У меня красная волчанка, пока что молода и красива. Чем мне все это грозит?!
какие симптомы красной волчанки?
Высокая температура без признаков простуды, долгое время, может быть признаком красной волчанки?
Сообщение было удалено
Екатерина, моя дочь заболела в этом году (15лет). Метипред не очень эффективен. Добавили плаквенил. переживаю очень. Скажите, где найти бабушку, которая может помочь. буду Вам очень признательна!
Сообщение было удалено
Что за чушь????
А еще мама медик.
Вы такая умничка! Здоровья вам!
Значит это не красная волчака.
Какие бабки,будте благоразумны
и как это лекарство называется на основе трав?
Новинка сезона!
УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА!
Данная методика уникальна тем, что в течение одной комплексной процедуры очистки, которая длится от 4 до 6 часов, происходит мягкая, легкая, но в тоже время мощная и эффективная очистка максимального количества внутренних органов и кожи.
Методика включает в себя: очистку желудка и двенадцатиперстной кишки, полную очистку всего кишечника, легкую очистку печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, очистку кожного покрова, а также очистку всего организма от бактерий, вирусов и гельминтов (глистов).
Очистка происходит естественным путем без использования клизмы и аппаратов для колоноскопии, которых боятся и не любят многие люди.
ПРИНЦИП ОЧИСТКИ СОСТОИТ В СЛЕДУЮЩЕМ:
Очистка осуществляется натощак. Необходимо выпить 20 мл специальной смеси из 3-х видов масел растительного происхождения для стимулирования работы печени и против гельминтов. Далее, находясь в сауне, прогреваясь и потея, человек начинает испытывать жажду и пьет специальную натуральную минеральную воду, содержащую соль, минеральные вещества и специальные натуральные добавки.
При этом небходимо делать специальные упражнения и выпить 1,5-2,5 литра воды. После этого естественным путем начинает происходить очистка кишечника и продолжается до тех пор, пока цвет выходящей из организма жидкости не станет похожим на цвет выпитой воды. Нагреваясь в сауне, организм требует охлаждения, при этом обливание холодной водой стимулирует иммунную систему и заставляет организм бороться с вредными бактериями и вирусами. Далее следует принять смесь из лекарственных растений, смолотых в порошок, которая улучшает работу ЖКТ, поднимает энергетическое состояние человека и одновременно губительно действует на большинство гельминтов (глистов). По окнчании процесса очистки необходимо съесть специальную кашу для сдерживания жажды (сильного желания пить), отдохнуть и выпить специальный чай из лекарственных трав. После отдыха проводится пилинг всего тела с лечебной грязью для очищения кожи от старых клеток и обеспечения организма всеми необходимыми для него полезными элементами. По желанию можно посетить солярий, выпить и нанести энергетический бальзам на все тело.
Это самая эффективная методика очистки организма из всех имеющихся в настоящее время.
Очистка организма по данной методике в нашем салоне СПА проводится: вторник, четверг, субота, воскресенье, начало с 08:30 до 15:00, стоимость - 100 Евро.
www.medycynaludowa.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте! а в каком городе Вы находитесь?
Сообщение было удалено
Свебодице (Świebodzice) 58-160, Польша.
МОЖНА ЛИ МНЕ ПИЛИНГ ЕСЛИ Я БОЛЕЮ ВОЛЧАНКОЙ?
Не можно, а нужно!
SPASIBO
При красной волчанке баня, сауна не рекомендуется а солярий тем более. Контрастное обливание так же нельзя.
у моей мамы и бабушки СКВ я же переодически болею лет с 16 восполяются каждые 3 месяца лимфоузлы,сейчас мне уже 23 последнии год начал появлятся стоматит хотя с зубами все норм к стоматологу хожу регулярно, есть боль в мышцах по анализам только повышенное соэ и пониженный гемоглабин, анализ на скв пока ни чего не показал... но мне с каждым годом все хуже и хуже, а врачи разводят руками посылая меня от одного врача к другому я в отчаинии
хоче[quote="Карла"]Я дистрибьютор японской компании NIKKEN. Мой вышестоящий спонсор вытащила с того света свою сноху, у которой была красная волчанка и которую выписали из больницы домой умирать. И всё благодаря нашей продукции. Она стоит недёшево, но жизнь то дороже. Продукция вся работает, лечатся и другие болезни как ахарный диабет, повышенное давление, суставные болезни. И здесь нет никакого волшебства, просто физика+биология+инновационные технологии. Всем здоровья и благополучия.[/quot
я знакома сэтой компанией,но хочу узнать как удалось вылечить волчанку бадами этой компании? Унас тоже это эаболевание.
