Гость
Статьи
вакцина солкотриховак

вакцина солкотриховак

Кто делал? Помогла ли?

Кнопка
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Никита
Elen777

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, как вы покупали в Германии Гинотрен? Я пытался его купить в Германии в аптеке, но продать отказались так как нужен рецепт от немецкого врача, я им показал рецепт от своего врача на что мне ответили , что если б он был от страны евросоюза, продали бы без проблем... В германии Гинатрен стоит 66евро

Анна

И снова здравствуйте. В общем, теперь я точно поняла, что Гинатрен в этот раз не помог. Рецидивы каждую неделю. Это кошмар какой-то. Ничего не помогает. И снова если закажу, не факт, что поможет и дойдет как надо. Я еще забыла, препарат, который я купила, имел переклеенные наклейки на ампулах. Разница в срок годности: на нижней - 2017г, на верхней-2016. Т.е. вроде годный в любом случае. Но не помог.

Анна

А полет в Германию не сводит экономию к нолю?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Лиля

Здравствуйте! Понимаю, что с момента Вашего сообщения прошел год, но на всякий случай интересуюсь, остался ли у Вас гинатрен?

Ульяна
Elen777

Сообщение было удалено

Как с вами связаться, можно через вас заказать вакцину??

Марина

В Риге продаётся Гинатрен, но только в одной аптеке и строго по рецепту . Цена 75 евро.

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Я делала, мне помогла, на два года вообще забыла о молочнице и вагинитах. А так постоянно уже много лет, лечусь бесконечно, ничего не помогает, денег куча ушла. Лучше привику сделать чем бесконечно эти лекарства и свечи принимать.

Анна П
Павел

Сообщение было удалено

В Москве такие цены.

Вакцина из Германии. Мне помогла, иначе бы не стала покупать целую упаковку из-за одной ампулы, т.к. нужно было не в целях основного лечения, а профилактики.

даарья

срочно куплю солкотриховак или гинатрен.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

подскажите как ее можно купить?

дарья

у вас еще есть гинатрен?

дарья

[quote="Гость" message_id="46538618"]. Светлана, добрый день! Лекарство мне привезла из Германии моя подруга, у которой там живет сестра. Перевозка осуществлялась в специальном контейнере с сохранением температурного режима, в настоящий момент лекарство у меня в холодильнике. Я живу в Санкт - Петербурге. Пробывала написать вам на почту, не получилось. Уточните свой адрес
добрый день.меня интересует гинатрен. kida82@mail.ru

Наталья

Не верила ни одному отзыву в инете о Гинатрене. В итоге сама нашла возможность достать его в Германии. Покупать в Москве даже не хотела, велика вероятность несоблюдения температуры при перевозке и доставке, да и вообще покупки фальсификата. Везли мне его из Германии в термосумке с хладоэлементами с самой аптеки в Германии и до меня. Сейчас поставила первый укол. До этого за день начались выделения. После укола они пропали. Впереди ещё 2 укола и ревакцинация Бустер Гинатреном. После двух уколов через месяц пойду сдам бакпосев, тогда и станет ясно, помог мне Гинатрен или нет. Гинатрен 1 упаковка и Гинатрен Бустер мне обошлись в 100 евро. Плюс 100 евро я заплатила человеку в Германии за услуги покупки и доставки в Россию.
Кстати, в Германии этот препарат продается строго по рецепту. Я отправляла русский рецепт в Германию, а в Германии немецкий врач мне его переписывал на немецкий бланк. Так что не всё просто так.

Наталья
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, прежде чем заказывать, подумайте. Не всё просто так. В Германии Гинатрен продаётся строго по рецепту.Причем бланк, естественно, немецкого рецепта.

Наталья

Ответ от фирмы-производителя: СОЛКОТРИХОВАК находится на перерегистрации. В настоящее время выпуск данного препарата приостановлен с 2010 года. Так что не ищите его. В настоящее время альтернатива-только Гинатрен.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а подскажите в какой аптеке купили?

Гость

Есть две ампулы гинатрена , срок годности до августа 2016. Имеил kida82@mail.ru

дарья

уколола первый укол. температур держится 38 второй день уже. кого так было.сбивать можно? уже не могу. ломит все тело глаза песок.

