Гость
Статьи
У меня красная …

У меня красная волчанка

У меня красная волчанка, пока что молода и красива. Чем мне все это грозит?!

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ю

Здраствуйте!мой муж умер от волчанки, лекарства пил горстями, постоянно в больнице лежал,и лицо от приема гормональных препаратов сильно увеличилось, эта болезнь не излечима.Так что живете и радуйтесь пока есть еще время.

Ю

Если вы больны ею, то значит вам скоро придет конец, дело времени.Так что постарайтесь успеть побольше хороших дел сделать и радуйтесь каждому дню.

Здравствуйте. Мне посиавили ДКВ 9 лет назад. Так болею 11 лет. Пятна на лице большими никогда не были. Лечилась в институте дерматологии в Москве. Анализы у меня никаких не брали, только визуальный осмотр на консилиуме врачей. Сейчас лицо практически чисте, правда есть поражение в ухе, от которых никак не могу избавиться. Скоро еду сдавать анализы на предмет системной красной волчанки. ОООООчень боюсь положительного результата. ((((((

Ю

Сообщение было удалено

Ваш текст да, можете поднять настроение

Василиса

с подозрением на сиситемную красную волчанку я решиласть и поехала на лечение в Германию, спустя теперь 10 месяцев могу сказать - я не сколько не жалею о своем решении, хорошо - это стоило много денег (около 400000 руб) но какие там специалисты, какой медперсонал, какие возможности медицины в общем!

Теперь я здорова, чего и вам всем желаю!

Лечилась я в университетской клинике Эссен, а организацией занимались meddirect ru , всех сотрудников клиники и меддиректа обнимаю, целую и благодарю!

Наталья

Василиса... подскажите.. а что за клиника и как вы на нее вышли... какой точно диагноз у вас ???? И как проходило Ваше лечение ????

ALEX

САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ красной волчанки в Польше!

В Европейской Академии Народной Медицины.

По методике регенерации и полного восстановления организма А. Горецеого.

Сайт Академии:

www.medycynaludowa.com

ALEX

Сайт Академии:

www.medycynaludowa.com

ALEX

Сайт Академии:

www.medycynaludowa.com

Ирина

Мне 18 :) Я молодая, глупая, наивная. Живу в Канаде, около озера Онтарио. Тут влажно и много солнца. 3 года живу с диагнозом системной красной волчанки. Врачи в один голос говорят, что мне повезло. Поймали в очень активном состояние, которое в скором времени могло стать летальным. В России мне говорили: растешь девочка, простыла, ангина, еще совсем ребенок - тело меняется. Факт один - неизлечимо. В моем варианте медикаменты - это поддержка, спасение от болей. Многие говорят, что я травлю себя таблетками. Но знаете... не слушайте. Они умные, но они не представляют какое это заболевание. Мой выбор делать ударные дозы лекарств и проводить всю субботу с фарфоровым другом, чем плакать от головных болей, бояться двинуться, что б не вызвать волны боли в всех суставах, просыпаться от жара и тут же ощущать холод в органах. С точки красоты... с лекарствами я перестала вынимать волосы целыми прядями, прошли оттеки и как бы смешно это здесь не звучало, но я похудела :D Мой иммунитет уничтожен, я легко схватываю вирусы, поэтому я стараюсь держаться подальше от большого количества людей или ношу маски. Не смотря на слабость и постоянную сонливость, я веду довольно стабильный образ жизни. Несколько ограниченный, но во всем нашла замену. Вместе топиков - тонкие накидки, дневные прогулки - вечение, шумная работа - работа за компьютером, университет - онлайн лекции/ заочное обучение. Мое общество с множество людей сократилось до самых родных и нужных, что в принципе очень хорошо. Во всем есть плюсы и минусы, не отчаивайтесь.

ALEX

Ирина! При красной волчанке мозг продолжает нормально работать и вы должны были заметить предыдущую запись. В Полше существует методика со 100% вылечиваемостью этой болезни.

Ирина

ALEX, мозг работает нормально, спорить не стану. Но из-за скачков температуры от 36 до 39 у меня кружит голова и долбит в висках. Это нормально реакция.) А ваше 100% лечение... вы лечились?) Я да. Это ввело меня в ремиссию на полгода. А потом удар по почкам и печени.

