Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
спасибо большое! Лиза, я там написала Вам в ответе свои ощущения от обследования:)
Сообщение было удалено
я уже не помню, вроде 3 недели пила Вобензим.
Сообщение было удалено
Еще нет, иммунный статус жду,может завтра уже на прием попаду.Уже не могу так устала от хронической усталости и болей в шее скорее бы назначили лечение!Кстати кажется Светлана продолжает тему скинеита, я все же думаю протоки тоже имеют место быть,ведь я тоже в тех же местах все чувствовала и так же ни гинеколог не уролог это не подтверждал,а после тренажера все прошло,сейчас обострений ни перед месячными не после их и интима нет.Хотя может я просто им местно иммунитет подняла или электро-импульсом протоки прочистила,хрен знает!
Сообщение было удалено
Котя ну как ощущения от уколов?сколько раз уже ставила?
Сообщение было удалено
Елизавета я запуталась не могу понять Вам ваше лечение помогло?Почему от квашенного опять обострение(или раньше до болезни?)?По описанию Ваше лечение было объемным и грамотным.У меня от еды теперь вообще ни чего,от алкоголя бывает когда много выпью и то под вечер часа на 2, канефрон выпью все проходит.
Уже неделю обострение,не знаю чем снять....боли не резкие,но очень неприятные,тянущие((((пила уже Монурал,фурамаг,фитонефрол,клюкву....
Квашеное- вообще бич для нашего собрата, получается.
Я за 4 дня привела себя в норму. Изредка неприятные ощущения во время МП, и все. Допиваю фуромаг еще 3 дня. Хочется кофе. ((((. Пью чай из душицы и ромашки попеременно - по крайней мере, нет проблем после.
Девочки,у меня начался какой-то ад.. кромешный. Боль такая, что терпеть невозможно. Я шла на работу в истерике, не могла никак успокоится, всё сидела в офисе в туалете, ревела.. боль дичайшая. Так не было еще никогда! такое ощущение,что там что-то вот-вот разорвёт. Я не знаю,ЧТО там, но боль сумасшедшая. Я не шучу, это самое дикое болезненное ощущение за всю жизнь. Мне хочется пристрелится,только чтобы не чувствовать это..я на грани..я не понимю,из-за чего там так болит..меня просто разрывает от боли. Нет больше сил ждать результата посева,я не знаю,чем снять это состояние. но я реально вообще не могу функционировать НИКАК. хочется лечь и сдохнуть. боль настолько сильная, что я просто боюсь, как бы чего не случилось... подскажите, пожалуйста,пожалуйста, чем снять это?!..я стараюсь больше пить, со вчерашнего дня ставить свечи диклофенак (противовспалительные), но меня ничего не берет..я просто сижу и бессильно реву!...боже,за что такая пытка!..
Даша, а уросептики? Тот же фуромаг. Если мочу на анализы сдали- то что себя гробить-то?
Хотя если бы у меня были жуткие боли, я бы 100% монурал бы выпила ( пусть меня тут забросают камнями), но это лучше, чем от боли сдыхать в туалете. Потом бы все-равно отпила бы положенный срок уросептики.
мне ни разу монурал не помогал..я его пробовала раза 2-3... фурамаг пойду куплю
Сообщение было удалено
Кордицепс это компании Тяньши? или другой? я собираюсь пролечится БАДами Тяньши, вдруг поможет, подруге помогло избавится от мастопатии и застарелого недержания мочи (ей22)
А принципиальная разница между фуромагом и фурадонином есть? и то,и другое нитрофуран
Сообщение было удалено
мне помогает снять симптомы острые горячая ванна и попарится над ромашкой, потом лечь и лежать в тепле. Но это только для сильных острых симптомов...
