Гость
Статьи
вакцина солкотриховак

вакцина солкотриховак

Кто делал? Помогла ли?

Кнопка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Валери

Ты сама откуда?В Москве подсказала бы куда обратиться.

Лена
лапулька_89

Сообщение было удалено

добрый день, Вы не одна такая я мучаюсь от бак вагиноза более 3-х лет, все таблетки и свечи уже перепробовала ничего не помогает. еще возможен вариант что вам не помог гинатрен потому что его неправильно доставляли и возможно он долго шел почтой и возможно без холодильника. я читала что он без холодильника должен храниться не более 2 дней

Лена
лапулька_89

Сообщение было удалено

честно я думала что со мной что-то не так и только сейчас я зашла на форум и прочитала что таких как я много. у меня с мужем почти нет половой жизни и оно мне просто не дает жить. я готова отдать любые деньги, чтобы вылечиться

Ирина

Добрый день! Кто пользовался гинатреном подскажите, его нужно колоть в чистом виде или разводить с водой для инъекций.?А то получила с инструкцией на немецком:-)

Лилу

Ирина, в чистом, напишите пожалуйста о результатах!

Лилу

И действительно интересно, откуда вот здесь http://aptekamos.ru/apteka/price.html?apteka_name=a%D0%BF%D1​%82%D0%B5%D0%BAa&order=&de=0&sta=-1&id=15514​&zakaz=1&bron=0&duty=0&discount=0&page=1​&street=0&metro=0&dist=0&netapteki=0&num​=0&country=0&vender=0 солкотриховак!!!никто не заказывал?

Ирина
Лилу

Сообщение было удалено

Спасибо) Обязательно напишу о результатах.

Анастасия

СОЛКОТРИХОВАК 3 амп. вакцина - ВРАЧ клиники ниармедик в Москве посоветовала, - если найдешь его то избавишься на долго от инфекций сказала. Применять его нужно только после основного лечения!!!

Анастасия

КУПИТЬ МОЖНО В АптекаМос,ру. Цена: 3300 руб. и 6250 руб. есть доставка.

Лена

просто странно что нигде нет Солкотриховака, а есть только в одной аптеке на всю Москву, закрадывается мысль не подделка это?

Гость

да, кстати странно, солкотривак давно снят с производства!

Алена

девочки а вы не моглибы написать полный адрес и телефон фирмы производителя в Германии! а то я здесь не могу его купить немцы смотрят и не понимают что я от них хочу! говорят нет такого препарата вообще! ! ((

Ирина

"Продам упаковку Гинатрена (3 ампулы) . Свежие. Купила этим летом. Годны до 2014. roll.irina@yandex.ru На мыло! \n
"

Анна

рассказываю оличном опыте: была не просто гарденелла (дисбактериоз влагалища), а супер рецидивы по два раза каждый месяц, т.е. сразу после завершения приема антибиотиков, свечей и т.д. все обострялось. Сначала Вагилак помогал, потом и он перестал. Пробовала все: эпиген-спей, трихопол (в том числе по 8 таблеток однократно), орнидазол, вагинорм-с, гинофлор, бетадин. нео-пенотран, клион- 100, всего и не перечислишь, в оббщем. Закончилось все дипрессией дикой и истериками. Ну просо выхода другого у меня уже не оставалось и заказала в интернет-аптеке Гинатрен. Особо и не верила в него. Потом были проблемы с доставкой из Москвы (водители автобусов его отказывались везти)...но в итоге: аптека сработала на ура, доставили все с хладогеном, сами связались с водителем еще раз ( в первый раз он не дождался курьера), приложили инструкцию на русском языке, которая и не нужна была, в принципе... Про саму вакцину: колола ее в период очередного обострения, без приема других лек. препаратов, правда, поддерживала первые три дня Вагилаком (вдруг не сразу вакцина действует, везде пишут, что через две недели)... НО! подействовала она ровно через один день! ни следа от дискомфорта, запаха, выделений. Сегодня пятый день после первого укола. Я СЧАСТЛИВА!!!!! Вы не представляете, какое это чудо, какое это чувство!!!! и секс в радость, и муж приятен. и жизнь легче сразу стала. Можете считать меня тоже "подсадной уткой", но думаю, у тех, у кого так же как и у меня нет надежды на другие препараты, появится надежда на избавление от этой гадости. Думаю, при соблюдении условий хранения, поможет всем. Своих денег стоит.

люба

девочки помогите пжл купить вакцину гинатрен через интернет не получается мой телеф 89509720523 люба

Александр

Уважаемые участники ветки, я лечусь от трихомониаза довольно давно. Врач назначил Гинатрен. Кто-нибудь узнал причину официального запрета продажи в России данного препарата? Здесь писали что Солкотриховак запретили и в Швейцарии. Я писал в Минздрав, но ответа пока нет. Я так понимаю, действие препарата носит временный эффект...

