Гость
Статьи
вакцина солкотриховак

вакцина солкотриховак

Кто делал? Помогла ли?

Кнопка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Вячеслав

Солкотриховак результат давал через 24 часа вышибал трихоманоз уреоплазмоз напрочь испытал на себе, всю ночь температура держиться и мышицы выворачивает .Гинатрен как вода никаких результатов.

Оксана
Люля86

Сообщение было удалено

Как результат?

Гость
Света

Сообщение было удалено

.

Светлана, добрый день! Лекарство мне привезла из Германии моя подруга, у которой там живет сестра. Перевозка осуществлялась в специальном контейнере с сохранением температурного режима, в настоящий момент лекарство у меня в холодильнике. Я живу в Санкт - Петербурге. Пробывала написать вам на почту, не получилось. Уточните свой адрес.

Елена

Нужно ли проколоть вакцину партнеру или достаточно только женщине?

Анюта

Люди а я когда вакцину привезти не могу в Казахстан, покупаю припарат Moimin. Он на чае и капусте. От него сразу все запахи проходят и месячные нормальизуются

Юля

Кто-нибудь заказывал препараты в сим фарме спб? Не развод? Собираюсь гинатрен заказывать.

Юля
Вячеслав

Сообщение было удалено

А где нашли солко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написал вам на почту,жду ответа любого?

Гость

В наличии, ответила

Еленка

Зачем вакцинироваться Солкотриховаком, если у вас молочница ВСЕГО пару раз в год? Её ставят, если у вас диагноз "Хроническое воспаление" и т.п. Я делал именно при таком диагнозе и забыла о восполениях и проблемой с фикрофлорой навсегда (вакцинировалась лет 8 назад). А от молочницы достаточно пройти полный курс (когда вам назначают и таблетки внутрь, и влагалищные препараты, и ректальные свечи. В идеале и вашему партнёру тоже назначается лечение). От молочницы я таким образом избавилась 14 лет назад. Теперь и не вспоминаю)))

Еленка

Я в Черкесске. У нас тоже в аптеках в свободной продаже её нет. Но есть пару аптек, которые возят под заказ. не поленитесь, обойдите/обзвоните аптеки. Обязательно найдётся какая-нибудь. а ещё спросите её у того гинеколога, который вам её порекомендавал. Я в первый раз приобретала у своего гинеколога.

Гость

Чувашия, Чебоксары. Куплю Гинатрен или Солкотриховак срочно. Пожалуйста!!!

Гость

Читаю и диву даюсь... Неужели Солкотриховак вызывает столько побочных эффектов??? Мне гинеколог прописал тоже эту вакцину.. Я теперь боюсь. С другой стороны, ужасно надоела молочница. Так хочется избавиться от нее уже...

Гость

замечательная вещь, но сняли с производства

Гость

по крайней мере об этом говорят в Пензенских аптеках. Я бы приобрела Солко. Over71@rambler.ru

Гость

Девочки,кому помогла вакцина,скажите,через какое время вы почувствовали улучшения?Проколола 5 дней назад Гинатрен,пока эффекта не вижу,начала беспокоиться...

Гость

Продам гинатрен в Ростове-на-Дону. Упаковка 3 ампулы-3500руб. Хранение в холодильнике . Тел.8-9185075029

дарья

Девочки у кого есть 1 ампула гинатрена. Куплю . 89052773170

Гость

мой пост 475й. ***** этот гинатрен!столько надежд возлагала,все как было,так и осталось....

Анастасия
дарья

Сообщение было удалено

Есть как раз одна в мск.осталась после курса ревакцинации срок до 02/15

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите где именно покупали в Германии , помогите мои знакомые не могут найти! Пожалуйста

Екатерина

Ребята , подскажите кто знает, где можно купить солкотриховак ???

Оксана

Сколько примерно сколкотриховак стоит?? Пора деньги копить(

Ирина
Алла

Сообщение было удалено

Евгения

Читала-читала все эти дебаты и так не поняла - с какого перепугу этой вакциной монолечение проводят? Насколько знаю, этот препарата идёт как дополнение к этиотропной терапии. Это как профилактика, вакцинация - чтобы исключить рецидивы.. Безусловно, препарат очень хороший, но не панацея к сожалению.