Ирина
дарья

Сообщение было удалено

Я живу в Петербурге. Куплю 1 вакциину тел.915-14-96

Гость

не буду долго расписывать. мучаюсь бак вагинозом более 3х лет, уже не помню. сначала был рецедивирующий .потом стал каждый день. ничто никакие свечи никакие примочки отмочки тазики ванночки спринцевания диеты... не помогали. желание вобще отрезать вагину если бы это было можно. секс это вобще стресс. бедный мой муж. сколько я рыдала и посылала его сдавать анализы. у него никогда ничего.все чисто. у меня дисбаектериоз страшный. .... который в Норвегии это не заболевание, как и молоница, свечку одну выпишут идите домой......*****. лечила кишечник тоже.прогоняла серьезно глистов. вобщем меры закончились все. Но я живу в Норвегии. тут катастрофа с попаданием к врачу. ждать около 7ми месяцев. просто кошмар. лечилась когда ездила в Украину или Россию.

Гость

ничего никогда не помогало. раньше еще даже пол года назад облегчение наступало но не долгосрочное. потом все заного.творог и зуд. в очередном поиске советов женщин кто чем спасался попала на Гинатрен. начиталась тут про него и заказала с горем пополам. все аптеки в Москве его не шлют в Норвегию. типа он умрет в пути. нашла его в Германии. прислали очень.3 дня он летел до Муманска, быстро причем не прямо ко мне домой а на границу с Мурманском.....он бы не прошел таможню. в Норвегию лекарства нельзя провозить. там подруга моя его в кармане пронесла и дальше 8 часов без хладогена он у нее в багажнике проехал до меня. первый укол уколола сразу же. побочки были страшные я думала конец. 5 дней температура 38.5 ломка ног была капец.невозможно ходить плюс место укола болело очень. плюс позывы как на цистит и тянуло область почек,облегчения во влагалище не было, естественно расстроилась. второй укол через 2 недели было страшно колоть, но прошло все легче, температура была только 2 дня, но эти два дня так же все ломило и попа болела сильно и место укола было красным диаметр 5 см точно. третий укол укололоа через 12 дней так как надо было ехать в отпуск и я боялась с температурой 38 в самолете лететь , третий укол температура был 37 один день ничего не ломило но почки и на цистит тянуло как в первый так и во второй раз. но цистит так и не разыгрался. Итог.... облегчение настало на третий день после третьего укола стали просто на глазах уходить выделения. я если честно до сих пор глазам не верю и каждый день жду начнется или нет.... столько лет жила с этим что шесть дней это полное счастье. пока так. громко сказать Гинатрен помог, смогу через пару месяцев.но на сегодняшний день...день 6й реально выделений нет. в очередь к гиникологу стою уже 5й месяц.точно через месяца два попаду ,сдам анализы,отпишусь.

Мария

Есть Гинатрен 2 ампулы (одной сделала ревакцинацию). Годен до 08.2016. mara0705@inbox.ru

Татьяна

Тьяна Квиткина Срочно продам 3 упаковки Гинатрена из Германии.
По 3500 руб/ за ампулку .В упаковке 3 ампулы на курс лечения

Телефон 89281822081 Я ПОКУПАЛА ЕГО В ГЕРМАНИИ

Татьяна

Татьяна Квиткина Срочно продам 1упаковку Гинатрена из Германии.
По 3500 руб/ за ампулку .В упаковке 3 ампулы на курс лечения

Телефон 89281822081 Я ПОКУПАЛА ЕГО В ГЕРМАНИИ

Анна

Помогите купить гинатрен и бустер гинатрен(Украина)

Татьяна

Тоже как и вы мучаюсь много лет. Куплю гинатрен. Живу в Челябинске.

марина

как вы ? помог всетаки гинатрен ? я сегодня колола первый укол , у меня температуры нет ,вообще никаких изменений ,наверное не поможет :( а вы \на время уколов терапию делали ?

дарья

мне гинатрен не помог. было хорошо 2 недели, потом вернуль все назад,

Julja
Марина

Сообщение было удалено

Skazite, a v kakoj apteke v Rige mozno kupitj?

AiRa

Где можно заказать гинатрен?Сил больше нет от этого дизбактериоза. Подскажите пожалуйста.

Tamara

Гинатрен не помогает!!! После вакцинации-нужна ревакцинация солхотриховаком! И все!