Врач: " Солкотриховак является не вакциной в обычном смысле, а скорее лечебным препаратом, лучше проконсультироваться у соответствующих специалистов или в представительстве компании, работающей с этим препаратом - http://www.vidal.ru/drug_info.asp?c=6189

Это узкоспециальный препарат для области, выходящей за рамки тех областей, которыми занимается вакцинология - иммунология, инфекционные болезни, педиатрия, эпидемиология. "

Наталья

Продам вакцину Гинатрен в Новосибирске.В наличии 2упаковки.89137235003 Наталья

Гость

Несколько лет назад проколола себе Солкотриховак, так как ни одно другое лекарство толком не помогало (была молочница, дисбактериоз и периодически появлялась гарднерелла). Точнее, оно пролечивало одно заболевание, а потом начиналось другое.

Не могу сказать, что прямо на 100% все хорошо после вакцины стало, но лет пять-шесть было все нормально! Вот, сейчас проблемы вернулись (несколько иного характера, без молочници, но дисбактериоз, вагинит, уреаплазма в огромном количестве, куча кишечных палочек там, где их быть не должно). Пропила антибиотики, бактериофаги, вагилаки и бифидобактерии (жидкие); пользовалась эпигеном (кажется от него чуть лучше было, но не сильно), но чего-то лучше не становится. Думаю опять попробовать Солкотриховак проколоть...

Гость

Ах да, я ее делала после очередного основного курса лечения, типа закрепить эффект и поднять иммунитет. Как-то так...

Вася
Валери

Сообщение было удалено

Вася

100 процентно трихоманада только высеивается только бак пасев ПЦР баает не показывает ПЦР для трихоманады неифективна

Александр

Ответ Минздрава таков: "Препарат Гинатрен (Солкотриховак) не зарегистрирован в РФ.... Вопросы, связанные с целесообразностью регистрации того или иного лекарственного средства на территории РФ, решают сами производители лекарственных средств."

Анастасия

Подскажите пожалуйста , где его можно приобрести ( в спб)в копкой аптеке или в каком интернет магазине , умоляю !!!!((

Анастасия

Девчонки скажите вы кололи его у гинеколога ??

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

проще проколоть дома незачем идти ради укола к врачу -

это не внутривенные уколы

Ирина

Продам Гинатрен Москва 3 капсулы 8-917-553-04-97

Наталья

Продам вакцину Гинатрен 1 упаковка(3ампулы) в Новосибирске.Годен до 01.05.2014г. 5300руб. 89529061603 Наталья.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

напишите в какой аптеке вы заказывали!!!!!!!!

Гость

девушки, кто заказывал в интернет аптеках http://apteka-doctor.com и http://s-pharma.net/ напишите отзывы пожалуйста! мне срочно нужна вакцина, а я не знаю на каком сайте лучше сделать заказ, очень боюсь наткнуться на подделку( а возможности купить его лично в германии нет((((

Гость

по результатам анализов у меня лейкоцитов за 100

пол года лечилась, как перестали предохраняться все вернулось и еще в худшем виде.

сейчас назначили 3 антибиотика и солкотриховак 3. я в панике. так это уже надоело все. до эттого был цистит,который никто вылечить не мог.

Гость

Добрый день!

Купила в аптеке доктор. Вчера сделала первый укол, правда сегодня начались месячные, а вроде во время месячных нельзя, Кстати, никто не знает почему?

По результатам отпишусь.

Ирина

После первого укола Гинатрена (купила в Симфарме) через несколько дней у меня появились аллергические бляшки на теле розового цвета? Кто-нибудь с этим столкнулся? Можно ли делать оставшиеся 2 вакцинации, принимая антигистамины?

олб

Добрый день.Планирую купить солкотриховак в конце ноября, но в упаковке 3 ампулы( стоимость 5300 а нужна всего 1 ампула. Может быть кому-то тоже нужно по 1 ампуле? Напишите, вместе купим) или продам ( 1ампула за 1700)

olyasem555@mail.ru

Ирина
Лилу

Сообщение было удалено

Как обещала, сообщаю Вам о результатах) Проколола Гинатрен в июне. При этом еще пользовалась Эпиген спреем. Пока нареканий нет никаких. Несколько раз уже сдавала анализы, все в норме. До этого рецидивы молочницы просто не давали жизни. Тем кому не помогло, возможно не соблюдался температурный режим перевозки препарата.

марианна

я вас отличьно понимаю ...уже 2,5 года как пропал апетит на секс , сотню препаратов перепробоапла , помогали на время , хочю попробовать вакцину , но у меня сложная ситуация так как я из Молдавии , а доставка только по России (((

Ирина

Девушки, Добрый день. Подскажите пожалуйста, прочитала инстhукцию, что Гинатрен желательно колоть в плечо, а мне кажется где то читала, что можно и в попу колоть. Куда Вы кололи?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

В попу.

