сколько живут после удаления матки и яичников без гормональной терапии???(рак эндометрия).мне 37.
девочки может я и не сюда обращаюсь,ну можно сказать не по теме,,просто у меня вопросик,,,, мне 24 года, я не разу за свою жизнь не была у гениколога,,, не было на то причин половых партнеров не когда не меняла с 18 лет начала встречаться и до сих пор со своим любимым,,, не когда не чего не беспокоило,,,, может конечно я и не правильно делала,,просто не чего не беспокоило, а вот теперь начиталась форум и стала ужасно бояться!!!!!!!!!!! сама не знаю чего,,,,мысли всякие лезут,,,, ведь не разу не была,,,,хотя не чего не беспокоит!!!!!
Сообщение было удалено
)) думаю нет
Сообщение было удалено
Врач должен был назначить противорвотное. Можно уколоть в попу церукал, или выпить таблетку, еще домрид (Домперидон, Мотилиум, Мотилак.). Или попробовать мяту заварить и пить по чуть чуть, еще смоктать лимон. но все таки лучше лекарства.
дина вливаются яды в организм отсюда и естественный рефлекс организма рвота мне церукал добавляли в капельницы
А вы думаете что к гинекологу обращаються те кто постоянно меняет половых партнёров? Самое главное это ваше здоровье. Мне пришлось например проходить медкомиссию и так получилось что она совпала на второй день после первого в жизни полового акта и у меня обнаружли эрозию шейки матки. Как оказываеться эрозия бывает и у тех кто не живёт половой жизнью. Ну и так произошло что через 12 лет вместо эрозии уже был рак
У меня не было резкого похудения, у меня очень сильно стала кружится голова. Сдала анализ крови и окозался гемоглобин 60. Таблетки выписанные терапевтом не помогли. В течении недели начались жуткие боли в тазу - я садилась с трудом. Когда поехала в больницу было подозрение на внематочную, врачи осмотрели и решили что острое воспаление, во время осмотра взяли мазок. Вот и после мазка - озвучили мне "приговор"
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
спасибо за откровенность
в 13 лет мне удалили яичник и трубы осталась только с 1 яичником , сеичас мне 19 и у меня родилась дочка от любимого человека хотя от других забеременеть не получалось никакои химии и всего прочего не делали, таблетки не принимала, просто бог дал ребенка долго этого просила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У вас жизнь только начнеться, поверте мне . У меня уже давно это все удалено. А мужчину очень хочется. даже в молодости такого не было. Дай вам бог здоровья и не переживайте.
всем добрый день!!мне 20 лет.мне через неделю будут делать операцию по удалении миомы(6см)и удалении кисты с правого яичника,мне сказали в одной больнице что надо удалять матку полностью с миомой но я нашла клинику там где сказали что попробуют сделать все лучшем виде!!!!я очень боюсь операции,и очень боюсь не иметь детей,за чем я буду кому то нужна бессплодна((
Короче всем хай зовут Владимир, дело в том что месяц назад моей сестре поставили диагноз рак, сестре 32 года у неё с появлением рака появился асцит, прописали 10 химиотерапий после этого операцию или в обратном порядке, скажите пожалуйста (как долго будут продолжатся химиотерапии раз, второе какая примерно стадия у моей сестры по вашим меркам).
Девочки! Кому Фортранс нужен для подготовки перед лапароскопией? Мне не потребовался, операцию делали не по плану, не успела его принять. Покупала в проверенной гос.аптеке, инструкция есть, без коробки, четыре пакетика. Отдам за 200 руб. Покупала за 520. Наталья 8 964 537 75 94 Москва
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "Владимир Борисович Носов: Вопросы и ответы" и задайте эти вопросы ему.
Всем привет! Мне 37,рак шейки матки 0-1 стадия.Операция на след.неделе,будут удалять ВСЁ. Я в шоке,всё ещё не могу поверить,что это со мной.Хожу я сейчас вся такая здоровая,ничего не беспокоит,не болит,не течет,работаю,занимаюсь спортом,не пью практически,не курю....А через неделю вырежут всё - и куча проблем.Вобще,мне предлагали оставить 1 яичник,но предупредили о последствиях.Напишите,у кого такой же диагноз,как живете после операции? Может,стоит оставить 1 яичник?
