Кто делал? Помогла ли?
Девочки .Мой муж два года лечит трихоманиаз. Первый анализ и второй отрицательные , а третий положительный. Ничего не помогает.Врач сказал ,что ослабленный имунитет. Сам не знает что с нами делать. Мы живем в Крыму . Подскажите , я не могу никак забеременеть. Может на тоже нужен солкотриховак или гинатрен. Врач не вкурсе этих лекарств.
Трихомониаз не дает иммунитету окрепнуть, в Крыму ни одного врача по этому поводу нет. Сами мучаемся. По какому анализу у вас и мужа определили трихомониаз?
вообщем делаю отчет о этой вакцине...сделала 3 укола уже как месяц назад...выделения прекратились...я готова руки целовать изготовителям этой супер вещи....4 года каждый день мучалась этими выделениями, врачи что только не выписывали...о боже не уже ли я от нее избавилась..да это и не жалко денег потратить...кому будет полезен отзыв...очень рада...девочки не раздумывая делайте...и не мучайтесь..
А вы какой покупали солкотриховак или генатрен и где если можно по москве
Куплю солкотриховак или гинатрен для первичной возможно и вторичной вакцины! Для девушки. Телеграм: @Grigory761
Мне рекомендовала гинеколог, когда я к ней чуть ли не каждый месяц бегала то с молочницей, то с гарнереллами. Но с деньгами тогда было туго, закрутилась, так и не сделала. А потом поменяла бойфренда с необрезанного на обрезанного и перестала пользоваться однодневными прокладками. За 2 года ни одного рецидива никакой гадости!
Где купить солко триховак
Помогла, но потом вакцины не стало. Гинатрен не помог. Хорошо помогает орошение слизистой влагалища препаратом Гепон
Рецидивы были чуть ли не 3 раза в месяц. Мучалась ужасно. Зуд, выделения, смена белья в день по 4-5 раз. Это был кошмар. Долетела до Германии и сразу пошла в аптеку за гинатреном. Купила и на такси сразу домой, чтобы успеть его положить в холодильник. Врач сказал, что малейшее нарушение из правил, бактерии погибнут и препарат можно выкидывать. Укол делала в плечо, быстро набираю и сразу вводила, так как в инструкции написано, что при открытии сразу необходимо набрать шприц. Все это нужно делать быстро и аккуратно. На следующий день выделений как и не было. Просто нет слов. Кому не помог препарат, я считаю что просто не правильно пользовались. Закупаюсь всему женскому коллективу и везу в Россию теперь. Естественно в холодильнике.
Elen,купите мне Гинатрен,пожалуйста,если сейчас возможно..Меня зовут Светлана,Москва.Мой телефон: +79255790081
tatyanalisborisova@mail.ru
Где сейчас в РФ можно приобрести солкотриховак?
Капец, только узнала об этой вакцине, а ее уже нигде не купит((( сколько можно мучиться уже?? Целый год без перерыва антибиотики вставлять, а толку ноль, после менструации, опять по новой это зуд, боль, ад....может кто то знает где ее купить? Или надо ехать в Европу? В Белоруссию?
Капец, только узнала об этой вакцине, а ее уже нигде не купит((( сколько можно мучиться уже?? Целый год без перерыва антибиотики вставлять, а толку ноль, после менструации, опять по новой это зуд, боль, ад....может кто то знает где ее купить? Или надо ехать в Европу? В Белоруссию?
Мне прислали родственники сегодня эту вакцину из Германии. Будем заказывать ещё для повторной вакцинации. Можете мне написать +79023749191
Поделюсь ещё бесценным опытом.
Мне понадобилось 2 года на этот путь - возможно кому то я облегчу жизнь.
Затяжные воспаления - это хроническая тазовая боль. В Санкт Петербурге есть отделение занимающееся этой проблемой - и там заведующий Ковалёв Глеб.
Причина симптомов может быть не воспаление гинекологии - а защемление нерва полового, гипернапряжение мышц и очень большая роль нервной системы.
Я долго мучилась и лечилась антибиотиками - а потом выяснилось что это проблема не урологи и гинекологии, а центральная сенсибилизация.
Это отделение находится в НИИ Пирогова. Можно взять онлайн консультацию и обсудить проблему и найти решение.
В Москве есть Асет Кадырова - которая специализируется на таких проблемах затяжного характера.
Эти врачи входят в международные организации которые занимаются этой проблемой) всем крепкого здоровья
Поделюсь ещё бесценным опытом.
Мне понадобилось 2 года на этот путь - возможно кому то я облегчу жизнь.
Затяжные воспаления - это хроническая тазовая боль. В Санкт Петербурге есть отделение занимающееся этой проблемой - и там заведующий Ковалёв Глеб.
Причина симптомов может быть не воспаление гинекологии - а защемление нерва полового, гипернапряжение мышц и очень большая роль нервной системы.
Я долго мучилась и лечилась антибиотиками - а потом выяснилось что это проблема не урологи и гинекологии, а центральная сенсибилизация.
Это отделение находится в НИИ Пирогова. Можно взять онлайн консультацию и обсудить проблему и найти решение.
В Москве есть Асет Кадырова - которая специализируется на таких проблемах затяжного характера.
Эти врачи входят в международные организации которые занимаются этой проблемой) всем крепкого здоровья
Милая девушка, как с вами связаться? Я бы хотела с вами поговорить, я страдаю 2 года.. хотела брлее подробно узнать вашу историю. Если сможете свяжитесь со мной. Вот мой номер, напишите мне в воцап или в телеграм 89279279935 мне уже ничего не помогает я в отчаянии... мне убили всю флору на протяжении 2 лет антибиотики и наружно и местно. Плюс еще и воспаление полового нерва...
Подскажите может кто знает, можно ли сделать все три прививки Гинатрена с интервалом 5 дней? Переезжаю в эмираты, не успеваю выдержать интервал 2 недели, везти в страну боюсь, туда запрещён ввоз лекарств без рецепта от врача.
Подскажите может кто знает, можно ли сделать все три прививки Гинатрена с интервалом 5 дней? Переезжаю в эмираты, не успеваю выдержать интервал 2 недели, везти в страну боюсь, туда запрещён ввоз лекарств без рецепта от врача.
Кстати, я мучаюсь с молочницами лет 8, все перепробовала, ничего не помогает. Сделала первую прививку Генотрена и на следующий же день симптомы прошли, просто не верится даже!! Условия перевозки препарата строго соблюдались, надеюсь, эффект не временный!
Кстати, я мучаюсь с молочницами лет 8, все перепробовала, ничего не помогает. Сделала первую прививку Генотрена и на следующий же день симптомы прошли, просто не верится даже!! Условия перевозки препарата строго соблюдались, надеюсь, эффект не временный!
К сожалению, на 4й день всё вернулось….но это был только первый укол. Через месяц напишу о результатах
Я собиралась делать, но вовремя одумалась, Эффективность ее не доказана, побочных эффектов куча, могу скинуть ссылки на исследования в америке, делали девочкам 11-14 лет, смертность высокая, собирались вакцинировать в обязательном порядке всех, в итоге из-за этого все отменилось, сейчас это дело добровольное, но не советую. Самое главное: если есть вирус, то она не поможет уже.
Время много прошло от вашего коммента.. Во первых это вакцина не от вируса раз.. Сто лет ее применяли и применяют при рецедивирующем бак. Вагинозе и трихомониазе. А то, чего аы боитесь это вакцина от впч и да.. Она тоже безопасна и эффективна , не слушайте бред
Продам gynatren 3 ампулы, полная упаковка, не вскрывалась. Есть чек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!