Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!
Вам надо в Москву ехать на Опарина ,4 в Центр им. Кулакова. В Калуге вряд ли кто поможет с такой проблемой, только потратите время и деньги.
Сообщение было удалено
Лариса, а как же вы вылечили первичный поликисоз? И чем лечили? на сколько мне известно...лечение очень сложное...т.е. практически невозможное...не слышала, чтобы это вылечивалось.
По опыту 10-летниму, могу сказать - что хороших врачей тут нет....по крайней мере гинеколога-эндокринолога....сколько бралось этих "ПРОФЕССИОНАЛОВ" за мой гормональный сбой и поликистоз следствием чего собственно и получился ГС....никто мне не помог....Ткачева....да пустышка она в этом деле....Дементьева - вообще использует устаревшие методы.В общем, со своей проблемой осталась как и прежде....
хорошие гинекологи- Новицкая Ирина Алексеевна ( принимает в центре доктор Вера и ЖД больнице) , Орлова Ольга Петровна ( также в доктор Вера и ЖД больнице) . Оба гинеколога отличные. денег не тянут, дорогие препарыты по делу только назаначают. всем советую. сама долго искала нормальных врачей!! всю тулу исколесила и пол Калуги.
Сообщение было удалено
Анна, может гинеколог-акушер и неплохая Новицкая....но как гинеколог-эндокринолог....я бы не сказала....да и вообще..не существует специализации гинеколог-эндокринолог.А с что вы лечили?
Светлана Николаевна принимает платно в клинике семейной медицины на Грабцевском шоссе, 20
я написала , что она просто гинеколог хороший) в вопросе написано. где найти хорошего гинеколога. про эндокринолога не сказано)
Сообщение было удалено
Анна ,прошу прощения. если не поняла.Просто Новицкая позиционирует себя как гинеколог-эндокринолог..поэтому так и поняла.
У меня была эрозия шейки матки,причём я не рожавшая.Была у Дементьевой,Лосевой (центр планирования семьи)во многих поликлинниках(года 4 бегала искала своего гинеколога),у мужчины-гинеколога была в клинике сем.мед(не помню как его имя) зря говорят что мужчины самые лучшие гинекологи-это не правда!!!очень грубо ставит гинекологическое зеркало,до боли,придерживается,что женщины должны пить гормоны,типа это наше здоровье! Женщины -гинекологи всё таки аккуратнее!Мне подружка посоветовала Лёвкину Ларису Ивановну она тоже работала в Клинике сем.мед.ещё на Пестеля(там сейчас "доктор Вера")мне она понравилась,оперативно занялась моим здоровьем.Я у неё наблюдаюсь уже давно лет 5.Очень внимательная к своим клиентам,и если что-то беспокоит можно позвонить ей на мобильный.К ней очень много народу ходит при том что она не бесплатный доктор!!!Работает она в на Циолковского в "Астро"
А подскажите, пожалуйста, координаты, где находится прием у Никулиной и Гудковой? В Калуге не очень оирентируюсь. Спасибо!
Сообщение было удалено
Можно фамилию врача, у меня таже проблема
Ткачева очень не понравилась, ушла от нее. некоторые советы удивили некомпетентностью. слышала, что она у женщины беременность с опухолью перепутала, загубила двойняшек.
Сообщение было удалено
вы в своем уме??
Сообщение было удалено
и на опарина тоже люди
Пытаюсь наблюдаться у Дементьевой. Была 5 раз, каждый раз она меня отфутболивала, даже ни разу не посмотрела на кресле. Пытаюсь к ней попасть, потому что её хвалят, пока не поняла за что...
Девочки, что можете сказать про Маленко И.А.?
Сообщение было удалено
Вот и я так пол года проходила к Дементьевой, ни разу на кресле и не посмотрела. Все нахваливают ее, но у меня как то впечатление не сложилось. А недавно побывала в Мск на Опарина, и теперь вообще не знаю к кому из врачей идти в нашем городе - не хочется ни к кому.
Подскажите про врача Ткачеву Галину Ивановну. Говорят, она лечит бесплодие?