Сообщение было удалено
мне 36, в декабре 2012 года удалили всё, оставили только пол яичника, а сейчас обнаружилась киста, в понедельник иду к онковрачу, врач в консультации сказал будут удалять, вот я думаю, лучше б сразу всё удалили, чем второй раз мучить меня
мне удалили всё я стала выгледить лучше чем была гормоны не какие не принимаю здоровье всем
удаляйте всё я делала операцию в 31 а чтоб не было приливов надо пить крапиву хорошо помогает и кушать много молочки творога соблюдать диету здоровый образ жизни Дорогие женщины здоровья вам всем Всё будет хорошо верить в себя надо
Сообщение было удалено
Это здорово. А сколько вам сейчас??
девочки спасибо вам всем! у меня удалили матку после выкидыша. я так держалась на позитиве месяца два.потом вышла на ваш сайт. начиталась. расстроилась. но взяла опять себя в руки.и стала обращаться внимание только на позитивный комментарии. и ветить что все происходит в голове. мы не бесполые. нам бог дал понять и оценить, что жизнь многогранна. с маткой. без матки. не в этом дело. а в твоем отношении к себе. если нам её отрезали.значит мы сами где то просмотрели. по надеялись на авось. и вот результат! но это же не конец света. мы живем. если есть влагалище. живем полноценно. любим и дарим тепло близким. потому что поняли.что жизнь коротка и сколько нам отведено ни кто не знает.надо жить .дышать радоваться и делать любимые вещи. а не зацикливаться и не хоронить себя. будьте внимательнее к себе. к свои чувствам. мыслям. все только начинается. новая жизнь. новые возможности. все в наших руках. надеюсь кому то станет теплее от этих слов.как и мне когда то!!!!!
Спасибо всем огромное,девчонки!!!! Очень благодарна всем,кто нашел время откликнуться и написать о своих переживаниях. Я тоже решила удалять всё и не рисковать. После операции напишу. Всем здоровья и оптимизма!
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам терпения и здоровья! Я тоже уже год как сделала операцию,удалили яичник и матку, пью гормоны,без них никак, обостряется и вегетососудистая и сердце и давление, как подумаю пить лет десять СТРАШНО...
Анжелика,вы молодец, что пьете гармоны,дай бог Вам здоровья!!!! А я вот не стала пить, теперь что то кажется угасаю, теперь думаю пить или не пить Уже прошло лет 8 как не принимаю,мне сейчас 36 врачи говорят чтобы я их опять начала принимать,У меня уже остеопороз позвоночника,и ноги сводят судороги прямо кости,аж в стенку лезу, Незнаю даже что делать, я сильно запуталась))))
Здравствуйте . Прочитала ваш комментарий, стало легче. Можно написать на личный адрес. Мне действительна нужна помощь.Я после операции, месяц назад удалили все...
Сообщение было удалено
Скажите, а что гормоны пить нужно? Мне врачи скзали что гормоны противопоказаны. И как теперь быть?
Сообщение было удалено
У меня тоже все удалено уже три года, онкология, гормоны нельзя ни в коем случае! Пока нормально. Давление конечно зашкаливает, пью таблетки каждое утро раз в день, вроде полегче, тьфу,тьфу,тьфу...Дай бог нам всем
Здоровья!!!
Девочки подскажите...очень хочется на море,но боязно....в 2012 г. была ХТ ,операция обширная была...можно ли ехать? Естественно не загорать, у врача спрашивала-она толком не ответила,говорит: можно в бархатный сезон , не загорать, не нервничать, но рискуешь, но если жить без этого не можешь-то ехай, но в барх.сезон, но))))) в общем так я и не поняла.
]Девочки подскажите...очень хочется на море,но боязно....в 2012 г. была ХТ ,операция обширная была...можно ли ехать? Естественно не загорать, у врача спрашивала-она толком не ответила,говорит: можно в бархатный сезон , не загорать, не нервничать, но рискуешь, но если жить без этого не можешь-то ехай, но в барх.сезон, но))))) в общем так я и не поняла.
Мне врачи сказали, что живи полноценной жизнью, едь куда хочешь, только не загорай. Тоже была операция в 2012г.