Ирина

Хотя... я не собираюсь не спорить, не утверждать. Возможно это помогает на ранних формах :) Расскажу другую историю, знакомой девочки. Ей 17, волчанка. Мне повезло, мое заболевание в первую очередь ударило по ногам. Я параноик и истеричка, тут же пошла по докторам. Ее волчанка ударила по почка и печени, почти одновременно. Она молчала, терперела. Думала женское, растет, что угодно, но ничего серьезного в 17 лет у спортсменки. Боли не проходили, обратилась к врачам. Все это время ее поддерживали на капельницах вливали плаквинил, метродиксат. Ее родители богаты, тоже решили на одних докторов положиться нельзя. Стали пробовать то, се, эксперементальные лечения, заверения что 100%. И знаете что? У нее через неделю операция по пересадке костного мозга.

ALEX

Я приведу вам Расказ пациента, котрого там вылечили, и думаю вашу знакомую там тоже вылечили бы даже в таком состоянии, Это перевод видеофильма, который ва лень самим там на сайте посмотреть. http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

ALEX

Меня зовут Павел. Мне 25 лет. Я живу в Еленой Гуре, Польша.

Я заболел 13 января 2010 года. Если точнее, то 9 √ 10 месяцев тому назад.

Болезнь, которой я болею, называется красная волчанка. Это системное аутоиммунное заболевание, при котором организм сам себя уничтожает.

В результате этой болезни у меня появилось воспаление позвоночного нерва, которое спровоцировало парализацию от груди до ног.

13 января я попал в больницу, и 16 января меня парализовало. Моя болезнь проявлялась так: в первый и во второй день я просто чувствовал себя очень плохо. У меня была высокая температура. На третий день я почувствовал сильную боль в позвоночнике, и у меня остановилось выделение мочи. Начал сильно болеть позвоночник, так сильно, как только можно себе представить. После такой сильной боли я не мог понять, что со мной происходит. Потом меня перевезли в госпиталь в Валбжих. Там сделали резонанс и взяли пункцию. Результаты резонанса показали, что у меня воспаление спинного мозга. Воспалительный процесс перемещался снизу вверх и в моем случае остановился на уровне груди. Миллиметры оставались до остановки дыхания, потому что дальше начинаются легкие и другие дыхательные органы. Потом меня перевезли из Валбжиха во Вроцлав. Там мне сделали очередной резонанс и взяли пункцию. Затем в течение 3 месяцев я находился в Академическом клиническом госпитале, который считается лучшим в Польше. У меня на этот счет свое мнение.

ALEX

В течение 3 месяцев доктора, профессора, целые консилиумы меня лечили и изучали, в чем заключается проблема с моим здоровьем. После трех месяцев исследования мне поставили диагноз - красная волчанка. Мне начали давать лекарства, сдерживающие работу иммунной системы, воздействующие так, чтобы организм перестал сопротивляться, потому что, когда организм работает, он уничтожает и свои здоровые клетки. Эти лекарства имеют много побочных эффектов. Например, в моем случае - это очень большое изменение в весе. В течение 3 месяцев я набрал 45 - 50 килограммов. Когда я поступил в госпиталь, я весил 60 килограмм, а через 3 месяца мой вес был 110 √ 115 килограмм. Кожа начала так быстро растягиваться, что еще до сих пор видны растяжки на коже, которые были и на лице. Теперь они уже не так видны после приема трав. Позже мне давали стероиды, в моем случае это был наисильнейший суломедрол. Я его употреблял 3 раза в неделю и 3 раза в 2 недели. И лекарство эндоксан. Эндоксан используется при лечении таких заболеваний, как рак, белокровие, женские болезни. Это лекарство снижает иммунную систему в течение одного дня так кардинально, как при воспалении легких инфекция входит в организм как в открытое окно. Что угодно, выпадают волосы. Эти лекарства действуют как химиотерапия. Но это лечение не приносило никаких результатов кроме ужасных ран на ногах. Они появлялись как бы с середины. Как бы в середине образовывалась синее пятно, которое потом превращалось в большую рану. Эта рана была от самой кости, 2-2,5 сантиметров в глубину. Только человек парализованный, который не чувствует, не в состоянии оценить, что там происходит. А наши врачи, если уже сделали ошибку, то ее тяжело исправить. Эти раны гноятся уже около 8 месяцев. Все это не приносило никаких результатов. Я все хуже себя чувствовал, становился все более опухшим, принимал все больше лекарств. Количество таблеток в начале было:

- Утренняя доза - 50 таблеток!

