Гость
Статьи
Сколько живут после …

Сколько живут после удаления матки и яичников без ГЗТ

сколько живут после удаления матки и яичников без гормональной терапии???(рак эндометрия).мне 37.

Лена
5 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Мама Тата

А еще мне сегодня лецитин посоветовали.
Кто принимал- что знаете и скажете ?

наташа

Мама Тата,я не скажу что в Краснодаре врачи плохие и деньги там как ни странно не в почёте....сама не раз видела как врачи денег не берут)))я кстати не давала ни копейки...и отношение ко мне оставалось прекрасным,мой лечащий каждый день меня перевязывал,конечно что-бы ему вопросы по задавать,приходилось его постоянно вылавливать,но сколько у него таких как я..и все хотят его внимания...конечно некоторые давали,но это как говорится на добровольной основе...
а со швом у меня такие дела,он у меня келлоидный,мне его уже два раза полностью иссекали,,на его месте вырастает ещё более уродливый,очень огромные стежки,он очень болезненный,после пяти операций они мне так кожу натянули,что он просто втянулся во внутрь и у меня теперь живот неровный а состоит из двух половинок,сам рубец очень твёрдый и он продолжает утолщаться...мне сказали что рубец мне красивым не сделать,у меня какое-то вещество вырабатывается,которое отвечает за образование келлоида,короче чем чаще его иссекать,тем уродливей рубец становится и в добавок у меня все свищи гнойные были,а такие раны у ушивать нельзя,т.*****. они заживают вторичным натяжением,так что вот так...(((

наташа
Гость

Сообщение было удалено

делали посев на чувствительность,нашли бактерии чувствительные к амикацину,прокололи и что...температура конечно упала,но субфибрильная осталась..я уже не знаю где м как мне искать эту инфекцию...уже не на что искать,у меня уже ушло более 70-ти тысяч рубликов ещё и мама помогала...

Мама Тата

Наташа, В Краснодаре врачи хорошие. но деньги любят очень... и при конверте отношение там сразу и очень меняется.... проверено 146 раз... увы..

у меня тоже кожа заживает с келлоидом(, это наверное свойство многих, кто живет на юге.

Я не советую вам сразу оперироваться- я не врач-хирург. Но проконсультироваться у профессионала -косметолога. который знает как заживить шов без воспаления всегда полезно.
Вы позвоните в этот хирургический центр и проконсультируйтесь...

У меня был страшный келлоид на шве. Корректировала лазером, но сейчас опять разошелся. Снова буду корректировать, теперь уже хирургически...

а в эту клинику ото всюду люди едут за помощью. Я там была на консультации и с подругой ездила в качестве сопровождающего.. всего насмотрелась, но впечатления там самые положительные из того что есть в Кр. крае.. так вот теперь- только туда, чтобы чистенько, без воспалений и красиво

Гость
Мама Тата

Сообщение было удалено

Аллергия не на сам препарат, а на его оранжевую оболочку, которая содержит краситель синтетический, я его смысла под водой, прежде чем глотать таблетки.

Мама Тата
наташа

Сообщение было удалено

Делайте повторно.. . этот анализ бесплатный через участкового врача. . Единичный не может все выявить. А вторичную инфекцию можно даже во время перевязки подхватить. Чаще всего это стафилокок...но что на него подействует. если у него вариаций как у гриппа ?

Знаю, что можно ультрафиолетом обрабатывать свищи, магнитотерапией, антибиотики и противовоспалительные внутривенно..

Но не надо стесняться требовать лечения от врачей- это их обязанность!

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Ужас, а сколько вам лет?

Гость
Мама Тата

Сообщение было удалено

Про инфекцию я пишу Наташе третий раз, а она не слышит. Без определения и терапии дальнейшие действия не разумны.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Можете сделать гемосканирование, это анализ по капле живой крови ( в больница ее высушивают). Информативность 82%, видны все инфекции, которые лаборантки не видят.

Вера43

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Вера!! Не знала, что вы бываете в Минске!! Буду рада, если приедете ко мне в гости. и мы очень хорошо проведем с вами время!! Напишите сейчас мне на почту ikosaedr@ tut.by.
Также приглашаю и Тину, и Наташу, и других девочек, которые здесь часто пишут.
Гантельками я пользуюсь, а вот по поводу сна, постарайтесь всё-таки избавиться от навязчивых состояний и неврозов. Это вспомогательное. Я за эту неделю так нанервничалась, и денситометрия эта, и с мамой совсем плохо, да еще и сантехники из ЖЭса специально подгадили, хотели чтобы им взятку давала.
что спать перестала. сразу глицин начала пить. вроде налаживается. проспала с 12 сегодня до 8-30 нормально.
Людмила, во время оп какую-то трубку в горло вставляют, так что это должно пройти. Попробуйте сейчас хорошее питание, гранатовый и другие соки.
Тина, спасибо за инфу.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Обычно перевод знакомств из виртуального пространства сразу в реальную жизнь ни к чему хорошему не приводит. Мы строим образ человека по его ментальному образу, выстроенному им самим, который ограничивается рамками проблемы, обсуждаемой в интернете. Реальный человек совсем не похож на этот образ. Советую прежде чем приглашать в гости - пообщаться в скайпе или вайбере посредством видео звонков, скорректировать образы друг друга, а потом уже встречаться.

Вера43
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Гость, спасибо большое за совет. Но я, увы, одна такая, которая встает в 5 (чаще раньше), до работы добирается 2 часа потому выходить надо к первому поезду метро (к 5.50) и ложится, в хорошем случае, в 22 часа. Так совпало, что и дети-школьнки, и работа далеко и операция, которая расшатывает организм.
Мне нельзя по 3-4 раза за ночь вставать. мелатонин вырабатывается в промежутке между 24 и 3 часами ночи. И в это время обязательно надо спать. А у меня сейчас организм не спит как раз в это время. Так долго продолжаться не может. И детям нужна здоровая мать.

Последую совету Тины47 и куплю сагенит. Буду опять экспериментировать.
Тина47, спасибо большое за подсказку. не все лекарства мне знакомы и нет времени читать помногу. Слушаю Мясникова по радио. Что-то от него узнаю, по воскресеньям пока готовлю включаю Малышеву. Потому и знаю некоторые вещи. Иначе совсем темный лес. на Новогодние каникулы планирую пройтись по врачам. Тогда что-нибудь новенькое узнаю.
Про сон важная вещь. Хотелось бы от Ольги34 узнать как она спит, от Ирины57, которая, возможно, настроила сон в период работы и потом за многие годы.
Но больше хочется узнать от работающих полный день, у которых дети, которые встают рано и днем негде прилечь.

Вера43
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, на почту написала. Если нужны ЗГТ, то туn не до узнавания друг друга. Считаю, что помощь нужна сразу, а не после общения. Потому не стесняйтесь и пишите, что надо. Адрес мой Вы знаете. Только прошу сохранять правила конфиденциальности.
Кстати, в Беларуси замечательный Лефем соевый продают. Думаю, что он лучше всяких ЗГТ.

Про гранатовый сок и не думаю, так как гемоглобин повышен. У нас же кровь не выходит, а значит и гемоглобину некуда деться. И кальций в норме, так что и его не рекомендовали принимать. Потому насчет витаминок не спешу. Просто нагружаю физическими нагрузками организм и потею. Сегодня опять убралась с пылесосом. А вот сон налаживать надо.

Вера43

опечатка. Вместо "туп" следует читать "тут"

Гость
Вера43

Сообщение было удалено

Зачем вы загоняете себя в какие то нормы ? И при чем тут мелатонин, когда у вас элементарное перенапряжение?- 2 часа на работу ехать это тихий ужас. Неужели ничего поближе нельзя найти при такой же зарплате?

Кто вам сказал и откуда вы узнали. что надо обязательно спать с 24 до 3 ночи??? Вот удивляют эти рамки и ограничения... Есть люди по своим биоритмам "совы"- они вообще в это время не спят и отлично себя чувствуют.
А вы просто перенапряглись, сильно от всего устали и у вас обратная реакция на раннее пробуждение...
вам не лекарства надо пить, а что-то в своей жизни к лучшему менять...

И уж если на то пошло, то есть таблетки чистого мелатонина.( так и называется лекарство)... Моряки и летчики при смене часовых поясов , а также работающие по суткам ,его принимают при перевозбуждении и для адаптации.

