Гость
Статьи
Гинеколог в КАЛУГЕ.

Гинеколог в КАЛУГЕ.

Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!

Радость
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
ева

Сообщение было удалено

Лучше в Анненки идти, чем к нему и результат не хуже будет и бесплатно

Витаминка
Люлёк

Сообщение было удалено

Витаминка

Не тратьте время и деньги,какие Аненки ,не смешите меня ,у меня 12 лет детей не было ,ни одного аборта.Всех этих бездарец в лицо знаю .если хотите детйе к Зориной И.В в Москву Клиника Альтравита -высший пилотаж!!! А у нас уже сыночку 5 лет))))

Витаминка
Гость

Сообщение было удалено

Витаминка

В Калуге бесплодие не лечат,трата времени. Если хотите детей , в Москву в клинику Альтравита и только к Зориной,это не врач-это дар Богов ,что она есть!!!А потом ,когда забеременеете наблюдайтесь у Федоренко В В на Правом берегу Клиника здоровое поколение.Это тоже асс!!!

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Прижигала эрозию у Кондратьевой. Все замечательно , заботливая и внимательная

Анастасия
Лайма

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А мне повезло и Алешина *****. (отчество не помню) сделала операцию очень хорошо и не жалею ни о чем.Нормальный адекватный врач.

инна

Галина, а кто эндокринолог?

Иришка

Просматриваю все посты и понимаю, нет на свете ни одной женщины, чтобы проблемы по гинекологии обошли стороной(((Меня эта беда тоже каснулась((Сначало аднексит, потом дисбиоз...после убойной дозы антибиотиков ...теперь думаю как и чем флору восстанавливать...

Гость

Кто - нибудь лечил цмв? Родить получилось? Пишите, кто столкнулся с этим. Не могу выносить, беременность замирает. К какому врачу идти за помощью?

Варя

Девчат, кто делал узи по беременности у лапшиной? откликнитесь пожалуйста срочно!

Гость

Кто что скажет о Раковой жк1

Юлия

Девочки, кто - нибудь использовал бактериофаги при цервицитах?? Не хочу пить антибиотики( уж слишком много их принемала в последнее время).Отзовитесь пожалуйста..

Катя

Девочки!Я просто в шоке!!!Была сегодня на приеме у гениколога в областной больнице, на приеме был некий Серебряков!Мало того, что он обьсмеял мой диагноз, так еще и сказал" тебе детонька голову лечить, а не другое место"!небрежно пролистав все результаты анализов только похихикал.Осмотр был пятисекундный!На все мои жалобы смотрел на меня, как на дурочку!Я в шоке!!!!И к таким врачам-неадекватам, нас отправляют на консультации!!!Вернувшись к своему геникологу , в свой район, и рассказав всю ситуацию, моя врач была возмущена и шокирована не меньше меня!Делайте выводы девочки и ищите хороших докторов!Но, к этому товарищу, я больше ни ногой!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня!Моя подружка тоже лечилась от цмв, Слава Богу, все обошлось и она родила здорового малыша!Обратитесь в Москву, в институт акушерства и гинекологии, на Опарина который!Удачи вам и не отчаивайтесь!!!

Ольга

Пролечилась 2 года у Моржовой в Астро. Отличное отношение и на этом все, назначала мне антибиотики горстями, без анализов и с хорошими анализами, лечила меня гормонами, как результат проблемы с щитовидкой и сосудами. Назначила прижигание эрозии ( я ещё не рожала) прижгла, а эррозия осталась.... В общем 100500 раз подумайте как к этой недоврачу-бизнесменке идти, на людей ей плевать, может взять анализ без предупреждения, а потом Бах и тебе вместо 1000 за приём нужно ещё 700 заплатить, так потом еще результата недобиться. Лално деньги... Здоровье моё угробила... а мне 22 всего(

Юлия

Привет девчонки!Посоветуйте пожлайста, куда идти оперироваться!у меня склерополикистоз, нужно оперировать яичники, т.к.каждый цикл вылазиют функциональные кисты и как следствие- не могу забеременеть!Кого выбрать, Бурака или Анненки...

