Гость
Статьи
вакцина солкотриховак

вакцина солкотриховак

Кто делал? Помогла ли?

Кнопка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Светлана
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда

Да в том то и дело , что не продала ещё! И не понимаю людей, которые тут пишут, что не могут найти солкотриховак и не покупают Гинатрен! Мне звонили уже 2 раза и в итоге купили где то в Германии. А у меня он как раз из Германии. Если он Вам нужен, то я отправлю.. Звоните.

Звонить дороговато. Мой адрес svet_vb@tut.by ? Если не сложно, скиньте свой адрес в личку я с вами спишушь и мы договоримся, как и куда отправить препарат.

Оксана

Надежда, здравствуйте. подскажите продали гинатрен или нет? Если нет, то готова приобрести. я нахожусь в москве.

Маргарита
Надежда

Сообщение было удалено

Я с украины Кривой Рог. Вы еще не продали гинатрен? Можете переслать?

Маргарита

Вчера сделала укол гинатрена. Доставка была с Москвы поездом , в холодильнике , Аптека( Ваш доктор), со всеми сопроводительными документами и распечаткой инструкции на русском. Хотя сама упаковка и инструкция в упаковке на немецком без перевода. Ни температуры, ни покраснения, ни болезнености в месте укола ,никакой реакции. Боюсь, если организм не реагирует, может быть был нарушен температурный режим , и вакцина не поможет? О результатах буду сообщать.

tush
tush

Сообщение было удалено

и вот надежда моя умерла... не помогает гинатрен - ни о чего--я так надеялась... но трихомонаду он явно не убивает- молчу об дисбактериозе... как ни прискорбно это- но все развод на деньги...хотя мне так хотелось верить!!!лучше не тратьте деньги- вот такой мой совет- после полугода наивных мечтаний об излечени при помощи гинатрена...

Анюта
Kukuwka

Сообщение было удалено

Привет всем! Девочки,помогите пожалуйста. Я с РК город Караганда,и у нас нет таких лекарств и не завозят уже давно. Помогите пожалуйста кто-нибудь,я куплю Гинатрен или СолкоТриховак. Напишите хоть кто-нибудь. Сказали из за этой инфекции может быть бесплодие.Помогите.

Анюта

Нужен срочно Гинатрен или СолкоТриховак. Я живу РК город караганда. Помог8ите люди хоть кто-нибудь.

Гость

Москва. Славянский бульвар.

Ира

Скажите, моя подруга колола солкотриховак 2 года назад, а потом появились выделения. по какой схеме колоть этот препарат сейчас???она в панике((

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ревакцинацию Солкотриховаком нужно было сделать ровно через год после первого курса проведения вакцины, а уже затем через каждые 2 года по одному уколу, так написано в инструкции. У меня тоже 2 года действовала вакцины и потом начались выделения, но не потому что я не захотела сама делать ревакцинацию, а потому, что наше уважаемое министерство здравоохранения перестало вносить Солкотриховак в реестр лекарственных препаратов, проще говоря ее перестали ввозить в нашу страну и вот когда она мне понадобилась, я ее уже не могла нигде найти, знала бы заранее, накупила бы до конца жизни, денег не пожалела. А уколы Гинатрена не помогли, советую не тратить деньги. Уже думаю писать письмо в министерство здравоохранения о нашей больной теме, ведь сил уже нет, психика не выдерживает. А они все принуждают нас к обязательной диспансеризации, ну и что, я все свои болячки и так знаю, к бабке не ходи, сколько врачей пройдено, лучше бы лекарства нужные нам выписывали, которые действительно помогают. А так, девочки, не болейте.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да забыла, Ирина, а где ваша подруга на сегодняшний день взяла Солкотриховак, если не секрет?

Ира

еще нигде...просто она спрашивает как ей дальше принимать препарат.ей заново курс проходить, или просто 1 вакцину сделать???

