Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Привет всем. Я сегодня пошла сдала очередной посев из уретры. Посмотрим, кого высеят на этот раз.
Теперь мне уж сама медсестра сказала (я уже к ним в ситилаб мотаюсь каждый месяц) ,что стоит мне пропить ВОБЭНЗИМ, как мне тут и советовали. Типа он благотворно влияет на все слизистые и обладает иммуномодулирующим свойством, только пить его надо не неделю, а дольше. Много он кому помог вообще?
Сообщение было удалено
ну поскольку я уже выше писала,что я разуверовалась в своем излечении,можно сделать вывод
пила
сколько не помню,может месяц может больше
ВМА- Военно-медицинская академия, именно на ее базе на северо-западе была разработана методика лечения скинеита.
катерина, а вы случаем железу скина с бартолиновой железой не путаете? Именно при бартолините опухоли половых губ с куриное яйцо, при скинеите этого не наблюдается.
Светлана, если Вам фуромаг не помогает- то по-моему, пить его незачем
Я и пью, потому что он меня всегда выводит в нормальную жизнь, так сказать
кстати, Светлана, костюк, на которого ты давала ссылку - профессор ВМА.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1506853&page=101&s=56a1ad81eb47a0212a81fb7ce128eedb
Сообщение было удалено
интересненько
а я не на него дала ссылку а на картинку)))
а про него даже читать не стала,потому что часто спамят,статьи пишут во всяких центрах но совсем необязательно что лечат по этой теме
Сообщение было удалено
В данном случае лучше Салкосерил внутримышечно или Ербиосл. Пропить пентосан полисульфат. Вобэнзим слабый...и больше на общую картину влияет чем работает местно!
Сообщение было удалено
а там про BMA есть? а то я глянула там 100 страниц) или про что там?
кидала уже ссылку на клинику в Питере
кину еще раз
девочки кто решиться отпишитесь плз
http://urocenter.spb.ru/skineit/index.html
Сообщение было удалено
Даю гарантию, что ни у кого тут скинеита нет! Сходите на кресло, их видно,далее, когда они воспалены - воспалительный процесс идет 2-3 недели.Потом стухает. Мы тут все по 5 лет мучимся), столько скинеит не держиться, если бы была такая хроника, то поверьте мы бы заметили! На УЗИ так же видно воспаление. Что бы долго не гадать, сделаем УЗИ уретры и все! Читала, прижигают, все проходит...
Сообщение было удалено
Герда, я Лиза, вы от чего то меня Катериной называете!
большинство проблем с нарушенной микрофлорой влагалища. могу посоветовать только эпиген-спрей, и очень много ацилакта в свечах. это то, что хоть немного помогает, ну и флуконазол пью часто, т.к. от большого кол-ва лактобактерий может развиться молочница.
Сообщение было удалено
Если развиваеться молочница от макрофагов, то это значит, что у вас нет диз бака. Нарушение микрофлоры обозначает, что проблема в имунном статусе, и исправив его, возобновляется и резистентность слизистой. Во влагалище кислая среда, и ставить бездумна лактобактерии - ошибка -будет постоянный "кислячок"). Сначала надо посеяться и сдать на ДизБак -потом уже ставить свечи и брызгать спреи. И дизбак влагалища - не обязателен, а вот КИШЕЧНИК играет ведущую роль. Ни одного цистита не вызывает дизбак влагализа.Вся кишечная группа которая присаживаеться на уретру и мочевой исключительно из кишечника.
Девчонки, что вы об этом думаете? СОЛКОУРОВАК (SOLCOUROVAC) SOLCO Состав и форма выпуска: Лиофилизированное сухое вещество для инъекций (для взрослых): во флаконах по 3 шт. (для основной иммунизации) и 1 шт. (для ревакцинации) в упаковке в комплекте с растворителем в ампулах по 0.5 мл. 1 фл. (объемом 0.5 мл) содержит не менее 10 9 инактивированных микроорганизмов, отобранных штаммов следующих видов бактерий: E.coli 7.5х10 8 , Proteus mirabilis 3.75х10 7 , Proteus morganii 3.75х10 7 , Klebsiella pneumoniae 1.5x10 8 , Streptococcus faecalis 2,5х10 7 . Прочие ингредиенты: гель алюминия фосфата 1.5 мг (в виде суспензии в изотоническом растворе натрия хлорида в фосфатном буфере). Фармакологическое действие: Вакцина, содержащая 10 различных патогенных микроорганизмов в инактивированной форме (6 штаммов E.coli, по 1 штамму Proteus mirabilis, Proteus morganii, Klebsiella pneumoniae, Streptococcus faecalis), иммунологически подавляет инфекции мочевыводящих путей, в особенности устойчивые к другим видам терапии; обеспечивает длительный противорецидивный эффект. Показания: Инфекционные заболевания мочевыводящих путей, вызванные E.coli, Proteus mirabilis, Proteus morganii, Klebsiella pneumonia, Streptococcus faecalis (в т.ч. антибиотикоустойчивыми штаммами), особенно в случаях хронического рецидивирующего течения: ? цистит; ? уретрит; ? пиелонефрит; ? бактериальный простатит. Режим дозирования: Для проведения основной иммунизации препарат вводят глубоко в/м трижды по 0.5 мл с интервалами в 1-2 недели. Ревакцинацию проводят через 1 год. Побочное действие: Иногда отмечается незначительное повышение температуры, носящее временный характер. Редко: преходящее покраснение в месте инъекции, а также припухлость и болезненность. Противопоказания: ? острые инфекционные заболевания; ? активный туберкулез; ? тяжелые заболевания системы кроветворе
Нашла на ЦИСТИТ ДОСТАЛ - это в Москве кажись
Пишут что в 50-й Московской этим лечат - промониторила ветку.
