Гость
Статьи
У кого были камни в …

У кого были камни в почках?

Болит иногда в области поясницы, боюсь даже подумать что это почки. Знакомая говорит, что это могут и камни быть. В больницу пока идти не хочется, да и времени особо нет. Хочу сходить когда в отпуск …

Амели
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катерина

я стараюсь следить за своим здоровьем, всегда хожу к врачу если только вдруг что заболит. вот недавно начали болеть почки.сразу же обратилась к урологу, тк проблемы с почками-это не шутки. Врач сказал что есть небольшое воспаление, но ничего страшного. И чтобы меня успокоить назначил профилактический препарат Нефродез. это капли на растительной основе, обладают мочегонным, противовоспалительным и антибактериальным эффектами. Я очень довольна, пропила курс по назначению врача, больше почки не беспокоят. также купила бабушке для лечения песка в почках. Нефродез помог и здесь. За месяц лечения песка уже нет и результаты шикарные. Всем рекомендую Нефродез!

Roma
Гость

Сообщение было удалено

Roma

Зарасти , Поделитесь опытом

Николай
вера

Сообщение было удалено

Что за БРЕД!!! Ваш отзыв, только под другим именем, читаю уже третий за полчаса, копаясь на разных форумах. РАЗВОДИЛЫ!

Лотос
Руслан

Сообщение было удалено

Руслан здравствуйте,

Вам реально помог билиурин? Мне очень надо, и вот постепенно решаюсь его приобрести.

Буду благодарна за ответ.

dannel

Мочекаменная болезнь у меня уже 25 лет. 3 операции, лазерные дробления. А камни все образуются.Что только не пила,все испробовала. Пока 6 лет назад не открыла для себя китайский чай "Шеншитонг кели". После месяца приема чая,уменя вышел первый камень,потом еще и еще. За первый год я вывела 6 камней до 1 см,потом каждые 2-3 месяца еще по одному. Я называю это "родами". Сначала начинается приступ,ломит поясницу и сильно болит живот,затем чувствую резкую боль в паху(камень скатывается по мочеточнику,при этом царапая его). Все время пью много воды,накапливая побольше мочи и ловлю камушек в банку.Зато какой кайф,когда он у тебя в руке,я готова пережить все боли,только чтобы больше не резали меня.
Уже 6 лет я пью только Шеншитонг,сейчас в год выходит 1-2камушка. Уменьшила только дозу,вместо 2 пакетиков в день,пью 1 пакетик через день,для поддержания баланса. Я называю этот чай "моя жизнь",закупаю на нашей Алматинской барахолке в китайсктх лавках за 1000 тенге(200 рублей)

сергей
иринка

Сообщение было удалено

Руслан
Лотос

Сообщение было удалено

Ну мне, помог. Я, не могу сказать, поможет ли вам, т.к. я, не доктор.

мила

Читаю и удивляюсь - почему люди такие доверчивые, доверяют разным шарлатанам своё здоровье и не доверяют врачам. Ищите хороших врачей, ведь всё индивидуально - ваш организм, ваш случай. Нет такого лекарства - на все случаи - если одному помогло одно, то другому это может только навредить, ведь нельзя слепо верить тому, что здесь пишут. А пишут часто очень глупые вещи, рекламируют сомнительные "лекарства". Люди относитесь к своему организму бережно и не доверяйтесь слепо первому попавшемуся советчику!

Екатерина

Мне рач назначил стоунхилс для растворения камней, я почитала - 100% растительный препарат. боль прошла через 2-3 дня и я уже доволена препаратом. Купил на сайте https://www.tabletochka.ua/products/stounhils/

Gaparada

Были два по 8 мм, в обоих почках, полностью исчезли после пития отвара корней подсолнечника за 1.5 месяца

Людмила
ната

Сообщение было удалено

Здравствуйте!У меня обнаружили два камня в одной три в другой почке скоро поеду по направлению в Краснодар в больницу на улице 1 мая.Очень переживаю,может у кого то была такая ситуация,напишите как вас лечили?камни по 0,6 мм.

Лиза

А у меня камни нашли когда я была в Киеве.Кстати очень быстро нашла подходящую клинику, где мне очень помогли.Вот их сайтhttp://uromed.kiev.ua

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Как ваши дела?Можете подробней поделиться опытом.Что пили,в каких дозах?У меня ситуация похожа на вашу,тоже пять камней.Буду очень благодарна.

Александр
dannel

Сообщение было удалено

Чай *ШЕНШИТОНГ КЕЛЛИ* сам не пил,ничего плохого и хорошего сказать не могу.Но посмотрел его состав,там есть трава горца птичьего,её можно купить в любой аптеке,фасовка фитопакеты-стоит упаковка рублей 60-70.Хорошие отзывы.

Виталик
Амели

Сообщение было удалено

Лимонная кислота растворяет камни в почках, пейте с чаем, покислей и всё будет в порядке, проверенно на себе.)))

