Кто делал? Помогла ли?
Сообщение было удалено
К врачам уже не хожу, пустое, затравили антибиотиками и неподходящими лекарствами, короче только денег истратила кучу. Сразу хочу предупредить занимаюсь самолечением, но никого не заставляю это делать, говорю только то, что в данный момент действительно мне помогает. Перерыв весь интернет, сейчас для себя решила лечить бак. вагиноз, а по всем симптомам у меня он, да и последняя врач именное его в диагноз поставила, лечить местно, т.к. поняла, что антибиотиками я только еще больше убила свою флору. жрать горький трихопол, флагил и так далее уже не могу, болит желудок. Так вот очень-очень хорошо помогает гель вагинальный Лактогель, снимает все симптомы без всякий дополнительных приемов медикаментов, перед ним правда прошла 6-дневневку Флуомизином (вагинальные таблетки), ну и в довершение брызгаю для профилактики спрей Эпиген-интим, а также пью курсом Хилак-форте. Все это прекрасно помогает при бак. вагинозе и не только при нем, сейчас 1,5 месяца тьфу-тьфу ни запаха ни выделений, спрей брызгаю пока каждый день 1 раз. Все это пришлось покупать в аптеке под заказ, дороговато вышло, ну уж лучше чем травиться, все внутрь для флоры. Желаю всем здоровья, попробуйте может кому поможет, а то я сама уже устала от этой заразы страдать. (примерные цены Флуомизин 400р., лактогель 400р., спрей 15гр 550р., Хилак 350), дорого но помогает.
Девочки, прочитала всю ветку. Вот такой у меня вопрос. Из тех, кому помогла вакцина, есть кто-нибудь, у кото были проявления т о л ь к о молочницы? По анализам у меня и е.коли, и энтероккок фекались, и стафилоккок, плюс, собственно кандида альбиканс. Жили они у меня всегда (кроме стафилококка, им, видимо, наградили недавно в стационаре либо при очередной сдаче анализов) и особого беспокойства не доставляли - ну да, были выделения, но в меру. Когда уж совсем много станет - выпью таблетку флюкостата и сплю несколько месяцев спокойно. Но два с половиной года назад у меня случился бактериальный цистит. И пошло-поехало. Цистит лечили 2 года, естесственно, кучей антибиотиков. И после всего этого выделения мои сначала вообще прекратились, а потом стали носить вот такой интересный характер: не комочки, как раньше, а белые налеты, причем, как внутри, так и снаружи, и даже в уретре. Однозначно - кандида. От флуконазола тут же проходит, но спустя несколько дней появляется снова.
Вот и хочу спросить: была ли у кого из тех, кому помогла вакцина, конкретно молочница? Готова была бы уже проколоть "на авось", но пугает отзыв дамы, получившей после укола обострение цистита. Второй раз через этот ад (реально, это был ад, закончившийся нервным истощением и неврологической клиникой) я пройти не смогу.
И еще, в результате долгих исследований своей проблемы, пришла к выводу, что при неполадках во влагалище надо прежде всего искать неполадки в кишечнике. Дисбактериоз там автоматически дает дисбактериоз в нашем самом дорогом месте. Сдала анализ на дисбактериоз кишечника, вот теперь жду результат. Простите, что не по теме, но, может, кому-то информация будет полезна.
Сообщение было удалено
я честно- не хочу вас пугать, но, как по мне, горькая правда- лучше сладкой лжи.... у меня был почти такой же набор- стафилококи, коли, кандида- и лет пару я это все лечила-- но ничего не помогало... я всегда была спокойна...дисбактериоз- так как я всегда имела проблемы с кишечником... но, как оказалось- это трихомонада... именно при ней развиваются такие патогенные бактерии... пишу я это, так как сама прошла этот путь- и я верить никак не хотела-- я была уверенна- дисбактериоз- я сдавала все анализы- чисто... только после многих провокаций- эт и определилось...мой вам совет- тщательно проверьтесь именно на эту инфекцию, лучше знать врага в лицо... ане принимать кучу препаратов- которые только залечивают и усугубляют ситуацию...но это так-для размышлений, и не примите, пожалуйста, за навязчивость... а по гинатрену... ятак понимаю- он мне не помог--- сдала контроль- ужасный цистит- аж заливали мне туда что-то--- а то не выдержала бы неделю до результата, и есть воспаление.... но я все таки верю, что кому то и помог
Кстати, цистит мой вечный друг...удачи вам...
