доброго времени суток.наверное есть уже такая тема,но я не нашла.у меня молочница,хочу попробовать флюкостат.кому-нибудь он помог? может есть получше средство??
А точнее сейчас узнала-кровь на спид и сифилис сдавал и его просто спрашивали есть ли жалобы.Но у мужчин же почти никогда нет жалоб)))
Капец он утверждает что я сама но как он у меня 1 в сексе было 2 раза с ним как раз последний раз 28 было и где то числа 1 у меня началось ну не где подхватить не могла сама( купила я то что вы подсказали но. Не вводила еще купила румикоз еще не знаю поможет нет (надеюсь потому что на стену лезу
мне от молочницы помогли 1 таблетка дифлюкан + свечи макмирор комплекс. В последний раз гинеколог еще прописывала Ломексин крем, но от него у меня начались колиты, не подошел
Да,дифлюкан хорошая вещь,но такая дорогая...
Кристина,идите к врачу!вы же уже взрослая,бояться нечего.Врач подберет вам лечение грамотное.Здоровье важнее всяких страхов и стеснений. А если деньги позволяют-то желательнее в платному.
такая же фигня!
Кристина, после первого раза - это нормально. У меня тоже такое было. Нистатин элементарный помог.. Организмы должны привыкнуть друг к другу, на это нужно какое-то время, а тем более после потери девственности. И это абсолютно не значит, что партнёр чем-то болен, просто он не стирильно чистый и малейшая грязь, попадая туда впервые, вызывает раздражение и такой сильный дискомфорт .
Ну вы даете. Молочница если у вас появилась, то она никогда не исчезнет. Я имею в виду то что например если один раз у вас простуда вылезла, то и в будующем будет появляться. Мне врач прописывала пимафуцин. Он дорогущий зараза, причём не только свечи но и таблетки, а разницы никакой, а так что я только не пробовала и тержинан и микомакс и флюканазол и нистатин. У флюканазола и флюкостата одно действующее вещество. Только вот в цене разница. Потому что флюканазол российский препарат. Не переплачивайте за рекламу. Принимала его через неделю(те всего 2 капсулы)
[quote="Елька"]Девочки! Не тратьте деньги! По ходу все врачи на откатах сидят! У всех этих Микомаксов, Флюкостатов и пр. один основной компонент - флуконазол! Российское лекарство так и называется "ФЛУКОНАЗОЛ" и стоит 21 руб! я брала три раза и себе и мужу! выпили разок и забыла про эту дрянь[/quot
у меня аллергия на флуканазол(((
У меня идет кровь при мочеиспускании, я приняла вчера 1 таблетку флюкостата и еще небольшая боль внизу живота
Сообщение было удалено
. раствором марганца лучше не подмываться, т.к это пересушивает. Лучше содовым раствором (1 ст.л на 1л воды )
Флюкостат и для мужчин и для женщин одинаков? Или они разные?
У меня от молочницы тисцыт начался возможно такое ??? так что всё таки лучше принять ????
Дорогие девушки и женщины!!!! Будьте аккуратны с флюкостатом, он очень аллергенен! От одной таблетки у меня началась жуткая аллергия, пятна красные по всему телу, отек лица и судороги. Вызвали скорую, вот сейчас прошло два дня, сижу на больничном, есть пить не могу, так как вся слизистая во рту воспалена, кожа сходит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите как Вы и Ваш муж принимали этот препарат? и это я так понимаю не по рекомендации гинеколога?
"[quote="лёля"]я кормящая мама и флюконазол и флюкостат противопоказаны, в инете нашла рекомендации на свечи ПИМАФУЦИН........ кто-нибудь пробывал помогают они? Мой гинеколог советует Клион Д, но там противопоказания, странно, но Клион Д прописывают и беременным....о чем думают гинекологи?[\/quote]\n
Мне свечи Пимафуцин очень помагает,за три дня молочницы как не бывало,конечно я спринцуюсь перед тем как поставит свечку."
Сообщение было удалено
У меня идет кровь при мочеиспускании, я приняла вчера 1 таблетку флюкостата и еще небольшая боль внизу живота
Вы в своем уме ,бегом к врачу ,это явно не молочница ,или почки или еще что серьезное,кровь в моче или откуда то кроме месячных всегда очень серьезно ,Не губите себя!!!
"[quote="Ольга"]скажите пожалуйста,партнеру прописали флюкостат выпить одну всего лишь таблетку!!неужели хватит одной штуки и молочница у него пройдет????[\/quote]\n
"
ни с того ни с сего начались белые выделения,первое время был зуд,запаха небыло,через неделю начались месячные,после месячных опять белые выделения,но уже без зуда. пробовала ванночки с йодом и содой-не помогали,в рекламе услышала про флюкостат,решила купить,выпила капсулу,пишут,что уже через 6 часов будет результат..ничего подобного..но все же не теряю надежду...
у подруги было подобное,ей поставили диагноз дисбактериоз,прописали свечи какие-то,которые ей не помогают...
Дай Бог девчонки вам всем скорейшего выздоровления и никогда не сталкиваться больше с этой бедой.
скажите пожалуйста, 1 капсулу (150мг) ФЛЮКОСТАТА как его пить сразу запивая водой глотать или раскрыть и высыпать и пить постепенно ?????????????????????
"[quote="НОРА"]скажите пожалуйста, 1 капсулу (150мг) ФЛЮКОСТАТА как его пить сразу запивая водой глотать или раскрыть и высыпать и пить постепенно ?????????????????????[\/quote]\n
просто запить водой"
Сообщение было удалено
спасибо! :)
Флюкостат который выписала гинеколог выкинула в помойку, после того как прочитала все его побочки, он очень сильно печень отравляет и в самой инструкции к нему написано что были зафиксированы смертельные случаи от отравления печени при приеме флюкостата.Я лечила молочницу грецкими орехами ела по 4 штуки в день и так неделю, они грибок кандида убивают во всем организме.
