сколько живут после удаления матки и яичников без гормональной терапии???(рак эндометрия).мне 37.
Сообщение было удалено
Это БАД
Сообщение было удалено
Думаю, что это вам просто так кажется.
Сообщение было удалено
ну если вы сами себя считаете себя бесполой, такой и будете, раз ума нет
Вот пришел на ветку какой-то анонимный моральный *****, написал оскорбительные по сути сообщения , все в шоке и общение заглохло....
Вот поэтому на параллельной ветке " хирургический климакс" была введена регистрация.
Читать читают, а всякую чушь , выходящую за рамки дозволенного, написать посторонние не могут.
Кто пережил подобные операции на себе такой гадости не напишут... ИМХО
вот и перевернулась страничка.)))
пятый день пью Л-аргинин и витамины. Самочувствие заметно улучшается. Сон спокойнее, днем энергия появилась.Врач сказала не менее 21 дня пропить. а там посмотрим.
Девочки, здравствуйте! После операции прошло 2,6 года( экстирпация матки с придатками), 3 курса *****/Т. На данный момент беспокоит хронический кровоточащий геморрой. Подскажите пожалуйста, может у кого-то тоже есть такая проблема? Чем спасаетесь? Врач назначил свечи Натальсид, мазь Ауэробин- не помогает:(
Сообщение было удалено
Да из-за тебя и ввели регистрацию на ветке про хирургический климакс. Хабалила ты там и всех поливала, кто гормоны пьет. Али забыла уже, выпендрежница?
Сообщение было удалено
Зачем вы перевираете и пытаетесь сейчас троллить?
"хабалите" сейчас именно вы, неизвестный и анонимный грубый незваный гость...
и более на анонимные сообщения я отвечать отказываюсь.
Сообщение было удалено
У меня не было. но соседка по больнице использовала масло календулы.. оно редко бывает, но бывает. Почитайте о нем- возможно подойдет. Во всяком случае язвы и ранки заживляет отлично, в том числе и на слизистой.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Рождество — это время чудес,
Рождество — это время подарков.
С Рождеством! Пусть сегодня с небес
Светят звезды особенно ярко.
Пусть исполнятся ваши мечты,
А невзгоды пройдут себе мимо.
Пусть все помыслы будут чисты,
И Господь пусть хранит всех любимых.
Вчера я проснулась с больным горлом. Ну, думаю, попью фитогорчик. Поставлю елку. А тут сын задыхается, мама стонет от боли в животе. В дребаной Беларуси лекарства все по рецепту и тех нет. пришлось скорую вызвать обоим. Ввели сыну лекарство, тут же стал отъезжать, экг показывает что-то страшное. Вызывают еще одну - реанмацию. Откачали. Оставила с подругой, а сама поехала с мамой. Нам не помогли, отправили домой. Сегодня стонет дальше. Господи, помоги мне, и моим близким!!
Сообщение было удалено
Я вводила нигепан. Меня геморрой волнует меньше всего. Еще мазь пликвегенол вроде, но я ее не купила, у нас в аптеках нет.
Если только один геморрой, то почаще ходите к хирургу, наблюдайтесь.
И еще двигаться надо, гимнастика. От застойных движений и образуется геморрой. можно детралекс, если средства позволяют. Восходящий душ хорошо.
Сколько вам лет сейчас?
Для Людмилы. Операцию мне сделали в мае 2003. А на курорт я поехала в августе. Никаких процедур я не принимала-рано. Просто купалась. А спина болела жутко в районе копчика. Стою я в купальнике и подходит ко мне пожилая женщина с оч черными волосами. Вы говорит,не от того лечитесь,чем болеете. А я такая сама по себе дама. Не общительная. Но любопытство сильнее. Я подошла к ней. А что у меня? Она отвечает. Я врач. На отдыхе. А так у меня кабинет в Коркино Челябинской обл. В центре города. И адрес сказала. И завтра уже уезжаю домой. Так что поздно вы ко мне подошли.
Продолж. Я еле уговорила просто хотя бы посмотреть меня. Мой муж так недружелюбно хмыкнул и отвернулся. А она ему говорит. Вы говорит в молодости ломали ногу и в старости она принесет много проблем. Я спраш,правда ломал? Да. А я и не знала. Посмотрела она меня в номере и говорит. Прооперировалась? раньше бы обратилась,обошлась бы без нее. И уехала. А жара стояла ужасная в августе. Тот город,где она жила от нас км 20. на автобусе. Поехала я. А приехав,зашла на городской рынок. Там бабки сидят и все про всех знают. Спросила. Да,есть такая,раньше работала врачом психиатром. Хорошо лечит детей от энуреза и черепно-мозговые травмы. Алкоголизм нет.Я купила одно свежеее куриное яйцо и взяла из дома чистую белую тряпочку и баночку ст.
Продолж. Нашла я этот кабинет. Все культурно и красиво. В хорошем кирпичном доме на 1 этаже. На стене лицензия висит. Она сидит под иконой. Спросила,крещеная ли я. Разделась я догола. Посадила меня на стул и давай меня всю руками как окутывать что ли. А на голове как стряхивать. И начала личное такое спрашивать,что я никому бы и не призналась. Мне было стыдно,но я отвечала. Потом берет яйцо и прямо на моих глазах разбивает в баночку. А там как грязь какая-то. Сказала идти в церковь заказать сорокоусты по всем усопшим. Это была 1 комната.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 40 лет. геморрой сам по себе волнует только кровоточивостью постоянной и это доставляет большие неудобства. Проктолог объяснил это последствием операции, т.к., в малом тазу нарушилось кровообращение и конечно же ослабление вен после химиотерапии..... А физические нагрузки я позволяю себе через день по 60 мин.
Продолж. Во 2 комнате другая женщина с ней уложили меня голую на высокий топчан и как на пианино начали мне перебирать каждую косточку. И между собой разговаривают. Видишь у нее то,видишь у нее это. От шеи до пальцев на ногах меня поправляли. Ночь после этого я не спала-все болело. Перешла в 3 комнату.
Продолж В 3 комнате уже было человек 10. И стояли кушетки. Нас всех положили и начался сеанс гипноза. Я все слышала и видела. Но воспроизвести что она говорила,не могу. Как стерло все. Потом сказали вставать и не спеша подниматься. Идти на автовокзал не спеша и не носить обувь на каблуках и не носить сумок никаких. И так я ездила неделю. Больше она сказала не надо мне. Приехать на следующий год и повторить. Я не поехала. Так как спина больше не болела. И все остальные симптомы смазались и острых проявлений уже не было. Это все те,которые вы все пишите. Сейчас прошло 13 лет. Боюсь сглазить,но состояние у меня среднее,соответственно моему возрасту. Посылала я свою приятельницу с мужем. Ей тоже там помогли. Со спиной что-то.
все зависит от того, насколько ты веришь в лечение.
Поверить в хорошее- больше половины успеха!
Напомню свой диагноз. Была полостная операция по удалению матки и одного яичника. Потом упала повредила копчик и мочекаменная болезнь и гипертония 2 стадии, короче букет. Я не рекламирую эту женщину. Она и тогда была лет 60. А уже прошло 13 лет. Но там были и сестры две. Может унаследовали. Сам кабинет находится в г Коркино Челябинской обл. В доме,где кассы ж/д и аэрофлота. Центр города. А я живу сейчас в Крыму в Феодосии. Всем желаю здоровья. Я думаю здесь помог ГИПНОЗ,
Сообщение было удалено
Ирина! Терпение!
А как сын? Сейчас получше ?
Буду в церкви-закажу за вас молебен!
Верьте в хорошее! тем более сейчас такие дни перед Новым годом и Рождеством- все сбывается!
Сообщение было удалено
Челябинск далековато...
В Краснодарском крае несколько подобных кабинетов. Самый известный в Витязево под Анапой. Если хотите- приезжайте . от Феодосии практически рядом- пять часов на автобусе( если в Керчи на переправе не застрянешь)
По описанию практически все то же самое делают.... но повторяю- помогает тем, кто в это верит.
Сообщение было удалено
Вы умничка. что физкультурой занимаетесь... я вот ленюсь в большинстве случаев(((
А что врач говорит по поводу кровоточивости? Получается, у вас там достаточно большая трещина в слизистой? Не предлагают подшить? Насколько ,я знаю манипуляция под местный наркозом( брызгают лидокаином ) в амбулаторных условиях , за пять минут ставят пару скобок и все решение проблемы.И это лучше в разы заживает, чем ждать когда само затянется и мазать-мазать-мазать...Или у вас сложнее?
Сообщение было удалено
А мне не надо вроде. У меня мать живая,там на Урале живет. Спина больше у меня не болела. Тьфу,тьфу,тьфу. Все остальные болезни тоже спят. Болят ноги,но я Артру пью и Дону колю сама себе. Я лечусь морем. К врачам не хожу вообще. Какие у меня гемоглобины и прочие я не знаю. Каждый день длительные прогулки вдоль моря и купание в хорошую погоду. Вот так и живу. И на этот форум зашла случайно. Всем всех благ и здоровья! И к той докторице я поехала от отчаяния,спина 2 года огнем горела какие только мази не мазали. Все произошло случайно. Я только хочу подсказать,что многое у нас в голове.....
Сообщение было удалено
Зачем тогда также сложности, ехать , деньги платить? Просто уверуйте, что излечились - и все. Мне рассказывала знакомая, что её родственицу с онкологией, которая не хотела традиционно лечиться, повезли к такой целительницепо её требованию. И тоже все было , и яйцо чёрное в том числе, и манипуляции над головой руками. Кучу денег угрохали, года два она ездила. Все уверяла, что вылечиласа хотя симптомы развития болезни явные были. Даже когда уже агония началась, она говорила, что это остатки болезни выходят через кризис, так и умерла, с верой в исцеление. Вскрытие показало - множественные метастазы. А был всего - то рак шейки матки 1 стадии. Эффект от лечения был, в результате гипноза - вера, и все, но она не помогла
Сообщение было удалено
Самый правильный образ жизни)))
Спасибо за добрые пожелания!
Полностью с вами согласна, что большинство наших проблем в нашей голове и мыслях
Сообщение было удалено
При чем тут рак? У меня не было онкологии. Фибромиома на матке. Кистома на яичнике. Все гистологии после операции хорошие. У меня была общая слабость,гипертония,мочекаменная и очень болела спина в копчике. Ужасно болела. И я пишу про себя. А онкологию лечат только в онкологии и лучами и химиотерапией. И операцией. Больше ничем. Никакими пассами. И не задирайтесь,а внимательно читайте. У меня рака не было. И я никого не агитирую,а рассказываю про себя. Мне сейчас нормально.
И деньги я заплатила по моим понятиям смешные. 1 прием 300 р. И 5 сеансов по 300. Итого 1800. 2003г. Только вот жара была ужасная. А я после операции вся больная,слабая и еле ходила. Чувствовавала тогда себя ужасно.
Сообщение было удалено
Я не про то что у вас был рак, а про то, что лечение или помогает, или нет, вера тут только может облегчить психологически принять лечение, не более. Говоить про то,что поможет если веришь только - это шарлотанство. Если у вас болит голова, и вы выпили таблетку нужную, чтобы убрать эту боль то таблетки поможет. Если вы дали ребёнку от боли таблетку, то он вообще не в теме, что надо верить в то, что ана поможет, она просто помогает, потому что реально действует.
Сообщение было удалено
Здесь,на этом форуме есть женщины,которые с каждым чихом несутся по врачам. Без конца пьют какие-то Бады. Без конца делают дорогостоящие анализы и так увлеклись своей болезнью,что просто живут ею. Здесь поможет только психиатр или психотерапевт. Я считаю: не трогай лихо,пока оно тихо.
Сообщение было удалено
Да, врач сказала если лечение не поможет, нужно делать лигирование- это примерно то, что Вы описываете. Но ,что-то боязно делать, боли уже боюсь.... Если не пройдет после праздников придется делать лигирование.
Сообщение было удалено
Мне 53 года. До этого года у меня даже карточки не было в поликлиник, я ничем не болела лет с 30-ти, так чтобы к врачам обращаться. Стоматолог только. То что у меня миомы - я знала. Врач сказала наблюдать, если к менопаузе не уменьшается, удалять. К менопаузе пошла УЗИ делать, оказалось, что они выросли, резко вероятно, скачки гормонов, набор веса. Пошла к хирургу , та наорала на меня, что вырастила до такого размера, велела скинуть вес, а то не возьмёт на операцию. Через четыре месяца, скинув вес на 17 кг, пришла оперироваться. Скоро три месяца будет после операции, полостной. Хорошо, что я на этот форум наткнулась уже после операции, потому что тут всякой ерунды и ужастиков пишут буквально про все, что касается женских болезней, их лечения . и не только. Можно невроз заработать, а перед операцией это не к чему. Сильно позацикливались на своих матках, яичниках , кистах, миомах и климаксах.
Вспомнила смешное. После операции пришла на осмотр к гинекологу. Не помню через месяц наверно. Легла на кресло. Она эту культю смотреть. Такое ощущение,как в сумку хозяйственную лезет. Боль адская. Я ее отшвырнула от себя. Она пишет в карточке: от осмотра отказалась. На следующий раз все повторилось. Опять пишет от осмотра отказалась. Все. Больше не ходила. Есть у меня на УЗИ знакомая,смотрит там раз в год.И брюшную полость всю. И почки. И вообще я веселая и оптимистка от природы. Всех с Наступающим!
Сообщение было удалено
Странно, меня через семь дней после операции на кресле осматривали, потом через месяц, и при закрытии больничного. Приятного в процедуре нет ничего, но не больно совершенно, просто чувствуешь, что в тебе лазят, и все. Шейка у меня оставлена.
Сообщение было удалено
Это точно. Тина не вылезает из лабораторий по анализам, и бесконечные бады, таблетки, бады. У нее уже зависимость от лечения, такая же, как наркомания. Лечиться, лечиться, лечиться. Пьет все, что не приколочено
Сообщение было удалено
Тина - это та дама что температура 37,1 к вечеру? Я вот не в курсе , сколько у меня температура к вечеру, для этого надо еекаждый вечер измерять, но медицинский справочник пишет, что температура тела здорового человека в течение дня колеблется от 36-00 до 37-2-3 градусов и это нормально.
Кстати, тут кто-то писал, что был у него запор, это при том что и воды пьеи сколько надо и растительную пищу ест, и физическая активность в норме - а все равно случился. Я не поверила. Каюсь, была не права. У меня тоже такая фигня случилась. Может с операцие- таки связано как-то. Пришлось мне микроклизмы с маслом делать, чтобы освободить кишку на выходе. Потом пришлось проводить процедуры по профилактике обострения геморроя. Делюсь - ледяные свечи. Процедура малр приятная, но терпимо. Делюсь процедурой. Берете шприц на 5 мл, наполняет его водой, можно товарами трав - и в холодильник, в морозильник. Когда вода замерзает, поршень сам выскакивает. Внимаете шприц, под воду телую, пока содержимое не высколнет. Обтачиваете под водой наконечник, чтобы не острый был. Укладывается на левый бок, и тихонько засывавеие, для начала не всю. Привыкаете к ощущениям, если невмоготу терпеть - вынимаете на несколько секунд - опять. Свечу в идеале нужно засунуть как можно дальше, первое время она должна быть такой толщины, чтобы раствориться не больше чем 30 секунд, можно для этого взять шприц на 2 мл, но это очень мало для лечения, только для привыкания. В литературе пишут, что ледяными свечами лечат внутренний и внешний геморрой, вплоть до ссыхания варикозных узлов в кишке и их отмирания и выпадении. Но лучше до узлов не доводить, а поаользоватьс этими свечами для профилактики.
Сообщение было удалено
А сколько примерно раз необходимо сделать такие процедуры, чтобы не переусердствовать? Есть какие-то критерии?
Сообщение было удалено
О, всехвальный святителю и угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски пожив на земли, ты яко Ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении. Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованною тебе от Господа, присно способствуеши нашему спасению. Приими убо, ублажаемый угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго. Потщися, скорый о нас предстателю, богоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да пробавит Своя великия и богатыя милости на нас, грешных и недостойных рабех Своих, да уврачует Своею благодатию неисцельныя язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших, и да избавит ны вечных мук и огня геенскаго: всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживши во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со Ангелы и со всеми святими славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Сообщение было удалено
Я все начинала, да бросала, потому что эффект был почти сразу после нескольких свечей, ну и забываешь про эту бяку.. А надо бы месяца два , через день по свечке. Потом пару раз в неделю ещё для профилактики. Пишут что за месяца четыре гемморой излечивается и больше не возвращается,, даже запущенный. Свечи можно ещё получать заливая отвары ромашки, календулы в пальцы резиновых перчаток.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Первые дней пять по свечке в день. Потом по симптомам смотреть, каждый день или через день. Но сначала у вас не получится свечку всю вытерпеть до полного растворения, надо начинать с маленьких и постепенно удлиняться время и размер свечки. Так советуют. Поищите в интернете - лечение геморроя ледяными свечами.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за разъяснения! Сегодня куплю шприц и начну процедуры. Бог даст, поможет!
