Гость
Статьи
Гинеколог в КАЛУГЕ.

Гинеколог в КАЛУГЕ.

Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!

Радость
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Девочки, подскажите, как вам врач в ЖК №1 Богачёва? Стоит к ней вставать на учёт по беременности?

Елена

Девочки, добрый день, стоял кто-нибудь на учете по беременности у ЖУК Татьяны в центре планирования семьи в Анненках? Как она Вам?

Гость

Я была в Анненках у Ивановой по невынашиванию, 2 года пустого лечения

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Она теперь принимает на Глаголева 55 в поликлиннике КТЗ

Марина
Мур

Сообщение было удалено

Оперировались у Сенчихиной? Поделитесь пожалуйста результатами (мне предстоит операция у нее)

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Нашли врача?

Ольга

Она принимает на Турбинке. И вроде в какой то платной, вот сама ищу где еще

007
Алеся

Сообщение было удалено

Принимает на правом берегу. Клиника здоровое поколение.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

в мсч 1 ктз

Анна

Хочу прижечь эрозию шейки матки радиволновым методом. Кто-нибудь уже делал? К кому и куда обращались? Какие доп.процедуры еще были нужны кроме непосредственно самого прижигания?

Гость

девочки подскажите принимает ли Гудкова Елена Александровна , родила ???

Мила

[quote="Анна" message_id="54055856"]Хочу прижечь эрозию шейки матки радиволновым методом. Кто-нибудь уже делал? К кому и куда обращались? Какие доп.процедуры еще были нужны кроме непосредственно самого прижигания?[/quot

Анна, если вы собираетесь в скором времени беременеть и рожать, лучше не проводить операций на шейке!

Лиля

Добрый день!
Переехала в Калугу не давно, и нахожусь в поиске врача гениколога.
Проблема такая: в марте 2015 была замершая беременность, после этого забеременеть пока не получается, а очень хочется(
Проблема с гормонами, нет овуляции, под вопросом ставят эндометрит и т.д....
Посоветуйте, кто сталкивался, к кому лучше обратится?
Заранее спасибо!!

Гость
Тася

Сообщение было удалено

на бутома

Елена

Ермакова принимает в Медицинском консилиуме, платной клинике на правом берегу. Адрес и телефоны можно найти в Интернете.

Горгона

Добрый день! подскажите хорошего врача по патологии шейки матки в калуге! кроме Кондратьевой, что в консультации №4, есть еще адекватные специалисты?, а то я хожу хожу- уже год ничего никак мне не сделает...то по отпускам, то просто не пришла. то озот на операции испарился...задолбало время просто так терять да и деньги тоже!

Юля

Доброе время суток!подскажите пожалуйста хорошего врача в женской консультации #1,узнала что беременна,хочу сходить на приём к хорошему врачу.

Ната

Расскажите про А.Г. Лапшину

Гость
Катя

Сообщение было удалено

жемчужина здоровья

Гость
Ната

Сообщение было удалено

здравствуйте очень хороший врач. Внимательна к пациенту, назначит правильное лечение (хорошо что к ней пошла) и еще что не мало важно - УЗИ (сама делает)

Гость

Спасибо большое

Гость

подскажите к какому врачу можно обратиться с диагнозом поликистоз яичников

Ольга

Подскажите, к кому лучше обратиться в гинекологии на М. Горького. Предстоит лапораскопия по поводу удаления кисты.

Екатерина

Девочки, кто-нибудь знает, где сейчас принимает Демченко Елена Анатольевна. Раньше она принимала в "Клинике женских болезней", потом в "С-класс клиник".

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вам платно или бесплатно?

Lolita

Девочки, посоветуйте, к кому встать на учёт по беременности! Первая беременность была замершая, поэтому врач нужен опытный, что бы не допустить плохого исхода ещё раз. И желательно, что бы была спокойная, не резкая.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не очень , как специалист, и медсестра у нее ужасная, ***** грубая, я к Жук больше нм ногой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Осмотр проводит аккуратно, не больно. Только о состоянии здоровья говорит мало и не всегда информативно. Ну очень не разговорчивая.

Мари

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, кто лечит воспаление. Может кто в Москве лечился? В 2014 была замершая, после этого бесконечные походы по врачам, анализы и антибиотики, действия которых хватает на несколько месяцев.