tush, спасибо за ответ! Но думаю, все же - неоткуда у меня трихомонаде было взяться - никогда не было, партнер у меня всю жизнь один и я у него тоже одна (100 процентов - да, так бывает))) Была мысль, может заразили в больнице, но почитала - не передается она бытовым путем, т.к. неустойчива во внешней среде. Да и мои болячки вряд ли бы проходили от флуконазола, если бы это была она. А запах у меня раньше тоже был, пока была гарднерелла. Но за время моего циститного лечения она чудесным образом исчезла (если кому интересно, поищу схему, после которой у меня она пропала), а вместе с ней пропал и запах и несколько месяцев не было вообще никаких выделений, пока не началось это безобразие. В норме бактерии и должны присутствовать во влагалище, ну не может там быть стерильно по определению - свято место, как говорится)) И коли, и стафилоккоки, и энтерококки, и много чего еще могут присутствовать в организме совершенно здоровой женщины. Только в минимальных титрах. Организм сам должен регулировать их число так, чтобы они не вызывали патологических процессов - это и есть иммунный ответ. Задача - сформировать его. Прививкой или естественным путем. Я пока пытаюсь естественным. Стала есть больше овощей и фруктов, ем пребиотики (препарат на основе отрубей), практически отказалась от мяса (патогенные бактерии в кишечнике питаются в основном белковой пищей, а лактобактерии - углеводной), три раза в день - хилак-форте, ем йогруты, простоквашу (только не кефир, при молочнице нельзя ничего дрожжевого, сладкого). Отказалась от ежедневок, хотя всю жизнь ими пользовалась. Пока это только два дня, но за эту ночь у меня не появилось новых налетов! (тьфу-тьфу)
Конечно, я не жду результата прям завтра. Но по крайней мере, такое "лечение" уж точно не нанесет вреда организму. Уже давно поняла: антибиотики и иже с ними - путь в никуда. Надо добиться иммунного ответа от самого организма, а антибиотики только разрушают остатки иммунитета.
tush, а вы свой дисбактериоз кишечника лечили? У меня-то проблем с кишечником никогда не было, поэтому и мысль об этом мне в голову не приходила. Но за два года лечения цистита, каких антибиотиков я только не перепила - на роту солдат хватит. Так что, хотя я этого и не ощущаю, думаю, совсем уж здорово там быть просто не может. А после Ваших слов, что и у Вас был цистит после прививки - точно на нее не решусь.
Опять простите, что не совсем по теме, но, может, кому-то поможет.
Здоровья всем!)))
Сообщение было удалено
Поищите все-таки, пожалуйста, схему при которой у вас пропала гарднерелла. Спасибо.
Гость, по Вашей просьбе откопала. Пишу, как доктор написал:
1. Вы и муж - вильпрафен-джозамицин 500 по 1 таб. 2 р. в день - 10 дней
2. Вы и муж - юнидокс салютаб - 100 по 1 таб. 2 раза в день - первые 7 дней
3. На 3, 7 и 10 день Вы и муж - микосист (микомакс, дифлюкан, флюкостат) по 1 капс. 150 мг
4. Вы и муж - мирамистин спрей и клотримазол крем - обрабатывать снаружи 2 раза в день утром и вечером - 10 дней
5. На ночь - нео-пенетран по 1 св. 10 дней
Точно помню, что свечи эти мне не понравились, поставила штуки 2 и все. Мирамистин брызгали пару раз, клотримазолом вообще не пользовались - не видела смысла, т.к. лечили меня, напомню, от цистита. Но даже и первые 3 пункта мне помогли. Хотя до этого по жизни каких только антиков не пила (воспаления легких у меня часто бывают), а гарднерелла не проходила. А тут - даже и не ожидала, запах пропал! А анализы потом сдала - нет ее. Возможно, дело именно в сочетании двух антибиотиков. Хотя, я уже говорила, я вообще против них. Специально ее лечить я бы не стала - не мешала она мне особо. А теперь вот думаю - убрали мою гарднереллу - грибки вылезли. Возможно, она тоже какую-то свою нишу занимала, а не стало ее, флора изменилась - грибки тут как тут. Вообще, антибиотики, конечно, зло. К ним надо прибегать только когда речь действительно идет о жизни и смерти. А мы привыкли лопать от каждой ангины - вот и результат: многие бактерии уже вообще к ним нечувствительны.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, все примем во внимание и попробуем. Здоровья вам!
