Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Котя

Даша, ты ведь не планируешь пить антики после того, как получишь свой анализ?

Vika

Котя ты решила не принимать уроваксом?Все завтра иду к иммунологу день истинны рядом!)))

Vika
Даша

Сообщение было удалено

Наверно не иммунограмма ,а иммунный статус.

Котя

Лиза тут рекомендовала неоднократно мазь СОЛКОСЕРИЛ. вот ее инструкция: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2943.htm

так же этот препарат есть в уколах.

Даша, это я для тебя. она не гормональная и восстанавливает слизистую.

ты, конечно, можешь вызвать скорую и лечь в больницу, но будет еще хуже. а слизистой почти нет и так, ты же прошла все курсы вливаний и прочее. прислушайся. начни восстанавливаться.

вот препарат хороший для восстановления: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2177.htm

он гомеопатический. мне показалось, что ты немного с иронией относишься к таким препаратам, но ведь традиционное лечение завело тебя в ад. почему бы не попробовать безопасное лечение? подумай.

Котя
Vika

Сообщение было удалено

уро-ваксом тоже в этом комплексе:) 1т натощак, как и положено.

Котя

Даша, к тому же, скорее всего в посеве все осталось по-прежнему. сейчас вообще нет смысла сдавать посевы. нужно восстанавливаться.

Lera

А уроваксом от цистита или от уретрита??хорошо помогает?

Котя
Lera

Сообщение было удалено

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_14284.htm - вот его описание. вообще, при циститах. Вике он помог на ура. но у меня уретрит. пью второй день, поэтому пока про себя нич супер-определенного сказать не могу. он относится к иммуномодуляторам.

Lera
Котя

Сообщение было удалено

Ну хоть немного лучше стало???

Котя

товарищи, что вы думаете по поводу этого препарата: http://www.dna-sklad.ru/dienai.htm ??

Котя
Lera

Сообщение было удалено

мне вообще стало лучше, когда я начала делать уколы Мукоза композитум и выкинула в помойное ведро антик. про уро-ваксом позже смогу сказать поточнее свои ощущения. но т.к. я его пью вместе с этими уколами, то сложно будет сказать, от чего конкретно мне станет лучше или хуже..

Котя
Lera

Сообщение было удалено

а Бруснивер не пробовали? 2пакетика на 1стакан кипятка, заварить 15мин, накрыв, и сразу выпить целиком.

Vika

У меня тоже уретрит)))цистит был так давно ,что и не помню.Мукоза кстати тоже иммуномодулятор,стимуляторы обычно и без того хилый иммунитет заставляют работать на износ ,а модуляторы создают новые клетки иммунитета или ,что там у него)))

Елизавета
Даша

Сообщение было удалено

ЦИКи - это только часть иммунограммы, показатели отвечающие за аутоиммунные процессы и не только....иследование так и называется Иммунограмма - по гуглите

Vika
Котя

Сообщение было удалено

Не нашла состава, это БАД? Если да,то не верю!!!!

Vika
Елизавета

Сообщение было удалено

Интересно,завтра у иммунолога тоже про это спрошу.Вот наверно она завтра устанет отвечать на мои вопросы!)))

Елизавета
Vika

Сообщение было удалено

Мукоза это прежде всего антигомотоксический препарат - иммуномодулятор, а не имуностимулятор - его основное действие -это заживление слизистой, девочки давайте если уже разбираться то до конца, а не давать выводы на собственной интуиции. Почитайте состав -там вытяжки из различных слизистых...девочки долго пояснять почитайте - антигомотоксические препараты. И второе -если у Вас постоянные воспалительные процессы- то иммунитет это основная мишень. Я здавала дорогущий анализ -который показывает в каком именно месте орган мишень и орган киллер.....так вот...у меня орган мишень кишечник ...не удивительно да что были циститы?) Мукоза прекрасно работает на слизистых, в паре с лимфомиозотом.

Lera
Котя

Сообщение было удалено

А сколько дней пить???я уже не могу,сижу на работе помираю((((

Елизавета
Vika

Сообщение было удалено

Вика - ЦИК - имуно циркулирующие комплексы

Для того, что бы понимать что у Вас вам надо сдать вот это http://wohoo.com.ua/index.php?page=shop.product_details&​flypage=flypage.tpl&product_id=1181&category_id=169&​amp;option=com_virtuemart&Itemid=446

И на вирусы -Герпес -5, 2. 6,7 - цитомегаловирус и токсоплазмоз

Елизавета
Lera

Сообщение было удалено

Лера, что бы снять местную боль -гидрокартизоловую мазь глазную туда мажете, и обязательно свечи Овестин три дня подряд

Елизавета
Vika

Сообщение было удалено

Комплексная иммунограма название исследования -иммунный статус - это заключение.

http://wohoo.com.ua/index.php?page=shop.product_details&​flypage=flypage.tpl&product_id=1181&category_id=169&​amp;option=com_virtuemart&Itemid=446

после такой расшифровки врач видит проблему на уровне первичной или вторичной иммунной недостаточности, такой анализ показывает какого характера воспалительный процесс - аутоиммунный (аллергический) , что кстати бывает с уретритами, клоратадин или другой противоаллергический выпиваешь, и проходит уретрит)), бактериальный процесс - там будет нехватка Т лимфоцитов, или вирусный -что при герпетическом уретрите, интрестициальном цистите.......

