Гость
Статьи
Гинеколог в КАЛУГЕ.

Гинеколог в КАЛУГЕ.

Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!

Радость
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
алена
Барселона

Сообщение было удалено

алена

Моя знакомая обращалась к ней ,принимает на ул.Чичерина 20,тел.72 40 44

светлана

Хожу к Моржовой много лет..очень грамотный доктор.. один из лучших в Калуге по патологии шейки. Она еще и гинеколог эндокринолог...сама делает УЗИ..
Все мои знакомые к ней ходят и все довольны.Запись к ней за 2-3 недели...так что не ходите к ней..
А то посточнным ее пациентам уже не возможно к ней попасть на прием..сегодня хотела записатся - так уже все записано до мая..

ДАРЬЯ

здравствуйте, кто нибудь делал гистероскопию в анненках? как проходит процедура? и у кого делали?

Диана
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара, скажите, сколько вы примерно потратили ведя беременность платно? у меня сейчас дилемма)) Толи бесплатно на учет вставать, то ли платно хорошего врача искать...

Гость

Доброго дня!
Девченочки!!! уже как год посещаю клинику "Эс Класс Клиник Калуга". Хожу и даже прохожу лечение у Акабировой Шахло Анваровны. Мне очень понравилось само ко мне отношение и сам Врач. Удобно, что там все можно сдать сразу и мазки и кровь и т. д. ДААА - Это стоит денег, но здоровье стоит того!!!!!

Гость

Нууу, про Зноева сказать ни чего плохого не могу!! Наблюдалась и до беременности у него и после... Врач -суперрр- очень внимательный.... Всегда посоветует , что лучше... и т.д. Я за него ...

Екатерина

Добрый день, кто-нибудь был на приёме в ЖК№1 у Степиной Елены Юрьевны, как она, как специалист по патологии шейки матки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новицкая-терпеливая? Если только за деньги в карманчик! Отфутболила меня,не дав ни одного толкового совета! Прием-1050 рубчиков! Врач-робот. Надменная, равнодушная особа!

Гость

Обязательно напишите про Новицкую. У меня остались надежды на неё и Федоренко.[/quote]
С бесплодием ходить к ней не советую. Отношение-равнодушное. Врач-робот. Дельных советов-ни одного. Впустую потраченное время и деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Сочувствую вам очень! Врач действительно равнодушна, на приеме тупо отрабатывает бабки, никакого понимания и помощи у нее вы не получите!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Девочки дорогие! Если не хотите терять своего драгоценного времени-туда ни ногой! Абсолютно пофигистское отношение к людям, бесконечные ПЛАТНЫЕ анализы, направление на ЭКО не дали, т.к. взяли мазок, а по нему "у вас лейкоцитики повышены, давайте пропьем антибиотики и причем купите лекарства только в такой-то аптеке!" Я тут же пересдала мазок-идеальнейший здорова как корова! Ну и зачем мне тратить деньги (немалые!) и травить свой несчастный организм! Да, забыла сказать автор этого безобразия- "доктор" Иванова, а схемы её "лечения "- из 10 пунктов! Зная, что мне немало лет, предлагает лапару, не ставя на очередь на ЭКО! В общем, очередной вымогатель от медицины, без денег и связей к ней лучше не подходить!! А про приёмы с опозданием на 50 (!) минут я уже молчу, наверное, это норма для данного учреждения...

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Нет в Калуге хороших врачей по бесплодию! Одни залечивают антибиотиками, другие отсылают на ЭКо. Увы

Гость

А вообще у нас в Калуге действительно мало хороших специалистов, то ли они лечат только за деньги, то ли в знаниях полный ноль[/quote]

Да-да-да!!!!!!!!!!!
согласна на все 500 %!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Не ходите! *****, равнодушная, самовлюбленная! пустая трата денег и времени

Гость

Раньше очень хвалили Новицкую знакомые, сейчас говорят зазналась.[/quote]

Зазналась, ещё КАК! тупо снесла деньги, ни за что!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ плюсуюсь про новицкую-все правда! Осмотр, рекомендации-все имитация её "работы". Чихать она хотела на ваши проблемы!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас вам удалось найти хорошего врача?