- В обед - 25 таблеток!

- Вечером - 15 таблеток!

ALEX

Это продолжалось в течение 4 месяцев. Так было до того момента, пока я не приехал сюда.

Кроме этого мне делали уколы в живот, и раз в месяц я принимал эндоксан.

Позже я уже не лежал в госпитале, а ездил только на переливания крови. Это все не приносило результата, и мне решили сделать плазмоферез. Очищение плазмы крови. В ногах на венах делали надрезы и вводили 2 металлические трубки. Через одну трубку брали кровь, очищали ее через стабилизатор и обратно вводили в организм. И это тоже был большой риск, потому что неизвестно было, как организм примет эту очищенную кровь еще после приема такого количества лекарств. Этот плазмоферез делали по 5 дней по 5 часов в день. И это не принесло никаких результатов. Тогда госпиталь решил, чтобы я раз в месяц приезжал на очистку. Оставался дома и только ездил на очистку. И если это не принесет результата, то они не знали, что дальше со мной делать -выписывать с госпиталя или оставаться мне там дальше.

И тогда приехал к Александру.

- А как узнал?

- Такая интересная история. Мой брат покупал у Александра квартиру, и разговаривали между собой.

Вот так я приехал к Александру. Взял с собой все документы из госпиталя. Все фотографии резонанса, лекарства, которые я принимаю. Александр ознакомился со всеми документами и сказал, что в состоянии мне помочь.

Условием лечения было то, что нельзя принимать никаких лекарств.

Как это сделать, если в момент лечения принимаешь по 60 ? 70 таблеток, ?которые должны помочь??

Кому поверить?

Необходимо отставить таблетки!

И СТРАХ! СТРАХ!

Как это сделать?

ALEX

Эти таблетки я перестал принимать за один день. Я просто решил, что не буду их принимать. Кому-то нужно поверить. Что-то нужно делать. Восемь месяцев -это очень много времени, тем более нет никаких результатов, а становилось только хуже. И я перестал принимать лекарства.

После первого сеанса первое, что я увидел у себя, это функции физиологические. Во время первого сеанса я увидел у себя изменения функций физиологических.

- Как это выражалось?

- Общее улучшение. Это очень важно.

А после процедур, это было не в первый день, а во второй, третий, четвертый день постепенно это все более усиливалось. Я не мог есть сладости, не мог пить кофе, что раньше очень часто делал.

И что еще очень важно, в госпитале я курил одну √ полторы пачки сигарет в день. Сейчас не курю вообще. Нет тяги к курению сигарет. До болезни я не курил, а во время болезни закурил. И курил очень много. Перестал курить, так, так просто. Сразу перестал курить. Вышел отсюда и перестал курить. Пропало желание курить. Оставил сигареты и все. Возле меня могут лежать сигареты, но не хочу, и нет желания это делать. Так что, если кто курит, то СОВЕТУЮ...

Экономия денег и вообще здоровья, прежде всего.

- Волчанка, это действительно волчанка, о которой ты говорил?

ALEX

- Из медицинских анализов, которые делали мне дважды, получалось, что это точно волчанка. Волчанка имеет такие специфические антитела, которые дважды нашли при исследованиях. Очень тяжело сделать такие исследования, они очень дорогие.

- Может ты заболел волчанкой во время...?

- Нет, эта болезнь и раньше проявлялась, только после того, как человек узнает о болезни и ее признаках, только потом анализирует и сопоставляет факты, например покраснение на лице в виде бабочки. Достаточно посмотреть на фото, сделанные ранее. И, например, на протяжении 2 предыдущих лет у меня были видны покраснения на лице. Болят суставы. Они временами болят, а потом перестают. Но человек не в состоянии сам правильно все оценить, потому что это не грипп.

- До 13 января у тебя болели суставы?

- Немного болели. Эта болезнь развивается в течение нескольких лет.

- А сейчас есть признаки?

- Нет, я на этапе ремонта квартиры, столько я имею силы.

- Посмотришь на твое лицо и сразу видно, какой ты радостный.

- Эта энергия такая же, как была раньше до болезни, только остались проблемы связанные с тем, что я парализован.

Затем я стал очищать организм.

