Гость
Статьи
У кого были камни в …

У кого были камни в почках?

Болит иногда в области поясницы, боюсь даже подумать что это почки. Знакомая говорит, что это могут и камни быть. В больницу пока идти не хочется, да и времени особо нет. Хочу сходить когда в отпуск …

Амели
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А где находится это лечебная вода в Каспийске ?

Гость
Волшебница)))

Сообщение было удалено

Светлана
ss8545

Сообщение было удалено

Нашлись добровольцы? Есть результаты? Жаль, что я не в Питере...

Антонина
Isra

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

Гость

Болею МКБ уже 25 лет. Сейчас мне 47. Что только не пила, какие методы не использовала, было 3 операции на почках, результат был либо не полным ( камни уменьшались всего на пару мм ) или вообще не было. Мой врач уролог, у которого я наблюдаюсь последние 7 лет, посоветовал мне попробовать препарат БИЛИУРИН. Пила этот препарат 5 месяцев. В правой почке было 2 " конкремента " по 9 и 13 мм, в левой, 3 конкремента по 8, 10 и 17 мм. За 5 месяцев выпила 18 упаковок, позавчера сделала УЗИ. В левой почке 1 конкремент 6 мм, в правой почке чисто. Что-что, но то что тут про пояс ФИЗОМЕД пишут, то это полная ерунда. Я брала его у своей знакомой, 3 месяца им пользовалась по инструкции, результата полный 0. Хорошо что сама не купила.

Валентина
Екатерина

Сообщение было удалено

Если есть возможность проверте на тамографе там будет ясная картина

Иван

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Когда большой камен в почках то при езде по ухабистой дороге будит жжение в районе почки и больной будит стремится как можно плотней прижаться спиной к спинке сиденья . . Когда бывают колики при выходе камня нужно прогреться в горячей бане или ванне . У меня были 2 раза колики . Первый раз начались вечером а к обеду следующего дня прошли . Второй раз почти 2 суток помог случай через день ходил в баню были распухшие ноги думал таким образом потом избавлюсь от распухания ног . . Ногам не было лучше но колики прошли быстро . При нагревании все тела расширяются . Мочеточники расширились и всё вышло колики исчезли . Врачи против применения соды и пугают . Смотрел передачу по телевизору вел Агапкин передача первая помощи при ожогах . На столе стояли разные препараты и в том числе пищевая сода . Девочка показала на соду . Агапкин сказал содой нельзя лучше под струю холодной воды . . Я знаю что мало кто знает первая помощь от ожогов это сода пищевая . Любой ожог только сразу засыпаешь место ожога содой и ждёшь глубокий ожог проходит около 2 часов а не глубокий проходит за 30 минут ни волдырей ни боли

Ольга Ивановна

Добрый день. Мы тоже потеряли веру в традиционную медицину. И Ваш успех нас очень заинтересовал и дал надежду.
Скажите пожалуйста, от каких камней вы избавились (уратные, оксалатные...)?
Камни просто вышли или растворились и вышли? Какого размера у Вас были камни? Поделитесь,пожалуйста рецептом. Очень ждём и надеемся на Ваш ответ.

Ольга Ивановна

Добрый день. Мы уже потеряли веру в традиционную медицину. И Ваш успех нас очень заинтересовал и дал надежду.
Скажите пожалуйста, от каких камней вы избавились (уратные, оксалатные...)?
Какого размера у Вас были камни? Поделитесь, пожалуйста рецептом. Очень ждём и надеемся на Ваш ответ.

Ольга Ивановна

P.S. Вопрос №162 был адресован Волшебнице (№156 от 14.06.15)
Вопрос №163 был адресован Гостю (№151 от 23.12.14)
Мой моб. телефон 0963148256. Мой емейл 9999olga9999@ukr.net
Украина.

Нинэлла

От камней мне помог пояс физомед. Это физиотерапия, альтернатива херургическому вмешательству. Не хотела ни в какую на операцию! Носила пояс немало времени, конечно, но теперь камней нет, по крайней мере врач их больше не видит, и уменя ничего не болит))

Валентина

Какой нафиг ФИЗОМЕД??? Как пояс, может растворить конкременты? МКБ- это заболевание связано с нарушением обменных процессов внутри ( т.*****. в почках ). Не несите чушь! Надоели эти распространители. Мало того что ахинею пишут, так еще и обманом занимаются.