Lera

А как самой сделать тампон с мазью Вишневского?

Lera
Елизавета

Сообщение было удалено

Спасибо

Елизавета
Lera

Сообщение было удалено

Лера -внимание!

Если у вас сильная боль -лечение без общего анализа мочи не рекомендуется -мы тут не медики, хоть есть и люди с высшим медицинским. Если у вас лейкоциты в поле зрения, пейте фурамаг, если вы начали вакцину - она может, запросто провоцировать обострение. Если белок есть - тогда антибиотик. Не берите этот форум как консультацию ! Только врач - а потом на основании прочитанного вы консультируйтесь с врачом. Потому как если у вас будет пиелонефрит - мы будем виноваты!

Елизавета
Lera

Сообщение было удалено

Лерочка просто обмазываете самый тонкий тампон мазью и в пипу, а на уретру просто ватный диск с мазью....и кучу трусиков...)

Котя
Lera

Сообщение было удалено

а я выпила однократно - и за 4 часа прошло все.

Котя
Елизавета

Сообщение было удалено

как Вы хорошо все объяснили! спасибо! буду знать!

ГердА
Lera

Сообщение было удалено

Берете Вату стерильную и стерильный бинт. Из ваты делаете что-то наподобие тампона, обматываете бинтиком, завязываете снизу, чтобы был тампон-головастик ( уж извините за сравнение). На тампон сверху и сбоков наносите мазь, вставляете. Не забудте про прокладку (тоже марля или тряпочка) - иначе попрощаетесь с бельем.

ГердА

А я решила, что все-таки надо побеждать эту болезнь. У меня- ттт- из здешних обитателей все более-менее. За день было раза 2 только неприятное ощущение в уретре. Но все-равно, при ПА вот чувствую уретру в последнее время, хотя ПА и обострений не дает.

кстати, из последних дней сделала вывод, что скорее всего у меня первопричиной яркого расцвета именно уретрита стал неаккуратный мазок на ЗППП из уретры 1,5 года назад. у меня и до этого проблемы иногда возникали, а тогда вся полубольная- и на этом фоне, видимо и началось. А потом уже врачи начали грешить на фосфаты-оксалаты и прочая-прочая. Все-таки я тоже куплю уро-ваксом, может даст какой-либо результат.

Lera

Так странно что глазная мазь может помочь при воспалении там..

гость

Не знаю, что там на 82 страницах написали, у меня то же самое, так вот, помогли вливания в уретру проторголом. Раза 3 надо. держишь как можно дольше, потом выпускаешь, а потом как огурец. Последний раз мне хватило без рецидивов лет на 5.

Vika000105
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета

Мукоза это прежде всего антигомотоксический препарат - иммуномодулятор, а не имуностимулятор - его основное действие -это заживление слизистой, девочки давайте если уже разбираться то до конца, а не давать выводы на собственной интуиции. Почитайте состав -там вытяжки из различных слизистых...девочки долго пояснять почитайте - антигомотоксические препараты. И второе -если у Вас постоянные воспалительные процессы- то иммунитет это основная мишень. Я здавала дорогущий анализ -который показывает в каком именно месте орган мишень и орган киллер.....так вот...у меня орган мишень кишечник ...не удивительно да что были циститы?) Мукоза прекрасно работает на слизистых, в паре с лимфомиозотом.

А я и пишу что мукоза это иммуномодулятор!а дальше я пишу, что такое стимулятор и чем он отличается от модулятора.Вроде и запятые поставила так,что я надеюсь ни кого не запутала)))Ладно я к иммунологу ура ,ура,ура!!!

Котя
Vika000105

Сообщение было удалено

расскажи потом! я жду с нетерпением:)

Котя
Елизавета

Сообщение было удалено

а клевые, надо сказать, рекомендации! при моем ген. герпесе, например, то, что надо. а то я и знаю только, что ацикловир в таблетках, да зовиракс местно. конечно, ни один врач рта не раскроет, чтоб поделиться бОльшим... да и не знают, скорее всего, нихр...чего.