Пил травы, которые посоветовал мне Александр.

Приезжал один раз или два раза в неделю на прием.

И делал конкретно все, что описано в очищении организма.

Очищение организма не является приятным, но лучше чем принимать 60 таблеток и 10 уколов в день.

Дальше, не полные 3 месяца делал очищение организма.

В течение 3 месяцев похудел на 40 килограмм.

ALEX

Все стало нормализоваться. Перестали опухать ноги. У меня были, опухши ноги. У меня, правда, были, так опухши ноги, что не было видно пальцев. Начали заживать раны. Сейчас видно только такие следы. А это правда, были глубокие раны. С тех больших ран, возможно, были сделаны существенные нарушения, потому, что они тяжело заживали. Видно ее?

- Еще ода дыра такая осталось?

- Да.

- Все, остальные, были такие же самые?

- Да все были похожие.

- Как, например, у тебя с едой, как ты считаешь, был у тебя с аппетит и как сейчас?

- Вначале, ел очень много, потому, что не ощущал желудок вообще. Ел все время. Может он не требовал столько, но мне казалось, что я все время голодный. Это были огромные порции, это были два обеда на завтрак, например. Это страшно меня раздувало. Все страшно распиралось. Желудок, печень, поджелудочная все хуже работали.

Все это вернулось к норме после очистки организма. Начал очищаться, стал пить травы и все вернулось к норме. Начал есть тогда, когда нуждался, а не тогда когда видел еду и считал, что ее нужно съесть.

- Такое большое количество пищи, давало ли контроль над необходимостями физиологическими?

ALEX

- Не всегда. Не всегда, если кто парализован от груди вниз, то не в состоянии контролировать физиологические нужды.

- В данный момент контролируешь уже?

- В данный момент да, контролирую, только есть еще проблемы с мочевым пузырем. Но подозреваю, что это стало от трубки. Трубку, которую закладывают врачи для оттока мочи. По моим знаниям трубка должна быть в организме не более месяца. Лучше нехорошо сикать под себя, чем вставленная трубка. Потому, что трубка в состоянии так уничтожить мочевой пузырь, что человек потом должен много бороться, чтобы вернуть к норме.

- Сколько врачи держали у тебя эту трубку?

- Я был с трубкой 3 месяца. Потом снял его сам. Поехал на процедуры и попросил, чтобы мне вынули эту трубку. Лучше сделать себе небольшую проблему, чем выключить правильное функционирование органа, которое потом трудно будет восстановить. Мочевой пузырь становится такой ленивый, потому, что привыкает, трубка делает работу за него. И это финал, дальше трудно восстановить.

Но на сегодняшний день контролирую все потребности. Временами после еды, когда сажусь в машину или целый день сижу, что-то делаю, то может моча немного и выходит сама. Но по сравнению с тем, что 3 месяца, что лечусь у Александра, то нет трубки и нет таких вещей.

- На чем основывается лечение?

ALEX

- На чем основывается лечение. Лечение основывается на очищении. Необходимо очистить весь организм, чтобы например, начали функционировать те органы, которые у меня не работали печень, поджелудочная, почки, практически все органы. По целой очистке организма я чувствовал уже себя очень хорошо. Так как будто мог бы ходить, но связаны ноги, не могу на них встать. Возвращается та сила и возвращается как бы такая энергия, которую я мог бы направлять, на какую не будь работу возле себя, чтобы я мог встать, мог делать упражнения, что не будь такого сделать. Это, также возвращается.

И позже я делаю то лечение, которое еще сейчас делаю. Раз в неделю или 2 раза в неделю приезжаю на ту сауну и дальше такие вещи, которые делаем. Но раньше приезжал 14 дней постоянно. 14 дней подряд принимал процедуры. Сауна, грязь, массаж, электростимуляция, восстановление позвоночника, Китайский массаж, теперь еще акупунктура молоточком и дома травы. Дома еще принимаю специальные ванны каждый второй день. После всего этого очень хорошо начали заживать раны. И эти раны натираю такой мазью, эти раны очень быстро заживают. Некоторые практически загоились в два, три дня. Невероятно! Временами, когда из раны вытекает жидкость и от февраля гноились и загоилось за несколько дней. Трудно в это поверить. Мази плюс ванны и некоторые раны загоились за несколько дней. А также еще капли на спирту, которые мне дает Александр ? рекомендую! Еще делаю такие упражнения: поворачиваюсь туловищем около 400 раз в день. Эти упражнения мне очень мне помогли. Раньше моя поясница была неподвижна. Я не мог делать никаких движений. Например, двигать коленьями, ногами. Эти движения я не могу сделать на коляске. Они основываются на поворотах туловища, тогда весь позвоночник получает прилив крови и делается таким горячим. Тогда импульсы проходят дальше.