Сообщение было удалено
Может у вас фосфатурия? Там как раз от питания многое зависит, от острого и т.п. соли идут, отсюда и все боли. У меня оказалась именно это, корректируется только правильным питанием.
Сообщение было удалено
Это легко проверить -оксалаты или фосфаты есть в моче, значит есть....
Сообщение было удалено
мне
Сообщение было удалено
да блин, а что же они меня там тогда не вакцинировали? если они такие умные. или это уже после меня додумались?:)))
Сообщение было удалено
я думаю, что это мне подходит!
Сообщение было удалено
Уверенна что поможет, когда пишут про скенеит - если он есть, то пройдет так же от вакцинЁ. Только Котя, смотрите, почитайте сначала статью.Я писала. У вас есть в Москве Эрбисол.Его надо вместе с этим колоть. Далее. может быть обострение, это норма и даже ГУД! Значит работает. На месте укола может напухнуть, как после манту, чем больше напухло тем лучше, это есть ответ от организма. Если началось обострение -50 мг фуромага и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Но как сказал профессор инфекционист - каждый курс вакцинации = году цистита. Сколько лет цистит столько вакцинаций. Маму вытащили за два курса.
Котя, вы проконсультируйтесь позвоните в Витацел, по хитрому, расспросите как и что....а делать будете у себя)). Спросите какой курс, что входит, какие побочные эффекты....с чем колоть....там просто фишка...он не просто колеться, каждый раз в иное место лево-право-лево-право, и начинают с одного мл, постепенно добавляя вакцину...не всю ампулу сразу. Штука не простая, так вы расспросите все и будует знать.
Сообщение было удалено
дело в том, что у меня нет цистита. у меня его почему-то совсем нет, что отлично, конечно! проблемы в уретре и влагалище. ну и в кишечнике, само собой. как же без него. и есть одна самая значительная вещь, которая рубит на корню все мероприятие - в аптеках Москвы, судя по моему поиску сейчас, этой вакцины нет! в свободном доступе, я имею ввиду. есть солкотриховак, он же гинатрен. но это не то. точнее, не совсем для меня. обращаться в 50ю... блин, я там была прошлым летом... как они меня достали тогда! как они меня изнасиловали и морально, и физически! но надеюсь все же, что правда поумнели за это время, раз Вы вычитали, что они начали лечить там вакцинацией!!
спасибо, Лиза, за описание симптомов! я буду знать!
[quote="Котя"]
Котя, а что с кишечником? Честно почитав, мне кажеться, что у вас есть ВСД. Может вам и не надо вакцины? Раз циститов нет. Синдром раздраженного кишечника - это не дизбак.....это ВСД - у меня прост тот же набор))) напишите на мыло мне что из симптомов есть...
у меня бак посев мочи чистый, на пцр обнаруживали уреалазму, пролечила, но контрольный пцр не сдавала еще. Зато анализ по Нечипоренко показал что лецкоцитов больше чем надо, 3,700, мне сказали это больше нормы и направили к урологу, но уролог в отпуске с декабря..
Котя, если циститов нет, то в уретре другая проблема...конечно что вы за зря лежали....надо пробовать другое, думающий логически врач - сейчасднем с огнем.Мое образование позволяет мне сразу отметать бред больнниц и инсталяций. У вас надо исключать
- поясницу (мифасцеальный синдром, хроническая тазовая боль)
- герпес, цитомегаловирус
-уретральный синдром(невроз уретры и цисталгия)
- скенеит
Но....судя по всему вы абсолютно здоровы - ВСД)
Сообщение было удалено
Надо искать источник воспаления, по мимо ЗППП. Перездайте анализ на ЗППП методом ПЦР. УЗИ почек, желательно сделать рентген с контрасттом...что дает лейкоциты без бактериоурии....только методом исключения)
Сообщение было удалено
Лиза, я написала на почту! гляньте!