Светлана
Котя

Сообщение было удалено

Протефлазид я пила,ниииикаких изменений

Галавит-свечи я не пробовала пробовала таблетки

со мной начал происходить нечто

состояние ломоты так как гриппом заблеваешь или простудой

вообще с годами стала с бооольшой осторожностью относиться к отчечественным препаратам

а то что вам врачи рекомендуют-проверенные временем и опытом препараты,я не хочу сказать что бы не пробовали описанные выше препараты

у каждого организма свой отклик

Светлана
ГердА

Сообщение было удалено

Котя

мне вообще стало лучше, когда я начала делать уколы Мукоза композитум и выкинула в помойное ведро антик. про уро-ваксом позже смогу сказать поточнее свои ощущения. но т.к. я его пью вместе с этими уколами, то сложно будет сказать, от чего конкретно мне станет лучше или хуже..

если я не ошибаюсь какое то времы у Вас неприятных ощущений во время ПА не было

а давно начались? чем то было спровоцировано?

Светлана

Даша,как Вы ?

переживаю за Вас

Светлана

кстати прочла-солкосерил,действительно негормональный

с чего то мне запомнилось что гормональный

девочки,если кто еще попробует-отпишитесь

Светлана

Герда

начала мазать мазь Вишневского на ватный диск

(на всякий случай повтрюсь,у меня обострение после квашенной капусты)

с диском хожу только днем

на ночь не ставлю,ибо ночью встаю неск раз в туалет,спросоня все равно про него забываю

думаю походить с мазью недельку(днем)

долше думаю уже не стоит

Ваше мнение на этот счет ?

Даша
Светлана

Сообщение было удалено

В целом всё так же(( без изменений. Пью-пью-пью, фурамаг купила, но пока вообще не отпускает. скорую не вызвала. хожу как в бреду. из-за того ,что много плачу ,трещит голова, и глаза опухшие. общий анализ мочи плохой, лейкоциты, переходный эпителий. посева пока нет. не жизнь,а мучение.с этой болезнью я разучилась улыбаться, радоваться чему-либо.

Светлана

я снова о солкосериле

вон сделан из крови телят

так гормональный или нет

Светлана
Даша

Сообщение было удалено

Ромашку пьете? ромашку,повторюсь можно без меры

какие травки пьете сейчас ?

боровую матку не пробовали?

а у вас скко лет это?

я Вас прекрасно понимаю

у меня это уже скоро 4ый год

Вы в любом случае научитесь контролировать обострения

сейчас просто у Вас мазок взяли

если совсем депресс может афобазол плюс тенотен? в микродозах?

флексен ,вибуркол купили?

Светлана

Котя,я внимательно наблюдаю за ходом Вашего лечения ))

ГердА

Светлана, у меня не было проблем с ПА где-то полгода точно уже. Может больше. В последнее время вообще все было как до болезни. Чувствовать уретру снова начала после последнего обострения цистита неделю назад - но там вся слизистая постарадала, по видимому, вульвогинит также начался одновременно с циститом. По поводу вишневского- то я где-то неделю с ней хожу, ставлю , наоборот, на ночь, так как ночью я в туалет не встаю практически никогда ( с 12 ночи до 7 утра). Днем- бепантен на слизистую вульвы или бифидумбактерин. По сути, сейчас вот все спокойно вообще. Только появился страх - перед тем же ПА, перед едой, вообще черт знает это что такое...

ГердА

Я раньше была такой темпераментной девушкой)))), когда с мужем нынешним сходились, очень грустила по этому поводу- он жуткий консерватор во всех смыслах.... а сейчас от меня словно ничего и не осталось от прошлой. Боишься всего- ПА - из-за обострений, еды- из-за обострений, вообще жизни получается.

Lera

Убейте меня((((в универе пошла в туалет и началась адская боль,а мне еще две пары,а потом на работу ехать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
ГердА

Сообщение было удалено

то же самое внутренне ощущаю

так у меня послу уретрита другая еще беда приключилась

во время секса то ли желтое тело лопнуло то ли фолликул

это боль конечно еще та была

теперь все в спайках от влагалища до ребер

клубок

там одну спаечку заденешь и все,капец-весь клубок воспаляется

я вообще сексом почти заниматься нее могу

да еще уретрит

а раньше такая лошадка была огого ,эх

Светлана
ГердА

Сообщение было удалено

я хотела уточнить

бепантен Не во влагалище ? просто вокруг?

Елизавета
Светлана

Сообщение было удалено

если мы говорим про личный опыт -то скажу , что Галавит и Протефлазид я пробовала лично! Естественно была ломота и может быть температур -это означает, что препарат работает -он иммуностимулятор, естественно, что стимулирует выброс интерферона, что и дает скачок температуры -значит ваш организм отвечает. Это хороший признак, а не плохой. И потом. у тех кого герпетические инфекции, да и вообще есть хроника..это не заменимые вещи!

Елизавета
Светлана

Сообщение было удалено

Cвета, ОН НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ. гормональный если бы там было написано сделан из гормонов)))))) кровь молодых телят -ЭТО БЕЛОК!!!!!!!!!!!!!Препарат крайне хорош, я после гематурического цистита только им и вытянула слизистую. Но Эрбисол лучше.