Болит иногда в области поясницы, боюсь даже подумать что это почки. Знакомая говорит, что это могут и камни быть. В больницу пока идти не хочется, да и времени особо нет. Хочу сходить когда в отпуск …
У меня тоже так бывает моча щелочная а слюна кислая бывает наоборот . Какова причина трудно сказать .Будите держать рН выше 7 камня не будит .
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы,много вопросов,а спросить некого. Читаю,что люди постоянно пьют соду,а не лучше ли курсами для профилактики?
Я соду начал пить в феврале 2012 году в начале 3 раза в день избавился от камней почки . Потом проверял как сода и пища влияет на показатель рН слюны и мочи . С начала ноября 20013 года пью соду каждый день . Начинал 3 раза в день по половине чайной ложке . Сейчас пью 2 раза в день по половине чайной ложке . Всё зависит от показаний рН . Стараюсь держать рН 7 - 7,5 . Буду пить до свежих овощей которые выращиваем у себя на огороде . . Сода очень хорошо чистит весь организм . Выводит камни с почек и печени . Курильщиков мучила одышка прошла и стали чувствовать себя бодрее . У кого были слабые ногти стали крепкие . Волосы перестали лезть . Пальцы рук были кривые и в шишках шишки рассасывались и пальцы выправлялись . Выводит ненужную жидкость с организма . У меня скапливалась жидкость выше кален . Один раз откачали 3 больших шприца с одного калена а она опять появилась но уже в обеих коленках . Более 10 лет пил фурасимид но толку не было .а сода быстро справилась .
Olga советую посмотреть передачу была по РЕН ТВ ТАЙНЫ МИРА с Анной Чапман ПЕПЕЛ БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ . Про соду вы будите шакированы . У нас кто смотрел эту передачу по другому смотрит на соду пищевую .
Сообщение было удалено
Иван,спасибо за информацию. Я как раз после этой передачи и начала пить соду маленькими дозами.Эффект есть-увеличился диурез,вышел песок,перестало болеть плечо,и это всего за 3 недели.Даже маленькие дозы дают результат.Думаю делать перерыв и посмотреть как организм отреагирует.
Сообщение было удалено
поделитесь пожалуста рецептом.Три месяса пью соду по три раза вдень по 0,5 ч.ложки. Результата нет.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сколько примерно стоит операция по удалению камней?
У моей мамы были камни в почках. Что только не пробовали, очень тяжело это все проходило у нее. По совету врача стала использовать пояс физомед, через несколько месяцев камни прошли.
Мне тоже врач посоветовал пояс физомед, заказал вот. Операцию не хочется делать. Любая операция - это риск. А тут вроде такие хорошие отзывы, исследования успешные. Последняя надежда.
Парунп, не то что надежда, а безболезненное излечение есть. Уролесан, канефрон, цистон реально ерунда (на собственном опыте). Цистон только резь снимает. В 2009 году случился приступ острой боли в правой почке, попала в городскую больницу. И то класть меня туда не хотели, мотивируя тем, что 1) мест нет, 2) уровень белка в моче у меня был по их меркам невысокий. Но я уперлась. То есть, чтобы получить лечение (а лечение - так, только воспаление снять и не более того) белок должен был зашкаливать у меня до критичных показателей D, а я должна была наверно в обмороки падать или обезьянничать, чтоб убедить. С грехом пополам положили.
Так вот. Пила цистон по назначению полгода: результата никакого: то есть камни он никак не дробит и не выводит. Притом, курс лечения достаточно длительный, но в итоге безрезультатный. Канефрон и уролесан тоже не действуют.
Продолжаю..
Потом я подумала, с камнем в 1 см в правой почке и 0,7 в левой (он у меня тож тогда в больнице обнаружился) не очень-то хотелось, чтоб на фоне этих малоэффективных лекарств они начали выходить с приступами (если бы они вообще начали выходить, что сомнительно.): уж очень я таких болей боюсь. Притом, насмотрелась там в лечебнице на корчившихся от боли: и на тех, кто ударно-волновую терапию проходил безрезультатно, но зато как пытку, и на тех, кто лазером платно пытался раскрошить, но в итоге лишь частично получалось...
