Гость
Статьи
У меня красная …

У меня красная волчанка

У меня красная волчанка, пока что молода и красива. Чем мне все это грозит?!

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У меня уже 23года..вообще главное настрой и вера..мне и детей не разрешали,но растут двое деток 13и 4года .Так что все может быть хорошо

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здраствуйте пожалуйста как можно порчу снять сестпенка болеет красный волчанки мы тоже думали это порча лечится много лет пють гормональные помагает не очен

Гость

У меня скв с 2011 года, сейчас мне 29, ремиссия более 5 лет. Все ваши бабки и экстрасенсы и заговоры, это все лишь ваша фантазия, если вы принимаете препараты, это они помогают вам убрать симптомы болезни, скв нельзя вылечить, можно лишь жить в ремиссии, а лекарства не начинают действовать сразу, они накапливаются долго в организме и только потом дают свой эффект. Тут не сглазы с порчами нужно снимать, а найти хорошего ревматолога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня. Хотіла з вами поспілкуватися ел. Palash1985@ukr.net

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ю

Если вы больны ею, то значит вам скоро придет конец, дело времени.Так что постарайтесь успеть побольше хороших дел сделать и радуйтесь каждому дню.

Тупой блинн здесь у тебя не спрашивает когда умрёт человек прежде чем писать думай головой придурок

Гость
Ю

Если вы больны ею, то значит вам скоро придет конец, дело времени.Так что постарайтесь успеть побольше хороших дел сделать и радуйтесь каждому дню.

Не говорите так! Я болею этим.нам обидно и больно услышать такие слова.болею уже 10-лет.но сами не знали почти 7-лет.хромала иногда.потом через 7-лет сыпи появились на лице.тогда толька обнаружили

Оксана
Ю

Оксана

Ой, прям расмешили меня...А хотите открою вам тайну - вам тоже придёт конец, и это тоже дело времени...и не сомневайтесь в этом))))

Оксана

Сама болею СКВ около 1,5 года. Всё нормализировалось. Сейчас на минимальной дозе 4мг Метипреда около 0,5 года и Имуран 100 мг. Простите за предыдущий коммент, но очень уж хотелось "поставить на место" умника. Стараюсь жить нормальной жизнью, а то поначалу всего боялась. И на море уже ездила( но на солнце можно и не выходить), и по праздникам позволяю спиртное, и на работу, но ни дня не переставала пить таблетки. Всем хорошего самочувствия!

Гость
Василиса

с подозрением на сиситемную красную волчанку я решиласть и поехала на лечение в Германию, спустя теперь 10 месяцев могу сказать - я не сколько не жалею о своем решении, хорошо - это стоило много денег (около 400000 руб) но какие там специалисты, какой медперсонал, какие возможности медицины в общем!

Теперь я здорова, чего и вам всем желаю!

Лечилась я в университетской клинике Эссен, а организацией занимались meddirect ru , всех сотрудников клиники и меддиректа обнимаю, целую и благодарю!

ВАСИЛИСА, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста В КАКОЙ КЛИНИКЕ И У КАКОГО ДОКТОРҒА ВЫ ЛКЧИЛИСЬ?

Гость

Добрый день! Это очень плохая болезнь! Надо его вовремя лечить ! Моя жена тоже болеет СКВ уже более 8 лет, сидит на гормонах преднизолон, что только не пробовали что уйти от гормонов ничего не помогло, но недавно нашли средства черный тмин специального сорта , так вот она похудела, перестали болеть суставы, отошли оттеки, стала энергичной, ушли покраснения, с 3 таблеток перешли на одну пока -это всего 20 дней , свяжитесь со мной объясню что да как. Мой номер телеграмм :+998901893949 я с Узбекистана

Гость
Гость

Не говорите так! Я болею этим.нам обидно и больно услышать такие слова.болею уже 10-лет.но сами не знали почти 7-лет.хромала иногда.потом через 7-лет сыпи появились на лице.тогда толька обнаружили

Добрый день! Моя жена тоже болеет СКВ уже более 8 лет, сидит на гормонах преднизолон, что только не пробовали что уйти от гормонов ничего не помогло, но недавно нашли средства черный тмин специального сорта , так вот она похудела, перестали болеть суставы, отошли оттеки, стала энергичной, ушли покраснения, с 3 таблеток перешли на одну пока -это всего 20 дней , свяжитесь со мной объясню что да как. Мой номер телеграмм :+998901893949 я с Узбекистана

