Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
А я всё так же мучаюсь. Просто адски болит и жжёт. Не помогает абсолютно Н-И-Ч-Е-Г-О. Страшно. сдана куча анализов, каждый раз высевиают новую бактерию! пропито столько антибиотиков, упомнить бы всё- доксициклин (юнидокс солютаб), офлоксин, эритромицин, амоксиклав, левометицин, нолицин, цифран, ампициллин.. всё дней по 7-10. Ну, и конечно, пробовала различные уроантисептики - палин,фурадонин, уропрофитол.. Также пила цистон месяц, сейчас опять пью канефрон.
Помимо этого постоянно, Бруснивер, урологический сбор, вообще обильное питьё..Но просто жутко-ничего не снимает этой раздирающей боли.Просто ничего! Постоянно пью, держу себя в тепле, столько медикаментов.. Периодически свечи генферон, виферон.. Также пропила для профилактики ацикловир и ещё какой-то противовирусный иммуномодулятор. Использую через неделю различные свечи..бифидумбактерин, делаю примочки из травяных сборов. Мазала наружное отверстие метилцрацилом, левомеколем, пробовала закапывать мирамистин. Всё это уже полгода. Активно пытаюсь вылечиться.ВСЁ ТТЩЕТНО! паника.. периодически сдаю анализы на зппп-да думаю,откуда чему взяться?! нет личной жизни, с такой болью даже мыли о сексе не приходят...тут на работе еле высидишь..
Сейчас уролог мой уже не знает, что делать. А он дядечка с опытом, доброжелательный такой, кандидат,блин.. уже всевозможные схемы пропили. Сейчас стала ходить на инстилляции протарголом. Сеодня был первый день. я уже как-то пробовала, в частной клинике,летом, но была жуткая боль и я убежала. А тут я сама поняла-нужен тонкий катетер. Всё пошла купила, катетер тонкий, 12, протаргол, шприц.. Сегодня делали-больно,но терпимо. Дело в в размере катетера. Если брать больше- 18,20 - это еще больше травмирует слизистую.
Сегодня быд первый раз этих процедур. Не знаю,а вдруг поможет..ещё как вы считаете,могла образоваться резистентность ко всем антибиотикам? ( я столько пропила, а толку ноль)
Сообщение было удалено
Даша, я уже как-то писала, у тебя иммунитета ноль. я напишу, чем я сама себе помогаю, может, тебе поможет. Вика писала схему: 2 недели ВОБЭНЗИМ по 5т 3р/день (первые 3 дня по 3т 3р/день, в инструкции это прописано), затем антик по рекомендации врача, затем УРОВАКСОМ 3 мес по 1т утром натощак(в инструкции прописано).
я сама пью вобэнзим уже 3 нед, ставлю свечи генферона(сначала 10 дней во влагалище, теперь через день ректально 1 на ночь, опять же см. инструкцию), промываю/обильно смачиваю промежность и уретру ЭПИГЕН-ИНТИМом, брызгаю во влагалище. и результат: я могу спать! я перестала постоянно мерзнуть! мне стало легче жить вообще! я лучше себя чувствую! у меня ушло то жжения, о котором ты говоришь! и я могу есть и пить, что захочу, без последствий! все это пока без антиков! и без секса! и без тяжелых физ нагрузок! я просто тупо пытаюсь восстановиться и пока все получается. если хочешь, попробуй. все препараты натуральные, восстанавливающие, противовоспалительные, иммуномодулирующие, в общем, нужные:)
Даша, Ваши слова меня заставляют вспомнить себя год назад. один в один- ничего не помогало. Однако в итоге я пришла к -ттт- более-менее нормальному состоянию. Но я шла к нему минимум полгода. Заболела я в октябре 2011, в декабре была уже жуть, до марта я болталась по врачам. С апреля начала поднимать иммунитет и комплексно ко всему подходить. В сентябре я уже более-менее чувствовала себя человеком. ПУсть в меня снова кинут камнем - пробовали генофлор Э? Если у вас проблемы с иммунитетом и слизистыми - он может помочь. Тут кто-то писАл. что после его отмены хуже становится.... не знаю, видимо у кого как - у меня не стало точно.
Я просто не понимаю уже,чем вызывано воспаление и такое дикое жжение.
А никому эти инстилляции колларголом/ проторголом не помогли?
у меня такое очучение, что самому мочевому пузырю может и легче, а в уретре-просто кошмар..там будто травмируется всё еще больше. Жесть
Хотя врач старается делать всё оч.аккуратно, очень обходительный мужчина)
переживает,что всё никак меня не вылечит
про Уро-ваксом что-то мне ничего внятного не сказал, типа "это не входит в стандартные схемы лечения"..
