Кто делал? Помогла ли?
Сообщение было удалено
Это аналог солкотриховака?
Сообщение было удалено
http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=97991 (просто скопируйте ссылку и в строку поиска), заказывала именно там.
В свое время 2 года назад колола Солкотриховак, это конечно чудо вакцина, перед этим лечилась у 3 докторов и так толком диагноз поставить не могли то ли бак. вагиноз то ли трихомониаз, последняя доктор лечила от трихомонад и в конце лечения выписала рецепт на солкотриховак, в итоге лечилась я год до этого всяко разно, денег угрохала страшно сказать сколько и помог только солкотриховак, на 2 года забыла про выделения и запах, думали и не понадобиться ничего больше, но ревакцинацию не делала, в итоге все вернулось, солкотриховак исчез в нашей стране, поддержалась немного такими средствами: вагилак - помогал месяца 2, потом перестал, вагинорм-с - не помог вообще, флуомизин и гинофлор - помогают, но только на время, ацилакт - помогает, если пользоваться продолжительное время, решила потратиться на Гинатрен - посмотрю, по описаниям это аналог Солкотриховак, колоть пойду 9 августа первый укол, напишу результаты позднее.
Срочно продам гинатрен, привезли из
Швейцарии 8-916-134-37-82 Елена, Москва
Сообщение было удалено
Вы где находитесь?
Пишу первые результаты после первого укола Гинатрена, прошла неделя делала 9 августа, первые дни практически никаких изменений не было, но к концу этой первой недели даже первый укол уже действует, запах практически исчез, выделения тоже почти норма, уже ничего не подтекает в трусы, 4 последние дня ходила без ежедневных прокладок, сухо, чисто, я просто на небесах от счастья, через 4 дня иду делать второй укол, сомнений никаких нет, дальше будет еще лучше, уже откладываю деньги на вторую покупку Гинатрена для ревакцинации, все без обмана, это действительно аналог Солкотриховака, спасибо людям из интернет-аптеки, которые хоть таким образом нас спасают, ах да и уже 2 недели перестала пихать в себя свечи Ацилакт, Гинофлор, пить Вагилак, на них денег уходило уйма. Видела Гинатрен еще в одной интернет-аптеке, так вот там цена еще дороже, так что, девочки, если кто-то еще сомневается и жалеет денег, мой совет, попробуйте Гинатрен, он стоит этих денег, по крайней мере перестанете травиться таблетками, которые мне давали лишь временное улучшение. Спасибо создателям вакцины и поставщикам.Напоследок, побочных от Гинатрена не было никаких, как и от Солкотриховака в свое время, только 2 дня больно было дотрагиваться до места укола на попе. Всем пока, здоровья и успехов, дальнейшие результаты позднее.
Сообщение было удалено
я очень рада что вакцина вам помогает, я только на ней и сижу, экономия денег и нервов, и здоровья, но у меня ревакцинация каждые 6 месяцев, у вас может быть дольше, я сильно страдала от дисбактериоза, наверно он был у меня последней стадии))
Сообщение было удалено
Да к сожалению у меня тоже это дело было все запущено, поэтому ничего толком и не помогает, начать бы лечиться во время...Буду делать тоже через 6 месяцев, чтоб уж наверняка, надоело ходить вонючкой, стыд. Вам спасибо, что поддерживаете, я думала раньше, что мне одной так "повезло" с такой проблемой, пока не начала читать об этом в интернете, сколько нас таких - это ужас. Желаю всем здоровья!
хотела заказать солкотриховак в аптеке швейцарских лекарств через интернет, и мне сказали, что его недавно запретили в Швейцарии и в продаже поэтому нет!
Сообщение было удалено
у вас есть рецепт чтобы заказывать в Швейцарии эту вакцину?
если его нет, а его нет на самом деле, то не понимаю зачем вы туда лезли.
Сообщение было удалено
юлия
хотела заказать солкотриховак в аптеке швейцарских лекарств через интернет, и мне сказали, что его недавно запретили в Швейцарии и в продаже поэтому нет!