Анна П

Дорогие девушки, решила поделиться опытом использования гинатреном.
Небольшая предыстория: около двух лет мучаюсь жутким дисбактериозом, плюс энтерококк 10 в 7. каждый раз анализы одни и те же. Все средства были испробованы, флора не восстанавливалась, сменила 3 врача. итог всегда один - середина цикла - все горит и жжет, лезу на стену. Диагноз - неспецифический вагинит (гарденеллы - НЕТ). В итоге вакцину я назначила себе сама. (от отчаяния) (и пожалуйста не нужно мне говорить, то я была неправа). Перед вакциной проставила себе Макмирор комплекс, только потом уколола. Эффект был сразу!!! В первый же цикл в овуляцию не случилось обострения. Были небольшие покалывания и все. Вот уже 5 циклов прошло, я как будто заново родилась. Нет никакого дискомфорта при близости. Сейчас уже пора делать ревакциницию, и несмотря на то, что цена выросла в 2 раза, я ее сделаю.

Анна

всем привет! здесь много пишут о гинатрене. И я писала почти 3 года назад. Лечение Гинатреном было моим спасением. Без побочек. Действие с первого укола. Благодаря Г. я смогла забеременнеть и родить прекрасного малыша. Но! Как только прошел срок действия моей прививки, еще во время беременности, вылезла молочница! Прямо на следующий день! После родов опять несколько раз. и вот! Вот он -вагиноз через 8 месяцев после родов и где-то года после завершения действия Г. Вот где я его взяла? Партнера не меняла (он меня вроде тоже))), анальным сексом не грешила...в общем, все факторы риска исключены, а он со мной! И тут, о ужас!!! Г. сейчас стоит более 10 т.р.! И не жалко бы этих денег, но пока соберешь в декрете... В общем, однозначно, Г.-единственное спасение, по моему мнению, но хоть в Минздрав пиши, чтоб разрешили его продажу на территории России и организовали производство нашими фарм.заводами.

Анна

[quote="Еленка" message_id="47077170"]Я в Черкесске. У нас тоже в аптеках в свободной продаже её нет. Но есть пару аптек, которые возят под заказ. не поленитесь, обойдите/обзвоните аптеки. Обязательно найдётся какая-нибудь. а ещё спросите её у того гинеколога, который вам её порекомендавал. Я в первый раз приобретала у своего гинеколога.[/quote
Елена, у меня муж сейчас как раз в Черкесске. Напишите, пожалуйста, адреса и если можно телефоны аптек, которые привозят Гинатрен под заказ. Буду Вам очень признательна!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не помню, писала или нет Вам ответ. Отвечаю сейчас: в Аптека-доктор. Но сейчас там много заморочек, которые и раньше были и до сих пор не решены. Например, препарат доставляют только по Москве и СПб. В регионы РФ покупатель должен искать способы доставки сам. Нет перевода оплаты безналичного. Хотя это было бы очень удобно. У меня сорвалась из-за этого покупка: нашла водителя автобуса знакомого, который был уже в Москве, но без денег. Могла бы перечислить на счет безналом, но некуда...

мария

6 лет колола Солкотриховак, до этого лет 7 постоянно лечила вагиниты, вагинозы, молочницы и тд. И вот прошли 3 года после последнего укола, началась вдруг сильная молочница, через 2 месяца снова, через месяц снова она же. Вспомнила про Солко. Но оказалось его больше нету!!!!!!!!!!!!!! Прочитала тут про Гинатрен. Родственники привезли его из Бельгии. Гинатрен есть только в Евросоюзе, так как он не лицензирован в странах СНГ. И токо по рецепту. Наши рецепты им подходят, только препарат написать Gynatren. Пару наших аптек тоже продают. Прокололась, но к большому разочарованию, он не помог. Через 2 недели после укола снова молочница. Так, что если кому он помогает, колитесь пока его выпускают.

Анна
мария

Сообщение было удалено

Мария, Вы пишете, что пара наших аптек тоже продают. Скажите, какие, где?
По поводу того, что Гинатрен Вам не помог. Очень часто совместно с молочницей, скрываясь за ее симптомами, присутствует какая-либо инфекция. Возможно, она и помогает молочнице процветать, несмотря на вакцинирование.

