Гость
Статьи
У кого были камни в …

У кого были камни в почках?

Болит иногда в области поясницы, боюсь даже подумать что это почки. Знакомая говорит, что это могут и камни быть. В больницу пока идти не хочется, да и времени особо нет. Хочу сходить когда в отпуск …

Амели
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Добрый день!
Я давномучаючь камнями в почках. Подскажите как? Буду благодарна.

Гость
Isra

Сообщение было удалено

Ассаламу1алайкум .я тоже с Чечни.вот вам лечение -один литр меда ,два литра свежего сыворотка и два лимона пропустить через мясорубку смешать все вместе и поставить в холодильник,каждую ночь вылить по одному стакана и поставить на шкаф чтобы утром на тошак выпить .этот трех литровую смесь пьете по одному стакану каждое утро .надо пить комнотной температуры что бы была не очень холодной.

Лия

У меня был камень в почках,ни Канефрон, ни Омник, не помогли, а помог Уролесан, камень вышел на второй день, самое эффективное средство.

Атлантида
Лия

Сообщение было удалено

Какого размера камень был у вас?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Что такое впрогоречь водой,как понять

Юля

мне помог UroForce. УЗИ показало песок. да я и сама чувствовала боль в пояснице. после двухнедельного курса стало легче. врач рекомендовал пройти месяц. а подруга этим препаратом избавилась от цистита.

Гость
Волшебница)))

Сообщение было удалено

Поделитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Гость

Поделитесь

серег

Я являлся обладателем 4 камней ,самый большой 10мм , 6 мм,2мм,1 мм.
Вот решил поделиться опытом.
Прежде всего можно принять 2 таблетки ношпы запив полным стаканом воды (подействует через 40 минут), затем принять горячий душ. На прямых ногах согнитесь и руками упритесь в края ванны, направив струю душа на поясницу. По возможности сделайте воду по горячей но без фанатизма. Уже через минуту вы ощутите ,что боль стала отступать. Сможете вдохнуть полной грудью. В этот момент может опоражниться мочевой пузырь (это важно). Лучше помочиться в баночку и рассмотреть мочу.

Что происходит в организме?
Боль возникает при повышении давления внутри почки, а это в свою очередь происходит при движении почечного камня с устью протока и частичной
закупорке протока. Разогреваясь под душем вы увеличиваете просвет протока , позволяя избытку мочи выйти из почки. Давление падает -боль отступает. Далее возможны три варианта развития событий.
1) Через 10 минут душа боль утихла и вы пошли спать . Утром никакой боли в пояснице не ощутили.
Что произошло? Камень был мал - около 1-2 мм и он проскочил в проток и попал в мочевой пузырь.
Проток имеет длину около 30-34 см поэтому через 1-5 дней он выйдет с мочой. Его желательно поймать для анализа.
2)Через 10 минут душа боль утихла и вы пошли спать . Через 15 минут все повторилось.
Что произошло? Камень имеет больший просвет чем проток . Прогреваясь и опорожняя почку вы снимаете боль ,но почка постоянно работает
и через 15 минут давление опять повысилось.
Что делать? Не надо далее терпеть , вызывайте скорую помощь. Вам сделают обезболивающий укол , он расслабит проток и после опорожнения
боль спадет на более длительное время.
3)Если через 10 минут согревающего душа боль НЕутихла . НЕТ опорожнения . Кровь в моче.
Срочно вызывайте скорую помощь. Вас должны госпитализировать.

серег

Если вы дождались утра дома (случай 1 или 2). Выясните где можно сделать узи исследование почек и протоков . В это же утро сделать узи.
По количеству , размеру и расположению камней врач подскажет дальнейшее лечение.
Если камень маленький 1-2 мм (случай 1)или он вышел в мочевой пузырь то вы легко отделались.
Если камень размером 3 мм он может как пройти так и застрять , зависит от индивидуальных особенностей.
Если камень размером 4-15 мм (случай 2)то ищите клинику где производят дробление камней.
Очень большие камни извлекают операбельно.