[quote="Даша"]Девочки,у меня начался какой-то ад.. кромешный. Боль такая, что терпеть невозможно. Я шла на работу в истерике, не могла никак успокоится, всё сидела в офисе в туалете, ревела.. боль дичайшая. Так не было еще никогда! такое ощущение,что там что-то вот-вот разорвёт. Я не знаю,ЧТО там, но боль сумасшедшая. Я не шучу, это самое дикое болезненное ощущение за всю жизнь. Мне хочется пристрелится,только чтобы не чувствовать это..я на грани..я не понимю,из-за чего там так болит..меня просто разрывает от боли. Нет больше сил ждать результата посева,я не знаю,чем снять это состояние. но я реально вообще не могу функционировать НИКАК. хочется лечь и сдохнуть. боль настолько сильная, что я просто боюсь, как бы чего не случилось... подскажите, пожалуйста,пожалуйста, чем снять это?!..я стараюсь больше пить, со вчерашнего дня ставить свечи диклофенак (противовспалительные), но меня ничего не берет..я просто сижу и бессильно реву!...боже,за что такая пытка!..[/quoteДаша,Вы давно с нами? вы ветку читаете ?
А с чего началось то?
а раньше чем спасались?
диклофенак сильная свеча вообще
может флексен попробуете ?
кетонал(вроде)
мовалис
воды больше пейте
клюквенный морс (самой сделать из замороженных ягод)
травы (ромашку можно без меры)
фитонефрол
Вы свечу кстати как вставляете? поглубже надо,а не прям вначале
если вначале ставите-толку мало
тампон еще можно поставить во влагалище с левомиколем
Мне фурадонин не помогает. Фуромаг имеет меньше побочек и более оптимален в плане лечения урогенитальных инфекций - по крайней мере из отзывов врачей.
Сообщение было удалено
а Вам помог?
Сообщение было удалено
мне ни разу монурал не помогал..я его пробовала раза 2-3... фурамаг пойду куплю
Даша,
А с чего началось то?
а раньше чем спасались?
диклофенак сильная свеча вообще
может флексен попробуете ?
кетонал(вроде)
мовалис
воды больше пейте
клюквенный морс (самой сделать из замороженных ягод)
травы (ромашку можно без меры)
фитонефрол
Вы свечу кстати как вставляете? поглубже надо,а не прям вначале
если вначале ставите-толку мало
тампон еще можно поставить во влагалище с левомиколем
Сообщение было удалено
а я бросила фуромаг
пять дней пропила как зудело так и зудит
у меня после капусты квашенной обострилось
Герда а у Вас как дела?
Сообщение было удалено
а Вы об уретрите или цистите?
а у меня от сидения над травами по моему даже хуже становится
кстати есть врачи кт не рекомендуют
Сообщение было удалено
да, я тут прилично околачиваюсь) У меня такого острого и серьезного состояния за вес год не было. В принципе улучшений ни от чего не было,как я здесь и писала. Пробовала всё что можно уже, вчера сдала очередной анализ на посев. Просто сейчас стало невыносимо.. если я раньше хоть как-то сводила концы с концами,тащилась на работу,что-то делала по дому..то сейчас мне больно любое движение. я и говорю-такое ощущение,что там что-то вот-вот разорвётся..
Даша и еще,когда больсильная свеча быстрее как бы действие заканчивается
как действие аканчивается ставьте другую
и поглубже устанавливайте,аккуратненько
Сообщение было удалено
Есть одно мощное средство Монурал только им спасалась.Пассев сдала уже на результат не повлияет.снимает боль через пол часа ,стоит около 400 руб там порошок пол стакана на опорожненный пузырь и как можно дольше в туалет не ходи,лучше лежать!
Даш,а что обостилось то уретрит или цистит?
а посев из уретры брали? соскоб что ли?