Сообщение было удалено
пишу о результате гинатрена...ячестн сама в полном шоке... пришла с контрольных анализов- я была настроена,что мне ниче не помогло... так как у меня появился зд при мочеиспукании--дают мне анализы- а там - все чисто, я чуть в обморок не грохнулась у врача--- от неожиданности...дело в том, что я уже пару лет подряд привыкла получать только страшны анализы- а тут... что меня пугает- зуд то остался- но мне назначили процедуры в лечении цистита 5 раз что то там заливать будут и таблеточки... потом контроль через месяц- тогда можно будет говорить об полном излечении- я лечила трихи и дисбактеиоз+ молочника- стафилококи+ коли- ну набор....я сижу в полном шоке сейчас...радоваться боюсь- так как дискморт какой то чувствую все таки....если я вылечилась- то это гинатрен.... через месяц отпишусь... я просто в застывшем состоянии сйчас... удачи вам
ошибок куча...я в таком угаре писала - хи
Сообщение было удалено
Цистит у меня был всегда, года 3 уже подряд, мне очень помогал монурал-- ну на месяц точно снимал все симптомы- я просто тогда причину не лечила- то есть инфекцию. Гинатрен не имеет к этом никакого отношения- просто,когда я колола уколы 6 недель- ну раз в 2 нед- то все симптомы ушли, а потом именно как будто бы цистит вернулся- сейчас- я занялась лечением именно цистита- так как аналызы у меня чистые....хиххихихихиххи- я в дикой радости- буду лечить цистит - Цистоном- мне назначили и 5 раз чего то заливать будут в мочевой...мне никакие таблетки уже не помогали...я все уповаю на гинатрен- но успокоюсь полностью через месяц- на 2 ом контроле...отпишусь. Удачи вам!
Девочки!На форуме я писала первый раз весной, хотела приобрести Гинотрен, но так и не купила. Смутило то, что я никак не смогу проконтролировать температурный режим при доставке. А молочница меня доставала ежемесячноЖжение во влагалище было даже если на какое-то время молочница прекращалась. Вспышки по 1-2 раза в месяц Я была в отчаянье. Врачи давно махнули на меня рукой (а я вообщем то на них, помощи 0) О какой сексуальной жизни вообще может идти речь А самое главное что долгожданная беременность так и не наступала, а я 5 лет в браке Я решила не сдаваться и раз и навсегда решить проблему .Подумала я и поняла, что надо лечить не следствия, а причину болезни и восстанавливать весь организм
Что я делала:
Выбросила каждодневные прокладки (они нарушают циркуляцию воздуха и создают парниковый эффект).Тампонами не пользуюсь.
Исключила из рациона: колбасы, консервы, майонезы, кетчупы, печеньки и тортики (сама редко пеку если уж очень ХОЧЕТСЯ, магазинные ТАБУ), как можно только ограничиваю сахар (но только не травитесь дешевыми заменителями), лучше уже купить фруктозу в диабетическом отделе магазина, продукты быстрого приготовления (пельмени, блинчики магазинские), сладкую газировку любых видов. Мясо ограничиваю по максимуму. Перешла на рыбу. Не ешьте курицу которую продают в супермаркетах √ это яд. Не пью пакетированные соки. Алкоголь практически исключила (очень редко немного вина ), о сигаретах не может быть и речи.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Здоровое питание : различные каши, в день обязательно как минимум съедать 2 сырых овоща, 2 сырых фрукта. Беру не заграничные, а те что по сезону НАШИ (свекла, морковь, яблоки, груши и т д). Не покупаю клубнику в ноябре например. Варю узвары, компоты, купила соковыжималку пью свежевыжатые соки . Делаю домашний йогурт. Делаю без майонезные салаты (заменила на масло, оливковое, кукурузное и т д).
