Гость
Статьи
Сделала плановую …

Сделала плановую прививку от дифтерии. Чуть кони не откинула(

Сходила в поликлинику, сказали что нужно делать плановую прививку от дифтерии. Сделала. Ночью (причем не в первую а во вторую ночь) поднялась дикая температура, всю ночь колотило, рука раздулась. …

Личи
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алеся
Татьяна

Сообщение было удалено

.ТАНЬ ТАК Й ДЕНЬ БОЛИТ ДА ВЫХОДИТ??, А ПЕРВЫЕ ДНИ СИЛЬНО БОЛЕЛО

Алеся
Алеся

Сообщение было удалено

Алеся

4й день да?. а с какого ты города области. напиши ты в одноклассниках есть как ???. пообщаемся

Алеся
Татьяна

Сообщение было удалено

.ТАНЬ А ТЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ НАПИШИ КАК ТАМ ЗАПИСАНА??

Татьяна
Алеся

Сообщение было удалено

Татьяна Петрачкова. прививку делала 04.04. сегодня уже ничего не болит. после укола немного, ПОВТОРЯЮ НЕМНОГО, болело место укола. Алеся, что вы так переживаете?

Алеся

А город???

Донецк или Хабаровск????? там 4 человека . ск фото

Алеся
Татьяна

Сообщение было удалено

. ТАНЬ А ГОРОД ХАБАРОВСК ИЛИ ДОНЕЦК?? ТАМ ОДНА С РЕБЕНКОМ ДЕВУШКА ДР С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ ФОТО С КОКТЕЛЕМ

Алеся
Алеся

Сообщение было удалено

. А третья фото с телефонной трубкой.

Татьяна
Алеся

Сообщение было удалено

с коктейлем, Донецк. а что вы узнать хотите?

Татьяна
Maddera

Сообщение было удалено

почитайте больше информации об этом, прежде чем так утверждать

анна
Кака

Сообщение было удалено

анна

моему ребенку 6 лет. три дня была температура муж дал ей антибиотик, в саду предупредила. но все равно ей сделали прививку от дифтирии в попу.

анна

припухло красная стала размером см5

Татьяна
анна

Сообщение было удалено

а ваш муж на каком основании дал антибиотик? а местная рекация это очень даже хорошо!

Гость

09.04.13 после прохождения мед.комиссии заставили ставить прививку от дифтерии,иначе заключения по комиссии не будет. Пошел. Поставил в г. Амурске утром 9 апреля. Через сутки заболела спина, потом правоя рука - к вечеру 10 поднялась высокая температура, головокружения, тошнота, кости ломило. Опухоль на утро 11 го под лопаткой была размером с ладонь),на ногах стоять не мог, думал помру. Мне 36 лет, совершенно здоров ) был(. Звоню в скорую 11 в 14 часов - не переживайте, так бывает, все пройдет!!! Вечером 11го замахнул от безвыходности водочки 200 грамм. Стало легче жить.Не сказал что когда ставили, сначала в руку начали. Потом сказали что перепутали и поставили под лопатку. Тяжело когда и спина опухла и рука. Вешалка(

Иринка

А представляете как оно, малыши же они не могут сказать насколько им больно, да еще с рождения делают да еще так много, это взрослому ужасно, а у малышей даже печеночные колики встречаются и почечные....для чего они нужны эти прививки только, если заболел(а) значит заболел(а), и прививки только ускорят процесс...моему малышу ни одной не разрешила поставить, но тоже стояла перед выбором долго и ничего растет тьфу тьфу здоровеньким

Ольга
Иринка

Сообщение было удалено

да уж, не хотела бы я тпакую мамашу как вы! ваши аргументы явно говорят об отсутствии здравого смысла. почитайте Комаровского и не позорьтесь!

Гость

сдеалали прививку теперь голова болит и плечо

Елена

Нам в школе прививку делали от дифтерии,не меньше укуса комара,но вокруг места укола болит рука,врачи в школе сказали йодную сетку делать,ну вот не знаю...Болит если только руку в верх поднимаю,ну и покалывает немного.