Гость
Оксана

Ой, прям расмешили меня...А хотите открою вам тайну - вам тоже придёт конец, и это тоже дело времени...и не сомневайтесь в этом))))

Гость
Ю

Мы все гости на этой земле и конец у нас один

Гость

Уже три недели как мне поставили диагноз скв . Мне 16 лет , до этого никогда не болела чем-то серьёзным . Родители так же не имеют никаких хронических заболеваний . Откуда она взялась , ума не приложу. Врач говорит, что произошёл какой-то тригер( это может быть стрессовая ситуация ) и болезнь проявила себя.Так что про причины ничего не могу сказать. Боли были ужасные , не могла встать , ходить было тяжело . Ломили все кости в ососбенности на ногах и плечах, пальцы на руках не могла сгибать, каждый вечер температура до 39° .Как только поставили волчанку , начали давать гормон, сначала через капельницу( лежала в больнице ) потом перешли на таблетки.Сейчас принимаю метипред 40мг за день и азотиоприн 50мг + кальций , омепрозол, аспаркам , железо . Чувствую себя хорошо, но при какой-то работе сильно устаю , болит также грудная клетка при глубоких вдохах и отдаёт в спину. Надеюсь всё наладится и я уйду в ремиссию .

Гость
Гость

болею 5 лет если бы знал когда заболел то что знаю сейчас все было бы по другому. подельюсь опытом twin@britain.com

У дочери нашли красную волчанку как вы лечитесь

Гость
Кати

Привет ,я сейчас сдаю ангаализы и у меня признают это жуткое заболевание

Ак вы у моей дочери тоже ваш диагноз незнаю что делать

Гость
ALEX

╚Как нельзя приступить к лечению глаза, не думая о голове, или лечить голову, не думая о всем организме, так же нельзя лечить тело, не леча душу╩. (Сократ)

Здарова брати и сестри все на воля Аллаха спарашивайте молитес читайте намаз и все будет , Иншаллах Аллах дает вам здаровя у меня тоже была не излечимый болезн сейчас Алхамдулиллах все на с зади осталса извените у меня руский очен мало если ошибка словам

Гость
Кати

Привет ,я сейчас сдаю ангаализы и у меня признают это жуткое заболевание

Здравствуйте,как вы ?

Гость
Гость

Я болела.... и, можно сказать, вылечилась. Практически постоянно принимаю гомеопатию - от гормональной терапии отказалась. Причины этого аутоиммунного заболевания неизвестны- соответственно, и лечат также. Найдите хорошего гомеопата! И не тяните время - заболевание тяжелое.

Здравствуйте. А Вы могли бы написать название гомеопатического препарата, которым лечите СКВ?

Гость
Екатерина

Я заболела этим летом. И почему то я уверена, что это не совсем болезнь. Поехала сперва к экстрасенсу, потом к бабке они оба в один голос сказали что на мне порча (сделано на смерть) Всё что они говорили совпало. Порчу сняли и симптомы прошли. Уже месяц как разрешили снижать гормоны. Та бабуля которая снимала порчу сама в молодости болела этой Красной волчанкой (её подруга сделала на смерть) А сейчас она ездит на море и ведёт нормальный образ жизни и совершенно не употребляет гормоны (снижала под руководством врачей).

Здравствуйте. Как найти эту бабку?

Гость
Екатерина

Я заболела этим летом. И почему то я уверена, что это не совсем болезнь. Поехала сперва к экстрасенсу, потом к бабке они оба в один голос сказали что на мне порча (сделано на смерть) Всё что они говорили совпало. Порчу сняли и симптомы прошли. Уже месяц как разрешили снижать гормоны. Та бабуля которая снимала порчу сама в молодости болела этой Красной волчанкой (её подруга сделала на смерть) А сейчас она ездит на море и ведёт нормальный образ жизни и совершенно не употребляет гормоны (снижала под руководством врачей).

здравствуйте! а вы не можете дать адрес или телефон той бабки?

Гость
Анастейша

А как это так может быть,когда я сдала анализ на волчанку ,у меня отрицательно,но красные пятна такие же и такой же формы как и у волчанки?!

Если вы здали анализ ЛЕ клетки и он показывает отрицательно ,этот анализ не может показывать правильно, так как на эти анализы ревматолог уже не смотрит,это устарелый вид анализа и он не может показать правильно диагноз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

здравствуйте! а вы не можете дать адрес или телефон той бабки?

Здравствуйте, кто нибудь узнал телефон бабки которая лечит?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: