Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
вы меня простите пожалуйста, но по-моему все ок - аналоги между собой. разве нет? я лично ярину пью
Я вот пью ярину, но в последнее время дней за 17 окончания стало кровью мазать. Врач в числе прочего предложила Джес. Было бы интересно послушать мнения тех, кто принимал.
Я тоже пила Ярину, выдержала только месяц - перепады настроения жуткие, тошнота. Может конечно это такой период привыкания к препарату... Врач сказал, что нужно было попить Ярину месяца 3 - а там уж решить. Я не осилила. Сейчас вот рекомендует врач Джес, поэтому и хочу услышать отзывы, мнения и т.д.
Я джес уже 3 месяца использую. Да, это аналог Ярины, но в Джесе меньше эстрагенов. Он легче переносится. Побочных нет, грудь не болит (на других ОК болела жутко),похудела немного, удобно принимать. Либидо в норме, аппетит не повысился. Пока что одни плюсы.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Привет, джес принимаю третий день:) главная моя причина это акне, я просто не могу больше ходить с этими ужасными гнойничками на лице. Скоро лето, но на лице тонак толщиной сантиметр... Джес моя последняя надежда, конечно вы подумаете что я дура, но те, у кого такая же проблема меня поймет. Я красивая от природы, но прыщи всё портят! Хотя у меня есть предрасположенность к варикозу... Посмотрим что из этого выйдет
Пью Джес уже 7 месяцев!) уже на третий месяц нормализовался цикл и исчезли прыщи. Побочных действий никаких, чувствую себя хорошо) но боли при месячных (на второй день) всё же есть, но не очень сильные.
Я допила первую пачку.
Пока ничего...ни плохо,ни хорошо. Голова не болела, правда, как мне показалось - прибавила в весе...за месяц я прибавила 2 кг, но и сладкого ела много...аппетит нормальный, было ощущение усталости. Пока рано говорить. А еще ноги болели ,но это субъективно...может я на каблуках переходила.))
Привет всем!!! Я стала пить Джес, сейчас первая упаковка, пропила 2 недели и понимаю что стала набирать вес...аппетит увеличился...хочеться постоянно есть((( Других побочных действий нет пока...Я так переживаю что растолстею( Я вот думаю может со временем пройдет аппетит и перестану набирать вес... уже несколько дней сижу на овощах((сил нет хочется сладкого очень.
Ирина, вместо сладкого поешьте фрукты, мед или варенье. все не так калорийно и более полезно. =)
мне врач сегодня посоветовал Джес пить. вот зашла почитать отзывы. меня сильно удивила цена. в моем городе пачка джеса стоит 888 рублей. а у вас как?
Мне тоже посоветовали Джес.Принимала 4 месяса но они мне не подошли.Головной боли или какой-то другой не было вес в норме хотя я полная.но кровяные выделения были постоянно ждала 3месяца как написано в анотации .Что будет адаптация организма,но улучшений не стало мазались постоянно иногда просто резко начинались ливневые.Так что кому как.
Сообщение было удалено
Была у меня Ваша проблема, могу посоветовать так же пролечить кишечник, т.е. дисбактериоз, мне очень помогло.
Сообщение было удалено
В Перми стоит 630р
Пью Джес уже год. В большом восторге от него. Спустя вот год у меня месячные идут 2 дня, и можно совсем обойтись без тампонов или толстых прокладок, уже 3 мес. подряд достаточно прокладки-ежедневки. Побочных действий - никаких.
на какой день после начала приема джес можно не предохраняться (презервативом)?
Хочу начать пить "Джес", но принимаю 3 года "Три мерси"-можно ли просто заменить таблетки без консультации с врачом?
Я уже 9 дней принимаю Джес! А месячные идут у меня 6 дней,но уже 9-й день и до сих пор мажет! И это немного пугает! И считай 3 месяца такое будет,и ждать пока организм адаптируется?!
15. лиля | 24.07.2010, 22:18:16
спустя 7 дней после начала приёма с первого дня менструации.
