Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Ну вот сегодня у меня на руках почти все анализы кроме иммунного статуса и знаете что,Я НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ!!!!!Я ХОЧУ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!Елизавета ты полностью права!Котя с тобой мы уже дошли до истины ,но видимо по словам Елизаветы мне уже не помочь( ща расплачусь)В общем вот ,что в них: ЦМВ IgG -Положительно(это МЕГАЦИТАЛОВИРУС, виррус семейства герписа вызывает очень много чего страшного вплоть до рака,но самое главное поражает слизистые урогенитальные.IgG ОЗНАЧАЕТ ХРОНИЧЕСКОЕ!!! ВПГ 1-2 ТИП IgG(ХРОНИКА)Герпес 1-2 типа ВЫЗЫВАЕТ зуд и жжения губ ,а в последствии всей слизистой.(ну и опять много чего и рак тоже,как же без него!!!) VCA-IgG и NA-IgG -ПОЛОЖИТЕЛЬНО.Это -Эпштейн барр мои показатели означают острую и действующую форму!!!Поражения слизистых горла,носа и в следствии опять рак!И ВСЕ ЭТИ ГЕРПЕСЫ СНИЖАЮТ ИММУНКУ ЧУТЬ НЕ ДО 0.Вот уж не знают поможет мне иммунолог или нет у меня хроника,но буду надеяться .Девочки БЕГИТЕ К ИММУНОЛОГУ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.Хватит приглушать болезнь нужно причину искать,я 4 года болею и хоть бы один врач про это сказал!!!!ЭТА БОЛЕЗНЬ НЕ В ГОЛОВЕ,ЭТО - В КРОВИ!!!!
Сообщение было удалено
поняла) интуиция
Vika, а вы именно кровь на ЦМВ и герпес-1,2 сдавали?
У меня когда делали анализы (пцр) на зппп, эти цмв и герпес-1,2, тоже сделали- отрицательно. Думаю,надо ли сдавать ещё кровь на эти же показатели..
Сообщение было удалено
Вика у меня эти вирусы вю жизнь, а скинеит начался только после определенного полового партнера
Сообщение было удалено
так когда человек "любит" у него организм работает иначе.И гормональный фон меняется и прочее.
Вика,кстати были форумчанки у кого уходили симптомы при приеме противовирусный плюс антибактериальных препаратов
Мне ацикловир не подошеел.От протефлазида изменений не было
У меня наверное уже все в голове-как привычка ((
по поводу скинеита. Я эту тему изучала, благо ВМА и Питер близко. Дак вот, на Питерском форуме наши коллеги по несчастью пишут об этом много и!!! что интересно!!! часть из них посещала ВМА и в итоге ответ врачей - нету у вас скинеита, и все тут. И причина проблем остается под ?.
а что такое ВМА ?
у мееня оочень подходить под описание скинеита
ибо если не обострение,я прям ощущаю что боль как бы в одной точке сконцентрирована
и во время секса вот именно ощущаю как по этой точке задевают и ощущения эти жуткие
ну а во время обострения всю уретру дерет конечно
пью 5ый день фуромаг
изменений нииикаких,вот думаю бросить что ли
Герда ,скажите,а на тот момент когда у Вас ушли симптомы Вы монурель принимали?если да,какой примерно был день?
Сообщение было удалено
Делается вакцинация всей кишечной группы бактерий, поскольку только они способны вызывать воспаление в мочевых путях, берут то что высевается у Вас и добавляют расспространенные - Коли, Фекальный, Гемолитический,Золотистый...и все. Цена вопроса - где то 150 у.е весь курс с Ербисолом.
Сообщение было удалено
я подозреваю, что понятие "скинеит" вообще придуманное, эдакий миф...
Сообщение было удалено
не нервничай, пожалуйста! ты сама добилась немалых результатов! и забудь про рак! рак - люди сами себе выращивают, поэтому забыли! иммунолог наверняка назначит препараты, котор помогут. и иммунитет поднять, и противовирусные. профилактику после лечения тоже.
Сообщение было удалено
спасибо!!
