Гость
Статьи
Какие должны быть …

Какие должны быть месячные?

Девушки, женщины, нужен ваш совет. Какими должны быть месячные в идеале? Просто кровь? Могут ли там быть комочки малюсенькие, как будто запёкшаяся кровь? Каким должен быть запах? В общем, прошу вас, …

Раиса
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
бленда

у меня первый раз месячные и на пракладки какие то куски они сначала были большие а потом на следующий день стали выделяться комочки что это???

инокентий

Я мужик, и у меня нет месячных)

настя

мне 12 через неделю 13) первые месячные. 1-ый день было мало, а потом во 2-ой день полили очень сильно. уже 5-ый день, а месячные всё ещё! это норма?

настя

вика) норма всё)

Катя

У меня сегодня появились коричневые пятна на трусах, и слизь тёмная с кровью. Подскажите, что это?

Анна
Настя

Сообщение было удалено

Это нормально!

Анастасия

Мне 12 лет,шли бели,сейчас пошла в туалет и обнаружила кровавое пятно,перешенное с бели😳Кровавое пятно и все,его больше не было.Оно не коричневое.Тянет чуть низ живота.Что это ?

Виктория

Всем привет! Хочу поведать свою историю об взрослении... ;) Ну. Мне 13 лет... Грудь... Сойдеетт .... ***** вроде есть. Что касается месячных... Идут... Хочу спросить
1. Первые выделения были коричнего цвета при тянущих и режущих болях внизу живота...
2. Нормально ли это |
3. Шло 4 дня...
4. Че зв *****?! Вроде мама сказала все в норме. А поделиться с чужими девками охото)) в общем отвечайье на мой вопросы)

Масюся

Привет ! Мне 12 ,5 лет . Обнаружила на трусах красно-алое пятно где то 3 на 2 см
Вот уже дней 5 прошло - не слуху не духу. Маме сказала - она говорит , что это они, но я не уверена, ведь крови на протяжении этого времяни вообще нет . Это нормально или нет ?

сердечко

Мне 11и 4 месяца , прихожу из школы и вижу что на прокладке розовые пятна потом кричневая фигня далее заболел жмвот и всё прикротилось это нормально

Настя

Первый день были коричневые выделения,на второй уже более светлые и больше комочками,а на третий ничего нет,просто сильно бели,прям до охро-желтого.Мама сначала сказала,что это месячные,а потом уже и сама не поняла,вроде есть,а вроде и нет.Что это?Можно считать, что пришли месячные?

quero

месячные пахнут борщом из селедки

Настя24

Привет. Мне 15 лет . Цикл не устойчив. Это нормально ? Идут месячные 2 года . я достаточно худая. Между месячными есть какие-то выделения бело-прозрчные. Как сопли. И их много. Это тоже должно быть ?

Гость

Девченки,успокойтесь))
У меня 3 дня назад тоже пошли коричневые выделения,я конечно испугалась,но маме сказала)
Мама сказала что это перед месячными за 5-6 дней)
Так что не волнуйтесь и скажите маме,она же все таки не партизан,не убьёт)

Гость
настя

Сообщение было удалено

Это нормально)Месячные идут от 3 до 7 дней)

Гость

Девчули, помощь нужна, прохожу домой, а на трусах красное пятно, ничем не пахнет вообще, да и живот не болит, думала месячные, сходила в туалет проверить и на этом все, больше не капли крови, что это вообще было? 13 лет

Мира

Люди!!! Мне 13 и сегодня у меня кажется пошли месячные. Только я не могу понять это месячные или что это вообще такое. Светло коричневые, или скорее светло красные выделения. Начались они днём. Этих выделений достаточно мало. Это нормально? И это всё таки месячные или что-то другое?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Ой,знаешь, у меня очень похожая ситуация.Даже наверное та же самая. Мне тоже 13. Если уи у тебя тоже такое, значит это наверно нормально.

