Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Светлана

девочки,даю отчет

пропила трихопол 7 дней кажется что ли не помню,ну может 9

по 1т 3 раза в день

было лучше значительно

потом поддалась соблазну и поела квашенной капусты,магазинной

и-сами понимаете-обострение

кстати уже было обострение после капусты квашенной,но я дкмала что в другом причина,теперь буду знать

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,нунеужели прям совсем на пустом месте?

не переохлаждения

может еда какая нибудь острая?

алкоголь?

Светлана
вика

Сообщение было удалено

а Вы только ванночками добились улучшения?

Светлана
Света Плюс

Сообщение было удалено

я поддерживаю

Даша не занимайтесь мазохизмом

к чему такое самопожертвование

кстати при сменете парнетра может и уйти это все

Светлана
ГостьЯ

Сообщение было удалено

по симптомам скинеит

Светлана
гость

Сообщение было удалено

как Вы допили биоспорин ?

Светлана
Вика

Сообщение было удалено

у меня то же этот долбанный Эпштейн Барр

постужаюсь и заражаюсь от людей мгновенно

хотя может это просто от антибиотиков иммунка убита

Гостья

Девочки.могут ли стрептоккоки в маленьком количестве вызывать жжение????Лечусь за год 4 раза ант-ми-толку ноль=((((

ГердА

а я тут радовалась- радовалась.... Уретрита нет, цистита нет, ничего не ноет, после ПА все норм ))). Ну-ну. я итоге на днях налопалась копченого, квашеной капусты, кофе, сходила в суши-бар - соевый соус и т.п., сегодня со сторой половины дня начала бегать... не часто, каждый час, болей нет, есть неприятные ощущения в мочевом - и все. Снова фуромаг и диета((((. Что за... почему то у меня чаще всего именно на пищевой рацион реакция мочевого идет

Котя
вика

Сообщение было удалено

Вик, а чем тебе прижигали папилломы? кроме как прижиганием они ничем не лечатся больше?

Котя
Гостья

Сообщение было удалено

мне кажется, что могут

варвара

у меня то же папиломы в уретре .мне их лазером удаляли .еще и биопсия метаплазии показала что койлоциты в ткани это значит что она у меня вызванна впч.лечусь лечусь а воз и ныне там.(((

варвара

Даша как вы хотите вводить линимент циклоферона .я то же подумываю о нем.знать бы как его инстиллируют в мочевой.может в этом выход ,като знает.может стоит его взять на вооружение.еще есть такой препарат для инстилляций называется гепОн,именно гепон а не гепан.мне его как то с москвы привозили .он для иммунитета стенки.1 ампула почти 1000стоит но можно подешевле поискать.купила его на 10000 ,а уролог идиот просто такой большой катетер взял помню и так не аккуратно мне его ввел что сразу же начало жечь и резать.думаю что он мог бы мне помочь а так получается из-за неудачного введения катетера только вызвал ухудшение.девочки почитайте про гепон вдруг кому то он сможет помочь.

варвара

сам по себе он хороший препарат.поделись кто сможет растворами для инстилляций.кому что вводили и кому что помогало из инстилляций ?????очень нужно

Vika
Светлана

Сообщение было удалено

К сожалению нет,они местно воспаление снимают.Я выше описывала как я избавилась от жжения.

Vika
Светлана

Сообщение было удалено

A Вы конкретно Эпштейн Барр лечили?Про антики все верно они сильно иммунитет садят.

icecrown

У меня тоже обострения зависят от еды, если поем соленого, острого, то все... хана. А еще от чая. ((

ГердА
icecrown

Сообщение было удалено

А я думала, что мне мерещится, что от чая состояние ухудшается, если больше 2 чашей за день выпьешь. Сейчас сижу на ромашке и крапиве.

Котя

а кто-ниб пробовал уколы Мукоза Композитум? если пробовали, поделитесь ощущениями, плиз

Людмила
Финт ушами

Сообщение было удалено

Наверняка как и мне, помогут лечебные тампоны Milldom. Поищите их в интернете. Там все подробно рассказано, что, сколько и куда.

