Болит иногда в области поясницы, боюсь даже подумать что это почки. Знакомая говорит, что это могут и камни быть. В больницу пока идти не хочется, да и времени особо нет. Хочу сходить когда в отпуск …
мне вот 3 раза уже дробили все время в мочеточниках, 2 сами выходили. Тока чз 5 лет мне сказали , что у меня Оксалаты, показал анализ мочи. Щас собираюсь придерживаться диеты, ни Цистон ни Канефрон не помогали, так просто дополнение к общей картине по почкам, Есентуки пить ╧ 20 3-4 недели, с перерывом в 3-4 мес. Обезбаливает только укол Баралгина.
Сообщение было удалено
здравствуйте пожалуйста подскажите у меня камень 3 и 5 мм ?
У моей супруги проблема по больше -камень кораловидный 16х25, дробить нельзя, удалять не советуют сами врачи. т.к. при операции на почке часто начинается сильное кровотечение и путь один сразу удалить почку. Поэтому сказали сколько можешь ее носи по ка она работает. а удалить ее всегда можно.
Проблем много и антабиотики,и канефрон, ношпа куча всяких талеток. все это вызывает и раздрожение желудка и разрушение зубной эмали и пр.
А в 11 году в марте мы планировали лечение в Италии, в городе Фьюджи там как сообщали турагентства есть источник с уникальной водой которая растворяет камни в почках. Поехать не получилось и я начал искать эту воду в интернете. Нашел называется также как и место Фьджи. Нашел в Москве, привез , пропили два курса как нам рекомендовали, ну и пили дополнительно переодически. Повторный обзорный снимок еще не делали, но за этот год небыло ни приступов, ни температуры и ноющие боли постоянные были очень редко. Так что вода очень стоящая если кто хочет , то может поискать в интернете. А унас в Уфе ее небыло, но обещали начать поставки к середине лета. По крайней мере от таблеток мы ушли.
р
Был камень в почке, болей сначала не было никаких,Всё было моментально!Если у Вас что-то болит со стороны поясницы, быстро бегите к врачу! Камни - боль в пояснице и в боку, смотря, где расположен камень! Не тяните!
Сода провоцирует язву желудка.С ней надо очень аккуратно,у меня брат после армии мучался с изжогами пол года пил соду постоянно.И заработал себе язву сильную.У меня то же песок в почках 4мм. мне сказали что елки заваривать и пить надо помогает выведению.Сама только собираюсь пробовать.Так что не знаю точно.
Здравствуй Наталья! Мой дед много лет пил соду у него была натсада опущение желудка не какой язвы небыло. У меня был гастрит от нестероидных вылечил фракцией АСД-2 для очищения почек пью соду язвы нет .Язву можно и без соды заработать
были мелкие камни до 6мм и песок в обоих почках, пила 6 недель фитолизин + цистон первые 4 недели, все это время болела поясница, после лечения сделала УЗИ в почках чисто и даже в желчном камень уменьшился на 5 мм!!! желаю удачи!!!
Здравствуйте.3 года назад дробили камень в левой почки.после дробления врач порекомендовал пить Блемарен хоть раз в год по 2-3 месяца.следую рекомендации, пью по 3 упаковки(прим. 3 месяца).пока что все нормально!чего и Вам желаю!удачи
У меня обнаружили камень 1 см, фосфатный. Кто нибудь знает такой большой камень вывести можно или он застрянет обязательно в мочеточнике ? Фосфатные камни знаю не растворяются. Или кто нибудь пробовал их дробить? Уже месяц мучаюсь с болями(( помогите
Сообщение было удалено
я думаю пробовать ультразвуковое дробление тут надо
У вас моча сильно щелочная нужно её подкислить чтобы рН был ниже 7 Пища должна быть кислой . Я думаю если вы сможите удержать рН в пределах 6или 6,5 я думаю они растворятся в течении месяца а может раньше .
а я пила настойку из семян огуоцов прожареных -с начало выходит в осадок муть в виде белка куриного ,а сейчас начал выходить песок и почему- то красный .
у мамы постоянно образуются камни в почках, были у разных врачей, но у всех схема лечения примерно одинаковая, ничего не помогает. по анализам говорят норма ( сахар в крови чуть выше нормы). кто сталкивался с этим, поделитесь опытом. заранее благодарю.
КАк избавиться от камней и писка в почках, я могу рассказать. Кому нужна помощь обращайтесь tamarayaroshova@gmail.com. Есть результаты, 100% работает. У меня полинефрит и результаты через 3 месяца улучшились, женщина за год безболезненно вывела камни. Примеров много, обращайтесь.
