Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Viola

Принимаю Джес уже года пол.безумные головные боли начались,возможно ли это от таблеток?кто нибудь наблюдал за собой такое?

Diamond

Была очень сильная аллергическая реакция! Хотя частота пободных побочных эффектов минимально.Если обнаружите мельчайшее высыпание, то сразу к врачу.

ольга

принимаю таблетки неделю, тошнит постоянно, хочу бросить, месячные опять начнутся? ..........хотя они у меня еще не заканчивались (какая-то мазня). Таблетки не подошли, однозначно!!!

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Вот и у меня также! Пила 1год 6 мес. Допила упаковку - через месяц месячные не начались, уже 9 дней задержка. Тест отрицательный. Подскажите нам, это нормально?

анастасия

начала принемать джес на 5 день месячных..все было нрмально,без побочек.но..потом.до плацебо осталось 5 активных и пришли месячные.что это?

Ирина

была у гинеколога два дня назад,спросила у нее какие таблетки можно пропить,чтобы лицо чистым стало.Она посоветовала джес(сказала для более молодого организма).Мне 18 лет. Что то начиталась отзывов и плохих и хороших,теперь думаю стоит ли пробовать?

Людмила

девочки, подскажите кто-нибудь принимал таблетки "Клайра"? дело в том, что врач мне назначила сначала логест, промучилась от тошноты 3 месяца и бросила, затем назначили линдинет-20 - та же картина, затем новинет - от тошноты и головных болей можно сойти с ума (я уже молчу про отсутствие аппетита и полного отсутствия либидо). Теперь вот Клайру приписывают (при этом назначают в минимальных дозах аспирин для разжижения крови). Может, кто-то знает про этот препарат?

Жанна

девочки подскажите пожалуйста (( так получилось, что пропустила 3 таблетки джес ((((( не знаете, что будет??? я знаю что пропускать нельзя ((( пропила 1 пачку, а в начале новой пропустила 3 таблетки ( что делать? что будет?? надеюсь я не залечу.

женя

девочки вот я пью джес уже практически больше полтора года,завтра надо начинать след пачку,а у меня нет возможности ее купить так как я работаю сутками и покинуть место не могу,что будет если я через день выпью активную таблетку?а не завтра?

Виктория

Привет всем! Пью Джес два месяца.Все бы хорошо,но я заметило одо Но...мое настроение с каждым днем ухудшается.. припадки грусти непонятной..ниоткуда.. я уже задолбалась... У меня вопрос..может ли это быть от таблеток? Спасибо.

Наталка

Я раньше пила "Диане" от них постоянно болела грудь и были уплотнения. Теперь хочу попробовать "Джес", но прочитала, что от них у многих тоже болит грудь,скажите боли со временем проходят после адаптации или грудь болит постоянно??? У всех увеличивается или нет?

Елена
женя

Сообщение было удалено

Ну и пей на здоровье, ничего не произойдёт - просто сдвинула график на один день, теперь будешь начинать пить новые пачки по субботам!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Ура! Месячные начались - 15 дней задержка. Вот так перестраивался организм после полуторагодового приёма Джеса.

Ольга

Здравствуйте! У меня такой вопрос, после приема Джесс примерно на половине 2ой пачке заметила что у меня на лобке в половину прекратился рост волос! Кто-нибудь у себя подобное замечал?

маша
Маша

Сообщение было удалено

Ничего себе! я допила 2 пачку. и у меня жутко болят ноги, думаю пойти в больницу. может и правда это от них?!

маша
Светлана

Сообщение было удалено

Я в Воронеже за 770 покупала

Надежда

Сообщение было удалено

Прием начинать надо в ПЕРВЫЙ день менструации. По одной таблетке каждый день в одно и то же время.

Надежда

Сообщение было удалено

Стоит ли пробовать, может сказать только врач после анализов и обследования. А будут ли осложнения, покажет лишь собственный опыт.

Лерка

Сообщение было удалено

Допускается начало приема на 2√5-й день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.