Даша, биоспорин я знаю есть в Украине в каждой аптеке...
Мне кстати уже пришел бакпосев мочи и влагалищный. Нашли бактериальный рост 10 в 6 степени, бактерия серратия, чувствительна к некоторым антикам. В посеве мочи ничего, скорее всего я мало продержалась перед анализом. ПЦРки чистые, хотя грешила на уреаплазму.
Надеюсь, что забуду о жжении после начала приема антибиотиков. Биоспорин на эту бактерию на этот раз не повлиял. Мужа пролечу также. Надеюсь он будет умнее на будущее и не полезет в чужую пи....
Даша, инстилляции колларголом помогают просто снять симптоматику, их хорошо во время лечения антиб. делать. А так они не излечивают, по крайней мере меня. Советую сходить в хорошую лабораторию и сдать посев с антибиотикограммой. Возможно вы лечитесь не тем, чем нужно.
Или обратите внимание на своего полового партнера...он вообще лечится? Возможно он вам постоянно приносит бяку. У меня по-крайней мере это так.
Сообщение было удалено
мне от вливаний только хуже было. уретра была вся разодрана, я этих врачей до сих пор простить не могу. нич не могу сказать про пользу самого препарата. но мои собственные ощущения после этого дикие.
Котя, это значит что у вас воспаление именно в шейке-уретре.
Как и у меня.
Любое вмешательство заканчивается дикими болями. Инстилляции не подходят мне, ну по крайней мере обычным катетером. Так как он проходит по уретре, которая и так сильно бо бо.
Опять у меня шейка напомнила о себе на пустой мочевой. Уже третий день. И главное фиг знает почему. не простужалась, секса 0.
Слышали что нибудь про катеджель?
Засунула себе тержинан, Жжет немного, а вдруг отпустит.
Сообщение было удалено
знакомое название. его, по-моему, мне вводили в больнице... ааа, нет, мне вводили нефлуан, в нем еще и антик. да, они мне написали в эпикризе, что воспаление "по нижней полуокружности уретры".
кстати, есть наблюдение: приступ цистита можно снять, выпив сразу целый стакан свежезаваренного "Бруснивера", полное облегчение наступает в теч 4-5 часов. оч эффективно оказалось. ну это так, вдруг кому интересно.
цифран, он же ципрофлоксацин дает в побочных со стороны мочеполовой системы: частое мочеиспускание, кристаллурия, гематурия, цилиндрурия, полиурия, протеинурия, ацидоз, задержка мочи, геморрагический цистит, нефрит, вагинит, гинекомастия.
мне таааак это понравилось!!!
Даша, ты, кажется, его тоже пробовала.
Фигасе!да,я пропила его 10 дней..
На выхах у меня инстилляций нет, отдыхаю пока, и от таблеток тоже..Наверное,если от этих вливаний толку не будет,то придётся разориться на уроваксом с вобензимом +антиб-к..но вот какой антиб.?пила уже много по чувствительности в посевах,бестолку. Может есть какой, который действует на большинство бактерий мочевыводящих путей..цеферал?нолицин?..
Сообщение было удалено
у тебя инфекция осталась по последним анализам? ну ты посмотри последний посев. что там у тебя? какая *** и к чему она чувствительна. только читай инструкции антиков прежде, чем их пить! врачам как-то плевать, будет ли у тебя, к примеру, кровавый цистит после "лечения" антибиотиком. (ну и отдельная "благодарность" тем, кто делает подобные препараты, конечно). посмотри те, у которых поменьше побочных. в которых нет побочных со стороны мочеполовой системы. я теперь очень-очень-очень сильно сомневаюсь, что врачи знают о побочных препаратов, которые они назначают! если меня в 50 больнице "лечили" ципрофлоксацином, то все становится понятным. не сразу, правда, прежде приходится самой все изучать. а если бы не было интернета? выходит, идя к врачу, ты должен получать назначения уже подготовленным! а придя домой, перепроверить, а не помру ли я в итоге от назначения!
[quote="Котя"]ДашаФигасе!да,я пропила его 10 дней..
На выхах у меня инстилляций нет, отдыхаю пока, и от таблеток тоже..Наверное,если от этих вливаний толку не будет,то придётся разориться на уроваксом с вобензимом +антиб-к..но вот какой антиб.?пила уже много по чувствительности в посевах,бестолку. Может есть какой, который действует на большинство бактерий мочевыводящих путей..цеферал?нолицин?..