Здравствуйте! У меня у мужа произошла почечная колика, его положили в больницу. Взяли на анализ мочу и кровь, хотели посмотреть почки на рентгене но не вышло, ему стало плохо, узи показывает что все чисто. Ему назначили Уролесан, настойку шиповника и постоянно дают обезболивающее. Лежит уже 5 дней, а результата никакого!Врач говорит что у него возможно камень, возможно песок, а может и слизь.Подскажите правильно его лечат?Мне кажется что ему должны хоть капельницы какие то ставить или что то другое принимать?Анализы показали что лейкоциты повышены, врач сказал что камень либо вышел и поцарапал мочеотток, либо там до сих пор.Почечные колики сейчас чаще чем при поступлении в больницу.
Здравствуйте! У меня дважды были колики. Первый раз с вечера и до 10 утра . Второй раз около 2 суток . Не помогали ни обезбаливающие ни ношпа помогла горячая баня .У меня был рак правой почки.После того как я избавился от рака гдето через полтора года было отторжение омертвевшей почки и закупорило мочеточный канал. В бане прогрелся боли ушли и даже дреманул .
У меня камень в левой почке 7 мм. Во вторник он пошел в мочеточник. В пятницу рентген показал что он на выходе из мочеточника. Болело, болело, потом резко попустило, никаких болей спазмов вообще ничего. Хоть прыгай хоть танцуй, только моча мутная. В пятницу целый день ловила на баночку но так ничего и не обнаружила. ОН вышел или нет?
Люда, у меня у мужа вышел камень, вы бы почуствовали 100%!! Я думаю что он в мочевом сидит пока. У мужа пару дней ощущалось жжение и зуд при мочеиспускании в мочевом канале, а потом когда камень выходил боль была жуткая и он прям почусвовал как он выпал.Мы его споймали, колючий весь такой!
Продам препарат "Уралит-у" срок годности до 10.2015, 1 упаковка новая - 800руб, а вторая открытая, муж начал пить (раз 5) а потом сказал, что это не для его типа камней - отдам бесплатно. Переезжаем, поэтому срочно!!! 8-963-663-54-44
Если имеются подозрения на камни в почках, необходимо, разумеется, сделать УЗИ. И уж потом, соответственно, доктор сможет выбрать наиболее щадящий вариант лечения. Возможно поможет даже медикаментозное, и не будет потребности прибегать к крайним мерам. Всё-таки, наука зашла в этом деле далеко вперёд, и сейчас есть возможность максимально облегчить страдания больного. Была удивлена, что можно будет избавиться от камней в почках за одни сутки. Интересная статья на эту тему здесь: http://novosti-ru.ru/lifestyle/3733-skoro-mozhno-budet-izbavitsya-ot-kamney-v-pochkah-za-odni-sutki.html
Вылечить камни в почках можно без операции www.pochki.in.ua/</a>. Даже запущенные случаи.
Вылечить камни в почках можно без операции www.pochki.in.ua.
Даже запущенные случаи.
если это камни скорей лечиться бегите очень опасно вот читайте
http://cosmopublishing.ru/op/go/m001/p/c6
Сообщение было удалено
Не может быть такого чтобы за одни сутки избавиться от камней . Если вести контроль рН мочи то камней никогда не будет . рН мочи должен меняться в пределах 6,5 - 7,5 . Нужно постоянно удерживать рН мочи и слюны .
Сообщение было удалено
Опять бизнес . Лечения никакого покупайте книжки . Почему нельзя прямо сказать как лечится . Потому что очередной обман .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Иван!. Как Ваше самочувствие после соды ? Хочу попробовать Ваш метод содой . У меня МКБ 10 мм, оксалатный. Хочется иметь хоть какую то поддержку. Живу не далеко от Красноярска ( Абакан). Где Вы живете ?
У меня камень 7 мм застрял мочеточнике, несколько дней спасалась уколами, ставили капельницы, но результата не было. Мой лечащий дал координаты доктора, который дробит камни, Ротов Антон Евгеньевич, записалась к нему через сайт www.dr-rotov.ru, съездила и сразу провела дробление. После этого приступы прекратились и фрагменты отошли через день. В общем, он мне здорово помог!
Отвар леспедеции-класная вещь. Камень 1.2см раздробил, все вышло. В другой почке оказался камень 0,8см. Начал пить через год посмотрелся-остались мелкие формации 2-3 мм, остальные вышли.
Иван, здравствуйте ! Из Ваших сообщений я не совсем понял, при растворении камней в почках, рН чего Вы контролировали - слюны или мочи и какое значение рН должно быть. Очень прошу уточните пожалуйста, т.к. в здоровом теле значения рН мочи и слюны разные.
