доброго времени суток.наверное есть уже такая тема,но я не нашла.у меня молочница,хочу попробовать флюкостат.кому-нибудь он помог? может есть получше средство??
Флюкостат не помог, врач в свое время посоветовала Румикоз, мне очень помогло.
Тоже самое и у меня, как свечи прописали ползовалась а молочница все появлялась, в последний раз даже не помогли, думала сдохну до слез достала этот зуд и жжение, потом флюконазол выпила вот 2-ой день как проходит уже легче намного,слава богу!!!
Чаще всего молочница возникает на фоне снижения иммунитета! Укрепляйте иммунную систему и рецидивов не будет.
подскажите одной капсулы флюкостата хватает или нет? если она только начала проявляться!
Купила Дифлюкан (то же самое, что Флюконазол стоит только 450р), помогло через 2 суток!
мне гинеколог прописала пимафуцин (свечи), в аптеке заменили на полижинакс(свечи), не помогло.
Девочки, долго лечилась от молочницы, ничего не помогало. Где-то прочитала, что глисты тоже вызывают молочницу. Пропила "Тройчатку"(курс), даже не стала проверять на наличие паразитов. Не поверите- с тех пор прошло 2 года, как я забыла о молочнице!
Здравствуйте! Тоже в своё время пила антибиотики и после окончания приёма у меня началась молочница. Гинеколог назначила дифлюкан и свечи (к сожалению, не помню названия). Через месяц после месячных всё возобновилось и она назначила мне Низорал в таблетках (2 раза в день, в течение 5 дней) и свечи Ливарол (5 дней перед сном). Очень помогло, зуд прошел практически сразу же, молодой человек также пропил Низорал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это просто ужасно...еще и глисты и молочница и прочая дрянь, как же жить нам женщинам?))
У самой молочница то появляется то проходит, попробую флюкостат сегодня!
Сообщение было удалено
Гинекологи думают о вашем здоровье в первую очередь. У Клион Д нет никаких специфических противопоказаний для беременных. (я сама предположительно могу быть беременна и мой врач знает об этом)
Мне прописали от молочницы: Клион Д по 1 свече 2 раза в день, в течение 10 дней
Т.к. я готовлюсь к лазерному удалению кандилом прописали - свечи Кипферон по 1 свече на ночь в течение слудующих 10 дней
И на фоне всего этого необходимо пить витамины - Оксилик, по 1 табл 1 раз в день в течение 30 дней.
В целом, дорогие женщины, берегите себя, предохраняйтесь презервативами, если вы в отношениях пока незарегистрированных, занимайтесь спортом, обогатите свой рацион кисло-молочными продуктами с лактобактериями, фруктами, не ешьте много жареного и сладкого, следите за своей гигиеной. Делайте профилактические плановые посещения гинеколога 1 р в полгода, сдавайте анализы 1 р в полгода на всё (кровь - вич, сифилис, гепатит, мазок - все скрытые инфекции), делайте кольпоскопию.. Следите за собой, дабы в случае чего вовремя начать лечение или вовсе его избежать, и рожать здоровых и счастливых детишек.
Сообщение было удалено
не бери флюкостат ,цена в районе 200 р за капсулу а эффекта ноль.флюконазол -19 р за одну капсулу и забудешь о проблеме.на ночь свечи делай гинезол 7-быстрей поможет .а вообще лучше иди к доктору.
[quote="Nasty"]NastyЛейла
Девочки, долго лечилась от молочницы, ничего не помогало. Где-то прочитала, что глисты тоже вызывают молочницу. Пропила "Тройчатку"(курс), даже не стала проверять на наличие паразитов. Не поверите- с тех пор прошло 2 года, как я забыла о молочнице!Это просто ужасно...еще и глисты и молочница и прочая дрянь, как же жить нам женщинам?))
У самой молочница то появляется то проходит, попробую флюкостат сегодня!
не советую флюкостат .дорого и не надежно.флюконазол -тоже самое .но за 20р.сама лечу уже 4 дня может и правда глисты .спасибо)
Сообщение было удалено
флюкостат и дифлюкан это обычный флюконазол только стоит оч дорого,а флюконазол 20 р .бери его )если первый раз молочница,выпей одну капсулу и подожди пару суток .если нет выпей еще одну и смотри на результат .если хочешь избавиться от зуда,делай солевые и содовые спринцевания ,сода одна столовая ложка на литр,соль немного в тазике)также попробуй на белье наносить пару капель масла чайного дерева.свечи хорошие гиназол 7 ,и тержинан.если не поможет или вернется беги к гинекологу,а если можешь то к врачу сразу ,так надежнее.здоровья тебе )
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня принела, очень надеюсь что поможет))))))))))))
Я тоже сегодня принела, очень надеюсь что поможет)))))))))))))))))
Флюканазол, дешево, но сердито)
Подскажите пожалуйста, мужчинам флюкостат помогает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное флуконазол не приспособлен прямым способом лечить,а лечит пройдя через организм.А так как слизистая да еще и молочницей все ослаблено думаю это как ожог(
Сообщение было удалено
У меня тоже когда только молочница появляется(из-за переохлаждения,простуды)-начинаю бегать,а потом ничего проходит..
бывала ли у вас молочница из-за переохлаждения,начавшейся ангины?