Стараюсь больше двигаться, утром делаю зарядку (точнее занимаюсь по пол часа йогой)
САМОЕ ГЛАВНОЕ! Прошла обследование и гастроэнтеролога, девочки лечите КИШЕЧНИК!!!Сдайте анализы на паразитов (не только кал, но и кровь). Паразиты 100% могут вызывать дисбактериозы кишечника и влагалища. У меня нашли аскарид! Жесть! Пролечите кишечник и пейте пробиотики (хилак хорошая вещь).
Мои лекарства в аптечке: Хилак, Эпиген спрей.
Итог. 3 месяца без молочницы. Беременности пока нет Организм восстанавливается постепенно. Девочки, желаю вам всем крепкого здоровья, занимайтесь собой, не опускайте руки, верте в себя, любите себя и окружающий мир. ТОЛЬКО ВЫ САМИ СПОСОБНЫ СЕБЕ ПОМОЧЬ.
Bella, + 500 Вам за отзыв! Полностью поддерживаю!!!
Bella, еще у меня к Вам вопрос "созрел": Вы хилак-форте как долго принимали? Я вычитала, что рекомендуется дней 30, потом можно повторять курс. Но как часто и через сколько так и не разобралась. И надо ли его принимать, если больше ничего беспокоить не будет? Ну, типа для профилактики? Вы как делаете?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! я только на домашних йогуртах сижу, яблочки печенные и тыкву ем я, кашки,когда то грешила чипсами и пивом...в молодости...гастроэнтеролог- мой вечный друг-- лечим кишечник. хочу посоветовать+ к здоровому образу жизни-- я сделала настойку из перегородок грецкого ореха на водке- настаиваю 2 недельки и пью- два раза в день, разводя водой... он в общем укрепляет организм и именно там также.... может поможет кому то
Bella, зачем себя изводить не кушав ничего, если можно с вакциной жить нрмальной жизнью.
Смешно вас читать как вы сидите только на хлебе и рисе из за какой то молочницы. И как интересно у вас восстанавливается организм?? от молочницы???
если не беременеете лапароскопия вам в помощь, а не йогурты и рыба.
Девочки! Не заказывайте через интернет. Я была разочарована!!!!!! Гинатрен подделка. Гинатрен не помог!!!! Оставила 5000 на ветер!!!!! Читала отзывы. Многие писали что развод. Думала мне повезет. Полный развод на деньги!!!!!!
Господа, Вы меня извините, но настойчивость девушки Анны и непрекращающиеся попытки всучить народу гинатрен наводят на мысли о личной заинтересованности в этом вопросе. Её же отзывы, в том же безаппеляционном стиле, были найдены мной и на других сайтах по теме Солкотриховак. К сожалению, не получается вставить ссылку, но задаете поиск "Солкотриховак", сайт Здоровье.майл.ру (логотип с зеленым яблочком) и сайт Drug selfcare (логотип с красным крестом) , отзыв от 29 февраля 2012 года. Возможно, где-то есть еще, я больше не искала. Причем, заметьте, не просто отзывы, а везде ссылки на одну и ту же аптечную сеть. Не могу себе представить, чтобы нормальный незаинтересованный человек с такой маниакальной настойчивостью лоббировал тему гинатрена и одну и ту же аптечную сеть. Да еще и в течение более чем полугода отслеживал этот вопрос на нескольких сайтах и комментировал чужие отзывы. Делайте выводы, господа.
Кстати, в моей любимой базе лекарсв, которой пользуюсь всегда, aptekamos (поиск лекарств в аптеках Москвы, всех аптеках, заметьте, а не какой-то конкретной, и только зарегистрированных препаратов, если препарата там нет, для меня это уже сигнал, что дело "нечисто") гинатрен не значится в принципе. А вот Солкотриховак есть.