Нинэлла

Пояс физомед содержит специально обработанный парафин. Носить его нужно постоянно в течении нескольких месяцев! Это вам не на операцию пойти - раз и готово. Так зато и последствий послеоперационных не будет! Это не волшебная палочка, это физиотерапия. Лечение парафином применяется уже давно, но это не выгодно фармакологии, вот и не известно особо никому.

Гость

Всем доброго времени сток! 3 дня назад попала со страшными болями в больницу. болел силно живот. оказалось.. почке в левовом мочеточнике в самом начале у почки застрял камень 7 мм. боли сняли. вставили стенд. сейчас дома. 17 декабря назначена операция. дробление лазером.. сижу на одних обезбаливоющх.сегодня начались боли при мочеспускание прям на выходе. показалось. что идет песок. может ли камень выйти к 17 декабрю. или стенд не даст

Елена

Добрый день.Моему сыну 24года .Обнаружили простатит ,варикоцеле ,да еще и камень в почке камень 8мм.Подскажите как вы избавились от этой болезни

Елена

Елена ,у моего сына камень в почке 8мм.Подскажите как быть

Женя
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, физомед, тоже не действует. Как баран полгода в нем проходил, и в конечном итого, по скорой попал на полосную...Надо было сразу дробление делать, а не всякую ересь читать и всякий бред на себе носить...С меня вся клиника смеялась. Окозалось что не зря смеялась...

Женя
Нинэлла

Сообщение было удалено

Ну хватит самим себе хвалебные отзывы писать. Не помогает ваш ФИЗОМЕД! Полная чушь! Носил полгода ваш пояс, в конечном итоге, попал на операцию. Перед применением вашего ЧУДО-ПОЯСА, могли бы еще дробление сделать...Доносился. Люди, не верьте в этот бред! Как может пояс, хоть из чуда-средств сделаный, помочь растворить камни в почках, если камни- это нарушение многих систем организма..., как мне объяснили врачи. Это все равно что лечить межпозвоночную грыжу, поясом из собачей шерсти, что-то в таком роде.

Катарина

Хочу поделиться своей историей , возможно она кому-то поможет. начнём с того, что я оказалась чуткой паникёршей, и как только узнала , что у меня камень ( 7.2 мм ) впала в шок. Болело в области поясницы и покалывало в животе. Пошла на узи и тут я чего-чего, но камня не ожидала ( мне 26 лет ). Так случилось, что страны по работе меняю, как перчатки, везде разные доктора, разные аппараты узи и разные диагнозы. Попала я в Грузию, где наконец-то попала на ренген. Где все было чисто и никакого камня не обнаружено. Так как я с помощью интернета (да, не ругайтесь, другого выхода не было ) и времени на более подробные процедуры времени не было, то сама себе диагноз и поставила. К слову , я была у уролога в Грузии, которая сказа "Ара, ты и так всё знаешь, то зачэм ты прыпёрлася, ко мне генацвалэ, сичас эсть всё в интэрнете " ( Бред полнейший, и это доктор! Здесь болеть нельзя и дорого ). Пришла домой и решила : не бояться пить ( боялась, так как при напоре на почку камень может сдвинуться и будет почечная колика , но тьфу-тьфу пока нету ). Прописала я себе Блемарен, но его здесь нет, так что купила Уралит -у! НО! Самій главній секрет, не пить его как в инструкции, а просто следить с помощью тестов, чтоб пш был не выше 7! Т.к. они могут затвердеть и стать оксалатами. В день я принимаю, не 3 мерные ложки, а только четверть , этого мне хватает до вечера. Если, я буду пить в этот вечер вино, то пол ложки. В ообщем, много воды ( для меня это 2л) и методом проб и ошибок - доводить пш до 7! Результат , вчера вернулась. камень с 7.2 уменьшился до 6.3. Результат не большой, но идёт в правильном направлении. А если бы я сидела на молочно-растительной диете то все бы 5 был. Продержалась я на диете только 2 недели, оно не для меня! ))) Всем не болеть и слушать своё тело, оно всё подкажет! ))))

Катарина

Ох, я наверное такой каламбур написала, вообщем, если что , я буду дополнять. )))

Елези
Амели

Сообщение было удалено

это может быть банальный песочек в почках. ну или воспаление, что не так уже и банально(((. пропейте курс таблеточек. Например, Бангшил. мне очень помог в свое время. и воспаление уйдет, и песок. можете добавить шиповник, лист брусники - в виде чая. и все будет хорошо. а к урологу все равно сходите.