Vika
Котя

Сообщение было удалено

Мне их прижигали радиоволной.Они убираются только хирургическим путем,но лечить все равно нужно.У меня они из-за папиллома -вирус человека.очень опасный вирус,вызывает рак.К счастью я пролечилась и рецидивов нет.Вообще папилломы обязательно нужно убирать они кстати тоже дают жжения,зуд, белые выделения и постоянное воспаление.

Vika
Котя

Сообщение было удалено

Cлушай это реально в точку!Я во вторник пойду к иммунологу за анализами и лечением и обязательно спрошу про эти препараты.

Светлана
ГердА

Сообщение было удалено

ну Герда Вы даете )) столько лечились,мучались и такое устроить

надо было еще напиться и устроить бурный секс-шоб уж наверняка

да сама тут накосячла.кстати у меня после квашеной капусты обострилось-видать нельзя (

поздно Вы мой пост прочитали

Светлана
варвара

Сообщение было удалено

я линимент вводила,не помогло

кстати как правило он вызывает обострение,после введения уретру дерет еще так (

Светлана

девочки,короче с квашенной капустой очень осторожно

у меня обострение вызвало (покупная)

Светлана

Герда хотела спросить,у Вас симптомы прошли Вы монурель принимали на тот момент? если принимали то на какой примерно день ущли симптомы ? и еще ,что касаемо фуромага в какой курс ушли симптомы?

Светлана

Герда и напомните плз,Какими курсами Вы фуромаг пили

Vika
Людмила

Сообщение было удалено

Не все так просто!пробовала разъела внутри все до крови,есть противопоказания .

GerdA

Монурель пила непрерывно месяца 3. Симптоматика у меня снижалась постепенно в течение полугода - так что все исчезло намного после монуреля. Фуромаг по 3 таб. день /200 мг. если серьезно что-то- 7-10 дней, если не очень- 3-4 дня. улучшение я чувствую всегда практически сразу. Но я же в комплексе так сказать все делаю. Сейчас как обычно- фуромаг и вишневского. Интересно, что вишневсого мне стандартно все снимает "внизу" - рези, ноющие ощущения и п.т.. Воняет только :). Монурель хочу купить сегодня, попить для профилактики.

GerdA

Но что мне странно- почему пища дает такую реакцию- ни один врач внятно это сказать не может. Ни уролог, ни гениколог. Ничего не болит- и на тебе - уретриты- кольпиты--вагиниты - что там еще в комплексе. Ладно бы после ПА - дак нет. Если УЗи в норме и нет ЗППП - то, получается, есть какие изменения в слизистой, которые врачи наши не диагностируют. Вероятно, либо гормональное либо еще что-то. У меня участковый гинеколог говорит- вы своим лечением себе только симптомы глушите. Ненормально типо жить на бепантене, бифидумбактерине и вишневского. Хорошо, хоть глушу- они причину-то найти никак не могут, никто. Где-то вычитала, что лечение хрон. цистита может идти до выздоровления 5 лет. ТАк что надо брать себя в руки и забывать на 5 лет о шоколаде, кофе, чае, остром=- соленом, сладком и прочих радостях. :)

icecrown

Внезапно вспомнила, может кому поможет. Лежала летом в больнице, собственно говоря по поводу обострения хронического аднексита. ЛЕчили меня там уколами цефазолина и 5 дней ставили систему Митрит - она снимает воспаление. Так вот, со второго дня у меня жжение прошло, его не было неделю!!! До тех пор пока я не искупалась в речке ( минут 5 всего посидело, а жжение появилось снова ( Хочу попросить у врача терапевта эту систему, уролог в отпуске еще месяц будет ( Вдруг поможет кому

icecrown
GerdA

Сообщение было удалено

потому что в этих продуктах содержатся вещества которые раздражают мочевой пузырь и уретру, от них моча становится кислая и едкая ...

варвара
icecrown

Сообщение было удалено

Герда девушка котроя вам ответила полностью права.пища бывает которая вызывает кислотност в моче.т.е.выходить соли начинают .есть ряд продуктов которые нам употреблять нельзя -шоколад ,мучное ,дрожжевое тесто ,маринованные продукты ,кислое ,сладкое.то что калий содержит то же у кого есть иц или нарушенна слизистая так же вызывают боли .с мочей же выводится все не только с кишечником.употребляйте больше кисломолочных продуктов и как не печально но кашки ,кашки ,не сильно соленый супчик готовьте .ничего острого ,пряного а тем более кетчупы нельзя,майонез сразу ухудшает если уротелий нарушин.займитесь востановлением слизистой

Котя
Vika

Сообщение было удалено

спасибо, что разъяснила про папиллому! да, про эти препараты я тоже так подумала, прям воспряла духом:) напиши потом, что скажет иммунолог про них.