Анна, мне все равно, что Вы мне ответите, меня Ваше мнение по этому вопросу ни разу не интересует. А вот другие пользователи, надеюсь, задумаются, прежде чем потратить свои деньги.
дорогая гостья, сидите со своими грязными трусами и выделениями и молчите, сигналит она тут, гинатрен в Росси продается только в 2х инет аптеках, даю ссылки на них.
http://s-pharma.net/gynatren.html
http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=97991
и если ты такая тупинькая, давно могла сравнить составы препаратов, Солкотриховак видите ли есть, а Гинатрена нет.
О! Тут как тут! И часа не прошло!
Извините, уважаемая, но про "грязные трусы" - по себе не судят. Не думаю, что Ваше грязное белье здесь кого-то заинтересует.
ТупИнькая пишется через Е. Это к вопросу о тупости.
Я прочитала всю ветку. Кроме Вас гинатрен не помог никому, если Вы вообще его кололи, в чем я сильно сомневаюсь. А солкотриховак - многим. К тому же, повторюсь, гинатрен в поисковой базе, в отличие от солкотриховака, не значится.
Анна, Вы напрасно стараетесь - большинство людей умнее, чем Вам кажется. Сами во всем разберутся. Теперь-то уж точно.
За сим откланиваюсь, т.к. все уже сказано.
давай до свиданья тупилькая
Сообщение было удалено
мне помог гинатрен...я его ни коем образом не лобирую... он был моей последней надеждой... и купила я его через интернет, правда, передавали мне его с Германии...для меня и временное улучшение- было большим счастьем...я считаю, что он кому как помогает... иреакция на него тоже у всех разная...а по поводу состава--- мы вместе с моим врачом его исследовали- состав- идентичный- я даже общалась со знакомой с Германии- она пробивала мне фирму производителя, там все нормально и чисто.я не думаю, что болячки в немецких женщин сильно отличаюся от наших, им то можно его использовать, анам чего то не предлагают...врачеватели наши... Но,это личный выбор- покупать его или нет, это ж ваше здоровье и ничьи комментарии не должны сыграть решающую роль- так как повторю- кому то помог- кому то и не помог...
мне помог гинатрен...я его ни коем образом не лобирую... он был моей последней надеждой... и купила я его через интернет, правда, передавали мне его с Германии...для меня и временное улучшение- было большим счастьем...я считаю, что он кому как помогает... иреакция на него тоже у всех разная...а по поводу состава--- мы вместе с моим врачом его исследовали- состав- идентичный- я даже общалась со знакомой с Германии- она пробивала мне фирму производителя, там все нормально и чисто.я не думаю, что болячки в немецких женщин сильно отличаюся от наших, им то можно его использовать, анам чего то не предлагают...врачеватели наши... Но,это личный выбор- покупать его или нет, это ж ваше здоровье и ничьи комментарии не должны сыграть решающую роль- так как повторю- кому то помог- кому то и не помог...[/quote]
Вот. Возможно, это и есть ключевая фраза во всей этой истории: " правда, п е р е д а в а л и м н е е г о с Г е р м а н и и" А не из этой сомнительной аптечной сети. Может, не помогает, потому что хранят ненадлежащим образом, а может - это вообще водичка в ампулах.
tush, в любом случае, я за Вас очень рада))) Надеюсь, все у Вас теперь наладится))) Удачи Вам)))
гостья уже не знает как оправдаться, то водичка, то радуется за людей, то сомнительная сеть, лечись от дисбактериоза головы.
А мне, Аннушка, оправдываться не в чем. Это не я тут бизнес на чужой беде пытаюсь делать. Что? Правда глазоньки колет? В вас столько злобы, ненависти и неуважения к людям, что вряд ли вам удасться хоть кого-то убедить в том, что вы тут по доброте душевной всем про гинатрен рассказываете, а заодно и показываете, где его прикупить.
