Гость
Статьи
вакцина солкотриховак

вакцина солкотриховак

Кто делал? Помогла ли?

Кнопка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ольга
Вика

Сообщение было удалено

Не осталось ли лишней упаковки? Куплю.

Ольга

Bogdanova20082008@yandrx.ru. куплю упаковку.

Вера

verunia_d@ukr.net куплю упаковку,Украина

Ms. Vi

Куплю упаковку Booster Gynatren, может есть у кого в наличии, живу в Москве

Татьяна

говорят Гинатрен снят с производства, так ли это??? Есть ли у кого-то инфа по этому поводу, нигде не могу найти

Наталья

Видимо,поспешила я тогда отзыв оставить.Гинатрен ПОМОГАЕТ! Первые три ампулы обычного гинатрена эффекта особого не дали, мазки не были чистыми.После ревакцинации Гинатрен Бустером спустя три месяца впервые за пять лет мазок чистый,уже год как забыла,что такое баквагиноз.Замечу,что препарат мне привозили из Германии,покупали в аптеке по немецкому рецепту и транспортировали с хладоэлементами.

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

солкотриховак снят,причем еще в 2010 году,я сама в представительство компании,занимающейся выпуском препарата звонила.А вот Гинатрен вряд ли.

Елена

Мне сегодня пришел ответ из Германии, что сейчас Гинатрена нет в наличии. Кто покупал его в недавнее время?

Татьяна

да, по ходу все-таки Гинатрен тоже сняли с производства. Отобрали последнюю надежду вылечиться. Если у кого то есть другая информация напишите, плиз, где можно купить, готова заплатить любые деньги.

Таня
Elen777

Сообщение было удалено

Татьяна
Таня

Сообщение было удалено

У Вас можно заказать 2 упаковки?

Катя

Куплю Гинатрен,срочно хотя узнавала,что его сняли с производства.Может у кого остался бустер ?Или может кто то знает есть аналог?

Катя
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

ТаняElen777

Рецидивы были чуть ли не 3 раза в месяц. Мучалась ужасно. Зуд, выделения, смена белья в день по 4-5 раз. Это был кошмар. Долетела до Германии и сразу пошла в аптеку за гинатреном. Купила и на такси сразу домой, чтобы успеть его положить в холодильник. Врач сказал, что малейшее нарушение из правил, бактерии погибнут и препарат можно выкидывать. Укол делала в плечо, быстро набираю и сразу вводила, так как в инструкции написано, что при открытии сразу необходимо набрать шприц. Все это нужно делать быстро и аккуратно. На следующий день выделений как и не было. Просто нет слов. Кому не помог препарат, я считаю что просто не правильно пользовались. Закупаюсь всему женскому коллективу и везу в Россию теперь. Естественно в холодильнике.

У Вас можно заказать 2 упаковки?

И мне очень надо.Можно заказать?

Anne

Куплю упаковку или 2 уп. Golg_dafna@mail.ru

Людмила

Куплю 2 упаковки гинатрена. +380972533001. У кого можно заказать?

Екатерина
Маргарита

Сообщение было удалено

Татьяна

говорят Гинатрен снят с производства, так ли это??? Есть ли у кого-то инфа по этому поводу, нигде не могу найти

Катя

И мне очень надо.Можно заказать?

Anne

Куплю упаковку или 2 уп. Golg_dafna@mail.ru

Екатерина

Мне тоже очень нужно!!! Если можно вам заказать!!! Нигде не могу его найти, мой номер 89371325337, можно мне писать в ватцапе

Виктория

Я не могу понять одного! Для чего снимать столь необходимый препарат с производста, да и пояему бы не сделать его куда более доступным.. столько женщин.. проблема одна.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Людмила
Наталья

Сообщение было удалено

Не знаете где купить генатрен? очень нужно

Маня

Куплю Гинатрен.тел8 9273431073

Маня
Лиличка

Сообщение было удалено

Лили спасибо ВАм большое!Как вариант попробую!

Татьянка

Кому нужно Гинтарен из Германии, нашла сайт, сама закажу у них, после лечения, прописанного гинекологом. 3 ампулы 115€
http://aptekar-provizor.ru/product/gynatren/

Анастасия

Девочки, подскажите, умоляю, где можно приобрести Солкотриховак сейчас?