А вообще сама я уже 3 месяца его пропила, впечатления отличные, ни головной боли, ни перемены в настроении,ни лишнего веса. Раньше у меня месячные шли дней 6-7, сейчас же 3 дня и очень спокойно. Вообщем очень хороший препорат. Кстати переодические высыпания на лице во время месячных тоже прекратились. =)
Пью Джес 14 дней. Были перепады настроения, нервозность, учащенное сердцебиение, на второй недели приема начались сильные боли в животе, резкие, неотпускающие, невозможно было сесть, только лежать на животе, ходила к врачу, мне сказали, что у меня там все на свете обострилось: поджелудочная, печень, почки, кишечник, желудок, гастрит и т.д. (считала себя здоровой, так никогда не мучалась от боли, никогда). Пришлось прекратить принимать таблетки на два дня, сразу все боли прошли, выкинула 2 неиспользованные таблетки и продолжаю пить дальше согласно календарю. Болей нет. Говорят адаптация 3 месяца. Подожду, пока терпимо. Кожа еще блестит, супер улучшений нет.
Надежда
| 21.06.2010, 05:01:51
[627932007]мне врач сегодня посоветовал Джес пить. вот зашла почитать отзывы. меня сильно удивила цена. в моем городе пачка джеса стоит 888 рублей. а у вас как?
У нас (Краснодарс.край) 768 руб.но сказали возможно цена увеличится=(((не дешево конечно но думаю оно того стоит
а вообще особых последствий не наблюдала разве что боль в груди
принимаю препарат уже полгода, набрала в весе и сильно увеличилась грудь,первые 3 месяца никаких изменений не наблюдала, а вот сейчас началось....может придется переходить на что-то другое(((
Мне врач назначила препарат Джес для нормализации цикла. После приёма 1 мес. цикл нормализовался, сейчас пью 2 мес. Так не жалуюсь, побочных эффектов не было. Но во время месячных были боли в животе.
Всем приветик!Мне врач советует Джес,но боюсь поправиться,а также советует трансдермальный пластырь...Что скажите о пластыре??
Привет всем! Я принимаю Джес уже 3 месяца, отмечаю только плюсы, вес в норме, менструации не болезненные,цикл восстановился, прыщики исчезли и больше не появляются. первое время, после приема таблетки меня начинало тошнить, врач посоветовала принимать на ночь, стала принимать на ночь и тошнить перестало. Но вот с алкоголем принимать их я не могу, сильно тошнит.
Первый месяц принимала Ярину(так гинеколог назначил)все было отлично и самочувчтвие и настроение и жизненный тонус,и волосы перестали выпадать и кожа заметно лучше стала. НО либидо на нуле и в весе слегка прибавила.На 2ой мес начала Джес(опять же гинеколог так назначил)и вот тут началось:тошнота, слабость, дискомфорт, боли после приема пищи...капец,еле на работу ходила,дома только лежала,опять начали волосы выпадать и прыщики появились((( зато похудела,либидо повысилось...
Пью Джес 2 недели,ужасно болит грудь,да еще и увеличилась на размер(и так то не маленькая),что теперь сколько буду их принемать,столько и грудь болеть будет??? ,из плюсов -волосы стали гораздо лучше,даже на ощуп,и черных точек на лице не стало.
Нати, я тоже сейчас пью Джес, мне врач прописал. Но до родов я пила Диане 35 и на личном опыте молу сказать после полугодового приема лицо и спина стали чистенькими при чистенькими.я и не думала, что так бывает. сальность волос тоже уменьшилась.но и Джесом я тоже довольна!!!
всем привет. пью джес з-й месяц. первый месяц начала с первого дня цикла, наверное организм так отреагировал что кровила только 1 день. второй месяц-кровила 6 дней, а в этот месяц уже 13 таблетка из пачки сегодня (начинается кровить на последней пустышке)и всё мазня какая-то. это что-то как-то пугает. И к геникологу записаться не могу, малыша оставить сейчас не с кем. У кого нибудь похожее было?
Привет!Принимала Ярину около года,из-за отсутствия либидо пришлось бросить,еще сильно опухали ноги и лицо.Сейчас принимаю Джес,из побочки у меня появились прыщи,волосы стали хуже,тошнит постоянно,смена настроения и кровяные выделения постоянно.Посмотрю что будет через 3 мес,если адоптация не пройдет,надо будет что то другое принимать.