Варвара

Девочки! Я в свое время наблюдалась в ЖК №1. Была первая беременность, так мне прописывали какой-то кальций по 1 капсуле 3 раза в день, причем он продавался в каком-то одном месте по 30 рублей за капсулу. Потом, когда родила, мне поставили диагноз эрозия, но, чтобы ее лечить, надо вылечить выделения. Вот так меня лечили, лечили, лечили полгода. Выкинула огромные деньжищи, никто никакие анализы даже не потрудился взять. А потом я от этого устала и пошла в Элиту (он тогда был один на Калугу на Комарова). Там записали к Маленко И.А. Спасибо ей до сих пор говорю!!! Сразу все анализы сдали, все сразу сказали, эрозию через неделю прижгли. Вторую беременность я наблюдалась у нее. Огромное спасибо! Я для себя нашла врача, который говорит все как есть и не отмалчивается.
А вообще у нас в Калуге действительно мало хороших специалистов, то ли они лечат только за деньги, то ли в знаниях полный ноль

Екатерина

ДОбрый день!
Подскажите, а где сейчас найти Кондратьеву *****.А.? Звонила в жк 4, мне сказали запись к ней 26 марта откроется только. А мне б срочно... Или куда еще сходить шейку посмотреть грамотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорокина из ЦПС- отличный врач! Все спокойно, только по делу; на анализы бесплатные направления дает

Аля

Здравствуйте, подскажите толкового гинеколога-эндокринолога, поставили поликистоз, все гормоны в норме, кроме лютропина, который вырабатывается в гипофизе, все врачи пытаются пичкать половыми гормонами, на что я не соглашаюсь..уже начали волоски в ненужных местах..Страдаю уже 8 лет..пока не замужем, но очень боюсь проблем в будущем с детишками.

Счастливая

Подскажите пожалуйста платного хорошего врача , если не сложно адрес , телефон и стаимость))) хочу проверить срок , только недавно узнала ,что беременна ,а точно в неделях не знаю, знаю только что больше 3 ,как тест показал))

Гость

в жк на Болотникова есть отличный врач-Комарова Наталья Васильевна. Она специализируется по патологии шейки матки.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина,есть отличный врач,Комарова Наталья Васильевна,она специализируется по паталогии шейки матки. Работает в ЖК на Болотникова

Евгения
Аля

Сообщение было удалено

Акабирова - гинеколог-эндокринолог в С-класс клиник. Мне показалась грамотным врачом.

Гость

Подскажите пожалуйста, кто знает и был на приёме у Наумкиной Т.Н., как она как врач и где принимает.

Гость

к зноеву не ходите, талдычит все на тему контрацепции, тебя не слушает...

Татьяна

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у нового врача в 4 консультации у Шахмардановой Сабины? Она теперь работает вместо Щербак, как у неё с опытом ? Я после ЭКО и очень переживаю..

Светлана

Девочки, не ходите к Моржовой. Она не может грамотно поставит диагноз и назначает медикаменты без анализов. Да и вообще просто строит бизнес, а не пытается помочь в лечении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимает на Кутузова,7 в частном кабинете. Как человек просто отличный, всегда поговорит, выслушает, приятна в общении. Как врач не знаю, год проходила впустую, лично мне ничем не смогла помочь(( Хотя многие хвалят.

Наталия
Ирина

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Специалист - ни о чём. Операции самостоятельно не проводит.Осмотр делает так, как-будто лопатой яму выкапывает.Хам,нетактичный, а если Вы, не дай Бог,полненькая,он Вас за человека не будет считать. Сам о себе говорит :"Я не гинеколог, я-хирург."

Гость

Кто-нибудь был у Фарманян?

Валентина

Подскажите, кто был у гинеколога Верещагиной в ЖК №1? Как она вам? В интернете о ней вообще никаких отзывов нет... Девочки, если вы у нее были, расскажите, что за врач и к чему нужно быть готовой.

Светлана

У ФАРМАНЯН НЕ БЫЛА! Но была у моржовой! Никому не посоветую! Некомпетентная она!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Незнайка
Екатерина

Сообщение было удалено

Наблюдаюсь, одна замершая и выкидыш. Хочу к Новицкой или Зиновьевой попробовать в доктор вере. Раньше очень хвалили Новицкую знакомые, сейчас говорят зазналась.

Гость

Так Лукина - это ее дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лукина - это ее дочь

Екатерина
Незнайка

Сообщение было удалено

Правильно вам говорят про Новицкую, ни о чём, не хочет разбираться в проблеме, чуть что на лапароскопию идите к Бураку. А вот про Зиновьеву ничего особо не слышала.