Гость
Статьи
Сделала плановую …

Сделала плановую прививку от дифтерии. Чуть кони не откинула(

Сходила в поликлинику, сказали что нужно делать плановую прививку от дифтерии. Сделала. Ночью (причем не в первую а во вторую ночь) поднялась дикая температура, всю ночь колотило, рука раздулась. …

Личи
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна

Вчера сделали прививку от дифтерии под лопатку, теперь спину ломит еле двигаюсь. С утра плохо себя чувствовала, подташнивало, давление повышенное, к вечеру поднялась температура. Не знаю чего ждать завтра и как работать в таком состоянии?!

Яна

мне делали прививку от дифтерии еще в школе,потом училась в техникуме тоже делали,все было нормально.А когда устраивалась на работу врач инфекционист сказал что надо переделать прививку.мол ничего страшного не будет.Я сказала что прошло всего два года с момента прививки(мне делали ее в техникуме) но мои доводы ничего не дали.пошла сделала на свою голову и чуть не откинула коньки!Отекло лицо,сыпь по всему телу пошла,упало давление 70 на 50.Если бы мама вовремя не сделала укол,меня бы давно не было.Потом она еще ходила ругаться в больницу с этим врачом,а ему то что!после этого всего я чаще стала болеть простудными заболеваниями,часто болит горло.спасаюсь народными средствами и гомеопатией, 12 лет прививки не делаю.врачи написали медотвод.берегите свое здоровье,его не так уж много у нас есть

Катюша

6 ноября сделала я эту прививку в правое предплечье, на вторую ночь поднялась температура, разнесло руку. Пошла опять на прием к врачу, завтра еду к хирургу. Рука не поднимаестя, и тоже болит запястье.

Мария

Отзовитесь, пожалуйста, те у кого после после прививки от дифтерии были покраснения, уплотнения, боли в лопатке - через сколько дней прошли эти побочные эффекты???

Девочка

мне в ногу завтра будут делать

Вадим
Марина

Сообщение было удалено

В лопатку

Вадим

только потом весь день болит

дима

не надо ее делать!! это все против нашего здоровья.. как говорится убирают ненужное сырье.. укорачивают нам жизнь специально! мне делали такую прививку пол года ходил с печенью загибался сохло все в горле ноги отказывали! если судьбой предначертано заболеть и умереть ничего вы не сделаете против судьбы.. никакая прививка вам не поможет!!! а гадость всякую в организм вгонять я не советую!!!!!!!! здоровья вам!

Татьяна

Я сделала недавно сыну прививку от дифтерии, после этого решила, что она была последней в его жизни... Два дня ребёнок вообще не мог ходить, а после этого пошла страшная аллергия, здоровенный отёк. Хирург хотел уже вскрывать, но почти две недели компрессов и таблеток помогли, и ему стало легче. Ужас!

полярное_солнце

Очень хорошо при аллергии помогает мазь Акрустал и не вызывает привыкания, как гормональные мази! Хорошо обрабатывать пораженные места раствором морской соли, отваром череды или ромашки. А ещё, было бы неплохо Полисорб дать, он очищает организм от токсинов и аллергенов.

алена

под лопатку

Сергей

Четвертый день как сделали прививку под лопатку, начало опухать и сильно болит. Сегодня к врачу на прием, там и спрошу что так.Я в шоке.

Эля

Сделали прививку от дифтерии в плечо, не успев приехать домой, стала болеть рука, началась дрожь по телу, резко захотелось спать, не могла голову с подушки поднять, рука опухла, не могу пошевелить толком рукой.

Степан

Страшеовато делать завтра после всего этого сказаного , если что выбью себе клицу сразу

белла
Личи

Сообщение было удалено

белла

Привет ты делала укол

аська

мне тоже делали плановую вакцинацию нужна была справка в институт для поступления-в итоге через месяц попала в больницу, поставили диагноз рассеяный склероз, грешу на прививку. Теперь инвалид и то ли ещё будет.

Гость
Фидана Жакупова

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких случаев не один на миллион, а тысячи!!! Просто об этом не выгодно говорить.

Виктория

После прививки на следующий день у меня начался кашель и болят легкие. Такое ощущение, что иммунитет не справился и я всерьез заболела дифтерией. Так же по телу появились покраснения, которые чешутся жутко. Это видимо проявления коклюша ( Значит ли это, что у меня начали всерьез развиваться все эти заболевания, от которых я была привита ????

Яна

[quote="Лана"]Мы делали все прививки. Дети не болеют совсем. А вот последствия полиомиелита у соседского непривитого мальчика выглядят ужасно.[/qu

Сыну 14 лет.Прививки ставили всегда по плану. Практически не болел только в раннем детстве,уже много лет не болеет. Я во взрослой жизни не ставила никогда и в 2008 году во время разгара свиного гриппа чуть не умерла.Месяц в больнице ,месяц реабилитации.Сын первую неделю пока я думала сдаваться скорой со мной был, у него болезнь протекала всего три дня в лёгкой степени,а я надолго загремела в больницу...Всё же думаю прививки имеют огромную роль... Сейчас ему 14,поставили прививку от дифтерии,есть реакция покраснения, припухлость,небольшая боль под лопаткой,но в общем самочувствие нормальное

Дарья

Ужас,сделала эту прививку,ужасно дня 3 руку не могла поднять(((

ЮЛИЯ

В 2007 году я зделала вакцину от дифтерии в ягодицу,после этого у меня проблемы с давлением.