Если после исследования обнаружились камни и размер 1-2-3 мм их можно успешно выгнать .
Для этого надо запастись ношпой, мочегонными сборами (лист брусники), ягоды клюквы или смородины.
Пить в течении 2-3 недель мочегонные сборы, морсы из клюквы или смородины. Принимать периодически горячий душ.
При неприятных ощущениях в пояснице принять ношпу. И делать "вытресание". Стоя вертикально подняться на пальцах ног и резко опуститься на пятки. Все тело ощутит удар , волна пройдет по позвоночнику. Таким образом камни по инерции начинают двигаться в низ. Делать "вытресание" 3 раза в день достаточно. Если камень гонится из правой почки желательно лежать на левой стороне. Если гонится из левой почки то на правой стороне.
Самое благоприятное время для процедуры лето и осень.
Если вы сохранили вышедшие камни из почек (9 видов по составу) то анализ состава поможет подобрать лекарства которые будут растворять небольшие камни, если состав это позволяет.
Нарушение обмена веществ является главной причиной образования камней. Ослабить рост камней поможет употребление чистой воды , не менее 1,5 литра в день. Снижение избыточного веса. Активные физические упражнения. Но помните ,что почечно-каменная болезнь считается хронической.
Желательно профилактически делать узи исследование почек и протоков раз в год, что бы болезнь не подкралась незаметно.

Гость
иван

Сообщение было удалено

Он сам выйдет, это норм

Гость
Волшебница)))

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Будьте любезны, напишите ваш рецепт от камней в почках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро! Буду очень благодарен если вышлите мне рецепт по дроблению и выведению камней из почек. penner_sergei@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро. Поделитесь пожалуйста. Зарание благодарен. penner_sergei@mail.ru

Елена
Владимир Васильевич

Сообщение было удалено

Очередная реклама. Вода эта не может даже гораздо меньших размеров камни растворить. Пила эту воду , прошла несколько курсов, потратив кучу денег, толку от нее 0. Фьюджи в бутылках абсолютно бестолковая трата денег.

Гость
Волшебница)))

Сообщение было удалено

У меня камень в левои почки 6мм поделитесь светом здесь я редко́ лутше пазваните или напишите 89194700731

Алла

При болях в пояснице пропиваю уро форс. По хорошему на узи и в больницу. Никак не успеваю. Но когда не беспокоит и думать об этом перестаю.

Гость
tamara

Сообщение было удалено

Добрый день! Перенес 3 операции по удалению камней из почек. Уже есть новые камни, но давать себя резать больше не хочется. Подскажите как можно избавиться, пожалуйста, если сможете

Гость

У меня камень 8мм застрял в мочеточнике, уже месяц прошел ,приступы прекратились,камень сидит,фитолизин,канефрон не помогает ,на операцию не могу согласиться так как у меня грудной ребенок,вообще реально вывести камень такого размера без операции?

Кирилловна

Боль в пояснице ушла сразу как начала принимать урофорс! По хорошему почки нужно проверить!!! Но когда??? РАБОТА(

Люда

Для поддержки почек пью био чай для почек, он действительно помогает справиться с этой целью. Цена у него не высокая совсем, при том и состав натуральный полностью, даже придраться не к чему, поэтому побочных никаких не будет точно. Принимала его в течение 20 дней, и увидела хороший результат, организм очистился очень хорошо

Гость
Волшебница)))

Сообщение было удалено

Напишите пожаьуйста

Лола
Анастас

Сообщение было удалено

Тоже был фосфатный камень 1 см, шел бессимптомно, застрял в мочеточнике. Дробили ультразвуком

Сорвиголова

Первый раз вышел камень 1*0,8 причём камень был пустотелый и весь в отверстиях, а через лет 6-7 из другой почки вышел 0,3*0,5 и камни были разные по составу, сейчас узи чистое без камней, но с песком, вывожу его пастой фитолизин и таблетки цистон. Не болейте!