ира

рекомендую настойку травы.\ЧАНКА ПЬЕДРА. ИЛИ КАМНЕЛОМКА.
быстрое и без особых ощущений 100проц растворение камней уратных оксалатных фосфатных более инфы в группе на одноклассниках

Настя
ира

Сообщение было удалено

Полный БРЕД!

Мария

Как я избавилась о фосфатов. На узи были множественные камешки 0.4 в одной почке и 0.5 в другой. Во-первых, перестала есть всякую гадость, т ***** сладкое, соленое, жареное, сыр (я его раньше безумно любила) и т.п, ела больше овощей и фруктов. Во-вторых, прочитала где-то про мандарины. Стала поедать их просто килограммами, вместо завтрака или обеда, каждый день. Дальше. Купила термос и стала заваривать в нем травки- хвощ полевой, эрву шерстистую, плоды укропа, толокнянку, спорыш, бузину. И последнее, что я пила- Цистон. Вот и все. Только что с узи- почки абсолютно чистые, даже не заметила, как камни растворились.

Брр
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Болею МКБ уже 25 лет. Сейчас мне 47. Что только не пила, какие методы не использовала, было 3 операции на почках, результат был либо не полным ( камни уменьшались всего на пару мм ) или вообще не было. Мой врач уролог, у которого я наблюдаюсь последние 7 лет, посоветовал мне попробовать препарат БИЛИУРИН. Пила этот препарат 5 месяцев. В правой почке было 2 " конкремента " по 9 и 13 мм, в левой, 3 конкремента по 8, 10 и 17 мм. За 5 месяцев выпила 18 упаковок, позавчера сделала УЗИ. В левой почке 1 конкремент 6 мм, в правой почке чисто. Что-что, но то что тут про пояс ФИЗОМЕД пишут, то это полная ерунда. Я брала его у своей знакомой, 3 месяца им пользовалась по инструкции, результата полный 0. Хорошо что сама не купила.

Билиурин содержит тяжелые металлы: свинец 1, 32 мг/кг, кадмий, мышьяк и ртуть

Алина
Брр

Сообщение было удалено

Что вы тут бред пишете))). В сертификации указаны допустимые нормы. Любой продукт, содержит эти вещества, но, то ли они в норме, то ли они завышены. Если завышены, то, сертификат вообще не выдается, а продукция утилизируется. Так что если вы, не разбираетесь, то не надо " колхозный " бред писать...

Гость

Как растворить оксалатный камень 6мм? Сода поможет или перекись водорода или что то еще?

Гость
Волшебница)))

Сообщение было удалено

Александр
Азиза

Сообщение было удалено

поделитесь пожалуйста

Наталья
Ольга Ивановна

Сообщение было удалено

Ольга, если у Вас вопрос еще актуальный,то напишите мне на почту:kamvek21@yandex.ru

Снежана

Ура! Сегодня сделала УЗИ! Билиурин действительно работает при оксалатах. Жаль что здесь УЗИ нельзя выложить.

Александр Назаров
Волшебница)))

Сообщение было удалено

Никита Сергеевич

Много конечно и вранья здесь...Та даже большинство коментариев, полная ересь. Что, я, только не пробовал за 15 лет. Тут и написано много про эти методы, но и я, могу тоже добавить то, о чем тут, не написано. Все это и традиционная и не традиционная, включая из своего опыта и дробление лазером и ультразвуком, установление стенда в германии и т. д. Последний раз, год назад, снова обнаружили песок в обоих почках. Я, пил, чаи мочегонные, Уролесан месяца 2. Но, пошел на УЗИ, показало ( как я не старался ), камни в левой почке в нижнем сегменте по 4 и 8 мм, в правой, множество микролитов до 2-3 мм. Нашел средство Билиурин, пропил 2 месяца ( 8 банок пустые, до сих пор стоят ), сделал УЗИ, остался только песок в обеих почках до 1 мм. Камни были, оксалатовые. Ну это было год назад...Сейчас снова пойду на УЗИ, посмотрим.

Любовь

Здравстуйте. Я находилась на лечении в урологическом отделении больницы.Были сделаны операции лезерного дробления камня в почке (оксалат, очень крупный). Все прошло хорошо, послеоперационный период без осложнений. Многолетняя проблема ушла в прошлое. Теперь надо соблюдать питьевой режим. Врачи - высокая квалификация, внимательны. Важно, что эту дорогую операцию сделали по полису. Если у кого-то та же проблема, не запускайте, не "выращивайте булыжники". Если что, пишите в личку.