А мне всего 29лет.Что это может быть?

Алеся

ПИШИ ЮЛЯ/ а боль была после прививки и шишка а. след остался

Алеся
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

. Сколько давление юля пиши. а укол болел после как перенесла шишка на ягодичке была??вспомни

проходил мед комиссию для санкнижки, нужно было сделать прививки от дифтерии и гипотита, сделали укол в ягодицу, ничего не сказали о возможных побочных реакциях. Только сказали 1 день не мочить. укол не больный. проснулся утром на работу в плохом самочувствии - темпират 38 и 4 - сразу понял реакция на прививку. вариантов остатся дома небыло вообще. поехал просидел пол дня - пил чай, темпиратура не изменялась. хорошо на работе есть мед кабинет, там врач -бывший работник скорой. 2 таб парацетамола, 1 ношпы, 1 анальгина - темпират начала снижаться - уже к 21 00 я себя чуствовал хорошо - спасибо ей. как она сказала - перед прививкой лучше употребить против алиргенный препарат, а вообще терапевт должен был полностью вас проконсультировать. Если б мне сказали что так случится я ее сделал бы перед выходными - чтоб если что отлежаться, а (узнал позже) вообще в маем случае можно отказаться от прививки, нет закона принуждающего их делать. Надеюсь что дальше со здоровьем будет нормально

юрий1984

Сообщение было удалено

хотел добавить еще супрастин 1 таб

Даша
Дарья

Сообщение было удалено

Тебе просто задели мышцу при введении лекарства, мне тоже ставили в четверг, такая же ситуация боль адская прошло 3 дня у меня теперь не только лопатка у меня теперь спина отваливается сидеть более полу часа не могу боли по ночам замучили просыпаюсь каждые 2 часа( тебе очень сочувствую(

Алеся

НУ КАК ДЕВОЧКИ ПРОШЛА СПИНА ПИШИТЕ

Алеся

ДАША ДАРЬЯ ПИШИТЕ

рам

Почему мне сделали укол в ягодицу? Темпретара уже поднимается

Оксана

Сделали прививку от дифтерии,11 дней назад, под правую лопатку,мне 30 лет, шишка не проходит а только растет,болит очень спать не могу, так сожалею что сделала((( Завтра к врачу меня напугали что там гной собирается(((

Марина

Мне завтра будут делать(мне 14).Очень боюсь всяких прививок и уколов!Одноклассники говорят что спина потом жутко болит.Надеюсь болеть не настолько сильно будет...

Гость

мне скоро делать будут

Саша

14 лет, вчера поставил дифтерию.

Вот хоть что, только не ее, вечером было нормально, наутро начал собираться в школу в спине дикая боль, встаешь на ноги начинает темнеть в глазах и тошнить.

Не ставьте эту прививку!!!!

Катя

Сегодня сделала прививку от дифтерии, для мед. книжки нужна. Сделали под лопатку с правой стороны. Сам укол безболезненный, зато сейчас даже глубоко вздохнуть не могу, простреливает, вся правая сторона болит. Ох не знаю((( Страшно, что будет ночью и завтра, напишу, если жива останусь.

Катя

пока живая)) но поднялась температура и сильнее стала болеть правая сторона((( надеюсь переболею

Татьяна

я вчера сделала. их делают в детстве (не помню во сколько), в 18 лет, в 23, в 28, а затем через каждые 10 лет. у меня все ок после прививки. Личи, можев у вас иммунитет был ослаблен?

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

да кстати, мне ее в попу делали, немного побаливает, но не смертельно

Катя

Третий день после прививки, температура пока есть. Хорошо, что суббота, еле с утра раскачалась, состояние ужасное(( Вообще читала, что 3 дня недомогание. Вот завтра посмотрим.

Алеся

Таня а в попу больно было во время укола и после напиши подробней все

Алеся

ТАТЬЯНА А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ НАПИШИТЕ,КАТЯ А ВАМ КУДА ДЕЛАЛИ

Алеся
Катя

Сообщение было удалено

КАТЬ КУДА ДЕЛАЛИ ВАМ

Алеся
Татьяна

Сообщение было удалено

ТАНЯ А БОЛЬНО ВО ВРЕМЯ УКОЛА НАПИШИ ПОДРОБНО КАК БЫЛО.СК ДНЕЙ ПОПА БОЛИТ

Алеся

ЕСТЬ СИНЯК ШИШКА ??БЫЛО

Алеся
Алеся

Сообщение было удалено

ЕСТЬ СИНЯК ШИШКА ??БЫЛО

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Алеся

Сообщение было удалено

Под правую лопатку.

Катя

Прививка - это ОЧЕНЬ сомнительный иммунитет. Если бы не медкнижка, не стала бы делать. Огромнейший стресс для организма и колоссальный подрыв здоровья, к сожалению((( Внутренние ресурсы организма расходуются впустую((

Татьяна
Алеся

Сообщение было удалено

мне 22, родилась в 1990. в нашей районной больнице сейчас делают всем, кто родился в этом году. делали в попу, место укола сейчас чуть-чуть болит (если опираться на него). шишки нет, синяка тоже. в 18 лет мне тоже делали в попу, все было тип-топ. я за прививки!

Татьяна
дима

Сообщение было удалено

а вы врач? ознакомьтесь с информацией о прививках получше и непишите чепуху. вам стало плохо? откуда нам знать в каком состоянии ваше здоровье было вообще?

Предыдущая тема