Гость
Статьи
Гинеколог в КАЛУГЕ.

Гинеколог в КАЛУГЕ.

Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!

Радость
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Натка
Натка

Сообщение было удалено

Вначале писала про Врача Наумкина изЖ.К 2.

Натка
Ирина

Сообщение было удалено

Самый лучший врач!!!

Натка
Натка

Сообщение было удалено

Сейчас идет 6 месяц беременности!!!Всем девочкам советую обращаться к НаумкинойТатьяне Николаевне.Такому врачу никаких денег не жалко,она действительно врач ,постоянно повышает свою квалификацию,ей интересна ее работа!!!

Дарья
Натка

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста где она принимает?

Гость

А меня на протяжении 7 лет сажали на гормоны, поправилась с 45 кг до 64....аппетит был зверский от гормонов.....Как такового диагноза не ставили - то поликистоз, то мультифолликулярные яичники....М приходили по 3-4 раза в год....опять гормоны...опять вес....и все с таким интузиазмом брались..а потом...опять гормоны.....в итоге плюнула и на гормоны и на гинекологов....обратилась к эндокринологу....поствил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз....назначил совсем другое лечение.....похудела за 1.5. месяца на 11 кг....с лихвой уходило....М стали приходить каждый месяц.....в итоге на 2-ю овуляцию забеременела....Сейчас уже 17 недель. А гинекологи все как один твердили - забеременеть будет сложно....курсы курсы курсы лечений....да к тому же неправильных лечений...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, подскажите фамилию врача-эндокринолога и где принимает. буду очень признательна)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Рекламу врачу делать не буду. Напишите почту - на нее вышлю.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Olga.m.07@mail.ru

Сюда пришлите, пожалуйста)))

татьяна

хороший узист-демичева татьяна викторовна.раньше работала в онкодиспансере.потом в 1ж.к.сейчас работает в астро.очень грамотный специалист

татьяна

колесникова н.м. в жел.больнице -неплохой врач.но там в железнодорожной уж больно открыто берут деньги не через кассу.и отношение зависит от того-как ты проплатил официально или в руки.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

а не все ли равно, платить через кассу или на руки?)

Ольга

Девочки, по УЗИ поставили эндометриоз матки....7 месяцев назад была замершая, с тех пор наблюдаюсь у Ивановой в центре планирования.Как она вам как врач????Еще прикреплена к ж.д поликлинике, с проблемами никогда туда не обращалась, в основном по вопросам мед. комиссии. Посоветуйте, пожалуйста, там хорошего врача который смог бы мне помочь....Про Колесникову и Бурака слышала очень много хороших отзывов, но с ними реально только деньги.....знаю не по наслышке!Буду очень признательна!!Очень ребеночка хочется....

Ната

Идеально лечит эрозию Никулина Г.И. в кон. ╧4, за месяц у меня все зажило

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Абсолютно бесплатно и при этом качественно лечила эрозию у Комаровой Н.В. в ж/д. Правда на прием к ней не записаться, только по направлению от обычного гинеколога той же поликлиники. Еще она принимает платно в "Элите". Врач хороший, советую.

Юля

Пыталась найти сайт МЦ "Здоровое поколение" - не получилось. Ирина, может вы подскажите адресок?

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

не все равно,т.к. тебя оформляют по ОМС.Оформление не через приемный покой.И не дай бог ,если пойдет что-то не так

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

К Теселкиной не советую ходить никому. На седьмом месяце беременности открыла шейку матки, что вызвало преждевременное постепенное излитие вод, не оформила вовремя сертификат, ее услуги считаются безплатными, но от денег не отказывается и берет. Не ведитесь на хорошее расположение к вам, у нее большие семейные проблемы и ей плевать на всех, кроме денег.

Гость

Хороший специалист УЗИст в женской гинекологии на ул.Горького, Беляева Татьяна Ивановна. Врач от Бога, расскажет и объяснит, попытайтесь попасть к ней.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все таки сходите к Бураку и Колесниковой, много не берут. Раньше знала по- наслышке от знакомых, кому они вылечили бесплодие и у них теперь дети. Сама обратилась с проблемой прохожу лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что в той же консульт.╧1 на Ленина, есть хор. гинеколог Медведева Г.М.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все таки сходите к Бураку и Колесниковой, много не берут. Раньше знала по- наслышке от знакомых, кому они вылечили бесплодие и у них теперь дети. Сама обратилась с проблемой прохожу лечение.