Очень хороший антик ,последнего поколения Цефтриаксон,стоит копейки ,но колоть только в вену и очень осторожно(медленно)ну это конечно если чувствительность покажет на него, именно им я и лечилась .Вот реально кто придумал эти инстиляции в мочевой?они не помогают вообще от них только хуже и еще прикол у нас уретрит ,а они вводят через больную уретру в мочевой и ни капли на уретру не попадает(это мне сам врач сказал))смысл?Да и от того что уретру прижигают тоже нет ,все прошла.Все же я тоже думаю это иммунитет!вот сейчас вообще ни какие таблетки не пью жду результаты иммунолога и живу нормально иногда канефрон и эпиген спрей оч редко И самое главное у меня возобновляется интимная жизнь 2-3 раза в неделю и ни каких последствий.но я все таки думаю,что этому я должна отдать должное электро-тренажеру для интим мышц очень хорошо повышает иммунитет!и вообще классная штука!!!
Блин, я каждый день как на казнь иду с утра на эти инстилляции..серьезно, а потом после этого на работу., ага, доползаю. Что-то я как-то вообще сомневаюсь в их целесообразности. Плюс по анализу первой порции стало теперь много лейкоцитов, хотя до этого такое не бывало. Да и после этих процедур,я дооолго собираюсь с мыслями ,чтобы пойти в туалет..как никак потыкали туда катетером-лишний раз по больному месту. Врачу сегодня сказала про это, он начал объяснять,что как раз весь "фифект", когда пойдешь в туалет-типа этот раствор протаргола омывает стенки мочеиспускательного канала, что обладает противомикробным, вяжущим, заживляющим действием..я хз, но хочу отходить уж этот курс , чтобы точно знать-помогает мне это или нет.
Завтра предлагает мне мой уролог цистоскопию, ему привезли новое оборудование. Правда так боязно и страшно...Трубка эта с каким-то наконечником, толще в 2-2,5 раза моего катетера. Там и так "мясо", не могу представить как туда еще этим эндоскопом..жесть..Ой,девочки,ну за что,за что такие адовы муки..это просто пытка! как тут сохранишь оптимизм, желание жить..?..
Сообщение было удалено
пройдет все! все наладится! даже не сомневайся! практика доказывает, что это лечится!
Сообщение было удалено
Вика, а расскажи, пож, подробнее, как этот тренажер называется? что за фирма? я хочу в Москве посмотреть такой.
Сообщение было удалено
Электростимулятор ТУ 9444-004-47278139-2009 Больше на нем ни чего не написано,в инструкции написано электро-тренажер для инт.мышц.Мне его гинеколог посоветовала дала номер тел представителя,в инете я искала и нашла только инфо в контакте у девушке.Так ,что я не знаю как его в Москве найти.Суть в том ,что когда ты его вставляешь начинаются электро-импульсы и стенки влаг-а сокращаются ,что повышает кровообращение,эластичность стенок предверия влаг-а.Ести его ввести не глубоко начинает работать мышцы расположенные рядом с уретрой что оч хорошо для нас,эпителий восстанавливается.Он на многое влияет положительно!если у кого во время секса бывают смешные звуки или в ванной чувствуете что внутрь попадает вода это означает ,что полость влаг-а увеличено и мышцы атрофированны .Аппарат от этого избавит!А еще мне обещали не забываемые ощущения во время секса и я действительно почувствовала то ,что раньше чувствовала вяло.Все стало ярче при том ,что занимаюсь я месяц,оч советую.Это будет новый этап после уроваксома или вместе с ним.
Вика, посмотри, пож, это оно: http://www.kirlena.ru/patra_maksi/
и можешь мне тот телефон написать представителя? я постараюсь узнать у него насчет Москвы. наверняка есть в Москве. если тут неудобно писать номер, моя почта: kotya.m@list.ru
Сообщение было удалено
2567597 Алена
посмотрела это какой-то аналог не совсем то ,что у меня.На том сайте все очень сложно для лечения уретрита насадка ректальная,для лечения фригидности насадка вагинальная и таблетка в рот видимо тоже на электро питании.У меня все проще одна насадка и один блок питания,блин жаль названия нет.
Вот я затупок на обратной стороне тренажера написано ПАТРА! видимо это комплектация у меня такая,без таблетки в рот)))но ведь и на фригидоз я не жаловалась!)))
Посмотрела сам блок 3000 насадка вагинальная 2000 т.р.Блин мне за 7000 продали ,а сейчас они уже по 8000 продают.