таня

куплю одну вакцину 88137044971 питер всеволожск

Irina
Julja

Сообщение было удалено

Podskazite, mozet kto znajet, v kakoj apteke v Rige mozno kupitj Gynatren ??

Алена

[quote="Татьяна" message_id="54861864"]Татьяна Квиткина Срочно продам 1упаковку Гинатрена из Германии.По 3500 руб/ за ампулку .В упаковке 3 ампулы на курс леченияТелефон 89281822081 Я ПОКУПАЛА ЕГО В ГЕРМАНИИ[/
Срок годности подскажите ?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Дарья

Солкотриховак куплю , имеил кида82@маил.ру
Гинатрен 3 укола не помогло, сегодня уколола 4й через полгода.конечно надеюсь

Дарья

Солкотриховак куплю , имеил kida82@mail.ru
Гинатрен 3 укола не помогло, сегодня уколола 4й через полгода.конечно надеюсь [/quote]

валентина

срочно куплю солкотриховак 1 упаковку

валентина

срочно куплю солкотриховак 1 упаковку valentyna.tlusta@mail.ru Украина тел +380978336196

Наталья

Ну вот спустя более, чем полгода, могу написать отзыв о Гинатрене. Везли мне его с хладагентом из Германии, причем покупали в Берлине по рецепту немецкого врача. Много ожиданий было связано. После первого укола стало немного легче. Второй и третий не помогли совсем, рецидивы каждый раз в середине цикла. Спустя полгода сделала ревакцинацию Гинатрен Бустером. И тоже не помогло.В бакпосеве постоянно что-то находят, роста полезной микрофлоры нет. Итог: потрачено 200 евро. 100 евро за одну упаковку Гинатрена и Гинатрена Бустера плюс 100 евро за услуги в Германии русскому гиду.
Я бы не советовала тратить деньги тем,кто возлагает на вакцину свою последнюю надежду,думает,что другим не помогло, а мне поможет,т.к. организм у всех разный. Поверьте, я тоже так думала. А сколько усилий было потрачено на то,чтобы найти возможность купить настоящий Гинатрен, а не пустышку... Все без толку. Жаль. Очень жаль...

Алексей

нужен гинатрен или солкотриховак в России (Москва, Тула, Рязань)
smithy-style@yandex.ru
тел:89207458527

Вика

Всем привет, планируем беременность. Врач посоветовала для укрепления иммунитета проколоть Гинатрен, здесь нету в наличии, видимо сказываются санкции, поеду к знакомому в Германию. Подруга заказала тоже мне 1 пачку.
Вот мой заказ составил уже 2 пачки. Кому еще надо? Дорогу надо окупить... Здесь цена 10 000 рублей и нету в наличии. Я готова предложить за 8 т.р., Повезу для себя, конечно условия хранения будут 100%.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

тел для вибера:
8977 269 89 15,
ориентировачно время поездки - сентябрь.
Город доставки Москва, сообщу время прилета и встретимся сразу после аэропорта. Так как
Сама живу в области по Ярославскому шоссе, далековато от Москвы.

Алена
Ирина

Сообщение было удалено

дарья

. Светлана, добрый день! Лекарство мне привезла из Германии моя подруга, у которой там живет сестра. Перевозка осуществлялась в специальном контейнере с сохранением температурного режима, в настоящий момент лекарство у меня в холодильнике. Я живу в Санкт - Петербурге. Пробывала написать вам на почту, не получилось. Уточните свой адрес

добрый день.меня интересует гинатрен. kida82@mail.ru

Как можно с Вами связать на счет Гинатрена? Пожалуйста напишите мне на почту alenaa_87@mail.ru! Заранее спасибо!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостью

Я живу в Воронеже.Куплю вакцину Гинатрен.89081340383

Леонид

Куплю солкотриховак или Гинатрен 7375464@mail.ru
8 913 894 63 04 Леонид

Тамара

Гинатрен не помогает. Не покупайте, бесполезно.

Ольга

[quote="Вика"]
тел для вибера:
8977 269 89 15,
ориентировачно время поездки - сентябрь.
Город доставки Москва, сообщу время прилета и встретимся сразу после аэропорта. Так как
Сама живу в области по Яросл
Не осталось ли упаковки непроданной? Куплю.