Гость

Сделали прививку от дезентерии, первый день вообще не больно было, на следующий день проснулся-вроде как побаливает, но не сильно, часа через три болеть лопатка стала !сильно блин! Опухла, затекла-не лечь на спину, не сесть, слабость почувствовал-наверно температура, пока не мерил, надеюсь скоро все пройдет! Не ставьте прививку, ужас!!!!!!боль!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Зачем хаять вакцину и отговаривать людей делать прививку??? если неизвестно как хранилась вакцина? вы проверили? если нет, нечего тут возмущаться!

Андрей

Я слышал, что самый высокий процент отказавшихся от прививок ≈ это сами медики. Что думаете на этот счет?

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

БРЕД

Маша

Знаете, господа, вот если кто-нибудь мне скажет, что отказ от прививок - это каменный век, я плюну тому в лицо. До 15 лет я была на инвалидности из-за прививки от дифтерии. До года, когда поставили прививку, я почти не болела, как рассказывала мне мама. В день прививки, когда меня принесли домой, у меня отказали ноги, меня практически парализовало. Позже каких только диагнозов мне не ставили: и ДЦП, и парапарез нижних конечностей, и даже отклонения умственного развития. Но все, что помню я, это дикие боли в ногах и руках каждый день, мигрени, и то, как мне пришлось преодолевать себя, развивая свое тело. Как меня привязывали к вертикальной доске и заставляли нагибаться до пола, чтобы растянуть мышцы, а я, 6-тилетний ребенок, орала от боли, от которой теряла сознание. Знаете, сейчас я взрослая девушка и сама беременна. Считаю себя здоровой, хотя болезнь и эти боли до сих пор дают о себе знать. Но ни за что на свете я не поставлю своему малышу ни одной прививки, кто бы меня как ни пугал. Не хочу, чтобы мой малыш прошел через то, через что я прошла

Ольга
Маша

Сообщение было удалено

как ужасно, что в нашей стране есть такие люди как вы. без мозгов! врач что то напортачил и свалил все на прививку!

Маша
Ольга

Сообщение было удалено

Почему же без мозгов? Знаете, я ходила в детский садик для инвалидов. Так вот, там таких врачебных ошибок полный детский сад был. Я не против прививок в принципе, я против того, как это делают у нас в стране. Врач знакомый рассказывала, что у них есть определенный план - сделать столько-то прививок из партии. Им даже за это премии выдают, или что-то типа того. И что там, в этих ампулах, сами врачи иногда не знают. И никакая частная дорогая клиника не даст вам гарантий, что вакцины качественные. И никак потом не докажешь, врач ли напортачил или в ампуле было не пойми что. Поверьте, моя семья через все это прошла, и я знаю, о чем говорю. Ничего не докажешь, ни с кого не спросишь. Это система, против которой не попрешь.

.

Татьяна
Маша

Сообщение было удалено

все вакцины в нашей стране, кроме БЦЖ, импортные, высокого качества. нас колят тем же, что и американцев, французов и тд. Только канешн, проконтролировать срок годности и способ хранения иногда невозможно, вот и маемся. Эх скорее бы до нас добралась страховая медицина. а пока вот такой нелегкий выбор - болеть от вакцины илми от самой болезни.

Гость

Ужасно больно , сделали позавчера , с каждым днем все больше начтет болеть, встаю с кровати слезы сами текут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой умный!

Катерина

В свое время прочитала очень занятную книгу - "Беспощадная иммунизация" автор Александр Коток. Прочтите, не поленитесь. Мы люди взрослые сами позволяем над собой эксперименты ставить, а вот дети наши, какой атаке их маленький организм подвергается, сколько прививок им делают, не успев они появиться на свет. В этой книге очень подробно расписывается состав прививок по каждой болезни, которыми нас так страшают, много фактов, от которых волосы дыбом встают, как над людьми ставят опыты, сколько людей погибает от вакцинации. Эта книга никого не оставит равнодушным (в интернете она в свободном доступе). А там уже Вам решать стоит все эти прививки делать или нет. Я не ставила прививку от дифтерии. Долго мне названивали из поликлиники. Как недовольны были, когда я им сказала, что ставить не буду. Правильно им статистику делать, а нам жить потом.