Сообщение было удалено
:))
спасибо большое! ты настоящий друг!:)
Блин, не понимаю, зачем меня надо было осматривать цистоскопом сегодня.. Но я не дала совсем до конца засунуть эту железную трубку, больно,блин, адово. Садизм ещё тот. В общем, ничего особо нового-сказали,что сма мочевой пузырь норм,а вот мочеиспускательный канал весь красный, воспаленный (ну,я сама на экране видела), без новоборазований. Пока врач сказал, "что ему нужно подумать". Ну,опять начал говорить,что у женсчин это не так часто втсречается, обычно всё же цистит, а не уретрит. А у меня конкретно уретрит. И видимо он уже не знает, что придумать. Инстилляции поделаю еще пару раз, а дальше..если он ничего не придумает - сама сделаю посев очередной с антибиотикограммой, и куплю вобэнзим+ антиб, ну и уроваксом, как советуете..
Девочки, а что у вас цистоскопия показывала ? (или уретроскопия?)
Сообщение было удалено
5 цистоскопий показали хронический шеечный цистит ,1 уретроскопия показала ленточные папилломы от постоянного воспаления,я их прижигала 2 раза после не проверяла и не буду,чувствую залезут хоть еще раз все начнется по новой ,а я уже столько на лечение потратила сил и денег ,что больше не дамся, да и результат меня пока устраивает.Короче я себе не враг!!!!
Сообщение было удалено
подписаться забыла.
Сообщение было удалено
ну блин, что тут скажешь... просто нет слов:((((( доктор этот нич не знает, экспериментирует. надо дать ему ссылку на этот форум, а потом спросить: теперь как Вы считаете, у кого это чаще - у мужчин или у женщин? он много узнает тут, если серьезно.
ты, пожалуйста, больше не давайся. у тебя есть последнее заключение и на этом все. мочевой здоров, почки тоже, новообразований нет. осталась изуродованная уретра, как и у меня. у меня все то же самое было. с разницей в том, что у тебя ВЕСЬ канал воспален, а у меня был по нижней полуокружности. после цистоскопии у меня начались дикие боли, рези страшенные(каких не было ни до ни после теперь уже!), мне не помогали уколи диклофенака! ни свечи - ничего! я в этой больнице чуть Богу душу не отдала и тоже не понимала, ЗАЧЕМ меня так терзать. после этого мне начали вливания раствором Задёрина(кто это такой и что за раствор, понятия не имею), разодрали уретру вконец. у меня начался цистит! это естественно, т.к. постоянно пихали не вполне чистые трубки через уретру в мочевой. заразили клебсиеллой, потравили ципрофлоксацином, сославшись, что у меня кишечная палочка по их посеву. я побеседовала с тупой-претупой гинекологом лет 24х от роду. затем меня выпустили, написав в заключении, что я выписываюсь "с улучшением". и я ушла, не понимая, конечно, ничего. это сейчас я начала понимать.
мне кажется, тебе нужно оставить этого доктора в его думах и заняться собой. боюсь, что если б он ЗНАЛ, как тебе помочь, УЖЕ помог бы!
к тому же! при обострении(а оно у тебя и не проходило!!) цистоскопия противопоказана! значит, он реально экспериментирует... либо точно нифига не понимает
Сообщение было удалено
Да .да во время обострения противопоказано они могут пропихнуть инфекцию дальше!У меня так и было, изначально был цистит ,полазили и вот на тебе уретрит.Цистит пролечила, а с уретритом до сих пор борюсь.Но у меня ладно ,на мне врач деньги сделал и ему пофигу на меня было.помню звоню ему после двух курсов вливаний и жалуюсь,мол не проходит опять обострение,а он скот пьяным голосом,- ну приезжай еще будем вливать!!Я ему,-так ведь толку нет,мне что всю жизнь вливаться ??и знаете ,что этот к...л мне ответил?НУ ВЕДЬ У ТЕБЯ ЖЕ БОЛИТ!!! Все я трубку повесила,он даже не один анализ не просил делать просто драл деньги за инстиляции.Но это и понятно он за курс 7-9 раз брал 10 000.Вот не дай бог такому попасться !!!!!А у Даше просто пытается что-то из стандарта 10 летней давности делать.Даша делай пассевы и вперед вобензим и уроваксом!и не тяни иди к иммунологу.Не надо идти долгой дорогой по нашим стопам ...
я тут нашла такую полезную страничку: http://www.provisor.com.ua/archive/2002/N8/art_43.php
это насчет восстановления после пагубного медикаментозного лечения и инструментального внедрения. мда, хорошо сказала. по ценам пока не смотрела, но, судя по всему, на эти препараты стоит обратить внимание!