я знакома и пользуюсь продуктами компании NIKKEN. Но как лечить красную волчанку ?
как лечить красную волчанку продуктами компании NIKKEN?
А как определяется СКВ? Какие анализы это определяют?
Сообщение было удалено
Где это такие у вас бабки находятся,в каком городе?)
Сообщение было удалено
есть кто с Одессы?
Сообщение было удалено
Пожалуйста поделитесь контактами этой женщины.
Екатерина вышлите и мне пожалуйста контакт!!! буду очень признательна!!! Irisca7@list.ru
в 2005 году у меня обнаружили волчанку .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо им за помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина
в 2005 году у меня обнаружили волчанку .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо им за помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как колоть кальций если назначили ч/з день 5 уколов.По сколько кубов,по 5 или по 10 Я сейчас начала колоть по. Спасибо
напишите пожалуйста мне на почту руха23@маил.ру к какой бабке вы ходили,очень прошу
напишите пожалуйста мне на почту руха23@маил.ру к какой бабке вы ходили,очень прошу
на адрес ruha23@mail.ru
мне поставили диагноз уже пол года. лечиться нехочу.
скажите кто знает если быть часто на солнце и не лечиться, то сколько еще осталось?
лечусь от красной волчанки сечас поехала на море случилась ротовирусная инфекция за границей преднизолон принимать не могу рвет что сделать
Здравствуйте!А есть кто-нибудь с Казахстана(Алматы)?
мне 29 болею с 2004
в москве была 2006
2009 поехала к целительнице и получила гломерулонефрит
у меня две девочки
кто рожал с скв и гломерулонефритом
Сообщение было удалено
доктор И.П.Неумыванкин (есть в интернете) утверждает,что перекись водорода лечит скв и рак.нужно делать раствор.
всем привет!!! дорогие "КОЛЛЕГИ" по болезни я болею уже 11 лет.Вначале заболевания думала как и все, что все, мне кирдык, жизнь кончена.Была депрессия, зеркало из любимого предмета превратилось в нелюбимый, потому что в нем отражалась не Я, а НЕЧТО.но со временем я смирилась со своей болезнью и "подружилась".как в поговорке с врагом надо не воевать , а дружить.А сколько нам осталось...один АЛЛАХ знает.Сейчас один вопрос к тем кто давно как и я болеет, как снять покраснение в области декольте, чешется и с точки зрения эстетики не очень красиво выглядит.Ищу платье на торжество с закрытым верхом, но найти не могу, решила обратится за помощью к вам- дорогие друзья.помогите пожалуйста избавиться от покраснения. всем здоровья! не вешать нос!
Сообщение было удалено
Я заболела в 2013 году мне врачи сразу установили диагноз,подключили посадили на гармоны преднизалон,плаквенил!В 2014 я опять попала в больницу с поражением кожи и незнаю как избавиться от красных пятен на лице,если кто знает помагите пожалуйста?!
НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА БОЛЕЮ ВОЛЧАНКОЙ С 2009 Г СОСТОЯНИЕ УЖАС.... НА МНЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ ХОЧУ ЖИТЬ ДЛЯ НИХ...
Сообщение было удалено
А как это так может быть,когда я сдала анализ на волчанку ,у меня отрицательно,но красные пятна такие же и такой же формы как и у волчанки?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моей маме поставили диагноз СКВ в 2009 году, чувствует себя плохо, все время уставшая и раздавленная, можно узнать откуда вы и можете жать контакты или ссылку на человека, который вас вылечил? Риза, Казахстан
Сообщение было удалено
Екатерина, моя дочь заболела в этом году (15лет). Метипред не очень эффективен. Добавили плаквенил. переживаю очень. Скажите, где найти бабушку, которая может помочь. буду Вам очень признательна!
Екатерина, добрый день. Меня то же интересует эта бабушка. Спасибо.
Сообщение было удалено