Ирина

Имеется Солкотриховак ╧3 (лиофилизат для приготовления суспензии для внутримышечного введения) Годен до: 07.2011!!!!!!!! без инструкциии!!!!!! Цена на коробке. Вода для инъекции годна до:01.2013. Звонить в Ростове 89198961114

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Нигде и не возьмет, его не ввозят больше на территорию РФ, исключен из реестра лекарственных препаратов, якобы за неэффективность в нашей стране. А в случае вашей подруге, следовало бы наверно начать курс заново.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это наверно лучше уже выбросить, просрочка, там же лактобактерии, они уже наверно умерли, тем более без инструкции.

Гость

Девушки!

Тупо набрала солкотриховак по "поиск лекарств в аптеках Москвы". Вылезло одно предложение. Не знаю, что за аптека, но кому интересно, можете позвонить, узнать, где они его раздобыли.

http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=15514&stat_id=2​3740670

Анна

вообщем делаю отчет, родственница моя ей 36 лет, страдает по ее словам выделениями и ей ничего не помогает, посоветовала вакцину, мы ей прокололи, прошел уже месяц, говорит что реакции никакой, выделения есть, пропал только зуд и все.

У нее сахарный диабет, может проблема в этом. Короче ей она не помогла, хотя я сама сижу только на этой вакцине....делаю выводы, что помогает не всем. А может проблема еще в чем то, ведь анализы она не сдавала, по ее словам у нее есть и герпес половой и кондиломы...может еще че подхвачено...

Елка

скажите где можно купить СОЛКОТРИХОВАК????или заказать

Маргарита
Маргарита

Сообщение было удалено

Прошла курс из 3-х ампул 1 раз в 2 нед. Выделения как были так и есть ,и мазки плохие. Я считаю ,что выкинула деньги на ветер. Такое впечатление,что в ампулах дистелированая водичка. Девчонки! Не покупайте гинатрен, это деньги на ветер.Солкотриховак ни достать ни где, А гинатрен не поможет. Это выкачка денег !

Гость

Есть ли такие кто вылечился этими препаратами уже имея инфекцию? Просто пишут что она не помогает если уже есть инфекция, а только как профилактика.

Елка

блин а я заказала гинатрен....

tush
Маргарита

Сообщение было удалено

Полностью согласна...деньги на ветер... и снова потерянные надежды...на кону у меня- самое жесткое лечение от инфекции, вот думаю, выживу или нет....45 дней+ антибиотики по 10 шт в день только одного наименования- так называемые- ударные дозы, очень боюсь-хоть бы выдержать удар....гинатрен- полный развод....

tush
Гость

Сообщение было удалено

результата 0...инфекция как жила так и живет...перед лечением,надеюсь последним в моей жизни, так как оно просто убойное- по 10 таб тиберала в день, сижу и просто плююсь на этот гинатрен- повелась все-таки, достали мне его за баснословные деньги, я с ампулами как с панацеей носилась... а результата 0...

Гость

Милая девушка, кто вам такое лечение назначил? сама? отчаянная! желаю удачи! Простите, но если уж поможет, так хоть отпишитесь, тоже что ли попробовать, а уж ничего не помогает. Кстати, написала письмо в министерство здравоохранения насчет солкотриховака, так ни ответа ни привета от них, короче им на нас наплевать. А ведь только солкотриховак реально решит нашу проблему. Удачи и здоровья вам.

tush
Гость

Сообщение было удалено

МИлая девочка- отвечает :), я пришла тяжелым путем к доктору, который именно специализируется на данной инфекции, он один в Киеве, он сам проводил много опытов, исследований, я изучила массу информации о нем, так как сама занималась переводом его научных статей по темке... сегодня первый день- прошла капельныцы+ таблетки начала- пока полет нормальный!у меня полный комплекс- все возможные таблетки от трихи- по специальной схеме- и что главное- без всяких там свеч- так как свечи--- способствуют превращению обычных форм в атипичные-,которые тяжело вообще лечить. схема особая,не для слабонервых, но я столько натерпелась и так верю в это лечение- только позитивный результат будет ! и доктор- вселяет надежду!!! он лечит- а не предлагает дурацкие варианты- а вдруг поможет- а попробуйте! мой последный ""ЭСКУЛАП" ДОДУМАЛСЯ ДО ТОГО, ЧТО ПРИЛЕЙКОЦИТАХ 90- СКАЗАТЬ- У ВАС УЖЕ ПСИХО- СОМАТИКА РАБОТАЕТ.... маразм полный! и где же их учат!!! я сама уже опытнее любой медсетры---хоть к медицине 0 отношения было... отпишусь, если вам будет интересно- окончательно все у меня придет к финишу в середине апреля. мне реально помочь хочеться- я так вымучилась и выстрадалась... а вокруг-замкнутый круг... из доблесных докторов...