Дело в том, что в сентябре прошлого года, на раннем сроке началась мазня, поняла, что или угроза или замершая....побежала к Г в ж.д, та дала направление в стационар (я железнодорожник). В стационаре Колесникова сама ПЛАТНО (хотя мне же дали направление ложиться) сделала УЗИ и сказала, что есть сердцебиение....я плакала от счастья, что жив эмбриончик. Потом меня стали уговаривать срочно лечь (прям сейчас) в стационар иначе поздно будет, но платно( несмотря на то, что я железнодорожник и у меня направление). Цена меня испугала. В результате поехали в БСМП, где меня почистли на следующий день. Диагноз-замершая беременность...и ХГЧ, который я тоже сдала в день УЗИ, тоже это подтвердил....(отставание от срока на неделю минимум). А этим лишь бы положить к себе и качать качать деньги!Считаю подлым зарабатывать подобным образом...поэтому к ним только в последнюю очередь...прям осадок

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Комарова только по эррозии...с моей болячкой к ней не дадут направление

Дарья

Девочки, всегда ходила к Теселкиной. но сейчас послушала вас, и пойду к Новицкой. задержка больше недели, все тесты отрицательные. И такое же было прошлым летом, после чего у меня началась менструация и шла 20 дней. Шла скудно. Сейчас вот думаю, что похоже это было на внематочную. Но врачи сказали - сбой, перенервничала. Теперь переживаю страшно((( Может у кого было что нибудь похожее?

Алиса

Про отличное узи - Демичева Т. В. принимает в Астро ( цены, конечно - космос) но очень понравилась - грамотная, очень тщательно смотрит - недообследованной не отпустит.Рекомендую. Хоть и у меня с ней связаны грустные воспоминания - диагностировала замершую беременность.

О Колесниковой мнение схожее с написанным выше - она даже не скрывает что все что она говорит и делает - ПЛАТНО, хотя сама не внимательна к пациентам, груба я бы сказала. Меня тоже укладывала, платно на сохранение - спрашиваю - какие показания, меня ничего не беспокоит? Отвечает - так вот и предлагаю сохраняться, чтобы не было показаний и дальше все было хорошо. В общем ее подход и она сама как врач разочаровала. Не рекомендую.

Само отделение жд больницы очень понравилось из хирургов - Щербакова Л. В. -не многословна, что скорее минус чем плюс - все же в ПЛАТНОМ отделении надо несколько по иному относится к пациентам. Но как хирурга рекомендую - дело свое знает. Хотя и так же откровенно все услуги называет в ценах)) Они там по видимому все испорчены деньгами - потому как помимо официально заплаченных им еще несут и несут.

По поводу хорошего гинеколога -ну здесь сколько людей столько и мнений,часто мы сами не разбираясь в медицине- додумываем, искажает информацию! Вот посадили на гормоны -девочки милые, ну если цикл пляшет, если анализы ужасные -что мы еще хотим? Волшебное лечебное слово???

Я сама в поиске грамотного гинеколога, потому как прежний результатов ожидаемых не дает. Вот порекомендовали Оганесян на Ленина, схожу напишу кому интересно. О прежней из жд даже писать не хочу о ней здесь уже писали- она не плохая, не хорошая - но результатов то нет, а значит надо менять.

Наталья
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

Напишите пожалуйста мне тоже фамилию((очень надо

Алиса

Фамилию какую? Прежнего врача из жд? Здесь не стану - сколько людей столько мнений! Я с ней много лет и стоим на том же уровне, одни и те же ошибки, потери малышей. И каждый раз с энтузиазмом она дает "зеленый" свет, решила срочно менять. Пишите электронный адрес - напишу.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Дементьева - Это не врач, а урод зверь какой-то... Она не глядя на меня выписала фемостон при задержке цикла, и просто убила меня что произошло со мной это просто ужас уже полгода прощаюсь с жизнью не могу прийти в себя все органы включая сердечно-сосудистую систему перекроило организм бросило в старость болят груди, женские органы, думаю не выживу.....

Ольга

Девочки, а как вам узисты из клиники семейной медицины: Хомякова и Тонконог?

Гость
Галяка

Сообщение было удалено

Добрый день! Новицкую И.А. моно найти в центре "Доктор Вера" ул. Пестеля, д. 15.

Натка
Дарья

Сообщение было удалено

Наумкина Татьяна Николаевна принимает в частном каб.Ул.Кутузова Непомню номер дома. Напротив здания прокуратуры, немного во двор.Там частный кабинет.Телефон к сожалению не сохранила.

Анна

мне понравилась врач-узист из доктора веры! шварцкопф. правда, овуляцию она мне не поймала) но очень аккуратная, внимательная, все объяснит! время не жалеет. узи стоит 950 р)

Катерина

Хороший узист - Халаиджев Н.Г. Работает в нескольких клиниках, не болтлив - изучает тщательно каждый уголок матки, говорит исключительно по делу. Вовремя остановили, благодаря ему, отслойку и сохранили беременность.

