Гость
Статьи
флюкостат. ваше …

флюкостат. ваше мнение.

доброго времени суток.наверное есть уже такая тема,но я не нашла.у меня молочница,хочу попробовать флюкостат.кому-нибудь он помог? может есть получше средство??

Алекс
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ириска

Пимафуцин очень хорошо помагает. И беременным можно. мне врач назначала

Дезира

При молочнице мне врач назначил таблетки тержинан 10 дней (на ночь во влагалище) и пить по схеме 1 день лечения,3,7 день таблетки флюкостат.

Нюся

Выпила Флюкостат вчера вечером, сегодня уже знаю - помогает, теперь буду мужа ждать)

Мася

Флюкостат помог. на две недели. Потом молочница вернулась. Дифлюкан тоже на месяц помог. Сама вся измучилась, врачам веры нет! Мне нистатин назначили - 10 дней, как пить его перестала через пару дней - молочница!

Вика

уважаемые девушки!не знаете ли вы, что означают желтоватые выделения, жжение при мочеиспускании, но в туалет не "гоняет" ? возможно ли что это хронический цистит, так как переболела им несколько раз? ходила к врачам, взяли анализы, сказали: "у вас какое то воспаление" а какое? назначили тержинан. также были и симптомы молочницы одновременно, сутки назад выпила 1 капсулу флюкостата,но уже не понимаю, из-за чего боли! причем такое жжение возникает непонятно откуда: то возникнет, через минут 40 пройдет, несколько дней нет, потом опять! то есть нет какой либо периодичности. совсем уже не знаю что со мной, подозрения, что все таки связано что то с мочеиспускательной системой. партнер постоянный, беременностей, абортов не было, подскажите, если у кого то бывало похожее! принимала: нистатин, тержинан, флюкостат и еще нескольк видов свечей, уже и не помню названий...мучительно это все..(

Тата
Вика

Сообщение было удалено

у меня были подобные симптомы сдавала анализы-с коками непорядок сказали.выписывали тержинан,дальше принимать ацилакт.от ацилакта именно мне лучше и стало,но потом опять появились симптомы,только без выделений.только во время критических дней все хорошо становится..(

Ванилька
Вика

Сообщение было удалено

Тоже похожая ситуация... Хронический аднексит, цистит то и дело возвращается и в добавок ко всему молочница... Пропила проверенный уже мной Палин... стало будто легче... Боли при мочеиспускании прошли, была еще в конце его кровь, тоже прошла... только перестала пить - сразу: бах, молочница! все горит, зудит... как будто шило в попе, бешусь, скачу по всей квартире. Приняла флюкостат... стало заметно легче уже через три часа. но вот второй день состояние не улучшается, до конца не проходит.

Может выпить еще ?

Елена

]У меня была молочница,я вылечила не сперваго раза принимала следущие препараты флуконазол, клотримазол, клион-д,потом после курса лечения пошла доктору мне не помогло,а на 2 курс назначили метронидазол,флукона зол, тержинал,фалангин,то лко тогда вылечила молочницу,а вы хочите чтоб вам одна таблетка вылечила,это полный бред! А мужину надо сходить к врачу!

Елена
Ванилька

Сообщение было удалено

у меня точно такие признаки я пошла к центор семья здола анолизы! и мне обнаружили гарднереллы,и лечила я их такими лекарствоми У меня была молочница,я вылечила не сперваго раза принимала следущие препараты флуконазол, клотримазол, клион-д,потом после курса лечения пошла доктору мне не помогло,а на 2 курс назначили метронидазол,флукона зол, тержинал,фалангин,то лко тогда вылечила молочницу,а вы хочите чтоб вам одна таблетка вылечила,это полный бред!а вот портёра надо лечить обезательно,а то будешь болеть постоянно,я выличила но через месяц у меня опять токие симтомы!все денги на смарку почти отдала 6000тыс за лечения! за то что мой мужина не захотел иди к врачу и опять такое начинается этот кашмар!

оксана

Всем здравствуйте. Хочу спросить, может у кого-нибудь из вас такое было, у меня молочница, выпила сегодня флюкостат и у меня начались сильные белые выделения, которые несут кислый запах, по прежнему остался зуд...я не знаю что думать и что делать? может это побочное действие препарата? да и сейчас праздники начались к геникологу к своему попасть не могу. Может у кого-нибудь такое было, посоветуйте что делать?