Понятно, спасибо, а то всю голову уже сломала,что делать...к кому кидаться за советом..))
Сообщение было удалено
А меня как перемкнуло , до операции на море была 1 раз, а после операции каждый год езжу (уже 5 лет). Чуть позагораю в первые несколько дней по 10 мин в день, а потом только купаюсь и в тени сижу. Если уж на то пошло, то в городе приходится по улице загазованной по солнцу ходить, жарить тоже нельзя, еда в основном из химии состоит- что тоже кучу болячек вызывает. А море- это чистый полезный воздух, дышишь полной грудью, организм насыщается кислородом, получаешь позитив, ешь фрукты, конечно не жаришься целыми днями, купаешься- разве это плохо. Так что с умом можно.
Доброй ночи!Меня Виталий зовут,мне 28 лет.У моей мамы 1,5 года назад был рак по женски(2 Б стадия)все вроде вылечили(операция и куча облучений,а последствия до сих пор его сказываются и на суставах и на желудочно-кишечном тракте)главное то что человек не один и не безразличен ,и всегда есть поддержка!!!Здоровья Вам.
Молодец,Виталий!
Девочки еще вопрос...как вы справлялись с тем,что у вас не будет детишек...просто когда я узнаю,что знакомые девочки беременеют меня это выбивает из седла....я даже на свадьбу к другу мужа не могу идти-там невеста беременна....я весь вечер плакала.....психолог мне не помог....
Здраствуйте!!всем доброго здоровья! мне в январе сделали операцию по вартгейму . рак 1ст. самочувствие отвратительное! может кто посоветует что можно сделать?набираю килограмы .после облучений на животе твердое пятно .
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3892843/304/ Вот здесь девочки общаются после рака шейки матки
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем!!! Мне очень больно. поствили сначала рак, потом просто атипическую гиперплазию, потом опять и гиперплазию и рак. Операцию назначили через две недели. стоит ли ее делать, или жить пока не умрешь. Рак какой стадии неизвестно.
Сообщение было удалено
Решать вам, но лучше и ценнее жизни ничего нет и это узнаешь, когда ставят такой диагноз,..я все сделала для того,что бы жить, а как вы поступите-это ваша жизнь. Если начальная ст. то и подавно таких мыслей не должно быть..
Как лучше подготовиться к такой операции по удалению матки и яичников? Что нужно, чулки, бандаж, как проходит послеоперационный период?
Вам разве врачи не сказали,что нужно? мне ноги эл.бинтом бинтовали, а бандаж я покупала, после реанимации когда подняли в палату уже к вечеру немного сидела, а на след.день врачи сами поднимают и говорят,чтобы ходили...так что все нормально прошло, Все хорошо буден,не переживайте!
Сообщение было удалено
давайте пообщаемся у меня похожая история
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Мне было 32 когда поставили аденоматоз, и врач сказал что ели бы было 45, то удалил бы все, а то может перейти в рак. Я просила , он не стал делать операцию из за возраста. В 34 это уже прешло в рак и все равно все удалили плюс облучение и все побочные из за этого. Вот я в последнее время и думаю , что лучше бы удалили все раньше. Может бы обошлось без облучения.
Сообщение было удалено
Жить и радоваться, что живешь! У меня полгода назад была оперция по удалению матки, яичников(опухоль яичника 20 см). Сейчас чувствую себя хорошо, применяю ЗГТ- дивигель, затем эстражель(гели), сразу после операции(через 1 месяц). Оргазм не исчез, это не сокращение матки, а исходит все из головы. Изменений в организме не наблюдаю, веду активный образ жизни, делаю зарядку. Все будет у вас хорошо.!
здравствуйте дорогие!!!! подскажите пожайлусто что нужно пить пока идет химия ,,, ведь она очень вредная для организма,,,,как очищать и поддерживать организм!!!!????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ирина, добрый вечер, подскажите, почему при кисте одного яичника удаляют всё? (у меня такая же проблема)
Сообщение было удалено
Очень сильно переживаю. Врачи мне ничего не говорят. Даже стадию не сказали. Чувствую себя по-разному. То три дня плохо, то два дня нормально.
Сообщение было удалено
А сколько лет уже прошло после операции. Что изменилось в самочувствии и состоянии здоровья. мне на операцию через неделю.