Здравствуйте. Недавно лечилась от молочницы после сданных мазков. Назначили однократно флюкостат и свечи на ночь. Все было нормально. Сейчас появились выделения желтые с коричневыми пятнами. Это молочница? Она может так проявятся? Еще у меня аденомиоз. Можно выпить без посещения врача еще раз Флюкостат и свечи на ночь?
Сообщение было удалено
У меня однажды было немного темно-коричневых выделений в связи с обострением молочницы(в мазке обнаружили нити мицелия),врач сказал,что они гнойные,это может быть как раз из-за этих нитей. Я пила без ведома врача два раза флюкостат,вроде ничего страшного не наблюдалось.Флюкостат же не действует гормонально, а свечи тем более,но думаю с вашим диагнозом надо с врачом посоветоваться в первый раз,что можно будет ли пить флюкостат,не обращаясь к нему.
а мне не помог флюкостат, как мучалась так и мучаюсь(
А флуконазол в каком виде лучше брать?В капсулах?
Помогает очень полоскание слабым марганцовым раствором. Дня 3-4 - никакой молочницы. Но лучше конечно еще пропить флуконазол или флюкостат.
какая старая тема и все еще актуальная, столько рецептов и способов, но мне кажется самый надежный флюкостат, не зря же его так долго и тщательно разрабатывали. Кстати есть и импортные аналоги но они при таком же качестве существенно дороже.
скажите у меня в первый раз молочница!
как принимать этот Флюкостат?? его пить нужно?? или вставлять вагинально???
А есть какое-то особое время когда его нужно принимать?
Подруга посоветовала каждый день в 6 утра.
Здравствуйте.
У меня первый раз молочница. Испугалась ужасно) Я выпила Супрастин (от аллергии) суд прошел почти, спала небольшая припухлость. Стала протирать растовром ромашки, стало намного легче...Но слабые выделение остались и все равно дискомфорт чувствую из-за них. Скажите, что лучше, я тут прочла и решила купить Флуканазол, через сколько помогает?
короче это капец! начиталась и теперь вообще незнаю что пить!
нужно пить обоим партнерам,иначе потом друг от друга заразитесь и все по-новой.
а можно заразиться молочницей если секс защищенный?
Сообщение было удалено
Если партнер от другой принес-думаю да,если у вас молочница-партнер заразится...От иммунитета парня зависит.
Флюкостат помогает, флюконазол не помагает, у каждого человека разные лекарства воспренимаются по разному.....прежде чем что то принимать сдайте мазок на БАК ПАСЕВ и все там вам скажут вот это вам подходит ,а вот это нет. зря не травите свой организм... я так и сделала теперь все ок у меня!!!!
Тоже долго мучалась с этим. Странно, но когда отдыхала в Испании, эта дрянь сама прошла как по волшебству! а когда вернулась - все заново началось(((((((
Таблетки не пила, ставила свечи осарбон и мазь левомеколь мазала на пол.губы,чтобы быстрее процесс пошел, раньше помогало, но это было так давно,как будто не со мной, и снова опаньки! Молочница! Купила в аптеке свечи ливазол, завтра выпью флюк-т и буду ждать результата)
я задам наверно глупый вопрос, а капсулу флюкостата надо пить или принимать как свечи, а то в применении написано внутрь(((боюсь ошибится
Есть одна классная вещь, называется ВАГИЛ. Это растворимый порошок. Раствором нужно подмываться раза 2-3 в день. Эффект моментальный! Это не основное, а дополнительное средство к лечению. Помогает просто на раз (особенно когда утречком надо на работу бежать, а все мысли не в голове, а несколько ниже...). Есть один нюанс: мне его передают друзья из Казахстана, здесь в аптеках фармацевты делают удивленные лица на тему "А что это такое?!"
Если есть возможнось - раздобудьте, товарищи вы мои по несчастью, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
Флюкостат нужно пить,если как свечи обычно в применении написано типа глубоко во влагалище и т.д.
милые дамы!если вы хотите навсегда попрощаться с молочницей,то следуйте следующему "рецепту".Одну капсулу Флюкостата нужно принять за 1-2 дня до начала месячных,затем последующие 6 месяцев принимать Флюкостат по 1 капсуле в месяц и ПРОЩАЙ МОЛОЧНИЦА!!!!Половому портнеру достаточно однократного применения препарата. Конечно нужно быть чистоплотной и разборчивой в связях. Всем удачи!
Флюкостат,Дифлюкан и прочие-это торговые названия флуконазола, только стоят в 10 раз дороже.Причем, подделывают тоже чаще,так как дешевые препараты-невыгодно.
Флуконазол хорош в комплексном лечении,лично мне без дополнительных свечей не помогает!
А как на счет свечей Лактобактерин?
скажите пожалуйста,партнеру прописали флюкостат выпить одну всего лишь таблетку!!неужели хватит одной штуки и молочница у него пройдет????
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
флуконазол не помогает,не зря он дешевый
Пимафуцин мне прописывал мой врач,помогло но не надолго. Муж тоже пользовался мазью пимафуцин и ничего у него так и не прошла,я вылечилась благодаря свечам ливарол!
Мне например флюканазол не помог совсем и моему мужу тоже! Флюкостат помогает но на ранних стадиях проверяла,но не лечит все вернулось!
я знаю что при принемания таблеток или мазей,свечей. хорошо делать ванночки мужчинам и спренцоваться женщинам ромашкой,помогает и еще хорошая штука мирамистин муж делал ванночки и прошло все намного быстре!!!