Ксения Николаевна

Случайно наткнулась на тему о камнях в почках, до боли знакомая тема. Знаю что такое почечные колики, когда от боли хочется лезть на стену. И литотрипсию делала и через месяца 2 стало еще хуже, было 2 камня а стало 5, да что раздробили и вышло, а вот то что осталось увеличилось и стало уже 5 камней. Заболевание очень серьёзное и относиться надо к нему также серьезно. И не слишком доверяйте УЗИ - это игра теней. МТР показывает более верно. После всевозможных кругов ада боли и лечения случайно меня направили к урологу не из нашей клиники. И вот он мне и посоветовал надеть пояс физомед, сказал что он поможет справиться с вашими камнями. Из бесисходности я купила и стала носить. И самое смешное, что примерно дней через 15 боли стали утихать, а через месяц где то пошёл песок, ох и больно было, но песка шло много. Носила я его еще более полугода, даже спала в нём. Правда не совсем было комфортно, жарковато. Но результат был. Почки очистились и заработали. Я не знаю как это работает и на чем основан принцип работы, но поверив врачу, а более всего что уже не знала чем лечить, одела и стала носить. Вот такая моя история. Хотите верьте, хотите нет.

Наталья

Добрый день,
Хочу поделиться радостью и поблагодарить за эффективный препарат, который реально работает! Приняла 7 упаковок (1\2 часть, из рекомендованного Вами количества) и сегодня сделала УЗИ - результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Вместо камня 1.5х1.1, остались лишь мелкие включения, размером до 0.5 мм. Хочу заказать и оплатить оставшиеся 7 упаковок. Прошу Вас уточнить стоимость, условия оплаты и реквизиты. Заранее благодарю!

Марина

Сейчас уже поясом (физомед) этим не пользуюсь, но в 2006м году я его купила по рекомендации врача, у которого лечила мочекаменку. Сразу скажу что приходилось его носить подолгу. У меня не было запущенного состояния, когда почки не давали ни сидеть ни лежать. В таком случае я бы обратилась в больницу к хирургу…А когда мне просто надоело мучаться с песком и камнями, периодическими воспалениями, я решила прибегнуть к Физомеду, врач был тем более только За. Около 2х лет понадобилось, чтобы вывести практически весь песок и избавиться от камней. Как такового срока годности у него нет, поэтому он у меня лежит до сих пор про запас и одеваю ,когда потяну поясницу или простужусь на холоде

Анжелика
Виталик

Сообщение было удалено

Ага, а потом попасть в больницу с кровотечением желудка. нет уж..я уж лучше урофорс пропью и цивилизованным путем добьюсь улучшения самочувствия.

Nato4ka

В молодости мне уже удаляли камень операционным путем, больше такого я не хочу. Муж купил такой же пояс, решили что по стоимости дешевле операции и всех лекарств вместе взятых. Эффект не приходит быстро, но зато гораздо лучше и приятней снимает боль и убирает песок. Начала его носить еще до появления камней на стадии песка. Конечно стоит покупать если вовремя обнаружили начало болезни или есть хроника, только носить его нужно как можно чаще

Руслан
Лотос

Сообщение было удалено

За себя, могу сказать, что препарат мне помог.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

К сожалению, пояс, мне, не помог ( деньги зря выкинула ), а вот препарат, действительно помог.

Лера

Могу сказать не про пояс, а про другой препарат физомед.У бабушки вылезла косточка на ноге.Наверное уже возраст, но потом подобная проблема появилась на руках.У них в деревне с медициной слабо, а ездить часто и далеко не позволяет здоровье. Сначала привозила мази, специальные бинты. Потом нашла в инете инфу про этот артро физомед.В итоге бабушке отвезла попробовать, вдруг поможет. Ей понравилось, что его легко использовать даже ей. Но главное что шишка стала со временем уменьшаться и она его может применять на другие участки. Очень выгодно и идеальный вариант для таких случаев как по мне)

Вот способ избавления от камней:1 стакан чистой водки,1 стакан сока бурака,1 стакан сок чёрной редьки и 1 стакан чистого мёда,все это хорошенько смешать и принимать натощак по 2 стол ложки.Всем здоровья!!!!

Гость
Волшебница)))

Сообщение было удалено

Станислав

Добрый день! Я принимал Билиурин в течение двух месяцев ( июнь и июль 2017) по две капсулы три раза в день за 30 минут до еды. У меня камень 5 мм в почке. После окончания приема этого препарата сделал УЗИ. Результат: камень не растворился, как был 5 мм таким и остался, Это значит, что этот препарат помогает не всем. С августа начал принимать препарат Pietra Chanka по одной капсуле в день, а также пью отвар Спорыша через соломинку. Пью более двух литров воды в день. Исключил все жареные и жирные продукты, мясо(кроме кролика), немного нежирной свинины для супа. Перестал пить чай, кофе, перешел на травяные чаи и зеленые овощи типа петрушки, шафрана, укропа. Стал делать сок из клубней сельдерея пахучего. Никакого шиколода и конфет.