ГердА
варвара

Сообщение было удалено

Это точно. Придется о поблажках себе в еде забыть напрочь. Вот думаю только- таквсегда придется делать, или все-таки когда-либо наступит такой счастливый момент, когда эта напасть отступит? И еще думаю, можно ли с таким раскладом пережить беременность нормально.

icecrown

а я почти постоянно ем шоколад... и соленое люблю, это ужасно, жить без шоколада...

ГердА

а я до жути люблю кофе. Однако жизнь без кофе больше меня привлекает, чем с кофе, но с постоянными обострениями цистита((

Светлана
Котя

Сообщение было удалено

мне вводили нитрат серебра (кажется)

было это давно

но симптоматика была иная чем сейчас у всех на ветке

был дискомфорт только после мочеиспускания

помогло прееекрасно просто

а то что у меня снова уретрит начался,так это уже лет 7 прошло после этого и вызван он у меня особыми вещами

в этот раз я нинтат серебра не нашла-ну вот нет его нигде

а колларгол и протаргол пробовала-эффекта 0

Светлана

Герда,скажите Вы не помните,у Вас симптомы когда ушли Вы монурель принимали?

если да,то на какой примерно день?

тот же вопрос касается фуромага..Принимали ли Вы фуромаг когда у Вас ушли симптомы?

и еще вопрос

Вы писали про мазь Вишневского.как Вы ее используете?

Елизавета

Девченки привет!

Елизавета

Циститом и самое основное - цисталгией я страдаю уже 7 лет...История долгая, симптомы цисталгии - то есть жжения, дискомфорта, опухания, сухости, боли при походах в туалет, а так же все это дело в связе с кишечником, болями в крестце и ВСД - присутствуют. Что удалось добиться и выяснить -

1. Лезть и делать цисту - противопоказано - так как если после всех анализов -чистых БАКов, УЗИ, ОАМ и пр....ничего вне периода обострения не высевается .... дело это НЕЙРОГЕННЫЙ УРЕТРАЛЬНЫЙ СИНДРОМ.

2. Первое что необходимо сделать - это избавить себя от возможности присоединения цистита.

3. Забыть на всегда про антибиотики.

4. Избавилась я от циститов, не от цисталгии, это совершенно не связанные с друг-другом вещи - сделав вакцинацию. Процедура долгая, но верная....

Суть в чем, сделал вакцинацию всеми бактериями кишечной группы, 10 дней +Ербисол, ревакцинация через 1 месяц, повторный курс через 3 месяца.

http://vitacell.com.ua/site/page8370.html?SESSID=5b52f81238a​732ba13cb53da719a833a&template=print

кому интересно почитайте.

Елизавета

Продолжу.....Циститы ушли....

5. Все что с нами происходит это результат работы нашей нервной системы.

6. Когда походы в туалет сопровождаються выкуриванием пол пачки в сигарет -так больно....жизнь, как бы это сказать, слегка стала говняной. Я молчу про то, что у меня молодой муж красавец..Пришлось пить АД....выбирала долго, нечего не подходило, подошел амитриптилин, в низкой дозировке 0,25 от таблетки на ночь.

7. Жить стало проще....ушли припадки)))), стала хоть какое то удовольствие от жизни получать....В принципе и так все гуд -живи и радуйся...а не могла, ни секса, ни алкоголя, нервная, бросаюсь...так как циститы с кровью и 10000 курсов антибиотиков довели до много -срачки, желудок, прыщи...чудо а не жизнь.

Елизавета

8. Что я проделала по мимо вакцинаций

- курс от дизбака - только не Линексы-Шминексы, это все фигня, а серьезные Секстофаг, ацидофилы концентрированные

- уретру после каждого похода мажу Салкосерил - мазь дермальная, перед сексом и после то же.

- раз в неделю таблетка вагинальная Гинофлор

- успокоительные -девушки, можете конечно зафукать, но поверьте....у каждой из нас естьь триады симптомов входящих в классификацию невроз, а он может быть от кишечника -СРК, до уретры...