Гость

Напишите отзывы о Кондратьевой из 4ЖК,стоит ли к ней идти консультироваться по-поводу шейки матки?

Ольга

Девушки, подскажите про Веретенникову Татьяну Анатольевну (жк 2 на Болотникова) она молодая и отзывов совсем нет про неё.

Гость
Дюна

Сообщение было удалено

Кравцова отважилась вырывать ( именно так) мне спираль 7-летней давности . все порвала , а затем меня мучали в БСМП. возмущались, что не сделала УЗИ. А так тетка добрая...

Oli

Довочки, добрый день! Кто лечил уреаплазму посоветуйте гинеколога, три раза пила антибиотик по совету трех разных врачей, результата ноль, уже не знаю как быть и к кому обращаться из-за этой гадости циститы частые и деток с ней страшно заводить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была тоже у нее сложилось впечатление что тете наплевать на пациентов........ неудивительно,что по ее воле человек инвалидом стал

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Любит "взносы". если нет подачек-шаблонное отношение

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Левкина Л И.такая же

Tyra

Подскажите пожалуйста где можно бесплатно сделать узи и осмотр? Или если платно - то не дорогие клиники!

Ирина

Подскажите пожалуйста, где в Калуге помимо ж/д больницы, а именно у врача Бурака, можно сделать лапароскопию и гистероскопию (сразу одной операцией). Была на приеме у Новицкой, так та по симптомам сразу посоветовала идти именно к этому врачу, якобы больше нигде я не сделаю одновременно две операции за раз. Кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Может вообще как-то бесплатно можно где сделать? Уж слишком у Бурака ценник высокий. Все бы хорошо, но не хочется без официальных чеков на такие вещи идти!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Для начала я бы вам посоветовала сходить на консультацию к нескольким врачам точно нужна вам операция. А то я в свое время сделала у Бурака, сто раз пожалела, не помогла это операция ничем, это не самый лучший специалист, просто очень разрекламированный. Раньше может и был хорошим, но не сейчас, деньги губят людей, к сожалению. А Новицкая и Бурак друзья, вот друг к другу и отправляют. А так в Анненках делают и на Максима Горького, но если делать, то я бы советовала Москуву, там по ОМС можно делать, например в Кулакова.

Люлек

Девочки, подскажите, к кому из геникологов лучше идти, при серьезных проблемах с шейкой матки? Советуют скугарева из Астро!Что скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подскажите,кого можете порекомендовать? Пишите,что моржова не может поставить диагноз, а кто может?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,кого можете посоветовать?

Гость

Кто-то может дать комментарии о ткачевой (атмосфера)?

Гость

Мне знакомая советует Гудкову, отзывы разные.пока сомневаюсь. Что скажете?

Виктория

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, бесплатного, год проходила в клинику семейной медицины, к Тонконогу Дмитрию Валентиновичу, отдала кучу денег, посадили на гормоны, два года пью гормоны. Хочется, чтобы лечение назначали правильное, а не пичкать себя гормонами. Заранее спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от вашей проблемы, вы попробуйте сходить и увидите, это ваш вариант или нет. Мне тоже её посоветовали, на первом приёме появилось впечатление, вот он врач, который наконец-то мне поможет, но на третий приём, когда назначила мне стимуляцию, непонятно для чего, когда своя есть и плюс лекарства, которые мне противопоказаны (даже в инструкции об этом написано с моим заболеванием) я очень сильно засомневалась в ней и плюс всё это без контроля, а стимуляция это серьезное дело. При этом я ей несколько раз сказала, что мне эти лекарства противопоказаны, она сказала, ничего страшного. Больше к ней ни ногой. Но это лично моё мнение, кому то она помогает.

галина

Мед центр АСТРО - делают лапаро+ гистеро сразу..