у вас есть рецепт чтобы заказывать в Швейцарии эту вакцину? если его нет, а его нет на самом деле, то не понимаю зачем вы туда лезли.
А вам -то какое дело????????????? Это вы тут лезете !!! А люди ищут хоть какой-то выход, чтобы вылечиться!!!! Нет нормального комментария ПО ТЕМЕ, то вообще не суйтесь со своими репликами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то же Юлию поддерживаю, Анну вообще из ветки нужно убрать,сплошной дешёвый пиар,что бы вылечить дисбиоз нужна целая наука,а просто одна вакцина не поможет.
Сообщение было удалено
наука изобрела вакцину, если у вас кроме дисбактериоза еще ЗППП то лечите, в чем проблема.
Сообщение было удалено
еще одна курица
Сообщение было удалено
Здесь про ЗППП речь милая не идёт, речь идёт про Вас Анна, Вы нарушаете права человека, оскорбляя их,а это наказуемо, можете на комментарий не отвечать, кроме пошлости и оскорбительных слов не напишите.
давай, досвиданья
Девочки! Я мучаюсь бак. Вагинозом уже 3 года. Что только не пробовала. Вот заказала гинатрен через интернет. http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=97991
Так вот. Во первых доставил эту вакцину какой то странный тип. Во вторых обещали чек. Его не было. В третьих обещали аннотацию на русском. И его нет. Заплатила 4650 рублей. Проколола вакцину. Никакой боли в месте укола не чувствовала. Температура тоже не поднималась. В интернете читала что улучшения ждите через 2 нелели. Прошло 2,3,4 ничего хорошего не почувствовала. Деньги на ветер. Как выделения были так и есть. И запах не пропал. Короче здесь это только пиар. Не верьте им. Сами продавцы сидят и пишут положительные отзывы!!!!!
Сообщение было удалено
дорогая милочка, ты одна из тех кто тут кричит что не помогает. Все что написала про эту аптеку вранье. Всегда есть инструкция на русском языке и чек. И тебе не стриптиз бар чтобы мужиков на доставке выбирать. И пиши плиз с одного компа)) Некуй прятаться.
буду делать завтра ревакцинацию, мне ее хватает на пол года, потом появляются выделения. Что шас и происходит. Видимо у меня дисбактериоз последней степени)
Анна пиарит своих.)))))) получает с этого что наверное. Девочки сами решайте. Но гинатрен мне не помог. Никаких улучшений не вижу.
Сообщение было удалено
есть другие аптеки, так что свободна
смотрю анна тут всех посылает. Может ее админ удалит с ветки. Мы тут делимся своими проблемами. А она всех обсирать.
Добрый день всем! прежде чем определиться с выбором, прочитала данный форум, тоже давно мучаюсь бакВагинозом, очень много положительных отзызвов сыграло свою роль, решила с сайта аптека доктор также заказать данную вакцину. Заказала, пришла, и в первый же день получки вакцины сделала первый укол. Надеясь на то что это последние 6 недель моего баквагиноза, колола каждые две недели и держала в холодильнике. С не терпением дождалась последнего укола, и ... ничего не произошло, выделения как были так и остались вместе с сем же запахом. Моему разочарованию не было предела. Даже суть не в цене препарата, мне для своего здоровья и прекрасного саомчувствия не жалко этих 5 тысяч. Но действительно на гинатрен была последнняя надежда, последняя надежда на исцеление. Теперь и надежды этой нету. Я рада конечно за тех, кому данная вакцина помогла. Но почему то в моей случае отказала...