Анжелика

Девочки!Кто подскажет где и у какого толкового врача можно обследоваться и удалить кисту яичника???

Светлана

Девочки, подскажите пожалуйста сталкивался ли кто либо с Короткова Вера Всеволодовна.Она раньше принимала на Жукова,сейчас переехала на Суворова...Если,да, то что можете про нее сказать? Стоит ли к ней идти на осмотр?Заранее спасибо

Ирина

Народ, помогите, кто знает... Где теперь работает Андреева Наталья Алексеевна, врач-гинеколог из 5-й поликлиники на ул. Комарова? Может, знаете...

Лиза

Наумкина Татьяна Николаевна - самый лучший гинеколог (имхо). Много врачей прошла, но только она назначила полное обследование и назначила верное лечение.

Ксения

Никому не посоветую Одинец в ж/д п/клиннике. Она такое лечение может назначить , что будете потом лечиться в гинекологии. Не врач от бога.

Тая

Девочки, кто-нибудь вел беременность в клинике семейной медицины? Как ощущения? Не хочу идти бесплатно, с работы не будут надолго отпускать, а в бесплатной сидеть придется, да и хочется все анализы в одном месте сдавать

Тая

Девочки, кто-нибудь вел беременность в клинике семейной медицины? Как ощущения? Не хочу идти бесплатно, с работы не будут надолго отпускать, а в бесплатной сидеть придется, да и хочется все анализы в одном месте сдавать

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста, почему у вас такое мнение... я к ней попадаю по беременности...

Варя
Радость

Сообщение было удалено

Не знаю есть ли такая программа в Калуге, я из Екатеринбурга, у нас в аптеках дают карту участника большого плюса, дает скидку к лучшис врачам в городе. Не знаю есть ли у вас такое((

Алина

Девочки так что насчет Маленко из жд п\клиники? Хочу вести у нее беременность, какие отзывы о ней?

Алиса
Алина

Сообщение было удалено

Лично я Маленко не советую, знаю работала она в роддоме и отзывы о ней были не очень и какая то там даже неприятная история произошла, попросили ее из роддома. Лучше у Одинец наблюдайтесь из той же жк, та хоть вроде толковая.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Знакомая у нее наблюдается, не довольна. та вечно куда-то спешит, ни витамины бесплатные не назначит, ни пояснит, что к чему. Равнодушная. А вот про Одинец и правда неплохие отзывы.

Алина

Да просиживать часами под кабинетом каждые 2 недели и видеть после этого равнодушное отношение не вариант. а платить деньги для хорошего постоянно не смогу. придется обратиться к другому специалисту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Спасибо всем за ответ.

Ирина

Я убеждена, что найти хорошего гинеколога-это большое счастье для каждой женщины. я нашла такого в лице Колесниковой Н.М. (работает в Железнодорожной больнице). Действительно внимательный, грамотный врач и отличный хирург-гинеколог, все объяснит по полочкам разложит. я у нее по поводу бесплодия наблюдалась. и вот у меня теперь двое замечательных деток. Я и сестру свою к ней привела и свекровь. А то, что вы тут пишите про деньги, странные вы. отделение то платное, идите тогда в ЖК и пусть вас на обшарпанном кресле, многоразовым зеркалом врач-недоучка смотрит. зато бесплатно!

Алиса

К сожалению, Ирина, часто работа в платном отделении, клинике, центре совсем не показатель ума и профессианализма. А в жк давно уже нет обшарпанных кресел и прочего, не мелите чушь, вы где такого понасмотрелись. Тогда понятны ваши комментарии по поводу врача - все познается в сравнении.

Тая

Забеременела и пошла в клинику семейной медицины на узи, хотелось подтвердить свое положение. Попала к узисту Хомяковой. Напугала меня, сказала, чтобы я легкой беременности не ждала и вообще не факт, что выношу ребенка. Узи у них стоит 1000, я напугалась, записалась к Михайлову в Анненки. Сделал бесплатно, показал малыша. Потом у меня начались выделения, нужно было срочно идти к гинекологу. Я позвонила в доктор веру, записалась, цену мне сказали 850 руб за прием, а как узнали, что по беременности, цена возросла до 1500. Тогда я пошла в первую консультацию. Сразу же меня приняла врач Мягкова Маргарита Дмитриевна. Очень милая и внимательная женщина. Ничего плохого о ней сказать не могу. Кресла действительно обшарпанные, но мне все равно. Главное отношение.