tush
tush

Сообщение было удалено

Гость
tush

Сообщение было удалено

Спасибо, выздоравливайте скорее, и нам давайте ответ и надежду на выздоровление, я тоже прошла все круги ада и врачей, никто даже не скажет диагноз толком, вот так и живу не знаю с чем, а денег на лечение пока нет. Хочется еще нормально пожить здоровой, если бы только наше здравоохранение немного заботилось об нас, нифига, а нам то нужен всего один препарат-солкотриховак. Его нет и мы продолжаем болеть, теперь уже хронически.

Гость
tush

Сообщение было удалено

tush

Пишите обязательно, как ваши дела. Удачи.

tush
Гость

Сообщение было удалено

а где вы находитесь? если в киеве-могу сразу дать его контакты.уже второй день, постоянно кушаю и сплю- так действуют бешенные дозы- но настрой у меня боевой! правда, таблетки больно на психику действуют- плачу систематически и хожу как пьяная...по поводу солкотриховака-- может, когда то и помогал...но мало мне вериться,что в тяжелых случаях рецедива инфекции... буду отписываться-мне после вчерашних капельниц как то полегчало- то ли янастроила себя- то ли правда что то убивает этих треклятых бяк.....

Гость

я уже 10 лет не могу вылечить до конца. Появляется каждый раз с интервалом в один-1,5 года. Надоело!!!!!!!!

tush
Гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю :(...

Маргарита

Прошла курс гинатрена . И сдала анализы. Результат 0. Лейкоциты 100, короче анализы как до гинатрена. Гинеколог уже не знает чем лечить. Она в шоке. Лечусь 4 месяца. И антибиотики, и куча свечек, и бифидобактерии, и гинатрен. Ничего не помогло.

Ната

Девушки, вакцина будет работать только в том случае, если нет значительного иммунодефицита, или задеты другие звенья, чем участвующие в планируемом иммунном ответе. Чудес не бывает и в данном случае все имеет свое объяснение. Оч. часто этот же иммунодефицит и является причиной возникновения необходимости "колоться". Громкая фраза "укреплять иммунитет" абсолютно ничего не обозначает, ибо можно тоннами употреблять пробиотики, пить эхинацею, ходить на пешие прогулки и бесполезно. Заниматься этим должен клинический иммунолог и, поверьте, в некоторых случаях даже эпилепсия проходит, не то, что кандидоз (из опыта).

Т.е. "поможет/не поможет" зависит от конкретного иммунного статуса конкретного человека в определенный период времени.

Иногда пишущего хочется спросить даже не о том, читал ли он какие-то доп. материалы по данному сабжу, а, собственно, инструкцию к препарату.

Да, хотела добавить, я не врач, я пациент

Маргарита

Да это очень дорого испытывать- подойдет, не подойдет! Вы пишите , что это особенность каждого. За такую цену должно помогать всем! Потому что мы не жалеем ни каких денег на здоровье, а кто-то пользуется. Лично мне обошелся гинатрен полторы зарплаты.

tush
Маргарита

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, мне его доставляли с Германии- чуть не под кодовым названием получила у проводника- совершенно секретно! Судя по его стоимости и лично моем способе его получения, я реально возлагала надежды- что это панацея... но к сожалению!!!! прочитав форум,я сделала выводы, что помогает гинатрен в 15%- это в лучшем случае....зачем тогда позиционировать это лекартсво как вмемогущее? у меня очень много вопросос к нему....без ответа...

Ната
Кнопка

Сообщение было удалено

Продам 2 ампулы Солкотриховака (Гинатрен), могу продать поштучно. Покупалась целая упаковка из 3 шт. для буферной вакцинации через год после основного лечения. Хранятся в холодильнике, как и положено.