Валентина

Девочки, очень хороший гинеколог- хирург Скугарев С.А.,он принемает платно в Астро и работает зав.отделен.онкологии- гинекологии!Он мастер во всех кистах и других болячках!Оперирует просто шикарно!Удаляла кисту 20 минут вся операция!Получше Бурака, который уже заелся и на женском горе бизнес построил!

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

А какая у вас операция была? По поводу чего оперировались? Как сейчас себя чувствуете?

Люлек
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за информацию, а можно по- подробнее про этого доктора? Вы лично были у него? Сколько стоит прием?

Гость
Люлек

Сообщение было удалено

Мне он понравился, всё доступно объяснил, а самое главное не стал смотреть и списывать то, что мне другие врачи понаписали в результатах исследований. Сразу сделал свою кольпоскопию и сказал, то, что мне здесь в Калуге наговорили, даже и близко такого нет. Приём обошелся в 2500 руб.

Люлек
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!Обязательно постараюсь попасть именно к этому доктору!Можно не скромный вопрос, а у какого доктора вы наблюдались в Калуге?

Наталья

Девочки, откликнетесь!Болею хр.аднекситом, часто бывают обострения,посоветуйте хорошего доктора или способы как избавиться от этой заразы!Куча анализов, узи, бесконечные свечи, антибиотики, физиолечение, но результата нет...... или есть, но очень кратковременный

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Советую Скугарева С.А.- очень хороший доктор, специалист своего дела, грамотный,отзывчивый,добродушный,всегда выслушает , даст исчерпывающие ответы на все интересующие тебя вопросы.Посоветует,что делать дальше. Классный доктор! В июле делала у него операцию.

Гость
Люлек

Сообщение было удалено

Я наблюдалась ни у одного врача, прошла всех "знаменитых" и разрекламированных, да и не только, а толку ноль было. В самый последний раз-Лёвкина, а вы у кого наблюдаетесь?

Люлек
Валентина

Сообщение было удалено

Гость

Я наблюдалась ни у одного врача, прошла всех "знаменитых" и разрекламированных, да и не только, а толку ноль было. В самый последний раз-Лёвкина, а вы у кого наблюдаетесь?

бЯ тоже обошла многих врачей!Сейчас наблюдаюсь в Ж.К.по месту прописки, но я не довольна!Думала обратиться в Анненки к зав.гинекологич.отделегием, но не знаю...терзают уже сомнения ....Наверно, действительно стоит задуматься и поехать к доктору, которого вы советуете!Спасибо вам за участие в моей пробоеме...

Люлек
Гость

Сообщение было удалено

у кого я только не была: Гудкова, Новицкая, Бурак,в Анненках( поликлинника), и еще много- много других" специалистов"!Залечили до невозможности!В итоге, проблема не решена, так еще и куча осложнений

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

А что именно вы оперировали? И где? Ведь к нему просто так с улицы не прийдешь, как попасть на прием?

Гость

Девочки, посоветуйте что делать . Была на приеме у Кондратьевой, сказала что мне подходить только радиоконизация , начиталась в интернете что этот метод лечения оставляет шрамы и влияет на последующие роды , сходила в Астро к Моржовой она сказала , что можно лазаром ,он вообще ни каких рубцов не оставляет , времени мало остается и я совсем не знаю что мне делать , у меня еще при родах разрыв был эктропиум остался,и генеколог который первую беременность наблюдала тоже сказала что лучше лазар

Гость
Люлек

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, здесь ловить нечего и не у кого к сожалению(

Любаша

Девочки, миленькие отзовитесь!Может у кого- то была такая проблема- дисбиоз влагалища и хр.кольпит!Замучилась лечить, постоянно плохие мазки, в посевах постоянно кишечная палочка, лактобактерии отсутсивуют или в очень низком колличестве!Для нормализации флоры пробовала: Вагилак, вагинорм- с, гинофлор- э, бифидумбактерин( свечи), но после каждой менструации все возвращается снова(((С мужем предохраняемся, за личной гигиеной слежу, за питанием тоже!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Девушки мне тоже важна эта информация !! Ответьте пожалуйста.Очень переживаю за свой диагноз и ищу хорошего гинеколога.Спасибо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

К лапшиной ни ногой дура,не компетентнп,ничего не знает, бегите от неё

Гость

Удаляли рак шейки матки, врач Скугарев СА, клиника Астро, платно, но свои денег стоит, врач прекрасный, если вдруг будут ещё проблемы по геникологии, то только к нему. Несколько раз потом приходила, на все вопросы отвечал, денег как за прием не брал, а ведь мог бы.