Видите ли, зло (не важно в каком виде - в словах или поступках) оно штука такая - всегда возвращается к своему создателю. Вы столько грязи здесь уже из себя изрыгнули, что просто диву даешься, как это человек ничего не боится. Бессмертная, что ли?
Сообщение было удалено
Вот. Возможно, это и есть ключевая фраза во всей этой истории: " правда, п е р е д а в а л и м н е е г о с Г е р м а н и и" А не из этой сомнительной аптечной сети. Может, не помогает, потому что хранят ненадлежащим образом, а может - это вообще водичка в ампулах.
tush, в любом случае, я за Вас очень рада))) Надеюсь, все у Вас теперь наладится))) Удачи Вам)))
спасибо за хорошие пожелания :), да передавали мне поездом в холодильнике с хладогеном специальным и в специальном сумочке, и проводник мне из холодильника в вагоне доставала, я очень просила соблюсти все нормы пересылки- готова была и доплатить даже...cилы меня покидали просто - таблетки и уколы стали постоянным моим спутником жизни и еще страх... мне еще контроль сдавать через месяц- отпишусь еще...тогда уже 100% можно будет судить...а то аж верить страшно... удачи вам!!!
У меня была последняя надежда на Гинатрен,но всё же мимо.Заказывала в аптека доктор.Уже были проколоты 3 укола и после них прошло 2 недели.БЕЗПОЛЕЗНО, к сожалению.Очередной мазок это подтвердил-трихомонада в мазке есть.Но странно что её ни разу не нашли в ПЦР,только в мазке.А ещё тут писали про кишечник.У меня с ним проблемы,да ещё какие,геморрой мой нынешний спутник. Я теперь конкретно задумываюсь что трихомонада,наверное не выводится из-за него,т.к. антибиотики не могут полноценно действовать,потому как всасываемость желудка неправильная.
Валери, кто вас лечит??? ПЦР это международный стандарт , если он отриц. о чем вообще речь должна идти, сомневаюсь в компетенции ващего врача.
Добрый день!
Доктор предложила попробовать перевести хронику в носительство. Кто-то сталкивался с этим? что это значит? Вопрос о "гинотрене". Многие писали, что после вакцины сразу все исчезает, а потом- через год-два опять начинаются выделения. Не могу разобраться, это, получается, что после уколов трихомонада как-то застывает, а потом при удобном ей случае оживает?
[quote="Гость"]Первые два укола мне делали маленьким шприцом, ничего не заметила, было только небольшое уплотнение, третий пришлось делать самой, взяла поменяла иголку на большую, может не правильно поставила укол, ночью болела нога, выпила обезболивающего, все прошло, дальше никаких осложнений, пролечилась после второго укола, тибералом, свечи осарбон и тержинан, сдала анализы после третьего, через 2 нед., все чисто....... у меня одна упакавка в СПБ[/quote
добрый вечер. вы уже продали гинатрен?
Девочки, кому нужен Гинатрен могу продать. Со всеми документами , переводом и на хладоэлементе. Мне он теперь не нужен - так, как скоро буду мамой!!))) Покупала месяц назад за 4 500. Продам за 3800. Звоните 8 903 274 10 01.
Господи, да где же взять этот Солкотриховак? Врач сказала надо делать а где найти его? Я в Алмате-у нас нет, может какая-то интернет аптека есть, но где взять не подделку? Помогите пожалуйста найти, ведь мир не без добрых людей?)))))))))))))
Сообщение было удалено
найдите в русской интернет аптеке, между Россией и Казахстаном нет границ, вам пришлют без проблем, только не знаю как оплачивать будете, может наложенным
Гость ╧ 322, спасибо за ваш комментарий, Вы правы на все 100%.Очень грамотно растолковали.
