У меня красная волчанка, пока что молода и красива. Чем мне все это грозит?!
Здравствуйте! Моя младшая сестра болеет с красный волчанки, какие лекарство помогает "quote="Карла"] какие японские препарат? Если вылечит я куплю. будет результаты? свяжитесь. спаибо
Я более уже 2года гормоны обязательно пить вовремя, а то будет скованность и т,д, пить не только гормоны но и плаквенил! Все будет хорошо главное верить в это!
Сообщение было удалено
Ни одна бабушка не поможет, это все психосоматика! Сами себе не поможите ни какая бабушка вас не вылечил!!!
У меня мама умерла от этой болезни,когда мне было 4 годика...ей запретили рожать(мол выбирай либо ты поживешь еще несколько десятков,либо ты родишь и в скором времени умрешь).Вот живу уже 17 лет без мамы....берегите и цените своих мам. :(
Сообщение было удалено
болею с 1974г.Бабушки это не лечат.
[quote="Василиса"] а как прошло что они сделали как вылечили я болею этим уже давно но я не могу позволить себе лечение может я могу дома вылечиться с твоей помощью
Это очень тяжелое заболевание, полностью лечению не поддается.В Москве лечат в основном в Институте Ревматологии.Вам придется взять инвалидность (
аxinею, брED suмаsшеdшего
извините, случайно это написала, скопировалось так
Месяц назад поставили диагноз СКВ, оказывается около 5 лет у меня она, выписали антималярийные и гормоны, но гормоны не буду пока пить, страшно, удивляет как врачам всё безразлично что бесплатным что платным,никакого обследования, один анализ получили и всё гормоны... они вообще год не могли поставить диагноз, сколько говорила что у меня кисти болят, выворачивает может у меня артрит или на подобии...нет типа в твоём возрасте не может быть (24 г.), пока сама не выпрасила направление к ревматологу, никто не напрвлял, сначало думали что у меня рак, 2 раза вырезали лимфоузлы. Симпомы- аритмия,боли в сердце, в крови всё понижено, головокружение и много кажется (но не голюцинации), тромб 4 см в тазобедренном районе, шум-трение диафрагмы, пятна красные после душа и единичные с того ни с сего, тупеть начала, муж сказал если бы знал что ты этим болеешь я бы не женился на тебе...вобщем весело, детей врятли могу иметь у меня так же поликистоз яичников, пила гормоны и вот..тромб и в печени гемангиома, кишечник работает только с Дуфолаком,кисты в грудях, и что причина что следтвие неясно, но одно что точно- врачи не помогут только денег хотят, твоя жизнь твои проблемы....и что теперь пить, как лечиться....и сколько осталось....Кто что пьёт и какие побочки??
Болею красной волчанкой 2года.принимаю 3таб.метипреда.живу жизнью обычного здорового человека.не унывайте жизнь продолжается!спасибо врачам ревматологии г.Тюмени.
Сообщение было удалено
Напишите мне, я недавно заболела , оч тяжело . Хочется больше знать об этой болезни , как жить дальше
Болею красной волчанкой с 2014 года.принимаю метипред и плаквенил.иной раз думаю может мне диагноз поставили не правильно.чувствую себя хорошо.
Так что живите ,радуйтесь каждому дню.Работаю на двух работах.подскажите пожалуйста могут ли ти диагноз поставить неправильный
Сообщение было удалено
Напишите пож-та координаты, я тоже не могу разобраться
Сообщение было удалено
кто лечился в германии.напиши результаты.хочу в германию.может вылечат полностью и я уйду от метипреда
немогу уйти от метипреда доза 16 мг. как только снижаю высыпания на лице выходят аж жжет. посоветуйье как сойти с метипреда. если принимать только азатиоприн что будет?
Здравствуйте,Эльмира,попробуйте гидрокортизоновую мазь в течении 2х недель,мне помогло!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Эльмира,попробуйте гидрокортизоновую мазь в течении 2х недель,мне помогло!)
Сообщение было удалено
Что вам грозит?.. Что грозат каждому из нас одному Богу известно. Одно я знаю точно и проверила это на себе: никто не знает ваш организм лучше чем вы сами. Только вы способны почувствовать какие-либо изменения в нем. И никакой врач точно не сможет угадать что и как у вас будет протекать. Я заболела прошлым летом. Мне тоже наговорили кучу гадостей про эту болячку, что возможно умру скоро или стану инвалидом, забуду про красивую фигуру и т.д. И ни черта не сбылось! И Слава Богу! Я снизила дозу прислушиваясь к своему организму, умудрилась не только не поправиться, но и прилично похудеть. А главное я верю в лучшее. И мой любимый человек помогает во всем! ТАк что живите, живите и надейтесь только на лучшее и делайте все для своего счастья и здоровья! Удачи вам!
Сообщение было удалено
здр. расскажите схему сколько было первонач.доза и как снижали? у вас есть бабочка?
Сообщение было удалено
Это продолжалось в течение 4 месяцев. Так было до того момента, пока я не приехал сюда.
Кроме этого мне делали уколы в живот, и раз в месяц я принимал эндоксан.
Позже я уже не лежал в госпитале, а ездил только на переливания крови. Это все не приносило результата, и мне решили сделать плазмоферез. Очищение плазмы крови. В ногах на венах делали надрезы и вводили 2 металлические трубки. Через одну трубку брали кровь, очищали ее через стабилизатор и обратно вводили в организм. И это тоже был большой риск, потому что неизвестно было, как организм примет эту очищенную кровь еще после приема такого количества лекарств. Этот плазмоферез делали по 5 дней по 5 часов в день. И это не принесло никаких результатов. Тогда госпиталь решил, чтобы я раз в месяц приезжал на очистку. Оставался дома и только ездил на очистку. И если это не принесет результата, то они не знали, что дальше со мной делать -выписывать с госпиталя или оставаться мне там дальше.