Юлечка

Сообщение было удалено

С таблетками подобные шутки могут закончиться весьма печально - при пропуске снижается контрацептивный эффект. Нужно принимать каждый день в одно и то же время. Поставьте себе напоминалку в мобильник, возможно, это поможет. Если часто пропускаете прием таблеток - значит, это не ваш метод.

Елена

Сообщение было удалено

У некоторых женщин во время перерыва в приеме активных таблеток (светло-розовых) может не развиться кровотечение отмены. Если КОК принимались согласно указаниям, маловероятно, что женщина беременна. Тем не менее, если до этого КОК принимались нерегулярно или отсутствуют подряд два кровотечения отмены, до продолжения приема препарата должна быть исключена беременность.

Так что эту пачку пейте по графику и ждите месячных после нее.

Жанна

Сообщение было удалено

Принимайте дальше по графику, но необходимо предохраняться дополнительно в ближайшую неделю. Если в конце пачки не будет кровотечения, то перед началом следующей упаковки надо исключить беременность.

Елена

Сообщение было удалено

Для переноса дня начала менструаций перерыв сокращают, а не удлиняют.

еня

а как у них с контрацептивным эффектом??? никто мне доступно ответить не может.....((((

еня

мне тут кто-нибудь когда-нибудь ответит на очень волнующий меня вопрос????

как у них с контрацептивным эффектом???

Гость

ПРивет всем!пью Джес 17 дней.Тошнит каждый день,грудь увеличилась на размер,болит ужасно!В прошлый раз принимала джес мексяц не выдержала и бросила...и так куча побочных у меня так и секса вообще не хочется!!!

еня
Ольга

Сообщение было удалено

везде 24 активные!!

еня
Лилия

Сообщение было удалено

тошнит всегда! вы почитайте лучше про побочные симптомы. тошнота со временем пройдет!

L

Пью Джес уже второй месяц, месячные не наступают, точно не беременна, у кого-нибудь так было? может ли это быть еще адаптацией к препарату?

Ольга

"Марья" Девочки, всем привет! Мне врач прописала Джес, в интернете вычитала противопоказания - возраст. А какой возраст не указано! Подскажите, что имели в виду? Мне 19. Можно ли мне?

Да, можно, это как раз препарат для молодых ,активно менструирующих женщин) его не назначают в период перед климаксом и во время самого климакса.

Гость

Здравствуйте! У меня такой вопрос, после приема Джесс примерно на половине 2ой пачке заметила что у меня на лобке в половину прекратился рост волос! Кто-нибудь у себя подобное замечал?

Гость

Здравствуйте! Хотела поинтересоваться, таблетки "Джес" принимаю на протяжении 15 дней. У меня сложилась очень неудачная ситуация. Так получилось, что мой партнер при половом акте кончил в меня. У меня есть риск забеременить?

Гость

[quote="еня"]мне тут кто-нибудь когда-нибудь ответит на очень волнующий меня вопрос????

как у них с контрацептивным эффектом???[/quote

мне тоже очень интересно, у меня очень неловкая ситуация вышла((

Мария
маша

Сообщение было удалено

Моя врач, при назначении таблеток сказала, если будут болеть НОГИ или сильно голова, то сразу бросать пить таблетки и к ней!!! Так что девчонки - срочно к врачу

Даша!

здравствуйте,от этих таблеток сильно поправляются!?

Жанна

Я принимаю джес 1,5 года. Противозачаточные назначил гинеколог (очень проверенный) так как я со своим МЧ живу год. Стало гораздо удобнее в плане предохранения. Не приходится постоянно заморачиваться в поисках презервативов. И в целом, меня все радует. Цикл - как часы, волосы, мне кажется, лучше стали.

Жанна

Я принимаю джес 1,5 года. Противозачаточные назначил гинеколог (очень проверенный) так как я со своим МЧ живу год. Стало гораздо удобнее в плане предохранения. Не приходится постоянно заморачиваться в поисках презервативов. И в целом, меня все радует. Цикл - как часы, волосы, мне кажется, лучше стали.

Жанна

еня
Жанна

Сообщение было удалено

после сколько дней принятия таблеток он смог уже кончать в тебя без опасений?