Тата
оксана

Сообщение было удалено

Мне флюкостат вообще уже не помогает.как выпью-все равно болезнь прогрессирует с такими же симптомами как вы и описываете.спасаюсь только чайным деревом:в таз воды 8-10 капель этого масла и сидеть 10 минут..

наталья

Девочки, мне нужно ваше мнение, мой врач прописал мне флюкостат, а у меня ребенок 1.5 года, на ГВ, и ночью с просоня после выпитой таблетки я ему дала грудь, только потом опомнилась и забрала, но он то уже попил , многое читала что нельзя, теперь боюсь сыну могла навредить, а как прочла эту статью так вообще голову повесила http://zdorovie.blogspot.com/2011/08/blog-post_2377.html

, был ли у кого подобный случай??? и последствия??

даша

девченки.. а вот флюкостата достаточно одну капсулу принять и все?? или надо несколько сразу же покупать??

Сашенька

Может ли быть молочница без зуда??? Просто белые выделения с не приятным запахом. Это молочница? Спасибо.

Настя

сколько раз лечилась от молочницы, все это дифлюканы, флюконазолы не помогали. Это я лечилась по своей инициативе. И врачи мне почему-то никогда не выписывали таких таблеток. Всегда лечение было комплексным. Но что мне на самом деле понравилось, так это свечи Ливарол. Наверно потому что именно после них, молочница уже больше полугода меня не беспокоит. Надеюсь, что и дальше ее не будет.

Пчела

Соглашусь, ливарол очень хорошие свечи. Мне его даже во время беременности назначали. Молочница была жуткая. От зуб на стенку лезла. А после ливарола и зуд и молочница исчезли. И самое прикольное, что до конца беременности молочница больше не повторялась. И вот недавно ими пролечилась. Прилетела с отдыха, а тут молочница. Жесть! Пошла к врачу. Спрашиваю: от чего это может быть? Первый раз услышала, что такое может быть от мокрого купальника и от перемены температуры. Теперь буду два купальника с собой возить.

Вера

Простите за глупый вопрос- флюкостат пить как обычную таблетку или местное применение?

катя
Алекс

Сообщение было удалено

у меня точно такая же фигня!!!!!! противная молочница!! с парнем занялись сексом без презирватива так у него тоже симптомы появились теперь вместе ищем средство которое нам поможет

катя
лёля

Сообщение было удалено

пимафуцин я пробовала! не советую(((( стоит 3 свечи 350 рублей! молочница прошла на пару дней а потом опять появилась еще и с зудом и еще в два раза больше!(

катя
Марго

Сообщение было удалено

да.... пимафуцин плохое средство!

Ольга Л.

Люди! У кого-нибудь была аллергия на флуконазол? Чем лечились?

мне ничего не помогло,но у меня инфекция с которой борюсь уже 2 год,уреплазма называется,если ничем не больна должно помочь

марина

Выпила флюкостат. продолжается зуд. сильный. через сколько пройдет вся эта муть? или может что-то другое выпить? Посоветуте!!!!пожалуста

Тата

"[quote="марина"]Выпила флюкостат. продолжается зуд. сильный. через сколько пройдет вся эта муть? или может что-то другое выпить? Посоветуте!!!!пожалуста[\/quote]Мне иногда помогало только через сутки.А вообще сильный зуд без выделений бывает и из-за кокков-спасалась бифидумбактериином.\n
"

Гость

может быть гинезол поможет? мне вроде как полегче стало. стоимость в районе 200 руб. и пока 2 месяца не беспокоило слава богу. надеюсь, что все будет в порядке!

парень 20 лет

подскажите. после секса с девушкой в течение недели появляются какие то выделения. боли нет... вчера утром выпил флюкостат! когда начнет действовать?

Тата
парень 20 лет

Сообщение было удалено

выделения могут быть не только из-за молочницы...

Н
Гость

Сообщение было удалено

Блин, у меня тоже самое. Вообще так не бывает. Но у меня совпало подозрительно.

Н

Флюкостат мне обычно с первого раза помогает. Через день уже здорова. В США без рецепта в любом супермаркете и аптеке можно купить свечи и крем Монистат. Стоит около 13 долл на сентябрь 2012. Помогает.

Тата
Н

Сообщение было удалено

тоже чаще всего с циститом.ну там же все рядом.грибок мочевой и уретру наверное поражает,поэтому все вместе и вылазит..