Девочки у кого такой же диагноз, неужели мы так и будем жить с этой гадостью всю жизнь...(((
девченки, уколола вчера гинатрен, еле нашла ее- привезли из германии, последняя надежда он моя, так как у меня уже психика рехнулась от лечения и таблеток.инфекция+дисбиоз полностью. я сама заставила гинеколога мне ее назначить- так как она ничего не знала о Гинатрене... атаблетки у меня выпиты уже все....постоянно слезы и истерики. может вакцина и помогает выборочно- я сделала такой вывод, изучив сайт...но у меня не было никакого выбора... сегодня- 2 день- видно побочки- я разбитая- еле хожу и ОРВ... все течет- хотя нигде и не простыла- ну я готова все снести-хоть бы помогло...кажется,выделений меньше.....или у меня уже воображение работает...ну жду и надеюсь- отпишусь о результате- если поможет-- поделюсь- так как сама прошла ужасы лечения, может, кому то путь выздоровления сделаю короче правдивым советом....очень надеюсь:(
подскажите пожалуйста где купить солкотриховак,
Сообщение было удалено
его купить невозможно, ни в России ни в Швейцарии, реально приобрести Гинатрен, в Германии. Если из Киева - передадут поездом, в России- есть прямая поставка из аптек...
Сообщение было удалено
Гинатрен- аналог- я пробую сейчас на себе- уже один укол- пока изменения радуют, ну подожду до последнего - их 3
"[quote="tush"]его купить невозможно, ни в России ни в Швейцарии, реально приобрести Гинатрен, в Германии. Если из Киева - передадут поездом, в России- есть прямая поставка из аптек...[\/quote]\n
в России он спокойно продается в интернет аптеках"
Сообщение было удалено
к сожалению, не нашли мне, я из Киева, родственники искали в Москве, сказали, поставок нет....ну я и заказала с Германии...главное, чтобы подействовала вакцина.... сил нет уже
у меня на той недели была ревакцинация, действует замечательно, выделения сразу ушли, т.к. через 5-6 месяцев вакцина перестает действовать.
аптечный препарат через интернет заказывать как-то боязно
настораживает тот факт,что раньше он свободно лежал на полочках практически всех женских клиник, а сейчас его почему-то нет уже года 2 и не предвидеться....никто не знает почему вдруг такое происходит?
Сообщение было удалено
у меня одно предположение- не очень радостное- кому то удобно просто залечивать на время, я тоже никак не могу понять- почему этот препарат почти невозможно купить у нас. В России- еще с горем пополам, а в Киеве - почти и не слышали о таком... в частости - мой доктор... я сама вот уже 2 месяца ищу ответ на данный вопрос...в недоумении - почему у нас нельзя купить и он даже не числится в списке альтернативных препаратов- кому то не помог- а кому то ж помогает...
Сообщение было удалено
Сделала первый укол Гинатрена в пятницу вечером, ночью проснулась от сильной и резкой боли в попе, в субботу во второй половине дня поднялась температура 38,8, держалась всю ночь, сейчас 37,1, и попа, вроде,сейчас легче. В итоге, по мнению знакомого врача, это ответ имунной системы. Буду консультироваттся на счет второго и третьего уколов. Наверно, у вас тоже иммунная система так среагировала, если кроме температуры нет ни насморка, ни кашля. В инструкции написано, что в редких случаях встречаются побочки, обидно, что мы оказались тем самым редким случаем.)) Как вы сейчас себя чувствуете? Второй укол когда делали, какая была реакция?
Сообщение было удалено
Я уже уколола 2- ой укол неделю назад, что радует- у меня нет никаких выделений,я честно - в шоке, так как уже несколько лет я страдаю - мне даже страшно об этом говорить... по поводу побочек, я видно очень интересно реагирую- так как после 1 укола через 3 дня--у меня появился гайморит- и то такой сильный- что на выходные даже я была у врача, вот полторы недельки я посещала лора + антибиотики+ процедуры, раньше я таким не страдала.
Второй укол побаивалась очень, укололи- место болело очень дня 2, снова заложило нос- но полегче первого раза, я так понимаю, у меня реагирует как раз нос....ги..., боялась рецедива гаморита- но пронесло, выделений нет-- очень редко малюсенькая капелька чего то белесого--- но меня и от этого уже вдрожь бросает- ну я надеюсь, через неделю- будет 3 ий укол.
Сейчас жду мес., в этом плане радуюсь также, они у меня раз в два месяца прыгали,после этих уколов- наступают всего с задержкой в 7-9 дней, для меня и это радость...буду ждать ваших отзывов также, яооооочень надеюсь на гинатрен, жду только положительно результата- чего и вам искреннне желаю!