Андрей
Виталик

Сообщение было удалено

Виталий , это камень. у меня тоже началось с поясницы. Думал спина а УЗИ камень нашло

Гость

Здравствуйте! У меня камни 2,5 см, 3 см, 1,5 см в чашках. Почка работает, но иногда бывают боли. Мне в Тольятти предложили удалить почку. Что делать? Вдруг и во второй почке камни появятся?

Элеонора

Добрый день. Хочу рассказать свою историю. У меня камни в почках, обнаружили лет 5 назад. Обнаружили во время беременности, камни мелкие 3-4 мм , но их много. Беременность отходила без проблем, хотя строщали, что часто бывает колика именно у беременных. Родила и через год прямо на крестинах сына подруги меня скрутило. Боль жуткая, болела вся поясница, не сидеть, не стоять, не лежать не могла. у везли меня на скорой в 20гкб, кололи баралгин, но-шпу, диклофенак, но мои каменья не унимались. Маленький камень встал в мочеточнике справа и ни туда, ни сюда. В итоге мне поставили стент в мочеточник и отпустили на месяц. За этот месяц нашла хорошего врача и легла у уже в первую градскую, он удалил мне и стент и камень. Потом у него обследовалась, выявили оксалурию, поскольку это наследственное, камни все равно будут появляться, теперь стараюсь соблюдать диету и пить больше воды.

юлия
Лотос

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЕГО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ИЛИ КУПИТЬ.ОЧЕНЬ НАДО МАМЕ.

юлия
Станислав

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ИЛИ КУПИТЬ БИЛИУРИН

Анастасия
люда

Сообщение было удалено

Анастасия

Люда . Когда выходит камень , то вы это почувствуете . Когда у меня выходил 2мм камень, после активной физической нагрузки у меня сильно тянуло в поясните , поднялась температура38.5 , низ живота сильно заболел с эффектом цистита и сильное желание сходить по маленькому . Пошла... и после спускание мочи , боль... и звук камня . Вот тогда я поняла , что вышел камень . Спустя 13 лет . Снова камень только в другой почке , и уже 12мм на 7мм . Завтра операция . Желаю все здоровья ! Обращайтесь к врачам во время .

Анастасия

Люда . Когда выходит камень , то вы это почувствуете . Когда у меня выходил 2мм камень, после активной физической нагрузки у меня сильно тянуло в поясните , поднялась температура38.5 , низ живота сильно заболел с эффектом цистита и сильное желание сходить по маленькому . Пошла... и после спускание мочи , боль... и звук камня . Вот тогда я поняла , что вышел камень . Спустя 13 лет . Снова камень только в другой почке , и уже 12мм на 7мм . Завтра операция . Желаю все здоровья ! Обращайтесь к врачам во время .

Ираида
Лотос

Сообщение было удалено

Руслан скажите билиурин помогает. Хочу купить не решаюсь.

Светлана
Азиза

Сообщение было удалено

камни в почках можете поделиться рецептом.

Ирина
Элеонора

Сообщение было удалено

Элеонора, а не подскажите ФИО врача из первой градской, который вас оперировал? Буду очень благодарна. И скажите, камень на исследование вы сдавали там же в первой градской?

Татьяна34
Элла

Сообщение было удалено

пейте уролит 2 месяца и 2 месяца перерыв и вновь 2 месяца.

Гость
Волшебница)))

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста

Гость
ната

Сообщение было удалено

А где вам делали операцию скажите пожалуйста?

Елена

У мамы часто хватает, думаю что-то с почками, может и не камни, то что-то точно есть.

Александр
Волшебница)))

Сообщение было удалено

Гость

Срочно на УЗИ. Камни в почках- это опасно, можно и почку потерять.

Petr
Дарья

Сообщение было удалено

Кораловидный камень сейчас перекрастно удаляется через проколы в почках. У меня был. Я сначала тоже наивно провел месяц в Италии во фьджи. И пил эту воду и таблетки. Но коралл никогда вы так не растворите. К сожалению только операция.

Petr
Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте в Москву. Вам и камни удалят и почка останится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Волшебница)))

Сообщение было удалено

Здравствуйте как вы избавились от камней в почках

Гость
Софья 35 лет

Сообщение было удалено

А сама воду назвать не можешь?

Елена

Хочу поделиться как вывести камни в почках ,проверяла на сыне и соседке,так лечат в Грузии,на 5 литров воды 1 кг корни еживики,корни вымыть залить 5 литрами воды вываривать в эмалированной емкости до 1 литров жидкости ,принимать по 50 гр 3-4 раза в день,камни дробятся в песок выходят безболезнено и очищает отлично почки

Гость
ната

Сообщение было удалено

Добрый день!
У меня тоже камни.
Вы делали дробление в Москве?
Если да подскажите где?
Спасибо. Надежда