Мира

У меня тоже и живот не болел

Мира

вот так вот

Гость

Мне 12 и вместо месячных периодами уже второй месяц выделяется коричневая жидкость иногда с кровью, маме сказать я боюсь, а врача в нашем селе нет , подскажите что делать???

Аня

Привет девочки мне 12 лет. (недавно было день рождение) и через несколько дней прихожу домой после школы и коричнево-красное пятно.. Сказала маме мама сказала месячные.. Но я не уверена.. Перед этим пятном живот не болел не чего.. Уже пятый день прошол а месячных нету.. Я боюсь что это были не они.. Хотя за 2 года до этого начились бели..Это нормально? Подскажите пожалуйста!

Гость

(мне 12)Девушки помогите мне очень страшно, я хочу плакать. вообщем в понедельник в 01:00 примерно у меня начались месячные. Я пошла в туалет, сняла трусы и увидела там большое коричневое пятно. Теперь они идкт каждый день. Но они коричневые с большими ккоричневыми комочками. Ответьте пожалуйста я очень боюсь.

лил

помогите сегодня я обнаружила коричневые выделения на тру*** и какие то комочки коричневый цвета помогите я гене знаю что делать

лил

И мне 13 будет летом

Гость

мне 13 лет,были на трусах видны беленькие выделения,они уже давно,а сегодня заметила 2или 3 маленьких розовых пятнышек,что это?

Гость

Девочки а во сколько приходят первые месячные?

маргарита
Анонимуссс

Сообщение было удалено

Алёна

Девчонки помогите срочно, вчера поздно вечером сильно болел живот и спина после вечерней прогулки пошла в душ и увидела большое светло коричневое пятно сегодня утром проснулось то же самое увидела девчонки помогите

Нели
Виктория

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!!

Татьяна

Здравствуйте ,мне 17. Настало время менструации ,а она не началась ,но во влагалище кровь есть,но она не вытекает. Подскажи те пожалуйста ,это страшно? И вообще ,что это может быть?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А как вы узнали, что у вас кровь во влагалище?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Чем? Купить вам прокладки?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Был ПА и тогда увидела

Гость

Всем привет, мне 12 лет.1 месячные пошли 5 числа,потом 30 этого-же месяца(точно не помню..наверное в марте)
Дальше они пошли 20 июня..а теперь 14...
Ещё пахнет какими-то..Как витамины..Только чуть по другому..И ещё они коричневые..Это всё нормально.А то маме уже сказала..она ничего не говорит..А к врачу идти боюсь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё до начала месячных ни в 1 раз ни в следующие не болел живот..

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

это начало месячных..У меня тоже такое было,я сначала испугалась,но потом мама сказала что это месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это начало месячных,всё в порядке

Гость
Вика

Сообщение было удалено

это месячные.Можешь не бояться..Вот у меня вчера была крови цветом,как из пальца.А сегодня и ночью коричневой

Гость

Что делать?Вчера начались м .бордовые следы,а сегодня ничего.что это?

алина
кира

Сообщение было удалено

Вообщето, при первых месячных выходит "грязная" кровь. Так что это нормально, не переживай!)

алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, это нормально. При первых месячных выходит как бы "грязная" кровь. Она может быть как коричневого цвета, так и чёрного. Не переживай!)

Евгения

Мне 13 лет вчера пошли первые месячные, они коричневого цвета, это нормально?? Спасибо

маша

Всем привет
Я маша
Не могу понять почему на прокладки мало месячных в чем проблема

Гость

Здраствуйте мне 12лет я очень боюсь идти к врачу а у меня сильные месячные это не чего страшного

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Надо к врачу и анализы сдавать, такой запах это ничего хорошего.. Месячные пахнут железом, но не рыбой. Раз в год точно надо к врачу ходить!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Некоторые спрашивают нормально ли что первые месячные идут 5 дней !) хмм аы вкурсе что самые первые месячные идут 28-30дней)

Гость
дарья

Сообщение было удалено

диана

Всем привет

Елизавета

Здравствуйте!
Сегодня у меня началась вторая менструация. Выделения коричневого цвета. Это нормально?