Кто делал? Помогла ли?
вчера сделала укол себе и мужу , у меня тянуло внизу живота. Как будет дальше буду писать. 199
У меня бабушка в Германии живет. Я попросила еë переправить мне 2 пачки через родственников. Вот не знаю как их там на таможне найдут или нет... По рецепту он там стоит 3 евро, а без рецепта 60! Представляете какая колоссальная разница! И эти все инет аптеки только дурят нас. От безвыходности приходится идти на такой риск.
Сообщение было удалено
таможенникам все равно что вы везете, человек имеет право на наличие лекарств, не в древнем веке живем.
Почтой нельзя переправлять, хотя я прятала в шмотки и отправляла заграницу лекарства и все замечательно доходило.
колола, как врач прописал!
колола, как врач прописал!
А от микоплазмы и уреаплазмы он поможет?
Хельга,я считаю,что в этом случае он неэффективен...)
куплю солкотрифовак, если у кого есть, звоните 097-976-75-07 (Украина)
вообщем была я у гинеколога, по поводу своего эндометриоза.
Сдала разничные анализы в том числе и мазок, мазок отличный, трихомоноз отриц.
Так что девочки низкий поклон вакцине.
Извините,хотела спросить Вы уже продали Гинатрен?
Сообщение было удалено
к кому вопрос то?
Девочки,кто-нибудь может продать гинатрен?
Анна,я хотела спросить следующее:поставила я вакцину и буквально к вечеру появилась тяжесть в животе,а на следующее утро начались КД.Так вот думаю препарат не подействовал как необходимо и всему этому причина: КД. Как Вы думаете,нужно ли еще раз уколоться в моем случае?
Сообщение было удалено
какой укол был по счету?
Второй...)
У меня тоже во время месячных обострение началось, так что вакцина может и помола, но не сказала бы. что все супер. мне пиявки больше помогли. сейчас у меня намного все лучше. чем было после прививки
Анастасия. а уколы рекомендую ставить. как прописано по схеме 2/2/2. Просто, мало ли какие побочные эффекты. Не злоупотребляйте
Сообщение было удалено
думаю ничего страшного, третий укол колите через 2 недели.
Скажите,а во время приёма Силкотриховака можно ли вступать в близость со своим партнёром,или не желательно?
конечно нельзя. во время любого лечения нельзя
Извините,что отхожу от темы...Но очень хотелось узнать сколько курсов лечения пиявками Вам было назначено и дорогая ли эта процедура???
Девочки, а вирус папилломы человека лечит Гинатрен?
Сообщение было удалено
ВПЧ лечит вакцина Аллокин альфа
я прошла 7 сеансов пиявок. планирую всего 10 пока. потом через какое-то время повторю, наверно. но. тьфу-тьфу-тьфу. пока все ок! но девочки не обольщайтесь, думаю от венерических заболеваний они не лечат. а только укрепляют местный иммунитет
а сколько стоит эта вакцина в Украине?
Где можно купить вакцину???
Где найти Солкотриховак?????????????
Сообщение было удалено
Вы уже продали Гинатрен?
Сообщение было удалено
скажите Вы не нашли еще Солкотриховак? я тоже их Украины.
Сообщение было удалено
Вы где покупали Гинатрен? скажите помогло?
Сообщение было удалено
скажите какм Вам помогло? можно его заказывать смело или нет?
Продам Гинатрен 1 упаковку, покупала себе и мужу, он отказался делать,мне помогло, с ним больше не живу, т.к. алкоголик, не верил что это трихомонады, которые мне принес, я лечилась 2 года, вакцина помогла, покупала в аптеке "Доктор" в этом году, продам за 2 тыс.
Сообщение было удалено
вы из Украины? вам действительно помогло? вы одну вакцину кололи или еще с лечением антибиотиками? по какой схеме и как давно?
Сообщение было удалено
какова реакция на него была? у вас одна упаковка?
Сообщение было удалено
какова реакция на него была? у вас одна упаковка?
Сообщение было удалено
чеши лесом, че приперлась? разоралась она на ветки про трипак, что реклама вакцины идет.
Сообщение было удалено
Первые два укола мне делали маленьким шприцом, ничего не заметила, было только небольшое уплотнение, третий пришлось делать самой, взяла поменяла иголку на большую, может не правильно поставила укол, ночью болела нога, выпила обезболивающего, все прошло, дальше никаких осложнений, пролечилась после второго укола, тибералом, свечи осарбон и тержинан, сдала анализы после третьего, через 2 нед., все чисто....... у меня одна упакавка в СПБ
А где можно приобрести вакцину Солкотриховак.
Лечилась 2 раза от трихоманада бесполезно. Болею 4 год. У мужа отрицательный результат. Посоветуйте , пожалуйста, как приобрести Солкотриховак.
Хельга Вы в каком городе живёте?
Девочки а кто нибудь есть из Башкирии на этой ветке
Сообщение было удалено
девушка ну почитайте всю ветку, уже 10 раз говорили как приобрести.
Генатрен не помог,как был бактериальный вагиноз, дискомфорт так и остался, лечилась до апреля, перед месячными вообще начинается жуткий рецедив... развод на деньги этот Генатрен.... жаль что я поверила людям которые просто его здесь раскручивают и рекламируют.... В Свое время солкотриховак помог, а Генатрен разочаровал, жаль 4500(((
Djemm85,очень печально слышать о таких результатах!А Вы действительно прошли весь курс лечения,включая и ревакцинацию?
Мне отлично помогает Гинатрен до сих пор, никто здесь не раскручивает, эта ветка вроде не первая в списке, чтобы делать такие выводы.
И не надо бросаться про развод на деньги, Гинатрен это тот же Солкотриховак и почему то один вам помог, а другой нет.
Я его клолола в апреле, мне тоже не помог. Бак вагиноз пока есть. Но облегчение было, конечно, небольшое, но во время иесячных все обострялось. помогли пиявки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Получила Гинатрен сегодня, заказывала в интернет-аптеке, никакого обмана, вакцина не просрочена, с инструкцией на немецком (правда вложена инструкция и на русском от отправителя). Заказ вышел на общую сумму вместе с доставкой 5183 рубля, конечно дорого, но ради здоровья не жалко никаких денег. Сомнений нет, конечно поможет, в свое время Солкотриховак сделал чудо, жаль, что его не стало в РФ, вот так в нашей стране заботятся о здоровье нации, откуда взяться здоровому поколению, если столько женщин нуждается в таких лекарствах, но в нашей стране выгоднее травить нас таблетками, антибиотиками и всякой другой дрянью, вытягивая из нас деньги за лечение.
Сообщение было удалено
лечитесь, мне прекрасно помогает, памятник бы поставила изобретателю.
Я ревакцинацию делаю каждые пол года, она мне хватает только на такое время, видимо у меня сильнейший дисбактериоз влагалища))
Где купить Солкотриховак подскажите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку где купили гинатрен и помогает ли он от трихомон???