У меня обнаружили камень 5 мм. Пыталась растворять травками, растительными комплексами, дошло до того, что камень сдвинулся и застрял в мочеточнике. Подруга посоветовала врача Ротова, записалась к нему по интернету http://dr.rotov.ru. Он раздробил камень за один раз, без боли и госпитализации. Так что рекомендую не дожидаться болей, а дробить сразу!
Сообщение было удалено
Иван!!! Ну куда же Вы пропали. Не совсем понятно - "Артроз был 3 стадия стал 1 стадия ." - то после соды...?
Сообщение было удалено
Для чего пишите у вас нет ни артроза и нет камней . Насмехаитесь ...
уважаемие я буду очень рад что ви мне поможете, мне 62 года я страждаю камнями 4 года назад мне удалили 4тую чать левой почки а щас в обоих беспокоит написали оксалати как правильна мне поступить и вилечить или операцию тогда где
Здравствуйте ! Оксалатные камни образуются когда рН мочи колеблется диапазоне 5,1 - 5,9 . Если не боитесь пищевой соды каторой всех пугают избавитесь от камней . Я пью соду за час до еды можно за 30 минут до еды . три раза в день по половине с горкой чайной ложки запивая стакан очень тёплой воды . Через три недели камней не будит . Растворятся и выйдут мягким песком . Если будите кантролировать мочу то увидите какие у вас были камни .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иван, здравствуйте. Извините, если я чем то Вас обидел. Но я действительно хочу у Вас проконсультироваться как с человеком который имеет практический опыт.. К сожалению у меня действительно есть и камни и деформирующий артроз 2 стадии обоих т/бедренных суставов. Еще раз, убедительно прошу Вас ответить на мои вопросы. По Вашему совету с 28 ноября пью соду, песка пока не было, моча постоянно идет мутная, камень в почке оксалатный 10 мм.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуста а какие камни у Вас были ? Они же разные бывают: оксалатные, фосфатные, уратные.
У меня камень 5 мм, солевой. Цистит мучает периодически, по гинекологии все хорошо у меня и у мужа. Врач сказал, что через 4 недели употребления Канефрона камень должен выходить. Правда ли это? Кто сталкивался? Сказал, что если лекарствами не поможет, будут дробить лазером.
Вероятность заболевания мочекаменной болезнью гораздо выше в регионах с плохой водой. К сожалению, очень немногие люди разбираются, какой и в каких ситуациях она должна быть. Если стоит задача вымывания камней, то вода должна содержать НЕ более 1 грамма минералов на литр! А некоторые люди с МКБ начинают усиленно пить, к примеру, Ессентуки с минерализацией 13 гр./л. В результате - многократное увеличение камней в почках и экстренная операция по причине закупорки мочеточников этими камнями.
На нашем сайте собраны интересные научные работы на тему профилактики и лечения МКБ, хрон. пиелонефрита и других урологических заболеваний http://www.rassvety.ru/nauchnye-stati
Сообщение было удалено
бывает
Сообщение было удалено
У меня всегда образуются камни в почках .Можете поделится рецептом
Сообщение было удалено
Советую обратиться для дробления к урологу Ротову, у меня была похожая ситуация, он полностью раздробил камень за один сеанс. Я записывалась через его сайт http://dr-rotov.ru. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С 28 ноября пью соду моча постоянно идет мутная, был камень в почке оксалатный 10 мм. Сегодня прошел УЗИ. Камень как был 10 мм. так и остался. Что делать ???
С 1 февраля пью соду четверть чайной ложки соды на стакан теплой воды.14 числа утром при мочеиспускании начались рези и вышел песочек. И было пару капель крови.Это нормально? С тех пор ничего не беспокоит,соду пью, но немного боюсь.Иван,как правильно поступить?
У вас камень не расщелочился поэтому песок крепкий и при выходе ранит стенки мочеточников . Нужно чтобы рН мочи был не ниже 7,5 . Камень будет мягкий и выйдет без боли. У меня до приёма соды иногда выходили песчинки была сильная резь . Но я их не разу не видел . Если бы вёл контроль мочи тогда бы видел какие они были . . Когда пил соду то вёл контроль всей мочи и видел какой выходил песок . Я пил 3 раза соду на пустой желудок по половине с горкой чайной ложки .
Сообщение было удалено
Проверила сегодня утром pH мочи 7, а слюны 6,5. Почему так получается,должно быть вроде наоборот.На данный момент хожу к стоматологу,может из-за этого слюна кислая? Пью одну восьмую чайной ложки на стакан теплой воды утром и вечером. Сильно щелочная моча вроде не должна быть? Как подкорректировать прием соды и как долго ее пить? На УЗИ есть только немного песка камней нет.