Мария, я отвечала вам :)
У меня молочница 2 года,лечила,лечила у врача с кучами таблето,мазей,свечей.Ходила к иммунологу,ставила уколы иммуноповышающие,всё без толку.Потом сама нашла в инете про тампоны китайские клин поинт,вставляла их и пила сама хилак форте,улучшения есть,но всё равно рецидивы были.А сейчас объявилась трихомонада,уже второй раз за 4 месяца,поэтому,начитавшись отзывов(случайно увидев препарат солкотриховак,а теперь и гинатрен),заказала через аптека доктор,уже поставила один укол,через 10 дней будет второй.Побочек никаких,только место укола 2 дня чуть побаливало.Укол поставила уже после орнидазола,и вовремя метронидазола местно,поставила и укол.Сейчас только ацилакт и гинатрен.После антибиотиков у меня сразу вылазила молочница,а сейчас прислушиваюсь каждый день к своему организму и тьфу-тьфу.Надеюсь на панацею,нет не надеюсь.А уверенна,что поможет.
Кстати,у своего врача я спросила про солкотриховак,она сказала что она раньше с ним работала,много положительных отзывов.Когда я спросила про гинатрен,она сказала что про него ничего не знает, но меня это не спугнуло,решила колоть.
Сообщение было удалено
Я тоже не испугалась гинатрена, я сама просвещала своего врача ... даже всю информацию в нете и сравнительную характеристику ей принесла... тоже из интернета... так чтоя по крайней мере- медсестра... мне 3 укол через 5 дней колоть--- пока результат радует меня!!! я не сомневаюсь- что поможет- без веры в выздоровление- невозможно выздороветь....
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.) Как прошел третий укол? Какие-нибудь побочки были? Мне завтра предстоит второй, но сегодня началась менструация, и теперь не знаю как быть... В инструкции написано, что не следует делать, врач советует не ломать схему... И у меня за две недели не прошло крохотное уплотнение в месте инъекции, и видно куда колола, малюсенькая красная точка.)
Сообщение было удалено
я уколола уже 3- ий, выделений почти никаких нет... последний перенесла вообще безболезненно, нужно идти на анализы к врачу... дрожу вся...я тоже очень переживала ,чтобы успеть с месячными, уколола в последний день, я думаю - день или 2 разницы - не сыграют какую то кардинальную роль, но лучше, все- таки, не в первый день мес. удачи вам!!!очень надеюсь- точнее ни секунду не сомневаюсь в эффективности...но месячные у меня были ооочень болезненные-- какие то необычные...болело все ужасно- на таблетках 2 дня обезбаливающих... но ниче...я верю!!! только одно и остается...:(
Ой,а я "накаркала",только написала что всё отлично.Как через 2 дня у меня начался зуд и побаливал низ живота,т.к.у меня уже был рецидив трихомонады,я уже понимаю как она проявляется.Позвонила врачу,озапись только через неделю.Я паникёр.Пошла к другому платному,не к своей.Опять за консультацию,опять за мазки.Теперь нашли лептотрикс,у меня глаза как у совы были когда она пугается.Я за 4 года об этом слышала впервые,назначила лечение,во время лечения проршла вторую вакцину,свекровь ниже положенного уколола,так ,извините"*** " умирала 2 дня.А так всё вроде норм,без побочек.А теепрь сижу и читаю про трихомонаду и лептотрикс,что они тесно связаны,но я конечно,пытаюсь верить,что это всего лишь (как сказал врач дисбактериоз после антибиотиков),но посмотрим у меня уже сил никаких нет и терпения,мы же на стадии планирования.Хочется здорового малыша,а для этого надо,чтобы мама была здоровая.
Девочки, я считаю что если это "чудо-лекарство" можно купить только через интернет, то нельзя ни в коем случае его колоть. И очень сомневаюсь что кому-то оно помогло. Еще возникает вопрос, что теперь всю жизнь делать повторные вакцинации? Вобщем это развод на деньги, но здоровье то дороже, а побочки какие страшные. Сто раз подумайте, прежде чем им воспользоваться.