мне вот тоже от прищей прописали Джес,но только на пол года (гормональный фон нарушен)и я вот не пойму,ну пока пью их понятно прищи пройдут,а как закончу курс,что опять начнуться?
у кого был опыт такой что на несколько месяцев их пролписали?
Сообщение было удалено
В ВОЛГОГРАДЕ 704 СТОИМИОСТЬ.НО В РАЗНЫХ АПТЕКАХ ПО РАЗНОМУ.ВО ДНОЙ ВООБЩЕ 750.
пью джес уже 6 месяцев,за это время прибавила 2 кг.могут ли это быть таблетки?
Пью Джес 9 дней, начала болеть грудь, кровоточит до сих пор, и хочется есть постоянно, это еще долго так будет продолжаться??? Было у кого-нибудь такое???
Пила Джес год по назначению гинеколога-эндокринолга. Очень прибавила в весе, аппетит был ужасный... Бросила, вес уходит медленно,появились высыпания на лице, стали выпадать волосы.
В Ярославле "Джес" стоит 750 руб.!!! Хочу поменять на более дешёвый аналог, но переживаю, что у меня появятся проблемы как у Катерины "...появились высыпания на лице, стали выпадать волосы.", возможно стану поправляться.... Джес принимаю уже пол года, никаких проблем нет, только цена меня напрягает... Что вы мне можете посоветовать???
девочки скажите пожалуйста .начала пить джес 10 дней назад.через сколько этот препарат действует как противозачаточные?
Девушки, подскажите пожалуйста, я пила Фемоден, врач назначила Джес(она мне сказала, что эти таблетки нужно принимать с 7-ми дневным перерывом), я его купила(в день, когда уже нужно было принимать новую упаковку) и в инструкции прочитала, что если перехожу с других ОК, то лучше с первого дня, но не позднее 7-ого, моя врач заболела, сегодня ходила к другой, и та мне сказала, что нужно было с первого дня, я теперь боюсь, у меня был секс(незащищенный,т.к. это разрешается) в семидневный перерыв, потом получается только на 7-ой день начала пить Джес, и теперь вот боюсь, не могла ли я забеременеть?!
Подскажите пожалуйста!!! Можно ли начинать пить первую пачку Джес не во время цыкла?
Девочки, всем привет! Мне врач прописала Джес, в интернете вычитала противопоказания - возраст. А какой возраст не указано! Подскажите, что имели в виду? Мне 19. Можно ли мне?
пью шестую пачку джес. всё отлично - цикл установился с первого месяца, в весе вроде не набрала. грудь первое время очень болела, в итоге увеличилась на один размер и больше не беспокоит. Лицо стало чистенькое. Только один раз был сбой из-за пропущенной таблетки, и менс были 9 дней, а так всё ок.
Вика.
Подскажите пожалуйста!!! Можно ли начинать пить первую пачку Джес не во время цыкла?
меня тоже этот вопрос мучает.!! кто знает, плиз, напишите ответ =)
Подскажите, пож-та, а как долго длятся эти выделения после месячных?? Неужели все три месяца без остановки, пока идет адаптация организма??
У меня тоже было такое, пила ЛОГЕС и 3 месяца были выделения я была в шоке, но терпела, думала что пройдет, не прошло, перешла на Ярину, всем была довольна пила их как положено с перерывами около 3-4 лет, бросила, стали сильно выпадать волосы. Минус Ярины сильно отекала, а так все гуд
Сейчас хочу попробовать Джес, врачи оч советуют, так как это самый новый препарат с таким низким гармоном
я пью джес, меня подташнивает ((( а так всё хорошо
Сообщение было удалено
в СПб покупаю за 610р.!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пью Джес 15 дней, жор ужасный, не могу остановиться((
но вроде вес не прибавился!
это к комменту выше)
47. Маришка
Маришка, а в какой аптеке Вы покупаете за 610 рубликов? ))) подскажите! )))
пью джес 4 месяца, тошнота, набрала 8 кг. что то они мне не подходят