Монурал пила я -никогда не помогал мне. Просто напасть какая-то! насчёт диклофенака- я его не во вл-ще вставляю, а ректально..не знаю,может не доходит его действие..хотя когда болезненные месячные,он ровно через 40-50 мин снимает боль. Тут просто боль не тупая, а острая..будто режут!..и какое-то вообще во всей области там чувствуется напряжение. и горит всё..и будто внутри опухло.так страшно,что там такое..кетанов не помог. казалось бы, каких-то 4-6 см (до самого пузыря )занимает этот канал..что ж так болит..зверски..
Сообщение было удалено
Писала ранее вобензим,антик и наконец уроваксом.По крайней мере приступов больше нет.а после тренажера вообще человеком себя чувствую ,со 100% осталось 5%я думаю это результат.
Сообщение было удалено
я поняла,что ректально
так что щас болит то? мочевой или уретра?
поглубже я имела ввиду ректально
аккуратно только пальчиком всавляйте
да,уретрит обострился. мазок брали из уретры вчера, пока высеят что-то..это дня 3-5..сижы на работе,в буквальном с мысле как на иголках..блин от кетанова и диклофенака что-то еще мутит-тошнит. сижу дую слабенький чай. скрючилась кое-как, шевелиться больно,маммммочкии..в скорую звонить?..я не знаю,что они будут со мной делать..
Сообщение было удалено
вика извините,я просто все запомнит не могу) потом внимательно перечитаю
а у Вас уретрит был? и какие симптомы напишите вкратце плз
Сообщение было удалено
Это результат цистоскопии и вливаний. От них нам только хуже ,у меня один в один так же было,но мне монурал хоть помогал.Фуромаг мне тоже помогал но меньше,еще купи синтомициловую мазь она местно поможет.
Сообщение было удалено
блин,это значит сестра так мазок взяла (
даже не знаю что Вам на счет скорой посоветовать
могут в больницу потащить
но можно отказаться
если их попросит могут обезболивающее вколоть и успокаивающе-впринципе неплохо должно помочь
свечу когда вставили в последний раз?
у Вас обострение от анализа(
пейте что Выше написала
если в больницу не поедете
спасибо всем за советы,большущее! попытаюсь перестать паниковать..мажу метилурацилом,таблетками уже закидалась..может хоть под вечер отпустит
Сообщение было удалено
я вот то же эти свечи не очень( то же самое-тошнит и мутит
попробуйте флексен
Сообщение было удалено
Очень долго все описывать я начала свой рассказ на 74 странице(вроде)все точь в точь как у всех болею 4 года.через все это прошла!Лучше там прочитать там все подробно.знаешь когда выздоравливаешь к этому кошмару возвращаться даже мысленно не охото.
Сообщение было удалено
а как Вы раньше метирулацил переносили?
лично у меня от него еще хлеще зудит
да отпроситесь домой если не хотите на работу скорую вызывать
дома вызовите
попросите успокаивающее и обезболивающее,уснете как младенец,а там сутра может и полегче будет
в больницу насильно они не потащят)
Сообщение было удалено
о,ну круто,т-т-т )
Сообщение было удалено
Даша,милая не давай туда больше лазить ,могла просто мочу сдать то же самое.А если в больницу попадешь будут опять цисту делать и синтомицином пузырь накачают,отпустит,но опять не желательно это делать,дай бог таблетками справишься.
Сообщение было удалено
будем читать)
Сообщение было удалено
Даша, успокойтесь....что собственно сулчилось, цистит? если да то пейте фурамаг по 50 мг три раза в день. Уколите спазмолитик внутримышечно!
Сообщение было удалено
Не фак что это уретрит, что моча показывает? Можно обычным анализом мочи обойтись. Берите мазь Вешневского и туда заложите, в попу Вибуркол каждые два часа. И купите Барбовал - 20 капелек.....снимает спазм
Сообщение было удалено
Один из признаков невротического и нейро компонента, ка краз отсутствие ночных болей. А что тут у меня, я избавилась от циститов, а вот с болью в уретре. жжением я борюсь до сих пор))). Но успшно....Про капусту писала как бы в прошлом времени - сейчас меньше раздражения слизистой.