Девочки, кому нужен Гинатрен могу продать одну упаковку. Со всеми документами , переводом и на хладоэлементе. Мне он теперь не нужен - так, как скоро буду мамой!!))) Покупала месяц назад за 4 500. Продам за 3800. Звоните 8 903 274 10 01.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Искала инфо про вагинозы и солко и попала на форум. Может не все внимательно прочитала. Но к делу. 4-5лет назад меня мучил цистит,не часто. Как правило переохлаждение, и все утром глаза на выкат. в этот же период у гинеколога обнаружили лейкоплакию(типа эрозии,но вызывает вирус папиломы) Хотели уже прижигать,сдала мазки много лейк. и клч.клеток. Выписали лек-ва пролечиться, обсудив все с подругой,она посоветовала пойти в кож.вен и обследоваться на все,что есть. Врач заглянув туда, услышав про цистит, сразу сказала- трихоманада. Я повозмущалась,что никогда ее не находили. Сдала на все -ничего. Она опять,будем искать,процесс видимо давний,хронический. И кстати,если хотите искать трихоман. ,то ПЦР не то, только бак.посев. И причем,мне назначили какие-то табл.для провокации, а утром надо было не мочившись бежать сдавать мазки. Это сможет не каждый, и вот они миленькие появились. Врач сказала,что ситуация по ЗПП очень плохая,что гонорея может протекать бессимптомно. И прижигать мою лейкоплакию не пролечив трих. нельзя. Она назначила трихопол и еще что-то не помню сейчас, не помогло,все на месте, и уже определялось без провокации. И тут был назначен солкотриховак. Помог сразу. Просто супер. Внутри все чистенько,никаких выделений,посторонних запахов. Надо сказать,при всей картине,молочница меня не мучила никогда, выделений не было,но если глубоко залезть пальцем, то белые как мыло,достаточно густые,практически без запаха бели были. Тогда мой партнер не пошел ничего сдавать,сказал,что у него все ок. Это все мое. И через год,как раз надо было сделать ревакцинацию,здрасвтуй забытый цистит. Я поняла ,что опять они ,животные. Тут уж я своего отправила проверяться, рез-т- у него трихоман.,потом он признался ,что в молодости болел явно,со всеми проявлениями,видимо не долечился, и живет с ней спокойно ,а я сколько мучилась, опять колола солко. И я регулярно раз в год хожу в КВД все сдаю. Кстати,прижгала лейкоплакию,все ок.
И еще дополню, много хочу сказать,не влезает. А другая моя подруга ,тоже с лекоплакией и с таким же циститом,лечилась как прописал гинеколог. Прижигала она свою лек-ю несколько раз,заживала плохо,постоянно плохие анализы,циститы выделения. И так она ее не выличила до конца,постоянные биопсии. А сейчас вопрос у меня все-таки по вагинозам,и вдруг молочница, солко не продают,да? Мне та же врач сказала в КВД,она видимо забыла меня, что мол он не прошел у нас из-за не эффективности,просто ужас. Я ничего не стала ей говорить. Зато заставлять жрать трихопол и орнидазол,это эффективно. Другая знакомая тоже лечила трих,но еще и хламидии,ей это вылелось в такие деньги. Проще выталкнуть с рынка солкотрих., а изобрести другие доргостоящие схемы лечения. И впихнуть нам не пару уколов, а кучу разных лекарств, и подороже. А моя проблема сейчас возможно,что принимаю гормональные препараты, может кто пил фемрстон+дюфастон и на фоне этого начался вагиноз или просто какой-то сбой, еще часто пользовалась птенткс овалом,тоже прочитала,что может такое давать. Пока еще не поняла ,что со мной. А всем совет,прежде чем пить лекарства выписанные одним врачем,сходите еще к 2-3,и если у двух хотя бы схемы хоть немного совпадут,можно попробовать. И обследование, тоже в 2 лабораториях, а то частные вам столько найдут инфекций, что всю жизнь будите деньги им носить. И мужикам не надо бояться говорить, если он к 25-30 годам скажет,что чист,как лист,он и сам может не знать что,он что-нибудь интересное переносит,а сам не болеет.