Гость

Всем привет.
Проблема в личной жизни. Совсем не хочется секса, дело не в чувствах. Мужа люблю. Сначала думала,что пропали чувства к мужу, даже решила проверить, познакомилась с молодым человеком, но и с другими ничего не хочется. Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который поможет решить данную проблему. Можно платного, можно бесплатного. Главное чтобы помог.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!в Анненках в здании роддома есть консультативный центр(бывший центр планирования семьи).Там есть сексолог,очень грамотный специалист.И гинекологи тоже все что надо!

Гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Лечилась у Ивановой, две замершие б., пока довольна. Спокойная, все объясняет, на все вопросы отвечает. Советую сходить к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, а анализы сейчас она берет, не знаете? А то она говорила, как они станут консультативным пунктом брать ничего не будет

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Анализы -бесплатно только мазок.Гормоны и инфекции платно

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию, а не подскажите еще, как она теперь ведет прием, ее расписание можно где-то посмотреть?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы в клинике Астро оперировались? Как все прошло? Мне необходима гистероскопия, хочу делать у Скугарева, но смущает, что это мед.центр, а не больница. После операции сказали наблюдают 2 часа и в этот же день домой. Вообщем терзают сомнения.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

С 8.00 до 15 ,кажется кроме выходных

юля

Добрый день. Девочки,подскажите проверенного врача-генеколога.Старшему ребенку 6 лет,запланировали второго и уже два года не получается забеременеть.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Валентина

Лариса, а как же вы вылечили первичный поликисоз? И чем лечили? на сколько мне известно...лечение очень сложное...т.*****. практически невозможное...не слышала, чтобы это вылечивалось.

Алевтина

По опыту 10-летниму, могу сказать - что хороших врачей тут нет....по крайней мере гинеколога-эндокринолога....сколько бралось этих "ПРОФЕССИОНАЛОВ" за мой гормональный сбой и поликистоз следствием чего собственно и получился ГС....никто мне не помог....Ткачева....да пустышка она в этом деле....Дементьева - вообще использует устаревшие методы.В общем, со своей проблемой осталась как и прежде....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Олеся

Сообщение было удалено

Была у Черняковой в 32ом кабинете три раза. Каждый раз - общение сквозь зубы. Назначала гистероскопию при большой миоме с последующей операцией по удалению матки. В итоге удалила матку (в Брянске), хирург был удивлен, что мне еще и гистероскопию назначили. (!!!)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Kира

Девочки, только не к Колесниковой . Была плановая долгожданная первая беременность, мне 31. На 5 неделе начались выделения, сразу побежала к врачу, моя была в отпуске, попала к ней. Она меня смотрела на УЗИ с Щербаковой, потом на кресле, отправила на хгч и типа сказала внематочная иди домой, если будет плохо вызовите скорую! !! Получила результаты хгч, беременность. Все что нужно было дать направление на сохранение, но нет она меня отправила домой, на след. День в анненки на УЗИ, с меня уже кровь пошла сильно, всем по фиг. Пришла к ней, она меня даже смотреть нестала, отправила ждать. Я к другому гинекологу, она меня срочно направила в городскую ибо все ((((((( выкидыш, меня почистили, было очень больно морально. За эти пол года я прошла много врачей, все говорят что у меня все отлично и если бы она меня отправила на сохранение сразу все бы было по другому. Теперь мне разрешили забеременеть опять, вот боюсь повторения и не знаю к кому бежать ибо очень хочу малыша. Что скажите про Маленко и Буневич? Буневич где принимает ?

Kира

Чернякова меня залечила в свое время, какие диагнозы только не ставила, и эрозии и на операцию не рожавшую меня отправляла, сходила к 2-м другим, диагноз не подтвердили.