ALEX

- Как с чувствительностью в ногах.

- С чувствительностью в ногах. В моей ситуации чувствительность возвращается изнутри. Потому, что сильные удары, например, в колено или в кость, там, где нет толстых мышц, в состоянии определить, где был удар, где, в каком месте в какой ноге. А если говорить о мышцах, то ощущения такие, не совсем еще. Но появились. Раньше не чувствовал ничего ниже груди. Позже стал чувствовать до таза, а сейчас есть чувствительность ниже колен. Как бы чувствительность постепенно опускается вниз.

- Болит тебе сейчас позвоночник?

- Да болит на том участке, на котором ранее не было чувствительности.

- Это такая же самая боль?

- Нет, это не такая боль как была раньше. Это такая боль как будто в середине был бы ремень вокруг спины и живота. Это не такая сильная боль. В некотором моменте такой уставший, что должен лечь и отдохнуть. Я не употребляю не каких лекарств и обезболивающих тоже.

- С первого дня как начал принимать травы, не каких таблеток не принимаешь?

- Да, не принимаю.

- Перед 13 января чувствовал, какие не буди проблемы?

- Перед 13 января чувствовал себя уставшим, постоянно раздражал меня свет и практически ничего не ел. У мня не было аппетита, я ничего не мог есть. Больше серьезных нарушений не чувствовал, только на 3 день начало сильно болеть.

ALEX

- Почему лег в госпиталь?

- Было очень плохое самочувствие.

- Но был исправный еще?

- Да, 3 дня был исправный. Первый диагноз в госпитале был диагноз √ воспаление почек. Были попросту почки. На почки даются лекарства и пациента отправляют домой. Я получил Катадолон внутривенно и через 10 минут меня парализовало. Чувствительность постоянно снижалась.

- Клиника во Вроцлаве проявляла к тебе интерес?

- Отозвались через 3 месяца, та врач, которая писали работу на эту тему. Нуждалась в какой- то информации.

- Получилось отсутствие заинтересованность со стороны госпиталя?

- Ноль реакции, ноль заинтересованности. Из моих соображений, если я являюсь пациентом неврологического отделения со случаем один на тысячу человек, такая, правда, не преувеличиваем со случаем один на тысячу человек. И около такого пациента собирается консилиум около 20 профессоров, а через несколько месяцев все перестают интересоваться, и вообще нет никакой реакции со стороны госпиталя. Поэтому, тут что-то не так. Думаю, что если бы я поехал и сказал, что хорошо себя чувствую и начал становиться на ноги, тогда была бы полная заинтересованность, потому, что каждый захотел бы себе переписать. Это госпиталь Академический, это госпиталь известный на всю Польшу. Но когда нет, не какого эффекта, а на конец человека добивает, не давая не какой надежды, мучается от лекарств. То лучше такого пациента отодвинуть вниз, избавиться, выслать до отделения реабилитации и пускай там сидит...

ALEX

Сегодня 4 марта. Меня зовут Павел Заяц. Сегодня мы приехали на очередные процедуры. Чувствую себя я очень хорошо. Почти полностью вернулась чувствительность в ногах. Единственная проблема у меня с вставанием без чьей-либо помощи. Мышцы у меня еще немного слабые. А так, в общем, чувствую себя хорошо.

Сейчас как видите у меня подвижные бедра, живот. Как видно нет сейчас никаких ограничений. Единственной проблемой осталось то, чтобы ноги меня удерживали, чтобы имел полный контроль над ними. Много осталось не хороших проблем из-за того, что ноги лежали без движения в течение 1 года. Мышцы очень слабые, поэтому я думаю сейчас необходимо очень много делать упражнений.

Тут у меня сейчас все хорошо, я так натренировал, что сейчас все "ОК", сейчас назад и в стороны не падаю.

А раньше не мог сидеть вообще, я падал вперед или в стороны. Сейчас все "ОК". Понятно, что эти мышцы тут еще слабые, т.к. мышцы позвоночника тоже держат сзади все.