Мария

Может мой опыт кому-то поможет. У меня камни в почках с 17 лет, сейчас мне 30, запланировали с мужем ребенка и я решила что перед этим попробую избавиться от этих камней всеми методами, раз в год -два колики давали о себе знать и периодически выходили камешки, про колики писать не буду (кто знает поймет - это ужас). Пошла к урологу, он сказал, что надо сдать камешки на исследование от этого и зависит лечение. Взяла 2 камня (при приступах за эти годы мне удалось поймать и сохранить их) отнесла в лабораторию, по стоимости где-то 350-500 рублей, точно уже не помню. Результат- оксалаты. Следующий этап свежее узи: в левой почке один камень 6х4 мм, в правой не менее 8 штук размеры от 4 до 9 мм. Это было начало ноября, я решила пробовать все возможные лечения до нового года, а дальше - планировать беременность. Начала со строгой диеты, которой придерживаются при оксалатах (в инете все есть), пила как можно больше воды - литра 3 или даже больше я выпивала. Уролог назначил канефрон по 2 табл* 3 раза в день, пролит ( я вычитала что пилюли лучше) 5 шт. * 3 раза в день и как мне кажется главный боец в борьбе с камнями это блемарен ( специальные шипучие таблетки, которые создают среду в организме для растворения камней) с ними идет инструкция, даже врач ничего не объяснял, внимательно изучила и начала прием и контроль его действия.

Мария

Еще параллельно я использовала народный метод. Вот копия статьи: "Избавляемся от камней в почках в домашних условиях
Теперь подробно опишу приготовление этого чудо - средства:
Внутреннюю плёночку куриных желудков тщательно моем, высушиваем и перемалываем в кофемолке. На один стакан порошка добавляем 2 столовые ложки перемолотой травы спорыша (очень распространённая повсеместно трава) и 2 столовые ложки измельчённого льняного семени (продаётся в любой аптеке).
Всё это нужно тщательно перемешать и принимать по следующей схеме: 3 раза в день за 30 минут до еды принять одну чайную ложку смеси и запить водой - курс 10 дней. Затем 10 дней перерыв. Потом принимаем 2 раза в день утром и вечером натощак по одной чайной ложке - курс 10 дней. Перерыв 10 дней. Следующие 10 дней принимать только утром натощак по одной чайной ложке. Это первый курс лечения.
После 3 курсов у вас не останется ни одного камня в почках. Вы даже не заметите, как они исчезнут. Перерыв между курсами 2 - 3 недели. Во время лечения необходимо исключить из рациона солёное, острое, алкоголь. Лекарство абсолютно безвредное, а эффект удивителен."
Я успела пропить только 1 курс, т.к поставила для себя временные рамки. И вот 20 декабря и я иду на узи, результат и слезы радости: Левая почка чистая, в правой всего 3 камня. Ура!!! Сейчас я уже с большим животиком, жду рождение своего малыша. Надеюсь кому-то поможет моя история.

Гость

[quote="Амели"]
Болит иногда в области поясницы, боюсь даже подумать что это почки. Знакомая говорит, что это могут и камни быть. В больницу пока идти не хочется, да и времени особо нет. Хочу сходить когда в отпуск пойду. Только не знаю если это действительно камни можно столько времени терпеть, хуже так не сделаю? У кого был этот диагноз, на сколько серьезно и лечились долго? Дурачок

Богдан
Волшебница)))

Сообщение было удалено

MariyaIvanova

Я ходила к врачу, только он не увидел камни, а я прямо чувствовала, что что-то не так. Пропила Урофорс - и вышло 2 камушка. Вот потом и ходи к врачам. Очевидного не видят.

