Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!
хочу оставить отзыв о Кравцове ,не понимаю как таких бестолковых людей берут в консультации,принесла все анализы,узи она опять отправляет их делать,потому что те сделаны в платной клинике.У меня воспаленный придаток,списала с бумажки лекарства и прописала их мне,одни антибиотики,причем нет скрытых инфекций у меня.Никогда в жизни больше к ней ни ногой.
И мне тоже подскажите пожалуйста
irinazyukina@mail.ru
Сообщение было удалено
Анна, могу порекомендовать Демичеву Т.В. в Астро. Мне очень понравилась, как специалист, и как человек. Все понятно объясняет.
Вообще, люблю их медцентр.
Сообщение было удалено
У них такого доктора нет.
Здравствуйте. Подскажите, я приезжая, мед.страховки нет, где можно пройти гинеколога, чтоб не очень по карману било.
Здравствуйте. Подскажите квалифицированного гинеколога.Я наблюдаюсь в женской гинекологии на ул.Ленина в г. Калуга.Никак не можем вылечить уреоплазмоз.
Сообщение было удалено
Девчат, по-моему лучше Бушевой Марины Николаевны УЗИ-ста пока нет. Принимает она в областной больнице
Сообщение было удалено
Девчат, и мне перешлите кто-нибудь пожалуйста. irinazyukina@mail.ru
Девочки, кто наблюдался у Сенчихиной Галины Викторовны? Напишите отзывы.
Девченки, подскажите, стоял на учете по беременности у Макаровой К.Г. (жен.конс.№3, Радищева), что про нее можете сказать? Спасибо!
Сообщение было удалено
Радищева 6 на Малинниках
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь наблюдался у Моржовой Елены. Не помню отчества. Как она? Она работает в центе "Астро"
Сообщение было удалено
Моржова Елена Николаевна. Прекрасный специалист и очень хороший, отзывчивый человек. Это первый гинеколог, которому я могу полностью доверять, а прошла я многих в Калуге. Советую.
Орлова О.П. с первой замершей отправила меня на чистку, и вот уже 1,5 года я не могу забеременеть. у меня теперь мес. идут 1.5 дня. когда я ей сказала об этом она, глядя на мой АМГ, поставила мне истощение яичников, хотя остальные гормоны у меня в норме! И по УЗИ тоже! И это в 38 лет! Мол, готовьтесь, матушка, климакс не за горами! Делала лапару с гистерой, результат- эндометриоз и полипы в матке!!! Хотя по УЗИ все всегда было в норме! Лечить нас в Калуге не хотят, главное-высосать побольше денег. Лёвкина Л.И. без анализов, сходу поставила мне эндометрит и назначила антибиотики и кучу лекарств! Зноев брал деньги за ненужные обследования, а потом предлагал только ЭКО в ОПРЕДЕЛЕННОЙ КЛИНИКЕ! Ткачева : когда я жаловась на боли во время ПА говорила, что это норма! 10 лет я всем твердила про мазню перед меськами, никто не обращал никакого внимания и ничего не назначал! Тонконог поставил эндометриоз под ? и ничего не назначил. Орлова- ХЛС с РДВ - в плане! Сама пошла за деньги на операцию в железку, думала хоть там нормальное отношение!
Продолжение. Но нет--сплошной конвейер, как только отдашь бабки, всем наплевать на тебя. Бурак после операции НИ РАЗУ не поинтересовался моим самочувствием и ничего не объяснил, что и как он мне вырезал! Обход в палате делает за 2 мин.(3 человек) Назначил Визанну (гормональный препарат, вызывающий ИК!), не поинтересовавшись моим гормональным фоном! А у меня АМГ ниже плинтуса и возраст к 40! Госпожа Колесникова Н.М. ведет прием, не закрывая двери кабинета и не разрешает ее закрывать, о ваших проблемах узнает вся деревня! Вообще все врачи гин. отд-я жел. б-цы ведут себя как «звезды». Бурак ничего не объясняет, Колесникова затыкает рот, когда начинаешь ей рассказывать о своих жалобах, Щербакова сделала мне УЗИ за 3 мин., я дольше раздевалась! ЦПС в Аненках - одно название,что центр. Лечат уреаплазму, которая находится в пределах нормы! Схемами по 10 наименований! Никому мы не нужны со своими болячками...Одна надежда осталась - на Новицкую... позже отпишусь обязательно.