Здравствуйте! мне семь лет ставили бесплодие. где только не наблюдалась. в центре планирования пять лет, а потом ушла в Элиту врач Щеглова Наталья Евгеньевна. У неё через два года родила. дочке сейчас 2 года 2 месяца и ждем второго малыша. врач очень хорошая. так же у меня проблемы с щетовидкой. с этими проблемами мне помогает справиться врач эндокринолог Шабанова Н.Н. , работает сейчас в анинках, а раньше то же в Элите работала. я очень благодарна этим врачам!!!!!!!!!!!
[quote="Татьяна"!Мне подружка посоветовала Лёвкину Ларису Ивановну она тоже работала в Клинике сем.мед.ещё на Пестеля(там сейчас "доктор Вера")мне она понравилась,оперативно занялась моим здоровьем.Я у неё наблюдаюсь уже давно лет 5.Очень внимательная к своим клиентам,и если что-то беспокоит можно позвонить ей на мобильный.К ней очень много народу ходит при том что она не бесплатный доктор!!!Работает она в на Циолковского в "Астро"[/quote]
К Левкиной" меня направила Колесникова Н.М. (гинеколог в Железнодорожной больнице), которая сама подрабатывает в этом "Астро", т.е. рука руку моет. Левкина нашла у меня полип в матке, и сказала, что нужна срочнее срочного операция и делать ее нужно именно в их центре.т.к. только у них есть современнейшее оборудование, стоимость этой операции, которая кстати длиться 15 минут - 18 тысяч рублей. (не считая анализов и стоимости приемов Левкиной). В итоге гинеколог Кирилин (работает в БСМП, а подрабатывает в Астро) сделал мне операцию по удалению полипа, как потом выяснилось НЕ В ТОТ ДЕНЬ ЦИКЛА, КАК НУЖНО. Через месяц на осмотре Левкина......обнаружила у меня полип!!!!! Как такое могло произойти, она мне объяснить не смогла. И вообще это молодой, малоопытной врач, которая во время приема (не самого дешевого) постоянно отвечает на входящие звонки сотового телефона и приходиться по несколько раз начинать разговор. В итоге я до сих пор не знаю что мне вырезал Кирилин, деньги за операцию и премы они мне вернули. Больше я в эту шарагу не ногой. И всем хочу сказать: девочки, даже при наличии денег, не ходите в эти частные шараги, где на подработке те же врачи из государственных больниц, только с другой целью - не вылечить вас, а высосать деньги, не думаю о последствиях.
Сообщение было удалено
Она пробует лечить. причем без всякого плана, на авось, то противозачаточные пить говорит и резко бросать, типа на отмене беременеть, то еще что-нибудь...
Сообщение было удалено
Тоже была на Опарина у Перминовой. Абсолютно равнодушное отношение, "на потоке" все. Идет развод на деньги, предлагают сразу кучу анализов у них делать и дальше искуственная инсеминация либо ЭКО, причем этот врач работает в "Отделение сохранения и восстановления репродуктивной функции", ни о каком восстановлении и речи нет. Им это не интересно. Еще у этого врача очень резкая медсестра в плане движений, УЗИ делает так что все органы крутит-вертит датчиком, потом весь день болят.
Сообщение было удалено
Согласна со всем написанным!!!!!!!! А Дементьева со своим градусником в попу просто уже даже не смешно.........
Девочки может кто стоял или стоит на учете по беременности в женской консультации ╧1 на Ленина. Интересует врач Шарифова Людмила Георгиевна. если можно отзывы
Кому реально Ткачева Г.И. помогла?
Я Была у Лосевой в аненках. Прописала уколов на 10 тыс, я еще с дуру купила. потом догадалась еще к 2-м врачам сходить, которые не подтвердили эту необходимость. Понравилась мне Щербак С.Н., ходила к ней платно в "клинику семейной медицины". Она только 40 минут со мной разговаривала. Не пыталась раскрутить на деньги)) Назвала несколько мест, где можно сдать анализы, не настаивала на том, что надо именно у них это сделать. И первая, кто решила разобраться в причине моего не постоянного цикла (при том, что по женски все нормально), а не прописала сразу гормоны.