Сообщение было удалено
есть всегда.
Сообщение было удалено
узи почек делала летом, хронический пиелонефрит двухсторонний
но почки болели во время первой беременности, в 2008 году еще, потом не беспокоили. Из симптомов меня беспокоит одно - постоянное жжение в уретре после мочеиспускания, в периоды обострения во время мочеиспускания тоже.
НО почему эти оксалаты/фосфаты меня беспокоить начали только с прошлого года? Раньше же они также были
Сообщение было удалено
ой девочки, они у меня тоже вываливаются постоянно в моче)) ну и что...как кофе, перец и алкоголь...так же эти соли раздражают слизистую, мочекислый диатез просто как фактор дополнительный, боюсь все бы решило эту проблему, если бы это они были,.)))
Сообщение было удалено
может, состояние слизистой в целом ухудшилось со временем - поэтому началась реакция на них?
вообще, когда у меня был песок, я пролечилась травами. но для этого я летала в Ташкент:) не ближний свет, понимаю. но тогда мне супер как все почистили. и песка не стало, и кровь была лучше. а все анализы, как у космонавта. травы при системном подходе - отличная вещь в этом плане.
вдруг кому интересен нетрадиционный подход, лечилась я тут: http://www.sufism-nuru.com/rus/index.php
им можно написать на почту, проконсультируют бесплатно
Сообщение было удалено
Тогда это классический нефротоксикоз. Тут необходимо и комплексное лечение -но не антибиотиками, а действительно исключительно тем, что поддерживает в лоханках воспалительный процесс. Это как раз и аутовакцины. Я писала про ребенка, подросток, девочка с хр пиелонефритом - вытащили только с помощью детоксикации и аутовакцин. И иммунитет конечно же.....Есть такой анализ ТОКСИКОН -он показывает что у вас твориться в организме, в Киеве его делают в институте токсикологии, у вас тоже должны такие быть. Вы можете вылечиться, и более того, вам это необходимо сделать!
Сообщение было удалено
именно по этому -я раньше могла пить алкоголь и есть квашенные помидоры теперь не могу...идем в регрессию, так сказать
Сообщение было удалено
Более того, я делала токсикон, он такое показал....
А кто нибудь пил живые штаммы или как то так????
Сообщение было удалено
живых штамов не пьют......пьют дегидратированные с сниженной активностью. если мы говорим за бактерии, если мы говорим за ацидофилы...то есть потрясающая штука Симбитер...потому как лИнекс и Шминекс -это развод для приезжих, как и Эхинацея
Скажите пожалуйста, могут ли постоянные позывы к мочеиспусканию быть на нервной почве??
Сообщение было удалено
могут конечно, но вероятность мала..
Я тоже чувствовала уретру, были боли при мочеиспускании, половом акте и не могла спать. жила в боли 9 месятсев, ходила к 5 врачам, пила антибиотики- чуть чуть притупляли боль на день-два. перепробовала народные средсва, без результата. ВСЕ анализы чистые.
мне одна женсчина посоветовала Кордитсепс, полила 1 месятс, и тьфу-тьфу без боли и неприятних осчусчении уже 2 года. я не знаыу где купить кордитсепс в России- живу в с ш а
простите за моы транслит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Успешное и гарантированое лечение мочеполовой системы и даже рака.
Устранение причин и последствий!
Ознокомьтесь с фильмами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
Сообщение было удалено
Китайский гриб кордицепс применяется: - как средство, обладающее мощным иммуностимулирующим действием;
- как бактериостатическое средство и натуральный антибиотик против множества патогенных бактерий (стафилококк, стрептококк, пневмококк);
- как аналог многих гормонов, обладает противовоспалительным действием;
- как сосудорасширяющее средство, улучшающее кровенаполнение мышцы сердца и других органов, также предохраняет организм от тромбоэмболии, инфаркта, инсульта, стенокардии и заболеваний печени, почек, легких и т. д.;
- как естественный антиоксидант;
- как средство для повышения жизненного тонуса и работоспособности;
- как снижающее холестерин и уровень липидов крови средство;
- как регулирующее баланс кальция и фосфора средство;
- как антитоксическое средство, улучшающее функции почек, печени, легких;
- как противоопухолевое лекарство, улучшающее состояние пораженного органа и стимулирующее активность лейкоцитов, смягчая побочные действия радиотерапии.
как он может помочь...обычный БАД
Вик, как ты сходила к иммунологу со всеми своими анализами? что он сказал, прописал? что-ниб сказал насчет тех препаратов?
Сообщение было удалено
ответила котя вам!