Тина47

Вера, я основываюсь на своем опыте-я много чего пила за 2 года после операции, многие фитоэстрогены и успокоительные. Только прием сагенита повлиял на меня в плане уменьшения климактерических проявлений положительно. Знаю, что его пьют женщины после онкологических оперций на половых органах. Да, раньше его назначали беременным (возможно, для улучшения кровообращения в матке), но потом выявился и его противоклимактерический эффект. Я пила его дней 40, эффекта не ощущала, перестала-появился эффект. Но потом врач назначил ЗГТ. НЕ ждите быстрого эффекта, это не транк мгновенного действия. Возможно, в борьбе с бессонницей на первое место ставьте мелатонин (мелаксен)-я, правда, им почти не пользовалась,так, несколько таблеток, уже не помню эффект.
У меня, конечно, нагрузка меньше, чем у Веры, но я тоже работаю полный день, и мне был необходим полноценный сон. Вера, попытайтесь снижать нагрузки, бессонница может быть и от усталости.

Вера43

Инструкцию, конечно же, почитаю перед покупкой. А вот работу не так-то легко найти. Хорошей работы около дома не бывает. А эта работа раньше была ближе, а потом построили производство и всех перевели подальше за МКАД. Приходится ездить. Переезд офиса совпал с моей операцией. Но бросать работу не буду. Сложно найти и хороший коллектив, и зарплату, и чтобы рядом. Тем более я семью содержу. Если переходить, то нужно опять пережить испытательный срок. А это еще больший стресс и не понятно в каком коллективе. И неизвестно как воспримут меня с животом. Советовать легко. Я, все-таки останусь работать где работаю. Меня знают, уважают, отпускают когда надо на родительские собрания и по врачам. Я в таком ритме всю жизнь. А вот операция мне весь настрой сбила. Потому надо налаживать сон. И совсем я не нервничаю и не перенапряглась. Мой ритм жизни такой. И никогда я не спала днем и на работу рано вставала, а не плелась к 10, чтобы просидеть до 19. У меня есть одна знакомая коллега с прошлой работы, которой сейчас 50. Так вот она никогда не была замужем, нет детей, всю жизнь живет одна и у нее никогда не было сожителя. Она весит примерно100 кг при росте в 158 см. Приходит на работу к 9 и сидит безвылазно в кабинете, уходит в 18. В ее жизни ничего не меняется с тех пор как она закончила институт. Скоро ей на пенсию. Она, видимо, здорова, так как и по врачам не ходит и никуда не отпрашивается.

Лара
Вера43

Сообщение было удалено

Вера, вы правда считаете, что кому-то есть дело до вашей шишки на животе? :)
у меня возникло непреодолимое желание вашу шишку увидеть, может сфотографируете? :-)

наташа

Мама Тата,спасибо Вам большое за рекомендации и поддержку,сейчас я конечно не готова на операцию ни морально ни физически...поймите меня...да и материально финансы-поют романсы(((но на заметку возьму,заходила на сайт,читала отзывы,есть и хорошие и плохие...но как говориться на вкус и цвет...но в любом случае спасибо))

наташа
Гость

Сообщение было удалено

дорогой Гостье,я уже писала как у нас выявляют инфекции,Вы думаете я в Москве живу???я понимаю что все действия бессмысленны пока не установишь возбудителя,в нашей деревне ве анализы делают через Краснодар и посевы тоже.они делаются 10 дней,я делала их три раза за последние два месяца,и всегда возбудитель разный,меня лечили антибиотиками,всё вроде бы было нормально,а потом начиналось по новой опять находили инфекцию,и опять курс антибиотиков,я говорю,сколько это будет продолжаться???в ответ,у вас рана открытая,что вы хотите???пока не затянется,будет инфицироваться,вот поеду в Краснодар,буду фистулографию делать и УЗИ и посев сделаю,просто на это деньги нужны,у нас в городе это не делается или платно,но какая разница,заплачу я 2 тыс.и буду ждать неделю(тоже всё в Краснодар отсылают)либо сама поеду туда.Поверьте я делаю то,что в моих силах и сложа руки не сижу...со стооны легко советы давать..

Вера43

Сообщение было удалено

Спасибо, Вера!!!
Я и говорила ревматологу, зачем я эту сою так долго пила, если 6 процентов потери костной массы? Хотя я прочитала что у нас может быть до 15-20 процентов. может и могло быть хуже.Пила Лефем полгода, потом подобное из америки заказывала, только 4 раза дешевле. Лефем приливы не снимал, я пила его, потому что там написано было, что предотвращает от остеопороза. А сагенит я бы тоже купила бы, но его в наших аптеках нет.

Мама Тата
Вера43

Сообщение было удалено

Вера
Я правильно понимаю, что вы без мужа с двумя детьми? И все сами?
По поводу работы вы зря так настроены. Что у вас за специальность?
Я после операции смогла переквалифицироваться и найти работу даже лучше, чем раньше. Проработала три года и только сейчас уволилась по семейным обстоятельствам , хотя могла бы и продолжать.
Поэтому все в ваших силах.

Гость

Про гранатовый сок и не думаю, так как гемоглобин повышен. У нас же кровь не выходит, а значит и гемоглобину некуда деться
====
Детский сад.... Почему гемоглобин должен куда-то деваться таким образом? Повышенный гемоглобин бывает при онкологии, при заражении бореллиями, к примеру, а не от того что матку удалили.

Мама Тата
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина. а как вы ощущаете эту потерю костной массы, кроме анализа?

И еще вопрос - зачем вам сагенит?

Вера43
Лара

Сообщение было удалено

Лара, почему так грубо. Я пытаюсь выяснить ук кого такое же было или есть после операции. Если нет, то можно просто не реагировать на мой вопрос. А у кого есть, тот ответит.
Просто так выкладывать фотографии не буду. А врачам показываю и они никто ничего не понимают. На УЗИ все органы на месте. Но это лежа. А стоя никто УЗИ не делает. А органы все вываливаются, когда стою. И образуют шишку.
Если кто-то из молодых с таким сталкивался, то поймут про что я говорю и кто-нибудь откликнется. Думаю, что наш форум читают многие, но отвечают не все.

Мама Тата
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Вы ошибаетесь в главном.. Если гемоглобин повышенный или даже в норме, то повышать его гранатовым соком нет никакой надобности...
Я тоже избегаю чего либо лишнего принимать. И считаю такую позицию правильной

Вера43

Кстати, пошла вчера искать себе корсет. Зашла в ортопедический магазин. Спросила. Рассказала ситуацию. И показала свой живот и объяснила какой корсет мне нужен. Не бандаж, так как толку от бандажа чуть. Он сползает вверх. А нужны трусы-корсет, которые снизу утягивают
Так вот продавец тоже показала мне свой живот. Ей удаляли лапароскопически желчный пузырь. Ее живот на один бок перекосило. Но это не шишка. Она сравнила и поняла, что у меня, действительно комок плохо сшитых мышц. И нет лишнего веса и талия на месте, и бедра на месте, и ребра видно.
Так что ищу и консультируюсь, Когда решу свой вопрос, если решу, то обязательно здесь напишу для будущих поколений. научных работ по нашему вопросу нет совсем.

Лара
Вера43

Сообщение было удалено

ни в коем случае никакой грубости, на самом деле, интерес, как это выглядит, если может повлиять на прием на новую работу???

Мама Тата

Вера
спрашивайте подгрудный корсет. Иногда он бывает совмещен с трусиками Я даже в интернете нашла примерно такой, как носила после операции.... к сожалению ссылка не вставляется у меня((

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Я думаю в Краснодаре есть гемосканирование, можно это узнать, но я не даю советы, я просто хочу, чтобы Вы встали на правильный путь, ведь от этого будет зависеть Ваше здоровье. Извините, если что не так.

Мама Тата
Гость

Сообщение было удалено

наташа

дорогой Гостье,я уже писала как у нас выявляют инфекции,Вы думаете я в Москве живу???я понимаю что все действия бессмысленны пока не установишь возбудителя,в нашей деревне ве анализы делают через Краснодар и посевы тоже.они делаются 10 дней,я делала их три раза за последние два месяца,и всегда возбудитель разный,меня лечили антибиотиками,всё вроде бы было нормально,а потом начиналось по новой опять находили инфекцию,и опять курс антибиотиков,я говорю,сколько это будет продолжаться???в ответ,у вас рана открытая,что вы хотите???пока не затянется,будет инфицироваться,вот поеду в Краснодар,буду фистулографию делать и УЗИ и посев сделаю,просто на это деньги нужны,у нас в городе это не делается или платно,но какая разница,заплачу я 2 тыс.и буду ждать неделю(тоже всё в Краснодар отсылают)либо сама поеду туда.Поверьте я делаю то,что в моих силах и сложа руки не сижу...со стооны легко советы давать..

===========

Наташа. я понимаю, что вам тяжело и сложно
Но Туапсе не меньше Новороссийска, а у нас анализ на микрофлору делают на месте при горбольнице. никуда не возят... И сложности его сдавать нет никакой. и делают бесплатно сколько нужно совершенно бесплатно по направлению участкового врача... Только что делала такой анализ своему дитю по поводу не проходящих соплей без проблем и на месте.
Только это требовать надо!
И фистулографию у вас могут сделать на месте- это не такое сложное обследование. чтобы в Краснодар ехать.

Мама Тата

Наташа..
я это к тому. что в вашем состоянии любые дополнительные поездки и травмирование шва очень опасны.
так ли нужна краснодарская поездка? можно по интернету-телефону проконсультироваться, выработать линию лечения и самой все спокойно делать дома.

Гость

можно по интернету-телефону проконсультироваться, выработать линию лечения
===
Прямо аж прослезилась от сервиса, просто завидую, что у вас можно так с врачами общаться-консультироваться, да линию лечения вырабатывать, прямо в каждом кабинетему врачей есть интернет доступный и время выделяют для консультаций - интернет всем вподряд.

Мама Тата
Гость

Сообщение было удалено

У нас даже в сельских амбулаториях есть интернет-связь с лечащим врачом, не говоря о городских пликлиниках и больницах. Я часто и много этим пользуюсь. С зарубежными клиниками тоже есть связь по телефону и интернету. Ничего сложного подключится к этому сервису.

а где вы живете, что у вас этого нет?

Гость

Моя бывшая коллега уже 27 лет живет. Дай Бог ей здоровья.

Гость
Мама Тата

Сообщение было удалено

В России такого чуда в глубинке не знают, как консультации с лечащим врачом по интернету, а вы где живёте?

Вера43
Мама Тата

Сообщение было удалено

Мама Тата, у меня семья и муж. Но он военный пенсионер. На его пенсию не протянешь, но он детей и в школу отвезет, и заберет, и в спортшколу, и на соревнования. Я без него как без рук. А я работаю.НО домашняя работа на мне. И приготовить, и убраться. Муж только если что-то сломается поможет.

Вера43
Лара

Сообщение было удалено

Лара, на самом деле так. Вот иду я по коридору, а взгляд встечного проходящего только на живот. Представьте беременную женщину. Фигура нормальная и вперед идет живот. Так и у меня.

Вера43

А я сегоня опять без сна. На работе хожу ка зомби. Удалось за ночть вчсего час или полтора поспать с перерывами. И как обычно в 5 встала. Ужас!
Как бы мне побороть такое состояние. Явно, что с уходом эстрогенов, андрогенов и прогестеронов сон тоже ушел.
Надо наполнять организм этими веществами.

Мама Тата

[quote="Вера43" message_id="54539103"]Посмотрите как это бывает живот шишкой. Вот так у нас делают операции. Одни калечат, а другие потом лечат. Придется пережить еще операцию. Записалась на консультацию.
Предостерегая других девочек, до операции рекомендую задавать вопросы какой будет шов, не будет ли шишкой торчать живот. Оговаривать все свои условия. Все-таки хирург должен быть не просто мясником, но и быть эстетом, иметь чувство красоты, меры. чтобы скроить правльно мышцы при операции, сшить верно, эстетически красиво./quote]
Да пофиг заранее просить и обговаривать( извините мой французский).
Я вот и договаривалась, и платила, и знакомых-родственников-коллег подключала.. Обещали аккуратный горизонтальный шов в косметическом исполнении... в результате распахали от пупка до лобка вкривь и вкось, оправдываясь тем, что операция пошла в бОльшем объеме, чем предполагалось.
И кто за что отвечает и не кого обижаться?
Полтора года в корсете,две коррекции лазером, куча дополнительных нервов и денег... сейчас вот на абдоминопластику собираюсь.
Печалька..!!!

Мама Тата
Вера43

Сообщение было удалено

Ну и что? Ну беременная навечно... кого это волнует из посторонних, если муж любит, дети ценят, на работе уважают?