Даша

Расскажу о своей истории . Никогда в жизни ничего не беспокоило и не болело . Мне 25 лет . Как сейчас помню проснулась в 6 утра от чувства что ( я думала что парадизовало спину ) . Дома не было ни родителей ни сестры . доползла еле до аптечке перепуганная выпила спазмолгон таблетку . Чувство было что хочется в туалет по маленькому ,но думала потерплю пока не сойдёт боль ,так как двигаться я не могла . Пролежала где то час ,терпела . Потом началась боль вообще невыносимая . Паника ,шок не сразу сообразила что нужно вызывать скорую . Началась рвота и колотило ужасно то в жар то в холод . Думала умру ,так страшно стало . Пока приехала скорая я думала изогнусь просто ,по стене ползала . Забрали на скорой с подозрением на аппендицит . Пока сделали укол и выяснили что это камень ( я об этом даже не знала - что существует вообще в природе такое понятие как камни в почках ) я и "выла " и орала и плакала . Адская боль . сделали укол и сказали ждать пару дней пока камень выйдет ( 9 мм). Папа привёз домой ,в больницу не положили так как в государственной не было мест !!! Шок ! действие укола отошло и началось все сначала . Я промучилась 2 ночи таким образом пока случайно не попала в частную поликлинику . Там мне сделали дробление ( спасибо огромное тому добрейшему мужчине который ещё шутил и подзадоривал меня в минуты ада) То ,как он выходил , а на момент дробления он был в мочепроходе , это вообще .. Меня держала мама так как самостоятельно в туалет я сходить не могла . Он вышел , сразу почувствовала облегчение . Прописали канефрон, с перерывом в 3 мес обследоваться и повторять поход к урологу . И ещё в левой почке маленький камень . как подумаю не дай Бог снова такое ,аж в жар кидает . Здоровья всем и удачи . Надеюсь моя история хоть как то вас поможет .

ната
Любовь

Сообщение было удалено

Гость

Добрый вечер! Можете рассказать про операцию и где делали в какой больнице .У меня 14,5 *8 камень.

Дарина
MariyaIvanova

Сообщение было удалено

Поддерживаю..и ситуация схожая. На узи ничего не было видно, но после курса Uroforce вышел камень 3 мм, потом 2 мм, а потом еще несколько дней песочек был. Я связываю это с тем, что урофорс дробит прожилки камней и выводит то, что осталось без особенно неприятных ощущений. Тут выше написали про операцию. Это же ужас, как опасно, но необходимо((( Так что чем раньше задумаетесь, тем лучше будет! Берегите себя!

Гуля
Волшебница)))

Сообщение было удалено

здравствуйте,а от песка в почках можно избавиться вашим рецептом?

Анна

Посмотри на uroforce отзывы и сайт, там как раз боль в пояснице - первый признак камней в почках. Врач, кстати, как у меня, может долго ничего не наблюдать. Мне операцию делали. Сейчас жалею. Я просто недавно опять про uroforce отзывы в очереди к урологу услышала, и жалею, что раньше про него не узнала, да и врач не посоветовал. Теперь прежде чем делать то, что врач назначает, приходится искать информацию в интернете и подслушивать в очередях, 300 раз все перепроверяю)))) Так что надеюсь, что оказалась полезной для Вас.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Васильевич

У моей супруги проблема по больше -камень кораловидный 16х25, дробить нельзя, удалять не советуют сами врачи. т.к. при операции на почке часто начинается сильное кровотечение и путь один сразу удалить почку. Поэтому сказали сколько можешь ее носи по ка она работает. а удалить ее всегда можно.

Проблем много и антабиотики,и канефрон, ношпа куча всяких талеток. все это вызывает и раздрожение желудка и разрушение зубной эмали и пр.

А в 11 году в марте мы планировали лечение в Италии, в городе Фьюджи там как сообщали турагентства есть источник с уникальной водой которая растворяет камни в почках. Поехать не получилось и я начал искать эту воду в интернете. Нашел называется также как и место Фьджи. Нашел в Москве, привез , пропили два курса как нам рекомендовали, ну и пили дополнительно переодически. Повторный обзорный снимок еще не делали, но за этот год небыло ни приступов, ни температуры и ноющие боли постоянные были очень редко. Так что вода очень стоящая если кто хочет , то может поискать в интернете. А унас в Уфе ее небыло, но обещали начать поставки к середине лета. По крайней мере от таблеток мы ушли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владимир Васильевич

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как ваша супруга сейчас? У меня аналогичная проблема, возможно поделитесь опытом)

вера

я избавилась от 4 камней за пол года, самый большой камень 18 мм был. лечила программами восстановления почек на приборе биомедис. врач когда услышал что я не принимала ни единого лекарства, подумал что диагноз неправильно поставил, но снимки то не обманешь, в общем удивления хоть отбавляй.

Николай

Кто избавился от камней в почках препаратом;Сладкие слезки;-напишите.