Гость
Статьи
вакцина солкотриховак

вакцина солкотриховак

Кто делал? Помогла ли?

Кнопка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Натали

Девочки .Мой муж два года лечит трихоманиаз. Первый анализ и второй отрицательные , а третий положительный. Ничего не помогает.Врач сказал ,что ослабленный имунитет. Сам не знает что с нами делать. Мы живем в Крыму . Подскажите , я не могу никак забеременеть. Может на тоже нужен солкотриховак или гинатрен. Врач не вкурсе этих лекарств.

Трихомониаз не дает иммунитету окрепнуть, в Крыму ни одного врача по этому поводу нет. Сами мучаемся. По какому анализу у вас и мужа определили трихомониаз?

Гость
Гость

делала от молочницы результат-оч. порадовал. Три года жила себе спокойненько(до этого по 2 раза в месяц мучала), но повторку через год не сделала и вот сейчас пошел рецидив(так говорят на 5 лет хватает), сегодня буду опять ставить

Так она еще зависимость аызывает

Гость
Гость

Так она еще зависимость аызывает

Ее что нужно каждые 2 года делать?

Гость
Анна

вообщем делаю отчет о этой вакцине...сделала 3 укола уже как месяц назад...выделения прекратились...я готова руки целовать изготовителям этой супер вещи....4 года каждый день мучалась этими выделениями, врачи что только не выписывали...о боже не уже ли я от нее избавилась..да это и не жалко денег потратить...кому будет полезен отзыв...очень рада...девочки не раздумывая делайте...и не мучайтесь..

А вы какой покупали солкотриховак или генатрен и где если можно по москве

Гость

Куплю солкотриховак или гинатрен для первичной возможно и вторичной вакцины! Для девушки. Телеграм: @Grigory761

Гость
Гость

А вы какой покупали солкотриховак или генатрен и где если можно по москве

вообще почему они исчезли из продажи?

Гость
Юлия

Мы с мужем тоже лечились Солкотриховаком (лечили трихомонаду) замечательно, все прошло и кстати, прошла Молочница, которая меня доставала многие годы. Вот уже 6 лет и не разу не появилась.

Подскажите схему лечения плиииз

Гость
Гость

Мне рекомендовала гинеколог, когда я к ней чуть ли не каждый месяц бегала то с молочницей, то с гарнереллами. Но с деньгами тогда было туго, закрутилась, так и не сделала. А потом поменяла бойфренда с необрезанного на обрезанного и перестала пользоваться однодневными прокладками. За 2 года ни одного рецидива никакой гадости!

Где купить солко триховак

Гость
Виктория

Вы где находитесь?

Нужен Гинатрен или Солкотриховак. Гду можно купить напишите пж!

Гость
Алена

[quote="Татьяна" message_id="54861864"]Татьяна Квиткина Срочно продам 1упаковку Гинатрена из Германии.По 3500 руб/ за ампулку .В упаковке 3 ампулы на курс леченияТелефон 89281822081 Я ПОКУПАЛА ЕГО В ГЕРМАНИИ[/
Срок годности подскажите ?

Нужен Гинатрен. Помогите достать пж!!!!

Гость

Помогла, но потом вакцины не стало. Гинатрен не помог. Хорошо помогает орошение слизистой влагалища препаратом Гепон

Гость
Elen777

Рецидивы были чуть ли не 3 раза в месяц. Мучалась ужасно. Зуд, выделения, смена белья в день по 4-5 раз. Это был кошмар. Долетела до Германии и сразу пошла в аптеку за гинатреном. Купила и на такси сразу домой, чтобы успеть его положить в холодильник. Врач сказал, что малейшее нарушение из правил, бактерии погибнут и препарат можно выкидывать. Укол делала в плечо, быстро набираю и сразу вводила, так как в инструкции написано, что при открытии сразу необходимо набрать шприц. Все это нужно делать быстро и аккуратно. На следующий день выделений как и не было. Просто нет слов. Кому не помог препарат, я считаю что просто не правильно пользовались. Закупаюсь всему женскому коллективу и везу в Россию теперь. Естественно в холодильнике.

Elen,купите мне Гинатрен,пожалуйста,если сейчас возможно..Меня зовут Светлана,Москва.Мой телефон: +79255790081

Гость
Гость

Помогла, но потом вакцины не стало. Гинатрен не помог. Хорошо помогает орошение слизистой влагалища препаратом Гепон

Здравствуйте. Гепон, вроде, от молочницы только? Или от баквагиноза тоже помогает?

Гость

tatyanalisborisova@mail.ru

Гость

Где сейчас в РФ можно приобрести солкотриховак?

Гость
Гость

Где сейчас в РФ можно приобрести солкотриховак?

Нигде,вакцину не выпускают много лет,генотрен не дал клинического эффекта!Я предлагаю альтернативное лечение сродни вакцине Солкотриховак!Пишите,почту указала ниже в комментариях!

Гость

Капец, только узнала об этой вакцине, а ее уже нигде не купит((( сколько можно мучиться уже?? Целый год без перерыва антибиотики вставлять, а толку ноль, после менструации, опять по новой это зуд, боль, ад....может кто то знает где ее купить? Или надо ехать в Европу? В Белоруссию?