И тогда приехал к Александру.
- А как узнал?
- Такая интересная история. Мой брат покупал у Александра квартиру, и разговаривали между собой.
Вот так я приехал к Александру. Взял с собой все документы из госпиталя. Все фотографии резонанса, лекарства, которые я принимаю. Александр ознакомился со всеми документами и сказал, что в состоянии мне помочь.
Условием лечения было то, что нельзя принимать никаких лекарств.
Как это сделать, если в момент лечения принимаешь по 60 ? 70 таблеток, ?которые должны помочь??
Кому поверить?
Необходимо отставить таблетки!
И СТРАХ! СТРАХ!
Как это сделать?
Сообщение было удалено
Месяц назад поставили диагноз СКВ, оказывается около 5 лет у меня она, выписали антималярийные и гормоны, но гормоны не буду пока пить, страшно, удивляет как врачам всё безразлично что бесплатным что платным,никакого обследования, один анализ получили и всё гормоны... они вообще год не могли поставить диагноз, сколько говорила что у меня кисти болят, выворачивает может у меня артрит или на подобии...нет типа в твоём возрасте не может быть (24 г.), пока сама не выпрасила направление к ревматологу, никто не напрвлял, сначало думали что у меня рак, 2 раза вырезали лимфоузлы. Симпомы- аритмия,боли в сердце, в крови всё понижено, головокружение и много кажется (но не голюцинации), тромб 4 см в тазобедренном районе, шум-трение диафрагмы, пятна красные после душа и единичные с того ни с сего, тупеть начала, муж сказал если бы знал что ты этим болеешь я бы не женился на тебе...вобщем весело, детей врятли могу иметь у меня так же поликистоз яичников, пила гормоны и вот..тромб и в печени гемангиома, кишечник работает только с Дуфолаком,кисты в грудях, и что причина что следтвие неясно, но одно что точно- врачи не помогут только денег хотят, твоя жизнь твои проблемы....и что теперь пить, как лечиться....и сколько осталось....Кто что пьёт и какие побочки??
L
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
3 роки на гормонах? Як Ваш стан після прийняття гормонів? Як проходить Ваше лікування та якщо можете сказаті які аналізи крім АNA скрін Ви здавали, де лікувались, та як Ваше стан на сьогодні?
(рус. 3 года на гормонах? Как Ваше состояние после принятия гормонов? Как проходит Ваше лечение если можете сказать то какие анализы кроме ANA скрин Вы сдавали, где лечились и как Ваше состояние на сегодня?)
Велике дякую!
(Большое спасибо!)
Сообщение было удалено
Добрый день Василиса. Вам в итоге подтвердили деагноз СКВ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прочла в статье https://www.estetic-gid.ru/services/ukhod_za_litsom_-_kosmetologiya/lechenie_krasnoy_volchanki/ что кожная может перетечь в систематическую, при каких условиях это может произойти?
Сообщение было удалено
Моя подруга увлекалась этим доктором Неумывакиным пару лет назад и пила перекись. от волчанки это не помогло, в этом году ей стало хуже. Недавно делали переливание крови. Она в штатах живёт.
Сообщение было удалено
как достать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пожалуйста откликнитесь .Я из Киргизии моя сестра не хочет жить.у неё системная красная волчанка.как лечили вас поделитесь пожалуйста с нами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Екатерина,подскажите пожалуйста к какой бабуле вы ездили,адрес может у вас сохранился.chanelik8686@bk.ru заранее большое спасибо
Сообщение было удалено
Я бы тоже не отказалась если вы нашли хоть какую информацию то напишите пожалуиста и нам
Сообщение было удалено
Даите адрес мы бы тоже поехали.может и на нас порча?
Лечение красной волчанки. Клиника хрономедицины «Резонанс». Телефон +380970178989, +380952185444. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований, на эл.почту резонансуа@гмаил.цом
Сообщение было удалено
Да нсть
Сообщение было удалено
Как вы себя чувствуете спустя столько времени?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нашла Ваш рассказ о волчанке. У меня болеет племянница , она в 9 классе, совсем ребёнок. Можно ли в итоге нормально жить с такой болезнью?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моя родственница болеет волчанкой, совсем юная ещё, скажите подалуйста, вам что говорят про эту болезнь?
Сообщение было удалено
У меня сыну тоже в 15 году СКВ поставили, тоже хотелось бы узнать может ему не правильно поставили диагноз
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы пишите и говорите , какие бабушки покажите мне того человека который вылечился , всё под контролем врача и не кого не слушайте это болезнь не излечима
Сообщение было удалено
Дорогая Эва! Пишет Вам мать девушки,которой тоже ставят диагноз скв.если не ошибаюсь,Вы тоже тоже имеете детей и поймете мое отчаяние.Сама я врач-стоматолог,живу в Азербайджане. Прочитав написанное Вами очень хотелось бы наладить связь и проконсультироваться с Вашей мамой по поводу болезни и лечения моей дочери.Очень прошу не отказать в моейпрозьбе.Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Ирина.
Болею с 2010 года,лежала в Институте ревматологии,вывели в ремиссию,,была 5 лет.Через 5 лет обострение после антибиотиков.Уже 2 года не могу войти в ремиссию,по тихоньку снижают гормоны и хожу в церковь.Хотите верьте ,хотите нет,моя знакомая с 4 стадией,каждый день после работы ходила тоже .С 4 стадией представляете глаза врачей когда они думали что только полгода осталось.Так что у каждого своя судьба