Я бы с швом и его внешним видом даже не дергалась, если бы он нормально заживал,не расходился и не болел...

Вера43
Мама Тата

Сообщение было удалено

Мама Тата, эстетически неприятно мне лично. И нагнуться живот мешает. Беременна навечно это неудобно ни морально, ни физически.

Мама Тата
Вера43

Сообщение было удалено

Не поняла....
Муж не работает , у вас семеро маленьких несамостоятельных детей , огромный дом , что вы так выкладываетесь и не можете отдохнуть?
НО...
Вы ДВА часа в дороге в один конец. это 4 часа в сутки.( можно бы и сократить эту трату времени) Остается 20 часов минус 8 часов рабочий день... Из оставшегося вычитаем хотя бы 6 часов сна( оптимально 8 часов)
получаем 4 часа... на уборку и хозяйство не хватает?
( если что я многодетная мама в частном доме с подсобным хозяйством и огромным рабочим стажем)

наташа
Гость

Сообщение было удалено

это Вы меня извините.если обидела,сегодня созванивалась с хирургом,сказал что-бы я приехала т.к. им нужно видеть что там происходит со швом..вот взяла направление,завтра поеду..

наташа

Наташа. я понимаю, что вам тяжело и сложно
Но Туапсе не меньше Новороссийска, а у нас анализ на микрофлору делают на месте при горбольнице. никуда не возят... И сложности его сдавать нет никакой. и делают бесплатно сколько нужно совершенно бесплатно по направлению участкового врача... Только что делала такой анализ своему дитю по поводу не проходящих соплей без проблем и на месте.
Только это требовать надо!
И фистулографию у вас могут сделать на месте- это не такое сложное обследование. чтобы в Краснодар ехать.
--------------------------------------------------------------------------------------------
я это к тому. что в вашем состоянии любые дополнительные поездки и травмирование шва очень опасны.
так ли нужна краснодарская поездка? можно по интернету-телефону проконсультироваться, выработать линию лечения и самой все спокойно делать дома.
Мама Тата,врятли Новороссийск меньше чем Туапсе...у нас просто деревня и по телефону с врачом говорить или по инету...ну вы меня извините такой роскоши нам ещё не предоставили...да у нас все анализы делаются через Краснодар,у нас больница заключила договор с КДЛ лабораторией.потому что были большие погрешности в нашей местной лаборатории,и люди всё время жаловались...у нас на месте делаются только общий анализ крови и мочи,а остальное ч/з Краснодар,сегодня специально уточняла,про фистулографию спросила...она у нас делается,но только в стационаре,ждать 10 дней результата..у вас в Новороссийске даже отделение гнойной хирургии есть,а у нас простая хирургия и та почти в подвале...короче деревня,она и есть деревня,одно название Туапсе,а ходить ругаться и требовать..это не в моём стиле,у нас так женщина одна поругалась,так её теперь ни в одной больнице города и района не обслуживают,просто заблокировали её полис..и ни кто им не указ,короче молчи в тряпочку...((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мама Тата
наташа

Сообщение было удалено

Наташа.
Удачи вам и терпения! Буду молится, чтобы у вас все было благополучно и все в этой поездке получилось.
Напишите потом, что и как

Гость
Вера43

Сообщение было удалено

В России продают замечательный, но не разрекламированный препарат Бонисан. Сама не принимала, но отзывы тех, кто принимал, очень хорошие.

людмила

"Ирина 57 " Потом спина болела года 2 оч сильно. Нашла хорошего энергокорректора,заметьте, она меня полечила НЕДЕЛЮ. И все. После нее я стала лучше и лучше. Лет 10 живу тьфу,тьфу,тьфу,нормально. А вам очень сочувствую. Но попробуйте как я. Я сначала скривилась: энергокорректор. За врачей не счтала. А она бывший врач-психиатр. Там их 3 сестры. И вот 3 этапа я прошла у каждой. Если Вам интересно,я расскажу,что они делали со мной. Я считаю,меня они вылечили.-------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Ирина,очень хотелось бы узнать как вас лечили.

Гость

Гость
У меня опухоль яичника более 30 см, врач сказал, что будет удалять все: и яичники и матку. Скажите как мне бесполой теперь жить дальше?
===
Ну не удаляй, загнешься от перитонита, некроза или рака, зато будешь"половой жить", правда не долго!