Галина

Добрый день., вам удалось купить солкотриховак , я нигде его не нашла, его уже много лет в Россию не поставляют , где вы купили-? Напишите плиз...

марианна

мне мой знакомый когда ехал в москву заказал в apteka-doktor,доставил мне через 3 часа в хладогене (на смолете), после 2-го укола никаких изменений, все как было((( зудит аж на стены лезть хочется((( думаю подделка, после начитавших отзывов не верю в хорошее....trash, подскажи пожалуйста нынешнюю схему лечения

марианна

"tush"

пожалуйста, подскажи схему лечения , у меня аналогичная ситуация , 3 года травлюсь таблетками и все в пустую ((( врвчей меняла , лаборатории ,медикаментозные препараты , алтернативную медицину тоже пробовала , что только моя п.. ка не видела )))))

Милая

Я колола солкотриховак в 2006. Помогло на 4 года, потом вернулся дисбактериоз влагалища. В 2012 в декабре уколола гинатрен (прямо в Германии мне его купили и везли в пенопластовом котейнере с охлаждающими штуками внутри). но ревакцинацию в случае с гинатреном нужно делать уже немного другим препаратом БУСТЕР гинатрен. Я смтрела на немецких сайтах, сравнивала и увидела отличия в количественном составе Бустер гинатрена и Гинатрена. Вколоть для ревакцинации Бустер гинатрен у меня не было возможности, я вколола в августе 2013 обычный Гинатрен. После укола вакцины температурила около 2-х недель. Анализ крови показал высокую скорость оседания эретроцитов (такое бывает при сильных воспалительных процессах). Гинекологиня погнала меня на флюорограмму. Отрицательно. Т.е. это от вакцинации.

Сравнивая скажу, как болела вагинитами и цервицитами, так и болею. Солкотриховак помог, гинатрен - нет. При этом возбудителем у меня является неспецифическая флора, т.е. ЗППП нет. Во время приема ОК была молочница, после отмены ОК - пропала. Гарденеллы в очень низком титре 10 во 2 степени.Пила ординазол. Основное - различная кокковая флора 10 в 5 степени (которая живет в кишечнике) и лейкоциты высокие. Все это после Гинатрена. Мое мнение - результата нет.

Я думаю, что виной дисбактериоз кишечника. Из-за антибиотиков, антимикотиков - дисбактериоз вообще всего урогенитального тракта и кишечника.

И лечение нужно начинать с него. Прочла, что лечение очень длительное и нужно пить не только пребиотики, но и пробиотики, соблюдать диету. Думаю, что на год мне занятие обеспечено =)))))

Ольга

Милая, у меня с Вами похожая ситуация тоже в свое время колола солкотриховак и проблем не знала, гинатрен не помог абсолютно, да еще спровоцировал жуткий цистит. Гинеколог сказала ,что у меня дисбактериоз кишечника и пить антибиотики в моем случае бесполезно. У меня тоже кокковая флора. После двух циститов в декабре прошлого года и в январе этого, я засела за интернет. Нашла пищевую добавку ЭМ Курунга. Это пробиотик, разработан нашими учеными, в него входит 90 различных полезных бактерий. Я купила самую простую форму в таблетках, но мне легче стало уже на второй день приема, хоть зуд уменьшился, сейчас уже пропила 10 дней и дискомфорт все реже и реже. Может мой отзыв кому поможет. Сама буду покупать капсулы, написано в инструкции они больше подходят взрослым и буду лечиться дальше. Да, еще я исключила соль и пользуюсь кремом гинокомфорт с мальвой.

Ольга

Продам Гинатрен 3 ампулы. Был привезен из Германии с соблюдением всех условий транспортировки. Тел.89650086031 Ольга

Света
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга Скажите а где вы приобретали Солкотриховак ?в Белоруссии его нет вообще!я бы хотела с Вами связаться Мой адрес tryhmenevasvetlana32@.ru

Сегодня заказала в аптеке доктор, долго думала и все таки решила рискнуть! Идти будет по почте 2 недели, придупредили, что может испортится из за несоблюдения температурного режима, но будь что будет, так как ни чего уже не помогает!

Кристина Казахстан

Девочки подскажите как приобрести Гинатрен с доставкой в Казастан? если у кого то есть такая же необходимость, давайте скооперируемся. Хочется с проверенных источников с соблюдением все требований транспортировки. Уже год не могу вылечить гарднереллу (имеются все проявления, запах, выделения, отсутствие секс жизни, анаоизы) , выпила тонну лекарств, в отчаянии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

По почте шла 8 дней! Вчера был первый укол, побочек пока нет! О результате пока говорить рано, но обязательно суда напишу

Маргарита

Гинатрен в Ростове есть в наличии , привезен из Германии ! Все условия доставки соблюдены!! 89282292934

Маргарита

Гинатрен в Ростове в наличии !!!89282292934

Маргарита

Гинатрен Ростов на Дону есть в наличии !!! 89282292934