Оксана

Несколько лет назад( в подростковом возрасте) обошла всех гинекологов в калуге- все говорили что всё хорошо... но менструации не было воообще...Попала на приём к Моржовой ( тогда она была Садовой)- направила на дообследование - диагноз прозвучал как приговор...я была в шоке - так как все говорили -всё норм...Видя наше состояние - она направила нас в Москву- для подтверждения или исключения диагноза. В москве - диагноз полностью подтвердили и даже назначения оставили те- же... Я уже за много лет свыклась со своим диагнозом и поняла что с ним можно жить... Хожу к разным гинекологам... но когда что-то серьёзное - только к Моржовой ( Садовой)..Было время - потеряла её... ( фамилию сменила и место работы )и как обрадовалась когда нашла В АСТРО

Люлёк

Девочки, миленькие!Кто- нибудь обращался к геникологам в областную, в Аненки???К кому идти, а кого лучше избегать!У платных все деньги оставила, а проблема не решилась!Деток хочу и возраст уже поджимает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапшина Анжелика Геннадьевна

Наталия

Новицкая Ирина Алексеевна,принимает в Доктор Вера.Очень грамотная и добрая женщина.4 года до встречи с ней не могла забеременеть,где только не была.Врачи (фамилии многих здесь комментировались) однозначно ставили ЭКО.Именно Ирина Алексеевна помогла мне забеременеть своим лечением и позитивным отношением.Всем советую.Врач от Бога.

Таня

Самый лучший гинеколог Новицкая ( не понимаю почему пишут,что она равнодушная и зажралась), я к ней пришла с улицы, без всяких знакомств и рекомендаций, отнеслась к моей проблеме очень внимательно, и помогла.Ее главное преимущество перед другими врачами, что она не будет назначать ненужные анализы и прописывать кучу таблеток, а будет прописывать лечение, если оно действительно нужно.В общем лучший доктор1

Гость

Девушки, откликнитесь, пожалуйста, те, кто в Калуге вылечил поликистоз, гормональные нарушение и благополучно забеременел? Как и где лечились? Спасибо.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю, потому что такая же проблема!Лечусь больше года,была операция, но все бестолку!Сейчас на Дюфастоне.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Обращалась в различные частные клинники, кроме потраченых денег и нервов- ничего!

Лёлик
Ирина

Сообщение было удалено

Можно конечно. В Областной больнице, в Анненках. Бесплатно, по направлению врача вашего. Мне делали там, все прошло прекрасно, хирурги и весь остальной персонал очень хорошо относятся к пациентам. А в Железке у Бурака можно платно, но персонал, особенно на ресепшене, как с плинтусом с тобой разговаривают. С утра дверь в плату с пинка открывали, ни здрасьте, ни доброе утро.

Ирина
Валентина

Сообщение было удалено

Алинушка

Ну сколько людей, столько и мнений!!!!

Кто то говорит что Лпшина плохая,а кто то боготворит ее

Я за Лёвкину.....

Хороший, специализированный врач.....все всегда подробно объясняет..наблюдаюсь у нее почти 2 года..что то ни разу она при мне а телефонные звонки не отвечала.....помогла справиться с некоторыми проблемами..

насчет лекарств- в любом случае такая направленность их, они ооооооооочень дорого стоят..это априори.....

себя надо любить и не экономить на самом главном здоровье......

Тая

Привет, девочки. С мужем планируем беременность, хотим ответственно к этому делу

Рекламу врачу делать не буду. Напишите почту - на нее вышлю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люлёк

Привет всем!Сижу расстроеная, слезы из глаз....Что делать и куда бежать не знаю!Поставили диагноз эндоцервицит и лейкоплакия шейки матки!Перепила огромное колличество антибиотиков и различных свечей, ничего не помагает!Врач говорит, прижигать нужно, а своему врачу уже не доверяю!Девчонки, посоветуйте как быть и куда мне бежать с этой бедой!!!

Гость
Люлёк

Сообщение было удалено

В Москву к Шиляеву ехать в Кулакова, он точно скажет, что нужно, а чего не надо делать.

ева

сколько преблизительно надо денег заплатить за удаление кисты на яичнике

ева

сколько нужно заплатить бураку? подскажите пожклуйста.удалять кисту с яичника.