Гость
Гость

У меня камень 8мм застрял в мочеточнике, уже месяц прошел ,приступы прекратились,камень сидит,фитолизин,канефрон не помогает ,на операцию не могу согласиться так как у меня грудной ребенок,вообще реально вывести камень такого размера без операции?

Добрый день! Решилась ли Ваша проблема? Вышел камень? Самостоятельно или нет? Ситуация похожа на Вашу: камень в мочеточнике 5*7 мм, у меня дочке 2 месяца, оставить её никак ее могу, чтобы лечь в больницу.

Iryna

добрый день,
сколько просили написать рецепт но так и не дали.
Если не хотите давать зачем писать поделюсь рецептом

Iryna
Азиза

уже б давно написали,или ВАС умолять надо

Iryna

почитайте про Kid Clear это аювердическое средство,вот думаю маме заказать,написала врачам на сайт.Посмотрим что ответят.
В индии камни в почках вылечивают

Гость
Волшебница)))

Я избавилась от камней в почках, когда потеряла веру в традиционную медицину. И вот уже 7 лет не знаю этой проблемы. Если кто готов попробовать, могу поделиться рецептом.

Будьте добры мне рецепт lvs311@yandex.ru

Елена

Люди, вы серьезно готовы лечиться по советам не знакомых людей? Идите и ищите хорошего врача который назначит вам грамотное лечение!!! У мужа тоже камни в почках и врач сказал, что можно обойтись без операции. Назначил препарат Ренотинекс для выведения камней и песка из почек. Будем смотреть и наблюдать за самочувствием. Надеюсь без операции обойдется.

Анна

Лучше идти в больницу и получить нормальное лечение, чем затянуть и сделать хуже

Валерия

У меня не так давно обнаружили камни в почках, около 1 см. Я надеюсь что обойдусь без операции. Сейчас принимаю Ренотинекс. Благодаря терпенам, которые обладают мочегонным, спазмолитическим, антибактериальным и антисептическим действием, а также способствуют улучшению тканевого кровотока я себя значительно лучше чувствую.

Мария
Волшебница)))

Я избавилась от камней в почках, когда потеряла веру в традиционную медицину. И вот уже 7 лет не знаю этой проблемы. Если кто готов попробовать, могу поделиться рецептом.

Здравствуйте, у вас камни какого размера были?

Гость
Гость

Я готова! Поделитесь пожалуйста рецептом!

Гость
Тамара

Кетанов в ампулах есть кажется, мужу покупали вроде.

Кеторол есть в ампулах

Гость
Гость

Как растворить оксалатный камень 6мм? Сода поможет или перекись водорода или что то еще?

оксалаты очень твердые и НЕ растворяются ничем,только дробить или гнать (если мелкие), пить травки
можно- но чтобы не росли уже существующие камешки.

Настя
Юрий

Дедовский способ.Наливай горячею ванну 20 мин полежать,выпить 200гр коньяка,(коньяк расширяет все протоки)потом выпить пива сколько сможете,(пиво выталкивает песок камни)Желательно процедуру делать под присмотром близких,и приготовить уколы баралгин(5мл)При наличия больших камней процедура противопоказана.

Если хотите заработать анафилактический шок и усугубить ситуацию,то обязательно делайте так,как пишет Юрий. Баралгин на алкоголь....ну думайте,что пишите...

У меня были небольшие камни и песок, но это точно нужно узнать. Сделать узи, врач сказал что если камни не большие до 5 мм можно попить мочегонные фитопрепараты и они сами выйдут. Порекомендовал фитопрепарат ренотинекс, я его принимала 2 месяца вывел практически все камни, потом сделала узи немного песка осталось, но доктор сказал что это просто супер результат сказал что через пол года можно ещё раз пропить все ок будет это я так поделилась, лучше конечно сходить к врачу

Оленька

У уролога на приеме порекомендовали соблюдать диету и выписали препарат ренотинекс, сейчас пью второй месяц.