С левой ступней у меня проблема, она уходит у меня в сторону. Для этого я купил сейчас высокую обувь, что бы ноги держать прямо. Правая нога намного лучше, могу на нее немного опираться, когда пересаживаюсь или пробую встать. Не знаю, от чего это зависит, может потому, что человек правша больше сосредоточен на правой стороне, а левша на левой стороне. Правой ногой мне лучше все делать, чем левой.

ALEX

Сейчас очень часто езжу в бассейн. Когда вхожу в бассейн, вода достает до моей груди. Стою возле поручня. Возле поручня мне удается выпрямить ноги, известно, что в воде вес человека легче, тогда я стою. Когда я пробую встать, то ноги у меня сгибаются, но потом возвращаются до такого состояния, как должны быть, и я стою на ногах. Понятно, что тяжело, но я стою. Так что не такие уже слабые мышцы ног, чтобы не устоять на ногах. Известно, что вода дает свое, но если бы вообще было не так, то я бы упал. В воде я имею лучший контроль над этим всем. Так, что могу спокойно поплавать полтора часа.

-"Скажи, что у тебя ноги двигаются, когда ты плаваешь".

В воде все тело заставляет ноги двигаться, так как должны.

Позвоночник болит. В зависимости от дня. Больше всего болит там где я его вообще не чувствовал, в низу, возле самых ягодиц. Чувствую целый позвоночник. Это не такая сильная боль, однако, внизу болит сильнее. Наверное, последняя часть его болит. Раньше болела верхняя часть позвоночника, потом посередине, а теперь в самом низу. Очень сильно болят ступни и пальцы, все время чувствую что они "немеют". Но чувствительность настолько хорошая, что когда я надеваю обувь, и мой палец чуть загнут, то чувствую, что он загибается. Тогда мне надо снять обувь, что бы его выпрямить. Чувствую, что палец согнут, что он зажат. Например, не надену обувь, так, когда палец согнут.

ALEX

Чувствительность уже настолько хорошая, что могу контролировать, когда у меня что-то болит, или криво стою, или неправильно надену обувь на ноги. Тогда я знаю, что это плохо. Я очень доволен, что чувствительность вернулась до конца. Когда не было чувствительности, то нехорошие мысли приходили в голову. Когда чувствительность вернулась, тогда лучшая реакция у человека, понимаю, что хочу сделать и знаю, чем хочу сделать, чувствую это. А когда не чувствую того, что хочу сделать, тогда воображаю себе без толку. Когда хочу согнуть ногу, тогда я знаю что хочу согнуть ногу правую потому, что я ее чувствую. А когда невозможно чувствовать, тогда очень тяжело. Поэтому я сейчас очень доволен.

Что будет?

Буду ходить!

Буду нормальным человеком!

Уже чувствую себя как нормальный человек!

Только не хватает мне этой энергии на столько, что бы самому где то пойти. Уже сам могу встать на ноги. Теперь упражнения и это все. Так, что я считаю, знаю, что сейчас будит все хорошо. Сейчас я это знаю. Раньше я не знал этого. Теперь все об этом знают. Так, что следующий фильм я буду рассказывать стоя. Может, обо что-то буду опираться, а может, не буду опираться, может буду стоять.

Кость заживает, рана зарастает, сошла опухоль, с каждым днем дыра становится меньше в размере. Сейчас она, кажется еще меньше потому, что сошла опухоль. На сегодняшний день кость выглядит вот так Раньше была большая опухоль. Теперь нажимая, кость можно прочувствовать. Чувствую кость с этой стороны внутри и снаружи. До этого места, где темное пятно, была такая большая рана. Раньше было видно такая большая и очень глубокая рана. Здесь была дыра. Кости вообще не было. Эта дыра была очень большая, постоянно опухшая и сочилась из нее жидкость. Сейчас кость можно почувствовать, и я знаю, что она есть. Рана уменьшилось и зарастает, с внутренней стороны регенерируется. В середине осталась только такая точка и сверху, то, что осталось зарасти кожей.