Людмила
Анастасия

Сообщение было удалено

неделю назад появилась вакцина в аптеках. Спрашивайте

Айнура

куплю гинатрен

Nina

Девочки, кто колол гинатрен, выписывал ли гинеколог вам перед вакциной антибиотик, чтоб убрать "плохую" флору и только потом - гинатрен? Или же кололи на имеющийся дисбактериоз?

Гость

Продам упаковку Гинатрена (три ампулы )

Гость

[quote="Гость" message_id="61936865"]Продам упаковку Гинатрена (три ампулы ) [ тел +380978336196

Катя

Девочки беда..... ни откуда нет поставок , только Германия _ Москва аналога Генотрен. А там мои проблемы. Я _ КРАСНОДАР. Кто знает хоть что то где его взять отпишитесь пожалуйста!!!

Анна

Тоже ищу Солкотриховак или гинатрен

Анна

Можно заказать через москву но там цены заоблочные

Юлия

В Гинатрене уже даже и в инструкции нет показаний из Солко-Триховака. Мой гинеколог опробовала Гинатрен на нескольких пациентках. Результата не было. Доктор больше никому не рекомендует. А Солко-Триховак хвалит. Но его нигде нет.

Солко Триховак

КУПЛЮ ВАКЦИНУ!!!
2 УПАКОВКИ
89661196111
ДОСТАВКА
МОСКВА_САНКТ ПЕТЕРБУРГ

Натали

Девочки .Мой муж два года лечит трихоманиаз. Первый анализ и второй отрицательные , а третий положительный. Ничего не помогает.Врач сказал ,что ослабленный имунитет. Сам не знает что с нами делать. Мы живем в Крыму . Подскажите , я не могу никак забеременеть. Может на тоже нужен солкотриховак или гинатрен. Врач не вкурсе этих лекарств.

Анастасия
Elen777

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, в Германии в атеке не спрашивали рецепт на препарат?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Уж очень большие сомнения в правдивости ваших слов.Просто так в Германии пойти и купить не получится.Нужен рецепт от немецкого врача на немецком бланке.Просто купить не даст даже немецкая система медицинского страхования.Посмотрите и почитайте информацию о ней.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Конечно,спрашивают.Без него вообще никак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупали Гинатрен 2 недели назад в Германии, сами немцы, продажа только по немецкому рецепту, по другому никак. Гинатрен -бустера в наличии не было, теперь думаем , как его приобрести. Сейчас в Германии родственники проездом, говорят его нет в наличии. А без него есть смысл лечения? В инструкции написано , что ревакцинация через 6 месяцев именно бустер гинатреном.

Леночка СПБ

Кому нужен гинатрен?Продам 2 ампулы за 5500.Привозился по всем правилам.Годен до 03.2019.Спб.Почта alena_dmitriev@rambler.ru

Ольга

Есть ли в Ростове-на-Дону препарат ?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте! Я из Ростова, буду в октябре в Москве, планирую заказать и привезти в Ростов. Если Вам нужен Гинатрен, давайте сложимся на доставку, все дешевле получится. Если актуально, звоните 928-158-23-67

Татьяна

А вы знаете о том что эта вакцина должна храниться в определённых условиях,у неё температурный режим,вот так просто взять и купить её нельзя потому что она уже не годная в применению,поэтому и не помогает,её же не могут в холодильнике транспортировать,так что не советую заказывать в интернете,сплошной обман.

Гость

Продам 2 ампулы гинатрена для ревакцинации.срок до 03.2019.89803170007, Брянск

Niina

Неужели только в Германии можно купить? Больше нигде(((?

Гость

В Одессе ещё можно купить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А где именно?

Леся

продам 1 упаковку Гінотрена -3 ампули термін дії до кінця березня 2019 року. доставлено з Германії. Всі умови транспортування збережено. мб. 0938114767. Черкаси

Гость
Леся

продам 1 упаковку Гінотрена -3 ампули термін дії до кінця березня 2019 року. доставлено з Германії. Всі умови транспортування збережено. мб. 0938114767. Черкаси

Леся вам допомогла вакцина?,як ви її кололи?,в плече,після прийому антибіотиків?

Гость
Гость

Покупали Гинатрен 2 недели назад в Германии, сами немцы, продажа только по немецкому рецепту, по другому никак. Гинатрен -бустера в наличии не было, теперь думаем , как его приобрести. Сейчас в Германии родственники проездом, говорят его нет в наличии. А без него есть смысл лечения? В инструкции написано , что ревакцинация через 6 месяцев именно бустер гинатреном.

А как вы рецепт сделали?,можете помочь в этом вопросе?