Сообщение было удалено
Теперь и я про то же. У нас в городе ,как и везде,много всяких клиник и соответственно гинекологов.У нас есть ИМР к нам туда съезжаются фиг знает откуда,чтобы лечиться,вот туда и ходила к одной и той же всегда." недели назад как моя мне опять поставила эти трихомонады я пролечилась как всегда антибиотиками и ещё там всякой хренью у меня началась жуткий зуд,пошла сдать анализы в другую клинику,нашли лептотрикс,сказали залечилась(это дисбактериоз).Пролечилась от него,пошла сдать анализы ещё в одну клинику,взяли пцр на всякий случай на трихомонады и мазок,ничего не нашли сказали всё хорошо.После месячных,я чуть ли не летя пошла сдавать контоль к своей первой(а она теперь открыла свою клинику), и я счастливая,что мне сейчас скажут что всё,можно планировать.Ан нет она сказала что опять видит трихомонад.А до этих диагнозов у меня 2 года молочница,теепрь же её она не видит уже пол года(для меня странно,если задуматься).Я в истерике к мужу. Муж сказал поехали в Москву клинику доктора Мясникова.Съездила я в клинику (недешёвую).На меня там гинеколог смотрит и говорит,а вам вообще кто нибудь говорил что вы здоровая девушка?Она меня осмотрев,сказала что если бы была трихомонада,то такая вонь была бы,ты почувствовала бы.А я тут вижу молочницу.Взяла мазок,результат завтра будет.Поэтому я в компетенции своего врача тоже теперь убедилась в худшую сторону.
вчера сделали первый укол сестре мужа, она так же страдает выделениями, лечилась кучу раз, через неделю выделения тут как тут. Поглядим что у нее будет после всех уколов.
Отпишусь....очень интересно самой. Первый укол перенесла достаточно номарльно. Ей 37 лет
Сообщение было удалено
Анхен,от цистита ОЧЕНЬ Вам советую попить Монурель превицист(не путать с Монкурал).Страдала циститами после ПА.
ЛЮДИ! Всем советую данную вакцину, Генатрен и Солкотриховак - одно и тоже, отличается только ценой и страной производителя. Мне мой гениколог сказала по секрету, что даже если 1 ампулу (из 3) проколоть эффект будет такой же, нормальная микрофлора обеспечена на 5 лет! у некоторых эффект сохраняется на 10 лет
и все же ,очень хотелось бы узнать _КУДА пропал солкотриховак из аптек?!!!!ни одного внятного ответа за последние 2-3 года не слышала.КАРАУЛ
ну, Ксения, насчет 5 и 10 лет вы конечно погорячились. Я делала ее полгода назад. Все по инструкции. Эффекта хватила на пару месяцев. И все! Продолжаем мучится. Она того не стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, кому нужен Гинатрен могу продать одну упаковку. Со всеми документами , переводом и на хладоэлементе. Мне он теперь не нужен - так, как скоро буду мамой!!))) Покупала месяц назад за 4 500. Продам за 3800. Звоните 8 903 274 10 01. Живу в Москве.
Сообщение было удалено
Если не продали,то с удовольствием приобрету, но живу в Минске....
Сообщение было удалено
Продолжаю свои отзывы, уже месяц после контрольных анализов, инфекции нет- я уже 5 способами проверялась, но.... такой дисбактериоз----- я в шоке, облегчения не чувствую никакого... с одной стороны радуюсь- инфекции не показывает, а с другой--- как лечить дисбактериоз...и почему гинатрен не убрал дисбактериоз... ну у меня так много вопросов...к гинатрену...я боюсь, что инфекцию просто не показывают анализы, а дисбактериоз ее прикрывает...не знаю, что дальше.... через 2 месяца должна быть ревакцинация, но я не понимаю- колоть его или нет....я в недоумении полном... что прискорбно- продолжаю лечению и самое страшное- неуверенна я,что убита инфекция....вот такие у меня впечатления... первые анализы после лечения- идеальны, а месяц прошел и здравствуйте...
Сообщение было удалено
Да в том то и дело , что не продала ещё! И не понимаю людей, которые тут пишут, что не могут найти солкотриховак и не покупают Гинатрен! Мне звонили уже 2 раза и в итоге купили где то в Германии. А у меня он как раз из Германии. Если он Вам нужен, то я отправлю.. Звоните.