Гость
Гость

Капец, только узнала об этой вакцине, а ее уже нигде не купит((( сколько можно мучиться уже?? Целый год без перерыва антибиотики вставлять, а толку ноль, после менструации, опять по новой это зуд, боль, ад....может кто то знает где ее купить? Или надо ехать в Европу? В Белоруссию?

Мне прислали родственники сегодня эту вакцину из Германии. Будем заказывать ещё для повторной вакцинации. Можете мне написать +79023749191

Гость
Гость

Поделюсь ещё бесценным опытом.
Мне понадобилось 2 года на этот путь - возможно кому то я облегчу жизнь.
Затяжные воспаления - это хроническая тазовая боль. В Санкт Петербурге есть отделение занимающееся этой проблемой - и там заведующий Ковалёв Глеб.
Причина симптомов может быть не воспаление гинекологии - а защемление нерва полового, гипернапряжение мышц и очень большая роль нервной системы.
Я долго мучилась и лечилась антибиотиками - а потом выяснилось что это проблема не урологи и гинекологии, а центральная сенсибилизация.
Это отделение находится в НИИ Пирогова. Можно взять онлайн консультацию и обсудить проблему и найти решение.
В Москве есть Асет Кадырова - которая специализируется на таких проблемах затяжного характера.
Эти врачи входят в международные организации которые занимаются этой проблемой) всем крепкого здоровья

Гость
Гость

Поделюсь ещё бесценным опытом.
Мне понадобилось 2 года на этот путь - возможно кому то я облегчу жизнь.
Затяжные воспаления - это хроническая тазовая боль. В Санкт Петербурге есть отделение занимающееся этой проблемой - и там заведующий Ковалёв Глеб.
Причина симптомов может быть не воспаление гинекологии - а защемление нерва полового, гипернапряжение мышц и очень большая роль нервной системы.
Я долго мучилась и лечилась антибиотиками - а потом выяснилось что это проблема не урологи и гинекологии, а центральная сенсибилизация.
Это отделение находится в НИИ Пирогова. Можно взять онлайн консультацию и обсудить проблему и найти решение.
В Москве есть Асет Кадырова - которая специализируется на таких проблемах затяжного характера.
Эти врачи входят в международные организации которые занимаются этой проблемой) всем крепкого здоровья

Милая девушка, как с вами связаться? Я бы хотела с вами поговорить, я страдаю 2 года.. хотела брлее подробно узнать вашу историю. Если сможете свяжитесь со мной. Вот мой номер, напишите мне в воцап или в телеграм 89279279935 мне уже ничего не помогает я в отчаянии... мне убили всю флору на протяжении 2 лет антибиотики и наружно и местно. Плюс еще и воспаление полового нерва...

Гость

Подскажите может кто знает, можно ли сделать все три прививки Гинатрена с интервалом 5 дней? Переезжаю в эмираты, не успеваю выдержать интервал 2 недели, везти в страну боюсь, туда запрещён ввоз лекарств без рецепта от врача.

Гость
Гость

Подскажите может кто знает, можно ли сделать все три прививки Гинатрена с интервалом 5 дней? Переезжаю в эмираты, не успеваю выдержать интервал 2 недели, везти в страну боюсь, туда запрещён ввоз лекарств без рецепта от врача.

Кстати, я мучаюсь с молочницами лет 8, все перепробовала, ничего не помогает. Сделала первую прививку Генотрена и на следующий же день симптомы прошли, просто не верится даже!! Условия перевозки препарата строго соблюдались, надеюсь, эффект не временный!

Гость
Гость

Кстати, я мучаюсь с молочницами лет 8, все перепробовала, ничего не помогает. Сделала первую прививку Генотрена и на следующий же день симптомы прошли, просто не верится даже!! Условия перевозки препарата строго соблюдались, надеюсь, эффект не временный!

К сожалению, на 4й день всё вернулось….но это был только первый укол. Через месяц напишу о результатах

Гость
Гость

Нужен Гинатрен или Солкотриховак. Гду можно купить напишите пж!

здравствуйте!
вы влечились? дайте ответ пж
та же проблема, не могу вылечится от баквагиноза(((

Гость
Гость

К сожалению, на 4й день всё вернулось….но это был только первый укол. Через месяц напишу о результатах

здравствуйте! напишите Ваше лечение? я 3 года как мучаюсь, напишите пж вам помогло вакцина? где купить солкотриховак, я из казахстана, у меня баквагиноз

Гость
Вика

Я собиралась делать, но вовремя одумалась, Эффективность ее не доказана, побочных эффектов куча, могу скинуть ссылки на исследования в америке, делали девочкам 11-14 лет, смертность высокая, собирались вакцинировать в обязательном порядке всех, в итоге из-за этого все отменилось, сейчас это дело добровольное, но не советую. Самое главное: если есть вирус, то она не поможет уже.

Время много прошло от вашего коммента.. Во первых это вакцина не от вируса раз.. Сто лет ее применяли и применяют при рецедивирующем бак. Вагинозе и трихомониазе. А то, чего аы боитесь это вакцина от впч и да.. Она тоже безопасна и эффективна , не слушайте бред

Гость

Продам gynatren 3 ампулы, полная упаковка, не вскрывалась. Есть чек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Продам gynatren 3 ампулы, полная упаковка, не вскрывалась. Есть чек

Можете написать по номеру +79011095962, кому нужно