В общем, узнала, что в Грузии есть династия докторов-фитотерапевтов со своей методикой. Поехала на лето туда (у них свой секретный рецепт лекарства, который они, естественно, разглашать не собираются и с собой тож не утащишь 3-литровые банки с лекарственным травяным раствором): сначала думала, все лето придется там провести, ан нет. Буквально за один месяц, совершенно безболезненно и за недорого (а там вообще все недорого) из левой почки полностью всё убрали, в правой только еле различимые песчинки остались, но я их потом добила. Но! естественно, нужно было держать строгую диету. Делала УЗИ в разных клиниках, везде подтвердили, что ничё нет. И недавно тож делала. Да и не болит у меня ничего, слава Богу, до сей поры. В целом, и отдохнула хорошо. Вот только если б не диета.
В общем, кто хочет, могу поделиться адресом и переводчика предоставить, если надо. Пишите metrulya@mail.ru. Надежда есть и ещё какая!
Врач лечит камни в почках и мочевом пузыре с помощью трав, т.е. без операции. Лечатся даже очень запущенные случаи. http://pochki.in.ua/
Нашла в интернете метод некоего Кириловского "избавление от камней за три дня" Может кто-то уже пробовал применять, стоит ли покупать сей труд?
http://skladchik.com/threads/Гарантированное-избавление-от-камней-в-почках-меньше-чем-за-3-дня-повтор.35688/
Насчет 3-х дней жутко сомневаюсь. Притом, если камень размером с лесной орешек, вот это боли будут при их выходе...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте, прочитала ваше письмо. напишите не пожалуйста, справились ли вы с песком в почках. мой эл.адрес : lady.smw@yandex.ru спасибо большое, буду ждать
Много аферистов есть а толковый совет никто не дает .Мучаюсь с моч.кам. болезней уже 2 года в 1995 г. была открытая операция правой почки левая дробление и вот опять нарасли камни 2.3 см .Пью переодически пихтовое масло камни уменьшились 1.5см но совсем не растворяются может что ни так делаю Кто может помочь буду благодарен .а Кириловский только бабки хочет заработать хоть диета у него толковая и рассылки тоже но тайну только за деньги
А кто покупал метод Кириловского тоже молчат как рыбы наверно очередной ЛО-ХА-ТРОН
Сообщение было удалено
А вы что хотели? В наш век информации все и стараются продать полезную информацию, а не просто так делиться ею. Вы же платите, например, за толковые консультации юристу, риелтору и т.д.
Сообщение было удалено
Мочекаменная болезнь, это скорее наследственное: один раз вылечить и забыть - не получится. Постоянно надо диету держать, жидкости много пить, двигаться больше. Иначе, если будете сидеть на месте и ждать лючшей погоды, эти камни так и будут расти у вас.
Сообщение было удалено
...лучшей
Сообщение было удалено
А сколько стоит этот метод. Это что, книжка? Почём продаёт?
Сообщение было удалено
1000р кажется у меня есть ссылка могу скинуть.Я живу в Уз-не и для меня это нереально
Сообщение было удалено
полтора года на диете как болей нет хожу пешком начал пить соду уже 3-4-дня вроде какая то муть начала выходить но боль есть в левом боку .Здоровья Вам
Сообщение было удалено
А лакмусная бумажка должна быть зелёной всегда и утром и вечером
Сообщение было удалено
спасибо. вам тоже. но с содой, это вы зря: получается, одно лечим, другое калечим. она же вредна для желудка
Сообщение было удалено
ну, кириловский хочет заработать: можно понять. Почему? Да потому что сейчас всё продаётся, не только товары и услуги, но и полезная, действительно стоящая информация. Вот у меня тоже были камни в 2009 примерно по 1 см в каждой почке: я от них избавилась за 1 месяц без боли. Как? - могу сказать тоже небесплатно. У меня на это другие причины: нужен дополнительный заработок теперь из-за другого заболевания: в стоматологии заразили, гады. Лечение от этой заразы в год в 500 000 руб. обходится. Плюс если не лечить, то загнешься лет через 10. Короче, не понос, так золотуха. Причём понос и золотуха - цветочки по сравнению с этой инфекцией! Вот такие причины заработка могут быть у людей, а не только деньги ради денег. Притом, если действительно кому надо информацию про лечение почек, могу все подтверждающие документы показать моей болезни с подписями и печатями официально работающих врачей, лаборантов. Это я к тому, что не вру. Даже и встретиться могу.