Оля

Подскажите где купить!?

Ольга
Оля

Сообщение было удалено

Ищу уже 2 недели. Нет его в России даже там, где был раньше. Что делать, ума не приложу. Если кто знает, где купить, скажите.

Елена23

Читаю и удивляюсь как всем помогает солкотриховак. Мне его 10 лет назад прокололи и ни в одном глазу. Вообще не помог. Только тогда он копейки стоил до 110 грн

анна
Алла

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста а где вам изготавливали аутовакцину? в какой клинике?

Ваня

варианта два . искать , искать , искать и уколоться . а потом опять заразиться или найти партнёра с такой же проблемой . не пить горькую , не курить , жить без стрессов . одним словом , иммунитет держать . в конце концов все там будем ....

елена
Анна П

Сообщение было удалено

Анна П, а где заказывали гинатрен?

Наталья

У меня вопрос ко всем тут. Где эффективней заказывать вакцину? В Москве или в Германии? Сама живу в Челябиинске. Если у кого есть возможность продать Гинатрен с соблюдением температурного режима, куплю. Готова даже забрать из Екатеринбурга.

Наталья

Куплю Гинатрен в Челябинске или Екатеринбурге.Крайне важно соблюдение температурного режима при доставке. 8 982 100 9293 Наталья.

Леся

Добрый день!
Делала вакцинацию Гинатреном 2 месяца назад, он НЕ помогает, я даже не успела все три укола сделать и опять пришлось лечиться((((( после вакцинации уже 2 раза прошла стандартный курс лечения. Но про Гинатрен и отзывы не очень то положительные, а вот про Солкотриховак пишут больше да и помогает он большему количеству несчастных девушек. Сейчас в поиске Солкотриховака...пока безрезультатно(((( была инфа что в Риге вакцинируют, сейчас активно ищу по этому достоверную инфу, но мне уже сказали что в Риге нет такого препарата....девочки это просто ***** какой то, уже сил моих нет постоянно лечиться....и так 10 лет с этим мучаюсь

Наталия
Леся

Сообщение было удалено

serioga

сколько стоит вактина ????????????

Elen777

Рецидивы были чуть ли не 3 раза в месяц. Мучалась ужасно. Зуд, выделения, смена белья в день по 4-5 раз. Это был кошмар. Долетела до Германии и сразу пошла в аптеку за гинатреном. Купила и на такси сразу домой, чтобы успеть его положить в холодильник. Врач сказал, что малейшее нарушение из правил, бактерии погибнут и препарат можно выкидывать. Укол делала в плечо, быстро набираю и сразу вводила, так как в инструкции написано, что при открытии сразу необходимо набрать шприц. Все это нужно делать быстро и аккуратно. На следующий день выделений как и не было. Просто нет слов. Кому не помог препарат, я считаю что просто не правильно пользовались. Закупаюсь всему женскому коллективу и везу в Россию теперь. Естественно в холодильнике.

Гость

Куплю Солкотриховак срочно. Живу в РК. Город Караганда.

Марк

Срочно куплю Солкотриховак . Живу в РК. Город Караганда. Если есть позвоните : 87026357758

Анна П
Анна

Сообщение было удалено

Точно такая же история! мучаюсь 2 года, не сделала ревакцинацию, все заново, после первой вакцинации 9 месяцев счастья). купила укол, отключали холодильник - 2 из трех уколов испортились, не помогло естественно, буду снова покупать((( 10 тр теперь стоит...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elen777
Анна П

Сообщение было удалено

Я купила в Германии за 65 евро. Где вы берете такие цены???

Павел
Elen777

Сообщение было удалено

Юля
Павел

Сообщение было удалено

Добрый день,
Как определить, что лекарство в ампуле "умерло"?

Маргарита

Продам 2 ампулыпрепарата "Гинатрен"
Живу в Санкт-Петербурге
Закончила курс лечения и осталось 2 ампулы (купила целую упаковку т.к. по одной ампуле не продают)
Отдам 2 ампулы за 6 тыс. рублей
Мой телефон: +79112382364