"Лёвкина Л.И. без анализов, сходу поставила мне эндометрит и назначила антибиотики и кучу лекарств!"
Врач неграмотный абсолютно, отношение наплевательское, УЗИ сделала за 2 минуты. Назначила биопсию шейки матки за 3 дня до менструации! Вообще в своем уме эта женщина?! Хоть бы спросила про цикл,прежде чем назначать. Главное ведь в этот день должны прийти результаты анализов, которые она взяла у меня без предупреждения. А какими они будут уже не столь и важно. Важен только решающий счет к оплате.
Обязательно напишите про Новицкую. У меня остались надежды на неё и Федоренко.
Я не доверяю клинике "Астро"(Моржова,Колесникова), т. к распечатали кальпоскапию и при осмотре другой врач сказал что это вообще не моя шейка!!!!Сама в поисках врача...,сегодня у Наумкиной провела под дверью 40 мин., в ожидании своей очереди,так и не дождалась, ушла!!!40 мин. слушала советы как похудеть, а по гинекологии пациентке ничего не говорила она, да и помещение отвратительное, сарайчик!!!Понравилась Демченко в с-класс-клиник,адекватная врач!
Сообщение было удалено
В остальное время работает в Женской консультации на Ул. Радищева- бесплатно
[quote="Юля" message_id="51583666"]Я не доверяю клинике "Астро"(Моржова,Колесникова), т. к распечатали кальпоскапию и при осмотре другой врач сказал что это вообще не моя шейка!!!!Сама в поисках врача...,сегодня у Наумкиной провела под дверью 40 мин., в ожидании своей очереди,так и не дождалась, ушла!!!40 мин. слушала советы как похудеть, а по гинекологии пациентке ничего не говорила она, да и помещение отвратительное, сарайчик!!!Понравилась Демченко в с-класс-клиник,адекватная врач![/quot
ЧУШЬ ПОЛНАЯ.. Я делала кольпоскопию у Моржовой -шейка при осмотре видна на экране как видео, врач всё показывает , при тебе фото снимает и печатает заключение- ничего перепутать не могут... А кто вам чего сказал ... что это не ваша шейка - так видно гинеколог не в курсе как выглядит кольпоскопическое заключение. Если сомнения есть так идите к врачу по патологии шейки - Кондратьева в ж.к 4 , Комарова в Элите. Я сталкивалась с тем , что гинеколог сколько лет наблюдал и говорил- шеечка хорошая....... а оказалась тяжёлая дисплазия ( без 5 мин рак)- которая видна была только на кольпоскопии....
Новицкая Ирина Алексеевна - самый классный врач. Наблюдалась у нее при планировании, а потом и во время беременности. Никаких лишних рекомендаций, все только самое необходимое. Человек просто отличный, очень терпеливая, мудрая и внимательная.
В соседнем кабинете еще и отличный врач УЗИ - Шварцкопф Светлана Владимировна. Каждое УЗИ у нее как праздник, очень тщательно все рассказывает, отвечает абсолютно на все вопросы.
Сообщение было удалено
Где сейчас Новицкая принимает?
Сообщение было удалено
Федоренко откровенная вымогательница и дилетантка, в 96 году вместо молочницы элементарной поставила пилонефрит, загнала в прикормленную аптеку, вытряхнула все деньги... уложила в Анненки , где все просто смеялись.. выписали таблетки и я стала здорова...
Комарова отличный врач.
Сообщение было удалено
Щербак какая то невнятная, вроде деликатная, выслушает все, но как то все неуверенно
Сообщение было удалено
В клинике доктор вера на петля.
Сообщение было удалено
На пестеля 15
Была на приёме у Наумкиной, т.к. мне её очень долго и настоятельно рекомендовали многие знакомые. Принимает она на Кутузова, у неё свой кабинет. Ждать придётся очень долго. Я ждала 2,5 часа примерно. В приёмной сидит бабуля, читающая вслух журналы дабы не было слышно разговора с пациенткой (всё равно слышно). Сама врач очень досконально принимает, даже грудь щупала. Выписывает кучу анализов, включая УЗИ не только малого таза, но и молочной железы. Всё бы хорошо, но доктор не разбирается в гематологии. Не дай Бог вам иметь проблемы со свёртываемостью крови!!! Выписала лонгидазу и мовалис, который вызывает внутреннее кровотечение. Под впечатлением от приёма выбежала довольная и сразу всё купила. Слава Богу хватило ума прочитать инструкцию. Больше туда не ногой в общем.