Сообщение было удалено
Пробуйте, только начинаете с 2 мм , покапопривыкнете к ощущениям пару дней, потом перерейдете к 5-ти и 10мм, если захотите.
Сообщение было удалено
Ещё условие - свечку надо в пустую прямую кишку вставлять, т.*****. после того, как сходите по -большому .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за разъяснения! Сегодня куплю шприц и начну процедуры. Бог даст, поможет!
Если узлы наружные есть то свечку надо подержать на входе, т.с., а не запихивать сразу.
Здравствуйте девочки!вот я и вернулась из Краснодара..сколько я слёз выплакала,это не описать,еле живая вернулась домой(((
поехала по направлению от нашего хирурга,предварительно созвонившись с хирургом из Краевой,приняли меня "очень тепло и душевно"((((сделали мне перевязку и отправили домой,сказав что у меня всё хорошо,я попросила сделать мне УЗИ,т.к. у меня болит шов и сильно сочится,температура к вечеру поднимается,на что я получила отказ..он сослался что у него четыре талона и я не такая тяжёлая больная,что-бы меня на УЗИ отправлять.я решила пойти к хирургу который меня оперировал в стационар,нашла его он меня посмотрел,сказал что у меня инфильтаты везде,я ему сказала про УЗИ,он говорит сделай платно,я сделала,а по УЗИ у меня нашли абсцесс и множественные инфильтрапты шва,пошла я к хирургу,обливаясь слезами,потому что знала что меня ждёт...хирург позвонил в стационар где меня оперировали,а там сказали что-бы я лечение проходила по месту жительства,я сказала что не хочу у нас оперироваться,у нас нет ниток специальных,да и не такие технологии ка в Краснодаре...ну а хирург говорит---Ну иди договаривайся с врачом который тебя оперировал,возьмётся ещё раз делать???милости просим...ну я и пошла...девочки что там началось(((когда он меня увидел,он буквально взорвался(((
что ты сюда припёрлась,я тебя оперировать не буду,ты бесперспективная,я с тобой долбусь а у тебя ни хрена не заживает,три раза оперировал,только время зря своё тратил...я стояла в глубоком ступоре,весь стационар слышал.как он орал...я пыталась его уговорить,но он и слушать не хотел,я развернулась и рыдая вошла,а но ещё и выдал чтобы я к нему не обращалась и это отделение тоже!!!заведующего не было,он в отпуске,а замещает его как раз он...так что что-то делать было безсмысленно...пришла я к хирургу вся зарёванная,к тому который меня послал в стационар,объяснила ему всё,а он мне сказал---ну что я выше своей головы прыгну???
приехав домой.на следующий день.пошла я в стационар,к заведующему хирургией,разрыдалась там у него,он сказал--не переживай.прооперирую я тебя,ушью нормальными нитками.всё будет хорошо)))
Но придётся потерпеть,будет больно,планируется несколько операций,в одну он сказал скорее всего они не уложатся,...(((
сдала уже посев,чтобы знать какими антибиотиками меня колоть после операции,11-го пойду все остальные анализы сдавать,начнётся подготовка к операции..((
Вот так я съездила в этот долбанный Краснодар...(((никогда бы не подумала,что те.на кого ты надеешься,тебе откажут в помощи....ну пусть это останется на их совести...
у меня долго ещё будет в ушах его голос стоять...что я ему сделала???как будто я виновата в том,что у меня так всё паршива заживает...
Впереди Новый год.а у меня слёзы в глазах,опять боль,перевязки...надо собраться,а не получается....страшно...сердцу не прикажешь.....(((
Наташа,от души Вам сочувствую.При нашей медицине надо стараться не болеть. Мне за вас очень грустно. Сходите на сайт Сестренка. Тема называется Жизнь после рака шейки матки. Там врач Капитолина62. Это не этот форум. Там действительно больные и сопереживающие люди. И совет умный дадут и слова утешения найдут. Там очень хорошая атмосфера.И с наступающим Вас! Напишите сразу Капитолине,она хоть эти дни до операции вам чем-нибудь поможет.