- прошла курс Протефлазида, стараюсь его проходить два раза в год.

Пока держусь. Только я вас прошу, не пейте антибиотиков никогда.....Нитрофураны курсами до 20 дней, но не антибиотики, если этому нет показаний острых.

Я поездила по разным клиникам, от Израиля до Гермнании - а нечего....Куча бабла и 000000,000 результата. За то бабка невропатолог сразу сказала, за бесплатно - детка, пей успокоительные))

Елизавета

Далее, что удалось собрать по причинам и следствию, так сказать.

1. Психогенная - что-то идет не так, мозг соматизирует проблему и привет, она поселяется где угодно, у нас в уретре.

2. Нейрогенная - остеохондроз позвоночника(пояснично-крестцового отдела...)

3. Сосудистая - из-за 2 пункта+ варикоз+особенности сосудистых веток

4. Гормональная - тут исключать только методом диагностики

5. После антибиотико терапии , особенно после интерферонов с антибиотиками в купе. сбой имунной системы и все - ворота открыты.

6. Местная неврология - это как пульпит в зубе -после частого воспалительного процесса, слизистая истончаеться и допускает инфекцию к нерву. Нерв воспален, потом воспаление хроническое, потом выздоравливает)), но медиаторная передача уже не та)

7. Иппохондрическая боль - один раз пугаемся, остаеться на всю жизнь...это как заикание.. Что у из этого у нас причина - не известно.Написала, что помогло мне. Главное избавиться от риска цистита -он это смерть уретре). Спасибо

Елизавета

Да, касательно цистоскопии.....девочки. не делайте глупостей необратимых, не лезте туда....случаев обнаружения онко или полипов у 1000 женщин составляет 1%.

Выжигание участков лейкоплакии - это бред...я знакома практически со всеми урологами Киева - результатов ухода боли, после ТУРа - 0%. Лейкоплакие в рак не переростает. Это 100000%. Единственное что дает ее выжигание - это устранение участка воспаления, поддерживающего циститы...опять таки, она возвращается. Хотите восстановить эпителий - Пентосан Полисульфат....А вот женщин инвалидов после цисты и ТУРа я видела...

Если полезть цистоскопом по "пульпиту" - можно просто потом закупать памперсы...Решать конечно вам - я исхожу из опыта своего и опыта девушек и женщин - А ЕЩЕ ОТ СЛОВ ВРАЧЕЙ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В БЛАГОДАРНОСТИ.

У кого есть герпес - он тоже поражает нервные окончания....тут просто если есть М антитела, то лечим, если только Хронические - то не лечем..поздно.

Елизавета

и еще - не связывайте лечение цистита с болью и жжением в уретре...это разная симптоматика, разные болячки. Клотаргол и Протаргол - подходит не всем. Инсталяции - это вчерашний век. Единственное что - инсталяции с облепихой и ацидофилами. Серебро выжигает то, что и без того тонко. Запомните лечим циститы - отдельно ситуацию с уретрой. У моей мамы прошла и уретра и циститы после вакцинаций, у меня пока нет...отдельно циститы. Ждемсссс.....

З.Ы: если б я знала, что такое творят антибиотики, я бы этим врачам руки по отбивала и скормила бы все антибиотики...сук...и.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета
ГердА

Сообщение было удалено

Кофе не провоцирует цистит - он провоцирует раздражение гиперинервированной слизистой, та воспаляеться и к ней присоединяються ваши же бактерии. Добавляйте в кофе сливки. Если кофе провокатор цистита - поднимайте имунку - Галавит свечи, потом Протефлазид курс месяц. Это значит что провокация местная, ее можно убрать. То же касаеться циститов после ПА.

Светлана
Елизавета

Сообщение было удалено

а нитрофураны,можно название плз

Котя
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета

тут просто если есть М антитела, то лечим, если только Хронические - то не лечем..поздно.

Елизавета, а что именно делают антибиотики??? (у меня нет цистита, только уретрит).

и что такое М антитела??

Котя

на первый вопрос нашла ответ в твоей ссылке http://vitacell.com.ua/site/page8370.html?SESSID=5b52f81238a​​732ba13cb53da719a833a&template=print

не сразу ее заметила