Я тут описывала уже про почки чуть выше от 06.05.2014, 15:44:26, и продолжение там. Такая история (((
Сообщение было удалено
Если Вас устроят наши Сумы это наши деньги вУЗ-НЕ то я смогу с Вами поговорить а так у нас конвертации нет да и пенсия у меня 170 тыс.это где то 60 у.е
Сообщение было удалено
Пропью отпишу как и что другое уже много что перепробовал может сода поможет сделал ванну с 3 ложками соды это что то просто чудо давно так себя не чувствовал идёт очистка через кожу
начали появляться камни в почках,начала полнеть,думаете это связанно как то?
Сообщение было удалено
да связано я тоже прибавил в весе сделал к.т на позвоночнике и обнаружили 8 камней в почках сейчас пол года на диете скинул 30 кг остался один камень в левой почке А ожирение это окисление организма от сюда и камни в основном оксалаты
Сообщение было удалено
исключай всё жареное и питание 5 раз в день по 100 150гр прочитай про соду я пью и ванны делаю идёт обшелачивание мочи и выходит песок Здоровья тебе
Пару лет назад у меня в течение 2 недель было чувство, что живот раздуло и боли сильные. По ощущениям - как будто в кишечнике. Пришла на прием к участковому терапевту, она мне говорит - наверное это дисбактериоз какой-нибудь. А я ведь Бифиформ пила - не помогал, чувствую, что не то что-то. Позвонила в Мединтерком, там врач дежурный был, думаю хоть спросить к какому специалисту лучше сходить. Она меня на узи отправила. оказалось - опущение одной почки и камешек в ней. Потом уже лечение назначили, так больше не вспоминала про боль. Сама была удивлена, что болел живот, а оказалось камень в почке.
Лена, я тоже аналогично Вам думала, что у меня с пищеварением проблемы, а узи показало, что камушки в почках, хоть и небольшие, но боль давали. Долго не могла к нефрологу записаться по причине того, что его вообще нет в нашей поликлинике. В итоге записалась к Красновой Татьяне Николаевне, считаю, что очень хороший специалист, курировала меня на протяжении всего курса лечения. Могу сказать только "спасибо", потому как о камнях больше и не вспоминаю. http://medintercom.ru/specialization/nefrologiya
Сообщение было удалено
По урологии действительно хорошо лечат в
первом меде им. Сеченова. Лучшая техника и специалисты у них. Клиника
государственная, по полису лечат бесплатно. Находится на “Фрунзенской”. И х сайт: www.urologypro.ru
Может кто подскажет..
У меня хронический пиелонефрит. Температура сейчас шкалит к 40. Вчера вызывала врача на дом - велели исключить гинекологию. Сегодня кое-как собрала силы и сходила в женскую. Все спокойно. Придется идти к терапевту. И пока УЗИ не сделают, диагноз будет ОРВИ.
Раньше пиелонефрит мне всегда лечили в больнице, поэтому не знаю, что начать пить - монурал?
Заранее спасибо
У меня вышло 4 камня 3-5мм. Заработала во время беременности, дважды колика была при беременности, дважды после. Камени всегда щастревали в нижней трети мочеточника, доставали под наркозом спец.прибором (цистоскопия кажется так). После родов новые камни не образуются,но старых осталось 4 штуки, все по 3-4мм ((( Состав камней не знаю,на вид кораловидные,острые, в анализах мочи при коликах были соли и оксалаты и ураты, что бы это значило?? Долгое время пила Канефрон,толку ноль, сейчас врач назначил Уралит У,вкус тошнотворный,но приходится пить,нет больше сил терпеть эти адские боли и в больнице лежать (( Мне 25 лет, надеюсь что камни растворятся и выйдут, а то больше нет сил это терпеть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Если лакмусовая бумага американская показатель рН слюны должен быть выше 7 и она будит синяя . Многие боятся пить соду и не задумываются почему их пугают . Сода дешёвый продукт а лекарство на основе соды дорогой . И ещё если организм сильно закислён то при приёме соды будут сильные обострения а если не закислён то обострений не будит . Мой дед более 30 лет пил соду была надсада сильно был опущен желудок а умер не от соды и желудок был в норме ел всё . Я пью соду уже около трёх лет . У меня артроз от лекарств заработал гастрит воспалился весь желудок . Помогла фракция АСД - 2 и сода . Ем всё желудок не беспокоит . Врачи помочь не могли .