ALEX

У меня была очень большая рана, внутри не было кости. Было это видно и на ощупь чувствовалось, что кости нет. Было рана, с которой все время сочилось и она увеличивалась. На сегодняшний день кость регенерировалась, т.е. она есть. Ее не было, а сейчас она есть. Есть целая кость. Регенерировалась кость, а не мышцы. Не было у меня кости. Каждый знает, каждый ощущает под рукой свою кость с одной и со второй стороны, внутри и снаружи. У меня этого не было. На сегодняшний день кость регенерировалась. Осталось только загоиться ране. Скорее всего, будет шрам потому, что рана была очень большая. Как и другие раны на моих ногах.

Я очень благодарен Вам, что Вы мне помогли, никто другой не смог мне помочь.

Не знаю, не могли или не хотели, или было это для них невозможно. Вы знаете, что я лежал в больнице в течение полгода и ездил на лечения. Принимал я ужасные таблетки. Меня уже не было, я выглядел не как я.

Благодаря Вам все это изменилось, и я это буду повторять. Я надеюсь, что если все пойдет до конца, и я буду здоров, то не одно дело вместе сделаем.

Сейчас единственной моей мечтой является, встать на ноги. И кому-нибудь об этом сказать, чтобы люди знали, что действительно так есть. Что можно выздороветь и быть здоровым. Благодаря Вам и благодаря Огнежке, потому, что самого меня сейчас тут бы уже не было. Мы оба об этом знаем. Я думаю, что когда буду настолько здоров, что смогу куда-нибудь поехать и смогу сделать так, что бы те люди, которые в это не верят, поверили. Что бы было живое доказательство, что так можно сделать и так может быть. Я думаю что 80% того что мы должны сделать, это уже сделано. Я полностью осознаю, в каком я был состоянии. Ездим тут шесть месяцев, имеем фотографии, другие вещи, как я выглядел раньше, что происходило. Этого не получится обмануть, изменить, стереть. Есть документы, которые мы собирали.

ALEX

Есть описания врачей, наилучших докторов в Польше. Есть результаты, есть исследования, есть все. Я очень рад, что все есть. Сейчас можно не только доказать, что это возможно сделать, но и можно будет еще кому то помочь, другим людям. Есть очень много людей, таких как я, которые лежат в больницах, у которых нет никакой надежды. Так как я ничего не ожидал, по истечении какого-то времени отсутствует всякая надежда. Нельзя по-другому, когда принимаешь лекарства, человек чувствует себя с каждым днем все хуже, в конце не чувствует себя собой и все становиться без смысла. Действительно так происходит.

То, что я тут попал можно так сказать, что это для меня подарок от Бога. То, что я могу быть дома. Дальше, уже больше моей работы.

ALEX

Этот парень не только живой, здоровый, но и ходит!

лида

А сколько живут с красной волчанкой

Любовь
Эва

Сообщение было удалено

Медрол или его аналог вызывают зависимость, хотя действительно помогают, необходимо с выше рекомендованного выбрать много чего интересного, но самое главное вера в себя и никаких принятий прогнозов. Мне более 20 лет назад пророчили инвалидную каляску через пару лет и о детях не думать. Слава Богу двое деток и я на ногах. Да здоровьем пришлось здорово заняться и своим и детей, причём чем меньше химиопрепаратов, тем лучше. Многое пришлось отсортировать, что бы выбрать подходящее. Сейчас с удовольствием делюсь возможностью восстановления здоровья. Отвечу кому интересно: lyubax66@gmail.com

Гость

У меня мама умерла от СКВ, через 1,5 года как поставили ей диагноз, хотя все это время пока лечилась провела в больнице выполняя все предписания.

Гость

ALEX, не надо давать ложных надежд, волчанка не лечится!!!!!!!!

ALEX

Гость! Мне Вас просто жаль. Лечится практически все! И даже без особых трудностей. А ваше заявление преступление!. Так же как и утверждения врачей на эту тему. Проблема в другом, что никому из больных не интересно быть здоровыми. Обленились и даже пальцем не хотят пошевелить. принимают смертоносные таблетки и даже не интересуются чем и как можно вылечиться!!!