Вообщем так,девочки. Страдала молочницей года два,кууча свечей и главное флуконазол не помогал............стало только хуже. А помогли мне таблетки ирунина(итраконазол) 3 дня и о молочнице я забыла уже как полгода .Пила по 2 табл. 2 раза+ эссенциале,чтобы печень не посадить.
здравствуйте!скажите пожалуйта флюкостат нужно пить мужу и дине когда лечится от молочници?
Сообщение было удалено
молочница не передаётся половым путём))) Это всё мифы, вот. мне врач сказала
Моей девушке прописали флюкостат на 1, 4, и 7 день. Ее гинеколог сказала мне тоже пропить его в 1 и 7 день. Стоит ли ей доверять? Написано же, что без явных признаков молочницы у мужчин лучше его не пить, тем более так много!
Девочки, приняла Флюкостат 150, открылось кровотечение, лежу в больнице под капельницей кровоостанавливающей. Действительно Флюкостат помогает - про молочницу забыла.
Сообщение было удалено
Флюкостат - ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! не помогает вообще((( требуйте в аптеке Флуконазол!
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь аллергии, мне врач прописал флюкостат. Даже не знаю как пить теперь. Боюсь.
А флюкостат может во время месячных принимать? Мне в первый же чистый день надо сдать мазок на флору, на след день будут конизацию делать. Врач сказала чтоб уж наверника мазок хороший был заранее выпить флюкостат, но на сколько заранее? Я что сразу то не догадалась спросить
Лучше всего Дифлюкан, 1 капсула помогает. А Флюкостат хуже, одной капсулой не вылечишься, надо через месяц-2 опять пить
Флюкостат проверен и временем о опытом многих, к тому же важно, чтобы не только флуконазол был в составе, но и другие активные вещества.
Флюкостат не помог, а вот свечи флуконазол очень даже!
Мне, к сожалению не помог, а вот свечи флуконазол очень даже!
Все препараты разные, сравнивать их некорректно. Нистатин - вообще антибиотик. Свечи не очень удобны и лечение ими занимает много времени, но для беременных и кормящих только их обычно и прописывают. Во Флюкостате помимо действующего вещества флуконазол есть другие компоненты, причем важен не только состав, но и то, где и как синтезируют данное вещество, отсюда и качество и цена.
Первый раз молочница проявилась после лечения воспаления придатков!выпила одну таблетку флюкостата и свечи Ливарол! С тех пор прошло семь лет, сильно переходном гриппом неделю назад, по назначению врача пропила курс антибиотиков Амоксаклав и началось! Если бы знала что врачи или забывают назначать противогрипковые, или не знают или еще что! Сама бы пропила нистатин для профилатики! Вчера выпила снова флюкостат, он сейчас подорожал, уже 197р. Прошли сутки результат 0%! Побегу за Ливаролом! Позже напишу прошло или нет!
Девчата!,Пробовала от молочницы Гексикон(((((Он сначало меня порадовал прошла курс 10 дней как и написано....Но через 4 дня молочница вернулась .Щас пробую Дифлюкан)Надеюсь поможет!
Флуконазол ооочень медленно помогает. Вот выпила Флюкостат. Посмотрим, что будет
Сообщение было удалено
Привет!)
Лучше принять Флуконазол. Стоит дешевле, чем импортные, а на деле - мне помогает очень!
Сообщение было удалено
• http://econet.ru/articles/65581-tulio-simonchini-rak-izlechimoe-gribkovoe-zabolevanie
Прочитайте эту статью. Рак излечимое грибковое заболевание, начинающееся с молочницы. Самое главное -иммунитет и противогрибковая диета и, как утверждает специалист - лечение содой.
Мой совет, сделать кольпоскопию. Возможны образование эпителий на шейке матки что вызывает выделения.Часто при эрозии
ходила к гинекологу та выписала гинофорт я попробывала молочницы не было день два, вчера приняла флюкостат... изменений ни каких как льет так и льет
Девочки,помогает -это точно! Дня 4 назад начался зуд какой-то,поехала к сестре на дачу,рядом там аптек нет..еле дождалась возвращения в Москву,тут же подруге написала о проблеме,посоветовала Флюкостат..говорит мол одна таблетка и все, не поверила сначала,но решила попробовать,тк ранее с молочницей не сталкивалась вообще. купила,выпила и часа через 3-4 уже стало легче,на следующий день уже почти никакого дискомфорта не осталось..так что советую,хотя,конечно,ситуации разные и если позволяет ситуация,то лучше к врачу сначала
А капсулу флюкостата пить при месячных или после?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, если у вас молочница, купите 6 свечей "пимафуцилин" ,мне их гинеколог назначал, неделю ими пользовалась,сразу прошло! Правда обойдется не дешево,рублей 500-600, но зато эффективно! )))
мне как-то не очень нравится свечами пользоваться, а вот флюкостат в этом смысле для меня спасение) выпила и забыла, мне помог быстро очень избавиться от мучительной болезни
Что нибудь вообще помогает. У каждого разное мнения, как и организм. Флюклстат вообще хорошое средство. Или посаветуйт что нибудь ещё.
Я мужчина уролог поставил диагноз уретрит пил 5 дней подряд флюкостат вроде начало проходить но вчера сходил в сауну и на след день опять началось жжение . Напишите как вылечиться устал терпеть !