Виктория

Добрый день! Необходимо обследоваться , узнать размер камней. Мне уролог назначил при небольших камнях до 5 мм мочегонный препарат ренотинекс, он хорошо переносится , не было никаких побочных эффектов . Через нескольких месяцев приема ренотинекса УЗИ показало только песок. Сам врач был доволен результатом.

Гость

Здравствуйте.Лечилась Ренотинексом,порекомендовал хороший доктор.Говорят,он выводит любые камни.Мне он боли хорошо убирал и вышел песок.Да и препарат растительный,это же хорошоБпить не страшно.Только нельзя если очень большие камни.

Гость
александр

Болит правая почка сделал УЗИ нашли камень 4 мм что делать не знаю???

здравствуйте.Сама пила Ренотинекс,отличный растительный препарат при мочекаменной болезни.Он и боли снимает и камни мелкие выводит без оперативного вмешательства.Только пить надо не меньше месяца.

Гость
Бука

У меня песок в правой почке 5 мм.Врач сказала ничего делать не надо.Хожу часто мочиться и с резью в конце.Стоит диагноз цистит!Не пойму что лечить мне почки или цистит?Устала :-((( Купила Цистон.А еще поясница ноет, это относится к почкам?

Попробуйте ренотинекс,и камни выходят маленькие,и песок и боль облегчает.Он растительный,безопасный.5 мм-камень небольшой,должно помочь.

Гость
иван

здравствуйте пожалуйста подскажите у меня камень 3 и 5 мм ?

мне ренотинекс нравится.эффективный препарат при небольших камнях.Именно лечит,а не залечивает,боль убирает,воспалние убрет,выводит песок и камни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
алексей

у мамы постоянно образуются камни в почках, были у разных врачей, но у всех схема лечения примерно одинаковая, ничего не помогает. по анализам говорят норма ( сахар в крови чуть выше нормы). кто сталкивался с этим, поделитесь опытом. заранее благодарю.

Попробуйте ренотинекс,очень эффективное средство.

Гость
Брр

Билиурин содержит тяжелые металлы: свинец 1, 32 мг/кг, кадмий, мышьяк и ртуть

Это биохимический анализ сертификации препарата. Такие же вещества: мышьяк, свинец и т.д., содержит любой препарат. Только, если эти показатели не в пределах норму, то, препарат не сертифицируется. Если, в пределах нормы, то, выдается сертификат. В данном случае "Билиурин" не является вредным для здоровья и сертифицирован. Смешно, когда какой-то "повор" в столовой, пишет такую чушь, в этом вообще не грамма не разбираясь.

Юля
Константин

Много аферистов есть а толковый совет никто не дает .Мучаюсь с моч.кам. болезней уже 2 года в 1995 г. была открытая операция правой почки левая дробление и вот опять нарасли камни 2.3 см .Пью переодически пихтовое масло камни уменьшились 1.5см но совсем не растворяются может что ни так делаю Кто может помочь буду благодарен .а Кириловский только бабки хочет заработать хоть диета у него толковая и рассылки тоже но тайну только за деньги

Здравствуйте, мне надавно посоветовал врач пропить уролит, он на травах. может быть и вам поможет?прочитала, отзывы о нем хорошие. пью его второй месяц, при приеме была тянущая боль в спине, сейчас прекратилось все.

Юля
Анжелика

Ага, а потом попасть в больницу с кровотечением желудка. нет уж..я уж лучше урофорс пропью и цивилизованным путем добьюсь улучшения самочувствия.

Да, лимоны употреблять опасно, родственница сидела на лимонной диете для похудения и заработала себе язву. вовремя ее не пролечила и все вылилось в онкологию!!