Девушки, женщины, нужен ваш совет. Какими должны быть месячные в идеале? Просто кровь? Могут ли там быть комочки малюсенькие, как будто запёкшаяся кровь? Каким должен быть запах? В общем, прошу вас, …
у меня первый раз месячные и на пракладки какие то куски они сначала были большие а потом на следующий день стали выделяться комочки что это???
Я мужик, и у меня нет месячных)
мне 12 через неделю 13) первые месячные. 1-ый день было мало, а потом во 2-ой день полили очень сильно. уже 5-ый день, а месячные всё ещё! это норма?
вика) норма всё)
У меня сегодня появились коричневые пятна на трусах, и слизь тёмная с кровью. Подскажите, что это?
Сообщение было удалено
Это нормально!
Мне 12 лет,шли бели,сейчас пошла в туалет и обнаружила кровавое пятно,перешенное с бели😳Кровавое пятно и все,его больше не было.Оно не коричневое.Тянет чуть низ живота.Что это ?
Всем привет! Хочу поведать свою историю об взрослении... ;) Ну. Мне 13 лет... Грудь... Сойдеетт .... ***** вроде есть. Что касается месячных... Идут... Хочу спросить
1. Первые выделения были коричнего цвета при тянущих и режущих болях внизу живота...
2. Нормально ли это |
3. Шло 4 дня...
4. Че зв *****?! Вроде мама сказала все в норме. А поделиться с чужими девками охото)) в общем отвечайье на мой вопросы)
Привет ! Мне 12 ,5 лет . Обнаружила на трусах красно-алое пятно где то 3 на 2 см
Вот уже дней 5 прошло - не слуху не духу. Маме сказала - она говорит , что это они, но я не уверена, ведь крови на протяжении этого времяни вообще нет . Это нормально или нет ?
Мне 11и 4 месяца , прихожу из школы и вижу что на прокладке розовые пятна потом кричневая фигня далее заболел жмвот и всё прикротилось это нормально
Первый день были коричневые выделения,на второй уже более светлые и больше комочками,а на третий ничего нет,просто сильно бели,прям до охро-желтого.Мама сначала сказала,что это месячные,а потом уже и сама не поняла,вроде есть,а вроде и нет.Что это?Можно считать, что пришли месячные?
месячные пахнут борщом из селедки
Привет. Мне 15 лет . Цикл не устойчив. Это нормально ? Идут месячные 2 года . я достаточно худая. Между месячными есть какие-то выделения бело-прозрчные. Как сопли. И их много. Это тоже должно быть ?
Девченки,успокойтесь))
У меня 3 дня назад тоже пошли коричневые выделения,я конечно испугалась,но маме сказала)
Мама сказала что это перед месячными за 5-6 дней)
Так что не волнуйтесь и скажите маме,она же все таки не партизан,не убьёт)
Сообщение было удалено
Это нормально)Месячные идут от 3 до 7 дней)
Девчули, помощь нужна, прохожу домой, а на трусах красное пятно, ничем не пахнет вообще, да и живот не болит, думала месячные, сходила в туалет проверить и на этом все, больше не капли крови, что это вообще было? 13 лет
Люди!!! Мне 13 и сегодня у меня кажется пошли месячные. Только я не могу понять это месячные или что это вообще такое. Светло коричневые, или скорее светло красные выделения. Начались они днём. Этих выделений достаточно мало. Это нормально? И это всё таки месячные или что-то другое?
Сообщение было удалено
Ой,знаешь, у меня очень похожая ситуация.Даже наверное та же самая. Мне тоже 13. Если уи у тебя тоже такое, значит это наверно нормально.
У меня тоже и живот не болел
вот так вот
Мне 12 и вместо месячных периодами уже второй месяц выделяется коричневая жидкость иногда с кровью, маме сказать я боюсь, а врача в нашем селе нет , подскажите что делать???
Привет девочки мне 12 лет. (недавно было день рождение) и через несколько дней прихожу домой после школы и коричнево-красное пятно.. Сказала маме мама сказала месячные.. Но я не уверена.. Перед этим пятном живот не болел не чего.. Уже пятый день прошол а месячных нету.. Я боюсь что это были не они.. Хотя за 2 года до этого начились бели..Это нормально? Подскажите пожалуйста!
(мне 12)Девушки помогите мне очень страшно, я хочу плакать. вообщем в понедельник в 01:00 примерно у меня начались месячные. Я пошла в туалет, сняла трусы и увидела там большое коричневое пятно. Теперь они идкт каждый день. Но они коричневые с большими ккоричневыми комочками. Ответьте пожалуйста я очень боюсь.
помогите сегодня я обнаружила коричневые выделения на тру*** и какие то комочки коричневый цвета помогите я гене знаю что делать
И мне 13 будет летом
мне 13 лет,были на трусах видны беленькие выделения,они уже давно,а сегодня заметила 2или 3 маленьких розовых пятнышек,что это?
Девочки а во сколько приходят первые месячные?
Сообщение было удалено
Девчонки помогите срочно, вчера поздно вечером сильно болел живот и спина после вечерней прогулки пошла в душ и увидела большое светло коричневое пятно сегодня утром проснулось то же самое увидела девчонки помогите
Сообщение было удалено
У меня тоже самое!!
Здравствуйте ,мне 17. Настало время менструации ,а она не началась ,но во влагалище кровь есть,но она не вытекает. Подскажи те пожалуйста ,это страшно? И вообще ,что это может быть?
Сообщение было удалено
А как вы узнали, что у вас кровь во влагалище?
Сообщение было удалено
Чем? Купить вам прокладки?
Сообщение было удалено
Был ПА и тогда увидела
Всем привет, мне 12 лет.1 месячные пошли 5 числа,потом 30 этого-же месяца(точно не помню..наверное в марте)
Дальше они пошли 20 июня..а теперь 14...
Ещё пахнет какими-то..Как витамины..Только чуть по другому..И ещё они коричневые..Это всё нормально.А то маме уже сказала..она ничего не говорит..А к врачу идти боюсь..
Сообщение было удалено
ещё до начала месячных ни в 1 раз ни в следующие не болел живот..
Сообщение было удалено
это начало месячных..У меня тоже такое было,я сначала испугалась,но потом мама сказала что это месячные
Сообщение было удалено
это начало месячных,всё в порядке
Сообщение было удалено
это месячные.Можешь не бояться..Вот у меня вчера была крови цветом,как из пальца.А сегодня и ночью коричневой
Что делать?Вчера начались м .бордовые следы,а сегодня ничего.что это?
Сообщение было удалено
Вообщето, при первых месячных выходит "грязная" кровь. Так что это нормально, не переживай!)
Сообщение было удалено
Да, это нормально. При первых месячных выходит как бы "грязная" кровь. Она может быть как коричневого цвета, так и чёрного. Не переживай!)
Мне 13 лет вчера пошли первые месячные, они коричневого цвета, это нормально?? Спасибо
Всем привет
Я маша
Не могу понять почему на прокладки мало месячных в чем проблема
Здраствуйте мне 12лет я очень боюсь идти к врачу а у меня сильные месячные это не чего страшного
Сообщение было удалено
Надо к врачу и анализы сдавать, такой запах это ничего хорошего.. Месячные пахнут железом, но не рыбой. Раз в год точно надо к врачу ходить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Некоторые спрашивают нормально ли что первые месячные идут 5 дней !) хмм аы вкурсе что самые первые месячные идут 28-30дней)
Сообщение было удалено
Всем привет
Здравствуйте!
Сегодня у меня началась вторая менструация. Выделения коричневого цвета. Это нормально?