Сообщение было удалено
Даша, дам совет.....покупаете мазь глазную - кортизол или гидрокортизол!!!!!!!!!!!И мажете уретру, далее Овестин свечи и туда, это при острых состоянияХ, снимает за 3 часа!!!!!!!!!!!!На кроликах и себе проверено!
Сообщение было удалено
Дашенька милая. хватит туда лазить.......это противопоказанно.....даю гарантию нечего не высеивается у вас. И осторожней с диклофенаком -может дать гематурию, он вообще противопоказан при любых диструкциях слизистой.Вызывает ломкость и без того несчастных капиляров! Лучше спазмолитик в попу, тот же спазмолгон!
Сообщение было удалено
увы, до этого высеивали разных монстров.. думаю, в этот раз тоже найдут..уж такое там воспаление. бактерии и рады размножаться,наверное)
Сообщение было удалено
Дашенька, давайте от обратного....садитесь на иммуно стимуляторы! Протефлазид, свечи Галавит в попу. Вы поднимите местный иммунитет, повысится сопротивляемость слизистой к бактериям, а там гляди и вытяните без уретрита. Сдайте иммунограмму пожалуйста.
Сообщение было удалено
уретрит у меня постоянный, но иногда он поднимается выше и превращается в цистит ) вот тогда спасаюсь ванной и парением над ромашкой. В такое время и уретрит проходит на день где-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
насчет всяких мудренных процедур. у нас осталая страна и отсталая местность - Казахстан. медицина тут паршивая, 1 уролог на весь город, и тот в отпуске с декабря. Врачи нихрена не знают, гоняют туда-сюда. Я За 2012 год, с мая, пропила такое бешеное количество антибиотиков... Получается, буквально между антибиотиками перерыв максимум неделю, потом нова курс антибиотиков... Сейчас как-то попривыкла, более менее терплю, стараюсь антибиотики лишний раз не пить, лучше потерпеть чем флору сажать, она и так посажена наверное дальше некуда. Собираюсь пропить курс БАДов, чем черт не шутит. Как уролог выйдет с отпуска пойду к ней, не знаю что делать если она назначит цистоскопию, прочитала отзывы - что еще хуже потом.
выше писали про вакцину - мне кажется наши врачи про такое слыхом не слыхивали )
Сообщение было удалено
Котя ну как ощущения от уколов?сколько раз уже ставила?
мне кажется, тренажер не только иммунитет поднял, но главным образом улучшил микроциркуляцию, состоянию слизистой, подтянул там все, убрал застой - а значит, и воспаление! улучшил общее состояние органов во всех планах! блин, жаль, я прям сейчас не могу его купить!
кстати, на эту же тему: у меня же, как и у тебя, стоячая работа, тож болит и шея и плечи, начинает болеть башка - делаю незамысловатую гимнастику, тянусь - и все проходит! там так же, те же механизмы! движение-жизнь:)
поставила 3 подряд, теперь буду 3р/нед - 6недель(как и указано). но я не только уколы делаю, а весь комплекс. пока могу сказать, что мне стало гораздо лучше. сразу стало лучше, когда я выкинула антибиотик:) и морально, и физически. но рано делать выводы. уретру я по-прежнему ощущаю. а так: будто убралось обострение.
к тому же после статьи, на котор Елизавета дала ссылку, у меня поменялось отношение ко всему почти. главным образом - к тем бактериям, что живут у мен в уретре. я и до статьи уже дошла сама, что если восстановлю слизистую, она сама отторгнет все ненужное из уретры, а теперь, после прочитанного, я в этом окончательно убедилась.
Сообщение было удалено
Иммунограмму?..это исследование так и называется?..у нас в СПБ в Хеликсе и Ситилаб я смотрела- есть какие-то циркулирующие имунные комплексы (ЦИК) - это оно? самой "иммунограммы" не нахожу почему-то