Тел. 380509797505

Елка

Я колола ГИНАТРЕН полная фигны!мне не помогло

Виктория

Девушки! Подскажите пожалуйста где вы заказывали гинатрен?

светлана

Куплю солкотрховак, уже отчаялась найти, но все же пишите где купили или у кого может быть лежит в закромах mosiatova84@mail.ru

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ООО СИМФАРМА, я с Томска заказывал, из Москвы друзья привезли, хороший препарат Гинатрен

Гость

А вакцину почтой Росии доставляют или нет

Гость

Всем привет. я мужчина, 10 лет лечусь от трихоманады, простатит замучил. врач назначил такое лечение: 5 дней орнидазол на 5-й укол гинатрена. 10 дней перерыв, 5 дней метронидазол на 5-й укол гинатрена. 10 дней перерыв, 5 дней ниморазол на 5-й укол гинатрена. Такая схема лечения. Ибо гинатрен просто повышает иммунитет. Так сказать помогает, а инфекцию надо убивать антибиотиками.

Дарья
Ната

Сообщение было удалено

Дарья

ната а где вы проживаете?

Анна

Продам Гинатрен, одна упаковка в Спб, покупала в интернет аптеке, срок до июня 2013, брала для мужа, но развелись уже, поэтому не понадобился, отдам за 500 р.

Гость

Вот да,у Анны муж сбежал,героиня наша,много умничала на форме,так и получается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

кроме меня больше на свете нет Анн...охх как приятно

Ирина

Девчонки, хотела спросить, почему считается, что надо в холодильнике хранить Солкотриховак (Гинатрен), когда в инструкции написано 15-25 С? Просто все говорят про холодильник, но я не догоняю почему. Чего я не знаю, объясните пожалуйста!!!!!!!!!!!!????

Гость
tush

Сообщение было удалено

А вы уверенны что эта трихомонада?Просто я 9 месяцев лечилась от этой херни(извините),а мне не откуда было её подцепить,это точно.Я спрашивала,не может ли быть ошибки лаборанта,на что она мне говорила у меня оч. хороший лаборант смотрит хорошо.И когда я ходила в другие лаборатории у меня её никто не видел.Я думала что это они не умеют смотреть,а когда приходила к ней всё по новой схеме.Только после 7 месяцев слёз,я нашла другого гинеколога,не раз подтвердившего свои дипломы и работающего за границей с огромной практикой врача,кот. мне помогла.Да я отдала немалые деньги,но зато я теперь уверенна,и анализы мои проверялись в инстите хорошем в Москве(опять же в 5 раз дороже обычного,но оно того стоит).И знаешь,что самое интересное?У меня после моей крутой врачихи,опять начался зуд,у меня не было возможности ехать в Москву,пошла к старой.И вуаля-опять простейшие в мазке,я расстроилась,на что мне она говорит,а давай я в наш институт отправлю,пусть ещё раз посмотрят.Смотрели 2 лаборанта мой мазок и заведущая,сказали что простейших нет,это слущивание эпительных клеток,оч. похожих на них.И это очень горький опыт мой.Но со счастливым концом,мы с мужем из-за этих диагнозов не могли планировать.А как только я от этой дуры ушла(с её шикарным лаборантом) сразу мы забеременели.Я очень благодарна квалифицированному врачу.

Так что поменяй лаборатории,не пожалей денег,нервы и свои эмоции дороже,сама знаю что это такое,я просто убивалась и в депрессиях была,один муж помогал справиться,сил не было.

tush

меняла, раз 10, и лабораторию и докторов... это она точно... уже 4 месяца прохожу ужаснейшее лечение... реально,думала - что не выживу...

фигура у меня 15 -него ребенка- после такого лечения, собираюсь сдавать контроль... пока ничего сказать не берусь по ощущениям... так как боюсь- всего уже- то ли хорошего исхода то ли плохого...но к темке- гинатрен-- абидна и досадна... потратила почти 400 долларов... и на ветер--- после моего лечения...я понимаю-гинатрен-это как палочка для "волшебно-спасательная" для наивных, я - яркий тому образец...