Вика, а ну успокойтесь пожалуйста, что вы себе это понапридумывали, какие раки, будете такое думать и проэцировать, все что угодно будет. А ну как быстро перестаньте! Какие раки....У вас сейчас чистый невроз, это факт, садитесь на успокоительные...цитомегаловирус и апштейна барра - это может поражать слизистые, но не у всех.
Вика - свяжитесь со мной! по mahatra@list.ru
Сообщение было удалено
Скинеит это миф - 1 -е - он возникает на фоне ЗППП -если у вас ничего не высеваеться и на ИФА и ПЦР все чисто -какой нафик скинеит! 2-е Скинеит имеет четкую симптоматику - опухание иболь между бедром и большой губкой. Лимфоузлы -к мочеиспусканию и уретре не имеет никакого отношения. 3-е железа чувствуеться при пальпации -наверное с хорошее яйцо куриное! И так -какой скинеит???? Далее его видно на УЗИ -???скинеит крайне редкое заболевание! Не ищите -иначе , блин найдем!
Вика - продолжу! Прекратите паниковать. Антитела G - обозначает, что вы просто носитель! и нечего более - это не болезнь -вы просто носитель. M антитела -означают, что вы только заболели, и тоже симптоматике которой уже больше месяца они - эти вирусы не относятся! Жжение и остальные симптомы -относяться к 100000 заболеваний, которых вы пока не нашли! Но с вашим рвением найдете, организм большой, места хватит. Первое что необходимо сделать, это взять себя в руки и пересмотреть свое восприятие мира и совей проблемы, так можно до онко докричаться! Перестаньте...Быстро! Вы что! Вы АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ -как медик, я вижу что первое что вам надо этто гидазепам! Не обижайтесь! Сама такая была! Невроз дает такие манифесты -до симптоматики беременности) а тут у вас чистой воды игры разума.
Вика - порой то что с нами происходит - означает не бежать к врачу -а понять что мы что то делаем не так! Вы не представляете, что делает с нами порой разум. Еще раз говорю - вы абсолютно здоровы! Вирусы ничего не обозначают! Просто вы искали и нашли! Кто ищет тот всегда найдет! И лечить их не стоит -вам так собьют имунку, что потом не соберетесь - М антитела пропадают сами -через 2-4 недели. И к вашему заболеванию отношения не имеют!
Елизавета, пытаюсь найти в Москве подобную клинику. вылезает ФБУН МНИИЭМ им.Габричевского. Вы не в курсе, там подобное лечение могут проводить?
Сообщение было удалено
Котя - у вас должен быть тоже такие услуги. Ищите в институте имунноогии или инфекций! если нет звоните в эту клинику узнайте..знаю что у него дети и взрослые из Питера едут, в конце концов киев не так далеко))
Сообщение было удалено
Неа, просто наберите их, такие штуки точно делают на кафедрах в институтах инфекци, поузнавайте...ищите поиск -ИЗГОТОВЛЕНИЕ АУТОВАКЦИН
Сообщение было удалено
ага. поняла:) будем искать! и звонить!
Сообщение было удалено
Да, сдайте и на авидность антител. Апштейна и Цитомегаловирус добавте.Заодно и на таксоплазмоз
ага. поняла:) будем искать! и звонить![/quote]\Котя ,найдете киньте на форум плз)
Котя,найдете,киньте на форум плз)
Сообщение было удалено
конечно!
Котя ,не хотите обменяться почтовыми ящиками? на всякий случай
Сообщение было удалено
kotya.m@list.ru
можно на "ты":)
Сообщение было удалено
А все,проснулась и я уже спокойна.Дело в том когда у меня первый раз на губе герпес вылез,мне сразу уролог прописал какой-то препарат от герпеса я его пропила и он прошел.Видимо он теперь по крови просто показывает ,что был когда-то.А Эпштейн барр буду лечить и восстанавливать слизистую.Думаю поможет ведь мне совсем чуть-чуть осталось до выздоровления.