ALEX

╚Как нельзя приступить к лечению глаза, не думая о голове, или лечить голову, не думая о всем организме, так же нельзя лечить тело, не леча душу╩. (Сократ)

ALEX

╚Как нельзя приступить к лечению глаза, не думая о голове, или лечить голову, не думая о всем организме, так же нельзя лечить тело, не леча душу╩. (Сократ)

Кысь

Волчанка лечится по крайней мере в штатах. у нас приятельница заболела, спровоцировала ее 2-я беременность. сначала думали, что аллергия (дерматит) и прочее сильные, потом обследование, она в госпитале недели 2-3 провела чуть не присмерти. аборт сделали. потом где-то полгода стероиды и гормоны (горстями, по часам), потом меньше. но полгода за ней мама ухаживала, она вообще никакая была. кошмарная болезнь. в жизни бы не подумала. сказали, что это генетика и проявляется в основном у людей с желтой кожей, + еще чего-то но я не помню. кожные высыпания лечили жирным кремом и вазелин (с чем-то - который кожу не высушивает). уже лет 8 прошло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня диагноз СКВ. Ничего страшного в этом нет, если подойти к вопросу правильно. Много чего было в начале лечения, но и мое желание было огромно - я быстро вышла на стокую ремиссию и нахожусь в ней уже 7 лет, вопреки всему я похудела на 20 кг, а не поправилась, и выгляжу как 18 летняя девчонка. я счастливо вышла замуж и у меня прекрасная семья, я люблю свою жизнь, СКВ научила меня жить ИНАЧЕ, правильнее, здоровее и спокойнее, мудрее. Ничего страшного в этом нет - захотите, и прекрасно выглядеть будете, и детишки здоровые, и любимы будете, и друзей много, и добьетесь всего чего захотите!

Только никаких паник, просто спокойно лечитесь, следите за собой, плавайте, бегайте по утрам и любите каждый свой день!

alexandra

страшная болезнь...подруга из Германии болеет уже 5 лет. столько клиник прошла и врачей, столько информации мы перечитали в интернете на разных языках. Жила на одних таблетках, без них не могла самостоятельно передвигаться, на лице постоянно было несколько слоев косметики, чтобы скрыть красноту. Случайно наткнулись на информацию о лечении красной волчанки в Польше. Она сама полька по национальности, поэтому и решилась поехать. Видимо какие-то силы вели ее именно на родину. В центре, кажется по русски он звучит Европейская академия народной медицины, она прошла 3 недельный курс лечения. Вернулась домой совсем другим человеком. Покраснения почти исчезли. Прекратила прием гормональных таблеток, болей в суставах нет и сама передвигается. Я очень рада за нее. Собирается ехать летом на повторный курс реабилитации в этот центр. Болезнь отступила, подруга поверила в свои силы, выполняет все предписания своего нового польского доктора. Может и народная медицина творить чудеса. Главное верить и все у вас получится.

Julianna

ALEX, та ссылка, что вы опубликовали про медицинский центр в Польше, не работает. У меня друг близкий сейчас в очень тяжелом состоянии с этой болезнью.. и конечно же хочется зацепиться за любой шанс. я не знаю как помочь ему и от бессилия просто с ума схожу видя его мучения. может быть кто то ответит где найти эту клинику?

ALEX

Julianna Вот координаты:

Телефон: +48 66 11 22 876

www.medycynaludowa.com

Адрес: улица Plac Dworcowy 2C, Свебодице (Świebodzice) 58-160, Польша.

Адрес e-mail: medycynaludowa@medycynaludowa.com

ALEX

Здесь

www.medycynaludowa.com

Успешно, гарантировано лечат СКВ. Устраняют причины и последствия!

ALEX

Здравствуйте!

Успешное и гарантированое лечение Красной Волчанки.

Устранение причин и последствий!

Ознокомьтесь с фильмами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

Наталья

Болею красной волчанкой с 2006 г, системной пока нет.Мой врач лечит меня системами Ассецоль или Диссоль +глюконат кальция+витамины+никотинка.Пятна проходят,но через месяц появляются снова.Пробовали преднизалоном, через месяц всеравно все по новой

лейла
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина,пожалуйста напишите мне mrt11111@mail.ru мне очень надо,заранее благодарна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана

Добрый день.Екатерина,ответьте мне пожалуйста.У нас очень сложная ситуация(заболел ребенок).нужна помощ.

Гость

Http://vkontakte.ru/club 21/1095

Гость
Я

Сообщение было удалено

светлана

ошиблась, не 1:600,а 1:160

Ваш АНА в норме.

гости

У меня СКВ. Сейчас наблюдаюсь у врача - ревмотолога. Думаю все зависит от самого человека. СКВ не приговор...!!!