что за вранье1 лосева уже 100 лет не принимает в анепках а вообще она очень умная 4знает себе цену но денег при этом не берет
Девочки, что можете сказать про Казакевич Елену Владимировну?
Девочки. Новицкая ирина Алексеева!!!!! Именно к ней у кого куча проблем!!!!! У нее нет шаблонов. все индивидуально. Беременных ведет бесплатно!!!
Сообщение было удалено
Мужчина Зноев. а чем он вам не понравился? очень внимательно отнесся
Мне сейчас на учет становиться надо в ж/д, девочки, подскажите кто-то был у Деевой?
Сообщение было удалено
да ничего) лично мне эти врачи нравяться. хотя я тоже придирчивая. у Новицкой плотный график, трудно попасть. я пошла к орловой. врач ничем не хуже.
Сообщение было удалено
гудкова на болотникова
Сообщение было удалено
мне помогла.я восемь лет не могла родить,было две замершие беременности и один выкидыш.у кого я только не была,но в итоге только Г.И.мне помогла выносить и родить.за что ей огромное спасибо.
Девочки, подскажите пожалусто где в Калуге можно делать ренген маточных трубах.
девочки, подскажите, 5 дней назад начала пить хлое, с тех пор тошнит и болит живот в районе желудка. можно ли просто перестать пить их??
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите, мы сейчас переезжаем на Кубяку, мне надо по беременности на учет становиться. Кто-нибудь там живет? В 6 поликлинику, наверное, надо?
Сообщение было удалено
гудкова принимает в жд больницеи в частном кабинете не суворова
Сообщение было удалено
рентген маточных труб можно сделать в жд больнице (сама там делала), конечно, отношение там оставляет желать лучшего, но больше негде сделать в калуге, везде только лапараскопию предлагают
Девочки, а вот меня интересует искусственная инсеминация, подскажите, где в калуге это можно сделать?
Скажите пожалуйста, очень ли болезненная процедура это (рентген маточных труб) и как долго она длится,если делать ее в ж/д
Самая лучшая врач Гудкова!!! Кто к ней попадает, после своих "наилучших", никто от не не отказывается! Все идут к ней! Замечательный врач, точно от Бога! В железнодорожной консультации-бесплатно и в той же поликлинике-платно...
не скрою, рентген маточных труб для меня прошел очень болезнено (у нас в калуге никакого обезволивающего даже не колют перед этим, хотя я читала на формух, что девчонкам в москве делали), и было бы еще отношение нормальное, а не как к куску мяса, но это все равно не операция, а вобще, если явных причин нет, то я бы стала ее делать в последнюю очередь, после того, как сдана спермограмма и тест на совместимость. к сожалению, у нас в калуге его не делают, приходится ехать в москву.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, от приема остался осадок.
Расскажу свою история с самого начала! В общем у меня был поликистоз яичников, нерегулярный цикл и все сопутствующее. Обошла наверное все больницы, поликлиники города в надежде, что мне хоть кто-то поможет! Наблюдалась и у гинеколога-эндокринолога в ЦПС. Я вообще не понимаю, за что ее хвалят!!! Сколько к ней обращалась по разным поводам, помимо своей главной проблемы, - она отмахивается!!! Это врач?! Я что буду просто так жаловаться???О моем поликистозе и налаживании менструального цикла она мне сказала, что это не лечится!!! И Все! Лечения и не было, сколько я его не выпрашивала!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продолжение: О компетентности других врачей в этом вопросе вообще не буду писать - не знают и не понимают, самое страшное - нет желания понимать! Потом я попадаю к хирургу-гинекологу из гинекологического отделения жд больницы, у которой было единственное решение проблемы - лапораскопическая операция по резекции яичников. ООО, я смотрела на нее тогда, как на Бога, спасителя!!! За операцию мы платили! Что-то через кассу, что-то нет) - при чем вот это "нет" было озвучено напрямую - сумма немаленькая по тем временам:) Операция была сделана, вроде удачно, в 2008 году. Отношение ко мне было великолепное! Обихаживали как могли! Все внимательно и заботливо!