девочки,наконец то нашла картинку где находится эта железа скина
ну что я хочу сказать,именно там у меня и болит(
видимо туда бактерии попали или вирусы или все вместе ((
вкидаю ссылку картинки
http://prostatit-inform.ru/adenoma-prostaty/prostata-u-zhenshhin.html
смотрите на картинку
она как раз соединяется и с уретрой и влагалищем
блин,вспоминаю как часто врачи несли этот бред
что ла ла ла ,при ПА уретра затягивается во влагалище, туда попадают бактерии и бла бла
операция пересадка ,блин вот что с такими псевдоврачами делать,ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ !
такой БРЕД людям нести
http://www.instmech.ru/konsul-tativno-poliklinichieskoie-otdielieniie
http://www.inim.ru/
ээмм... не знаю пока точно, но не слова про нужные мне вакцины. позвоню туда.
нашла вот эту статейку
Железа Скина √ железистый орган, небольшого размера, расположенный в стенке женской уретры на задней поверхности. По своей сути Ж.С. является рудиментом предстательной железы у женщины. Железы Скина вырабатываю секрет, схожий по составу с секретом предстательной железы у мужчин. Назначение данных желез на сегодняшний день неизвестно, так как выделение содержимого происходит во время оргазма и не несет никакой смысловой нагрузки с точки зрения выработки смазки и поддержания рН. Также следует сказать, что у некоторых женщин данные железы вовсе отсутствуют. Таким образом, Ж.С. следует считать рудиментом, не выполняющим каких-либо важных функций.
после ее прочтения возникла мысль эту железу удалить нафик )) что она мне жизнь отравляет
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
ну врачи не знают, зачем нам эти железки и что они делают. а на самом деле так не бывает. если они есть, то что-то да делают:) к тому же половая система мужчины и женщины закладывается одинаково. поэтому не приходится удивляться, что у женщин есть "мужские" железки, а у мужчин пмс периодически:)
Светлана, я вот тут подумала, а может, это просто банальное воспаление входа в мочевой канал? как у меня, к примеру? да, нарушена слизистая. при трении задевается вход - боль, жжение, как мозоль на пятке, тупое сравнение, но так и есть. и слизистая хронически воспалена.
Сообщение было удалено
яза Виборкол то же голосую.
Очень даже,но лично у меня на время,снимает симптоматику
девочки если что поглубже ставьте,мне врач сказала,т.е не совсем что б начала свечка была а подальше затолкнуть
Сообщение было удалено
у меня именно там болит где на картинке железа указана
причем я всегда ощущала что боль где то посерине между влагальщем и уретрой,как в стенке (ну основная боль) а про скинеит вот только прочла
т.е это не самовнушение точно
и во время ПаА прям чувтвую именно почти как одна точка задевается,но при воспалении конечно всю уретру дерет
Сообщение было удалено
да фиг с ней,перебьюсь как нб) шучу конечно)
если она начинает работать при оргазме значит с с оплодотворением как то связано,а может и в ощущениях оргазма то же имеет значение
Сообщение было удалено
ок. а как насчет уколов Мукозы? даже если воспалена железа, к примеру, так или иначе она покрыта слизистой оболочкой. конечно, рано говорить, но я начала делать уколы. буду подопытным кроликом:) по крайней мере пишут, что аналогов нет.
просто может антибиотики и фуромаги (забыла как там называются они) уретру промывают а до железы этой добраться не могут,она же уже глубже расположена,вот и не уходит боль.Ну как вариант .А при Па из железы инфекция снова в уретру выбрасывается.имхо
Сообщение было удалено
Котя,мы теперь с вами на связи.вы если тут пропадете уж на почт ящике отвечайте мне пожалуйста) не бросайте меня со скинеитом этим
Сообщение было удалено
:)) если, конечно, это он... ленинградский почтальон
не брошу:)
если мне поможет то, что я сейчас с собой делаю, то не просто напишу - прокричу:)
Сообщение было удалено
на почте мне черканите тогда вответ что нб )я Вам написала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот тут поближе и почетче картинка железы этой
там 2 картинки,что бы вторую увидеть 2ая надо прокрутить вниз
http://www.kostyuk.ru/s/skineit.html
поэтому и нстилляция уретры не помогает,лекарство мимо идет
и из уретры у некоторых ничего не высеивается
кстати мне один врач говорил,что по этой теме надо из влагалища бакпосев делать,логично впринципе