Я начала пить китайский чай шеншитонг,кто его пил может? Но назначил врач,в отзывах читала,что всем помогает. Тоже был камень,а сейчас мелкие конкрименты и песок,все болит...
Мне лично помог препарат Билиурин. 15 лет была беда с камнями в обеих почках. за 15 лет, 6 раз дробил, но они снова появлялись. Последний раз, мне врач сказал что от дроблений, у меня почки работают на 60%. Сказал что надо что-то делать, т.к. почкам " хана " придет. Тут я наткнулся на препарат Билиурин. мне сказали что надо пропить 16 упаковок препарата ( у меня в правой почке был камень 13 мм, а в левой 9 мм ). Вообщем препарат помог, камни растворились. Щас постоянно пью мочегонное чтобы не было застоя солей.
Сообщение было удалено
"Орешек" просто не выйдет через мочеточник, а закупорит его
Сообщение было удалено
Пил Шеншитонг. Врач рекомендовал. Потом оказалось надо было пить другой препарат, тоже китайский. Потому что один надо пить при низкой кислотности, другой при высокой. А поскольку наши врачи этого не знают (они ж только режут на 5 баллов), то только в Китае выяснил как и что.
Сообщение было удалено
Кстати ничего на помогло. Но нашёл другие методы более эффективные
Сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря. Если есть камни - УЗИ сразу покажет.
[quote="Гость" message_id="46692991"]ну, кириловский хочет заработать: можно понять. Почему? Да потому что сейчас всё продаётся, не только товары и услуги, но и полезная, действительно стоящая информация. Вот у меня тоже были камни в 2009 примерно по 1 см в каждой почке: я от них избавилась за 1 месяц без боли. Как? - могу сказать тоже небесплатно. У меня на это другие причины: нужен дополнительный заработок теперь из-за другого заболевания: в стоматологии заразили, гады. Лечение от этой заразы в год в 500 000 руб. обходится. Плюс если не лечить, то загнешься лет через 10. Короче, не понос, так золотуха. Причём понос и золотуха - цветочки по сравнению с этой инфекцией! Вот такие причины заработка могут быть у людей, а не только деньги ради денег. Притом, если действительно кому надо информацию про лечение почек, могу все подтверждающие документы показать моей болезни с подписями и печатями официально работающих врачей, лаборантов. Это я к тому, что не вру. Даже и встретиться могу.Я тут описывала уже про почки чуть выше от 06.05.2014, 15:44:26, и продолжение там. Такая история ((([/qа а совесть за сколько продаёте,зарабатывать на чужом горе ГРЕХ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня есть рецепт, как растворить камни в почках и вывести песок Elena_AB.63@mail.ru
здравствуйте
ищу в Питере желающую попробовать электромагнитно-импульсный прибор, сделанный мной, для растворения камней
от вас нужно будет сделать узи до и после, а так же экспонировать почку по пол часа каждый день месяц
если заинтересует ultrapop мэйл рy
у меня камень в почке 2,3 см врачь сказал будем наблюдать пока он меня небеспокоит .. живу в Германии
из того, что я искал, самые положительные отзывы о:
пол-пала (ауэра лантата), нужна цейлонская, она продается компанией млесна
корень шиповника, тоже можно найти в интернете где заказать
судя по всему травы растворяют не камень, а эпителевые прожилки, в камне, потом он ружится в песок, отсюда разные результаты у разных людей, но это предположение
камень должен растворять электромагнитноимпульсный прибор, селанный мной, есть данные положительные из интернета о растворении крупных камней
проблема найти желающих бесплатно попробовать, я в петербурге, мой емейл выше в сообщении