Милена

Девочки, закончиваю третью упаковку джес. Когда начинала их пить,мне гинеколог сказал,что месячные у меня уже "начались" и я могу их пить,я начала их пить,но месячные так "по-настоящему" и не появились. Но после второй пустышки они начились первый раз(после 1 упаковки),и второй раз тоже(после 2 упаковки),третью упаковку я начала обычно,и в это время в момент плацебо мой мч начал в меня кончать(до этого всегда предохранялись).Последнии две недели у меня не было ПА,эту неделю я лечилась от кандидоза(но пока не вылечилась). С субботы на воскресенье все таки было савокупление,но был прерванный половой акт. В воскресенье,как обычно должно было произойти,месячные не наступили. Делала 2 теста, они отрицательные. У меня сегодня была последняя пустая таблетка. Мне завтра начинать как обычно новую пачку и у меня получается в этом месяце без месячных,али как?

Юлия

Девочки, скажите а после применения таблеток джес проблем потом с беременностью не наступает???, а тоя пью пока но с мужем планируем завести ребенка

Евгения
Vika

Сообщение было удалено

Евгения

Девочки, скажите мне пожалуйста, я начала принимать таблетки Джес, и сразу после этого, у меня начались очень резкие перепады в весе, я всегда весила 50- 52 кг. максимально, не меняла рацион питания, даже наоборот стала меньше есть, как увидела изменения на весах, бывает с утра встаю на весы вес 56 кг, к вечеру встаю вес 53 кг, возможно ли это от приема Джес, бывало ли у кого-нибуть подобное?

Заранее спасибо!

Анна
Катерина

Сообщение было удалено

А мне врач сказала в первый же день после аборта или выкидыша нужно начинать их пить, и месячных дожидаться не нужно!

Lesya

Приобрела Джес сегодня,жду теперь месячных))) месячные приходят когда хотят,сдавала анализы,на гормоны,и всякую дребедень))всё хорошо,поэтому начну пить с 1 дня,а так девочки,кто принимать вздумал без рекомендаций и посещения врача подумайте,что это может кончиться плохо,я про здоровье ваше говорю,анализы сдать я думаю надо обязательно))

Lesya
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия у меня сестра пила конрац,и как только захотели завести ребенка просто прекратила их пить,через месяц уже забеременила)))я думаю у каждого организм индивидуальный))поэтому лучше спросить у врача)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еленочка

Пью противозачаточные очень давно, уже лет 10 (сейчас мне 28). Пробовала Диане 35, Марвелон, Лендинет 20, Ярину. Джес начала пить год назад после окончания грудного вскармливания. Поначалу все было отлично, прошли прыщи (даже на попе), на вес не влияет, либидо было нормальным. Но вот почти год спустя стали проявляться поздние побочные реакции: головная боль, ужасная раздражительность, плаксивость, со зрением что-то (приходится напрягать, чтобы фокус навести), либидо опустилось до нуля, бывали боли в почках и животе. Терпела пару месяцев и вот этом решила прекратить, потому что от моих психов всем плохо, но пачку завершила. И вот после месячных прошло 7 дней и настроение улучшилось, влечение появилось, пара прыщиков вылезла на лице (может из-за менсов и потом пройдут, но вообще после отмены препарата все проблемы с кожей у меня возвращаются). Теперь не знаю, что выбрать, может к марвелону вернуться...

Верона
Лиля

Сообщение было удалено

Верона

аналогично!

Lde

помогите пожалуйста, я сделала аборт и поставила спираль,на яичниках образовалась киста..не большая..врач сказала что ничего страшного и прописала джес..на 2 месяца..но дело в том что до того как начать прием этих таблеток у меня шли месячные сначала 10 дней потом через недели 2-1,5 шли -12дней,я не стала ждать пока они кончаться и начала прием таблеток на 12-13 день....но через ровно неделю опять начались месячные и идут уже 9 день...а тут как бы новый год и все такое..подскажите может их и не пить вовсе или есть способ как месячные остановить?