Сообщение было удалено
а лечение свечами, кремами не развод на деньги-так же лечатся всю жизнь?? Побочки страшные при лечении гепатитов, но никак не молочницы. Умная вы наша
Страдала от бак. вагиноза пять лет, было просто невозможно после каждого полового акта смотреть на половой член мужа весь в белых выделениях, запах был отвратительный, ничего не помогало, тратила много денег на разные препараты: клиндамицин, далацин, вагинорм-с, нео-пенотран, тержинан, флюкостат и др. В итоге прочитала про гинатрен, заказала курс сделала один укол затем как-то неожиданно на 17 день цикла пришли месячные и день второго укола пришелся на "красный день". Как сказано в инструкции я не стала колоть Гинатрен во время месячных, а потом вдруг испугалась совсем, что может быть нарушение цикла как-то может быть связано... В итоге несмотря на это нарушение цикла даже после одного укола прекратились выделения, ушел этот зловонный запах, полгода я жила нормальной жизнью. Сейчас у меня обнаружился кольпит, лечусь Эпиген-спреем, помогает, но очень хочется сделать уколы Гинатрена которые у меня остались. Все врачи знакомые гинекологи в один голос говорят что не знают этот препарат. Никакой случайности в моем излечении от бак вагиноза нет, препарат работает, просто очень непонятны побочные эффекты, про них нигде не сказано.
Препарат зарегистрирован в Германии! Видела своими глазами в национальном справочнике зарегистрированных лекарств. Общалась с женщиной, которая избавилась от дисьактериоза влагалища солкотриховаком на 6 лет, некоторое время назад дисбактериоза вернулся, она прошла курс Гинатрена и дисбактериоз ушел. У нее все уколы были без каких-либо побочных явлений, только место укола побаливало. У меня прсое первого укола были и миль нюхшая боль, и температура, а выделения уменьшились. Так что вакцина однозначно помогает, единственное, каждый иммунитет реагирует на нее по-своему. Для некоторых это шанс избавиться от трихомонады, вылечить дисбактериоз, поэтому тем, кто не пробовал, не знает что это за вакцина, стоит воздержаться от столь категоричных комментариев.
Сообщение было удалено
меня такие умные дамы просто раздражают, вакцина меня привела в порядок, ей только благодарна. Вас поддерживаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я продолжаю свою эпопею отзывов. уже прошло 2 недели после последнего укола гинатрена...я так радовалась--- никаких выделений- ни запаха ни дискомфорта... но... к моему большому сожалению, начались выделения 2 дня назад и зуд... мне рыдать хочется,я так обрадовалась- человеком себя почувствовала после многих лет страданий...записалась снова к врачу...на анализы...чувствую- что продолжать я буду...мучения-лечения...
Девочки, я колола Гинатрен в августе-сентябре, писала об этом выше, вот пока колола, радости не было предела, думала, вот оно спасение, ведь это аналог Солкотриховака, ходила счастливая эти 1,5 месяца, трусы не хотелось снимать, все было сухо и чисто, но увы закончились уколы и начались снова выделения с запахом, т.е. мне Гинатрен не помог, хотя Солкотриховак убрал в свое время все симптомы аж на 2 года. Сейчас принимаю другую схему, может кому-то поможет, поделюсь, и все таки если Гинатрен кому помогает, желаю выздоровления.
Здравствуйте!Аналогичная ситуация.Гинатрен-неэффективен!Мне он тоже никак не помог!Поделитетесь какую методику лечения Вы используете в настоящее время?
Сообщение было удалено
у меня то же самое.... подскажите, пожалуйста, чем вы лечитесь...мне уже приходится самой искать варианты- доктор меня чуть за двери не выставляет...надоела я ей...проблемных больных долго лечить не хотят... а здоровой быть хочется.... вы только баквагиноз лечите или же и инфекцию?спасибо заранее за ваш ответ...