Н

Сообщение было удалено

Я флюкостат один раз принимала. Помог, надеюсь, что больше не придется его покупать.:)

Просто когда принимаешь антибиотики при болезни, надо какое-нибудь "прикрытие" принимать. Я не принимала, а врач лишнее слово не мог из себя выдавить:(((

Ми

Молочница бывает редко, но почти каждый раз после посещения гинеколога и узи. не знаю в чем дело. Год назад, будучи в другом городе, выпила Флюкостат, который раньше помогал. 2 капсулы через день. Ни фига не помог. В итоге дошло аж до язв, кошмар был! когда вернулась, побежала к врачу, у самой месячные, что делать не знаю. Выписала она мне свечу Залаин. Помогло с первого раза!!! Я поражена была. Сейчас опять молочница и снова наступила на те же грабли - купила флюкостат. тьфу! выброшенные деньги. Не помог и в этот же день купила снова Залаин. Сегодня воспользовалась ночью. Сейчас значительно лучше. Надеюсь, неприятные ощущения скоро пройдут.

Ми

А вообще спасибо, всем кто писал про свой опыт и что использовали. Просто я уж начала думать ,что на подделку нарываюсь, а оказывается может просто не подойти препарат.

Гость
лёля

Сообщение было удалено

Тержинан!

Стася

А если просто текут бели это молочница?

Гость Н

мне 15, идут выделения, в виде белой кашице и зуд небольшой есть..

все из-за антибиотиков,которые принимала,когда болела..

Посоветуйте что лучше выпить? мб флюконазол или что то другое??

надежда
Гость

Сообщение было удалено

у меня аналогичная ситуация!!!

надежда

и у меня тоже самое....с ума можно сойти!!!

наталья

девочки,если у вас сильная молочница рекомендую: одну таблетку флюкастат или флюконазол, сделайте спринцивание 1ст.л. соды на л.воды ,заливать кипяченой водой и остудить. После делаете ватный тампон и опускаете в Натрия тетраборат и во влагалище на 5-7 мин.

Инна

Мне и флюкостат и флюконазол помогли,но буквально на неделю,а потом все снова,пока не вылечила инфекцию,она постоянно возвращалась.Были хламидии

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

кира найтли
мики

Сообщение было удалено

из моего опыта - да и аминь

кира найтли
мики

Сообщение было удалено

из моего опыта - да и аминь

Маша

У меня тоже выделения творожистые обильные, думаю купить флюкостат... всякие свечи и таблетки и чаи гинекологические принимала.. бесполезно!!!! скажите кто нибудь вылечился от молочницы на всегда????

Тата
Маша

Сообщение было удалено

Я когда пролечила все воспаления,повысила иммунитет с помощью натуральных средств(брусника,клюква и т.д.),пью больше кисломолочных продуктов. Вот уже где-то пол года или больше молочница славу богу не беспокоит.Короче.нужно время чтобы избавится от нее.Только теперь дисбактериоз мучает.Да,еще с мужем предохраняемся только презервативом.

Кристина

Я конечно не знаю у кого какой организм... Но скажу одно Флюкостат мне не помог!!!тупо деньги потратила!!! Зуд этот уже достал!уже сутки прошли и все ровно бесполезно! Мне 18 и переспала с мальчиком 1 раз он утверждает что проходил мед книжку и у него ни чего нет он вылечился! Но до него я вообще не знала что это такое!теперь я с ума схожу что делать и содой подмывала и марганцовкой.Поочитала про мед думала о ща сделаю но все бестолку!!! Подруга рассказала она нажралась меда у нее вообще началась молочница! И ромашкой мылась все бесполезно скажите самые эффективные свечи которые снимут этот поганый зуд! Я уже не могу! Как убрать эту дрянь у меня уже психи идут не могу писать хочется по чуть чуть скоро критические и что она так и будет вы скажите реально эффективные средства а то мне дурно !((((((((((((((((((зовут меня Кристина!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тата
Кристина

Сообщение было удалено

Ну во-первых надо было предохраняться конечно.А когда медкнижку получают,там проходят только дерматовенеролога, и на молочницу уж явно не берут.Лучше конечно идти сразу к врачу и анализы сдать,ведь молочница может признаком другого серьезного заболевания. Пимафуцин вроде неплохое средство,там другое противогрибковое средство.

Кристина

Ну там же берут мазок как так то)????

Кристина

То что предохранятся это да. Ну я то думала что чистый козел он;D

Тата

У меня муж когда делал эту книжку у него брали мазок.Но он самый элементарный,на платные анализы сдают в больницах специально.