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, а что вы можете сказать о Самардак Елене Александровне. Она акушер-гинеколог (вроде как). Клиника Семейной медицины
Долго искала хорошего гинеколога, понравилась Новицкая( очень профессиональная, говорит четко и по делу, лишнего не назначает) и Тонконог из Семейной Медицины( очень приятный врач, индивидуальный подход).
Сообщение было удалено
Новицкая сейчас в "Доктор Вера"
Сообщение было удалено
Да я бы тоже не советовала к Новитской, она вела мою беременность очень халатно ко всему относилась. Теперь мне всю жизнь за это расплачиваться.
Сообщение было удалено
С Новитской будьте осторожны, нужно следить чтобы она назначала все анализы и т.д. Я была у нее на учете по беременности, она отнеслась очень халатно к своим обязанностям, в итоге ребенок инвалид с множественными поталогиями. Теперь мне всю жизнь расплачиваться за то, что она должна была сделать и не сделала...
Девочки,подскажите пожалуйста врача-гинеколога для осмотра,желательно чтоб в выходные работал или после 17,бесплатного или не очень дорогого и не далеко от центра.и скажите,кто знает,могут принять по мед.полису,если я из области?или мне нужно только идти по месту жительства?просто работаю и никак не отпроситься
Сообщение было удалено
аххаха-эта Левкина похоже всем этот диагноз (эндометриоз) ставит без основательно. У меня точно такая же ситуация была, только она мне это в карте написала, а на словах сказала, что все со мной хорошо. Другие врачи в шоке были от этого всего, провели обследование-никакого эндометриоза у меня нет!!!
Девочки, подскажите хорошего врача по не выращиванию. Две замершие беременности, одна на сроке 26 недель, вторая 5 недель. Кто с этим столкнулся, прошу напишите.
По не вынашиванию...
Девочки, что можете сказать о Полозове О. М. из 1 женской консультации?
Добрый день! Я обследывалась у Медведевой. Сначала всё было хорошо, пока я не забеременнела. Начиная с 7 месяца она говорила мне пить фуросемид (мочегонное) из-за этого были жуткие боли в животе, не говорила о бесплатных витаминах...... Больше к ней никогда не пойду!!!
Сообщение было удалено
Анастасия, не теряйте времени езжайте в Москву, по своему опыту скажу, врачей в Калуге, а еще гинеколога-эндокринолога не найдешь, к сожалению. Вырезали все что можно, вот теперь мучаюсь. Сохранять ничего не хотят, только деньги берут. Сколько клиник, в т.ч. и в Москве объездила, хороших врачей мало. Мне помогло только ЭКО в клинике на Иваньковском шоссе Реабилитационный центр врач Балашова Е.В. Удачи.
Сообщение было удалено
Елена,скажите пожалуйста, Вы по квоте делали или сами платили деньги? Если платили сами, то во сколько все обошлось и с какой попытки получилось?
Не ходите к зноеву в клинику сем.медицины.тебя не слушает.талдычит про таблетки гормональные. Вообще пустая трата денег- идти к нему..
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, делал кто-нибудь проходимость маточных труб в Областной больнице? Какой врач делает, как всё прошло?
Кто-нибудь наблюдался в центре планирования семьи у Ивановой, как она Вам, как врач?
Подскажите хорошего врача в центре планирования семьи
Девушки, хочу забеременнеть, посоветуйте пжл. к какому врачу лучше обратиться? Пройти обследование и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы забеременеть мужчину нужно найти, а не врача)))))))))))))
Сообщение было удалено
Из меня этот врач качал деньги! Пришла на прием,она сразу отправляет на УЗИ только к своему узисту. Тот мне говорит,что у меня маленькая матка и шансов на беременность почти ноль. Федоренко сразу мне начинает навязывать огромное лечение. Я по молодости и глупости и шока на все соглашаюсь. Повезло только в том,что есть знакомы врачи. Они меня сразу отправляют в на другое УЗИ и анализы. Узисты в третьей болиницы увидев,мои завключчения от этого чудо врача смеялись всем отделение,аж заведующей побежали эту чушь показывать! Так,что с этим врачем нужно быть аккуратной! Лично я больше к ней никогда не пойду.
в Здоровое поколение на правом ни ногой! там что Федоренко жуть, что Лукина. липовые диагнозы, назначение ненужных процедур.