Продолжение: Потом естественно я была направлена к гинекологу по невынашиванию в женской консультации при жд поликлинике. С ней мы пытались забеременить. Год! Получилось! Но случилось для меня страшное - замершая беременность. И вот тут ОПА! - меня снова направляют и настоятельно советуют выскабливание делать у той же, хирурга-гинеколога, у которой делалась лопораскопия., естественно я соглашаюсь!:) Меня приняли уже далеко не так радужно, как перед лапораскопией, только позже я поняла, что по причине денег:). При всем при том, что отделение пустовало, мне сказали, что бесплатных мест нет и попросили оплатить за стационар:). Все оплатили, но через кассу, не подав ничего Колесниковой! Ах, как же изменилось ее отношение. Совсем стало незаботливым!!! Порой даже грубым. Медсестры там хорошие были - не жалуюсь! Да я особо и не роптала, мне тогда было все равно. И все бы ничего - НО выскабливание было сделано НЕУДАЧНО! На протяжении 4 лет, я хожу по врачам, пытаюсь лечиться, лечиться от постоянных кровотечений! Мне она повредила шейку матки! Никто мне не мог помочь. Та, что в центре планирования, меня направляла в четвертую консультацию по патологии шейки матки, наблюдалась у участкового, где даже и не пытались вникнуть в проблему, у врача по потологии шейки матки лечилась все в той же консультации при жд поликлиники. Она на протяжении всего времени пыталась отфутболить меня к эндокринологу, ссылась, что проблемы моих кровотечений именно в гормонах.
И все не понимала, почему я не лечусь у той же - гинеколога по невынашиванию, у которой пыталась забеременеть! К слову говоря, цикл мой наладился, и поликистоз у меня сам собой куда-то делся, после того, как я после развода с мужем стала жить для себя и поправилась на 5 кг:). Я уже чуть не плакала, умоляя ее что-то предпринимать, потому как с постоянными кровотечениями и хождениями с прокладками - ужас!!! Участковый врач пыталась направить меня на диагностическое выскабливание - спасибо:) одного мне достаточно, хорошо, что не согласилась! В общем в итоге я выпросила у участкового врача направление к онкологу-гинекологу! И теперь я могу сказать - есть врачи от Бога в Калуге!!! В онкологическом диспансере! Не смотря на то, что у меня не нашли ничего по онкологии, ТТТ!!! Слава Богу! Меня стали лечить по моей проблеме! А суть лечения простая - небольшое прижигания, которое длилось минуты 3:). Все, господа, 4 года выпрашивания выяснения моего диагноза, лечения!!! и всего 3 минуты решения проблемы!!! Я избавилась от кровотечения почти.
Продолжение:) Хочу сказать, что отношение и профессионализм гинекологов-онкологов на порядок выше всех остальных гинекологов в Калуге! платных-бесплатных... Спасибо Юрмальнику Владимиру Николаевичу - гинекологу-онкологу, который мной занимается! На последнем приеме вместо него была молодая девушка, к сожалению не узнала ее фамилии и имени. Вот тут я в первый раз почувствовала, что есть врачи, которые стремятся вылечить! или помочь людям! Кстати, много, очень много, положительного о ней наслышана! Кстати, после выскабливания, я попала же с обильным кровотечением в больницу скорой помощи! Товарищи, только в крайнем случае туда попадайте! Не доводите ситуацию до такого, чтобы вас туда увезли. Там работают врачи-мясники, по крайней мере в гинекологии. Чувствуешь там себя падшей женщиной - такое обращение! Лежат все в одной палате - беременные, с выкидышем, на сохранении, с абортом. Я побывала, как в кошмаре! Написала отказ от их услуг и ушла домой после остановки кровотечения. P.S имена врачей не указывала, а кому интересно - то я указывала больницы:) И еще, кто думает, что у меня очень предвзятое отношение к врачам - НЕТ! Я с самого начала им очень доверяла и постоянно надеялась! Вот такой мой опыт! накипело)))