Olya
Катерина

Сообщение было удалено

такое впечатление, что без прививок мы недополучаем какое то вещество. нужное нашему мозгу. поэтому и появляются такие посты и книги, лишенные здравого смысла! Сегодня (в ХХI веке) ВОЗ утверждает: во-первых, вакцинация ≈ это самый эффективный способ профилактики инфекционных болезней и, во-вторых, вакцинация ≈ самый экономически выгодный способ профилактики инфекционных болезней.

Рита

http://video.komarovskiy.net/mify-o-vakcinacii-12-05-2013.ht​ml Люди, пожалуйста потратьте 30 минут времени и посмотрите эту программу.

Гость

под лопатку если делать совершенно не больно, всунули высунули, даже не почувствуешь

на следующий день да побаливает, но не смертельно, не нужно так бояться её

Гость

Короче..в основном женский пол здесь пишет,говорят женщины сильнее мужчин..так вот хочу выразить вам девушки и женщины свое восхищение Вами..вы действительно мужественны...мне 35 лет..моряк..пошел на медкомиссию,а там неждан-обязательно прививку от дифтерии извольте...я начал было сдавать назад,но нехочешь мол делать-сертификат не получишь...ну я и дал себя проткнуть под левую лопатку...набор напутствий типа не пить спиртного не мочить горячей водой ну и все....первые 5 часов все впорядке норма!!!но вот дело к вечеру а у меня началось просто беспокойное состояние...уснул я в общем наверное в часа 3,4 ночи проснулся в 7 утра...проснулся от того что реально не чувствую почти всю левую половину своего туловища...боль непередаваемая..место укола опухло,печет,дотронуться до до этого места равносильно нокауту....в общем понимаю-побочный эффект,сразу на просторы интернета...понятное дело что начитался,накрутил себя...но мозгами понимаю что все мы разные,и вот терзает меня вопрос когда это вся канитель закончиться...делал уже 2 вакцины от желтой лихорадки за свою карьеру,прививка тоже очень серьезная...ничего подобного не было...обьездил весь шар за 15 лет вдоль и поперек..всю африку...мог и малирию и всю остальную нечисть подхватить....здоров...теперь после этого гребанного укола я не знаю -здоров ли я сейчас....??? Так вот сто бы не писали знатоки украинского здравоохранения!!!у каждого свой царь в голове...но я никогда в жизни не сделаю ничего подобного ни себе ни детям своим и буду агитировать других не калоть эту дрянь...хорошего нет ничего!!!!если ты ведешь нормальный образ жизни даже с нашей экологией и занимаешься спортром..то никакая нахрен болячка тебя не возьмет...все болезни у нас в кумполе!!!!2 ночь и боль только усиливаеться..спать не могу и не хочу...надеюсь сто скоро это закончиться!!!!удачи всем!!!берегите себя!!!

зайка

ужас

Александра

А когда делают сам укол, больно?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Нет не больно)

Гость

Сегодня ребенку сделали прививку, будем наблюдать.

Гость

Поставили под лопатку, Болит спина, руку не поднять, сколько дней будет болеть?

Гость

блин

Виктория

Мне сделали позавчера в правое плечё, где-то в 5 ,вечером легла спать в 10 уже не могла лежать на правой стороне, температура стабильно 37.0, вчера болело, могла писать, сегодня уже не могу поднять руку, на месте укола шишка, красное пятно и воспалилось. Боюсь даже представить что будет завтра

Гость

мне тоже позавчера сделали и тоже ходить не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня

Гость

фигня это

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

а куда делали гость??

Даша

Сегодня сделали прививку от дифтерии и дали капли от полиомиелита.

Кстати вакцина больно вводится, после рука болит. Но сейчас вроде нечего, вот жду проявлений, почитала и просто в дрожь взяло, надо было все таки отказываться от плановой инъекции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

а куда делали гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Miss Zluk

Алеся, маньячелла ты озабоченный, тебя часом не Константин зовут?

Алеся

"[quote="Miss Zluk"]Алеся, маньячелла ты озабоченный, тебя часом не Константин зовут?[\/quote]\n
ДУРА ЧТО ЛИ МИС ЗЛЮК НА \n
"

Предыдущая тема