Даша, а вот тут сказано, что инстилляции(любые) вредны в твоем состоянии: http://uroweb.ru/catalog/med_lib/andrology_ambulance/book.php?page=005_003_001
"Посттравматическая воспалительная реакция приводит к нарушению целостности поверхности слизистой уретры, ухудшает качество вырабатываемой слизи, и механическое смывание этой слизью микроорганизмов с поверхности уретры. Изменяется иммунологический состав слизи (иммуноглобулины, комплемент, и его компоненты, лизоцим и т. д.). В этой ситуации любое воздействие, усиливающее травматизацию слизистой уретры является вредным, даже если и обладает временным лечебным эффектом (инстилляции мирамистином и т. п.)".
Сообщение было удалено
СУПЕР! все эти препараты в пределах 400руб по Москве!
а тут в самом конце статьи говорится про иммунитет, что да как происходит: http://www.med2000.ru/mps/uretrit1.htm
да блин, везде пишут одно и то же(знать бы раньше!):
"Введение препаратов "прижигающего" действия (колларгол, нитрат серебра) приводит к гибели не только всей микрофлоры уретры, но и слизистой на значительную глубину. Следовательно, после окончания воздействия лекарственного вещества, барьерная (противомикробная) функция слизистой уретры будет практически полностью ликвидирована. В результате произойдет гораздо более глубокое нарушение механической целостности слизистой, чем при воспалительном поражении, нарушится выработка достаточного количества слизи, концентрация в ней иммуноглобулинов и других биологически активных веществ будет нарушена. Следовательно, способствуя получению сиюминутного лечебного эффекта, значительно удлиняется время полного восстановления целостности и защитной функции слизистой".
все, все встало на свои места. я все поняла! пазлы сложились. антибиотики не помогают, потому что нарушен правильный иммунный ответ моего затравленного организма. у большинства девушек и женщин на этом сайте, у которых нет инфекций, но есть симптоматика - то же самое. изменен иммунологический состав слизи уретры! любое трение, любое мыло, любой ветерок чувствуется тут же и женщина как бы "заболевает"! врачи-дибилы. в смысле, большинство из них. но есть среди них те, кто размещает статьи в инете, добрые люди! не гребут бабки за простую истину, а говорят о ней. правильная мысль была про иммунолога, верная. нужно восстанавливать все эти поврежденные механизмы, которые должны работать сами. тогда и инфекция уйдет(моя, в частности), и симптоматика. одного не пойму никогда: если человек имеет статус врача, как можно не знать таких простых вещей? как можно "убивать" женщин какими-то внедрениями и считать, что лечишь? почему несчастная женщина, пройдя все круги ада, дойдя до края уже, сама вдруг до всего доходит?.. хотя... ответ напрашивается. выгода! тупая выгода! если спросить каждую из нас, сколько денег потрачено на одни только анализы? тысячи рублей. вот и ответ.
Боброе утро всем! мдя,в идимо сегодня у меня была последняя инстилляция.. прочла я это всё, большое спасибо за такую полезную информацию! на сайте так же нашла про сам протаргол
Препараты "прижигающего" действия (колларгол, нитрат серебра) - оказывают выраженное травмирующее воздействие на слизистую уретры значительно удлиняя ее восстановление после ликвидации микробного фактора. Кроме того, процедура является крайне болезненнойдля пациента. МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ МЕТОДИК В ЛЕЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ.
Омайнгадбл, мне там всё залили уже им и затыкали катетером. Какой дурдом. Врач теперь говорит, что "ну давайте до конца недели" доделаем. Фигасе, у я итак уже раз 8 делала. Хорошо еще ,хоть всё бесплатно(ну только катетеры покупала и сам раствор) ,а ещё типа сегодня тут в Питере какая-то конференция по проблемам урологии, якобы он должен поговорить с главным урологом СПБ, неким Коменковым(это мы еще проверим:) ), он профессор академии Мечникова, всё такое.. ну типа договориться о встрече со мной. Короче,завтра никаких инстилляций, всё, хорош насиловать свой организм. Видимо,реально надо искать иммунолога.. а этот врач почему-то против уроваксома, типа надо быть аккуратным с иммуномодулянтами..
почитала про иммуномодулирующие препараты. Нашла про Циклоферон линимент, что пишут в показаниях
Показания
≈ герпетическая инфекция кожи и слизистых оболочек;
≈ лечение уретритов и баланопоститов неспецифической и специфической (гонорейной, кандидозной, хламидийной и трихомонадной) этиологии;
≈ лечение неспецифических бактериальных вагинитов и вагинозов;
Сообщение было удалено
пожалуй, это единственное, в чем прав этот "профессор". аккуратными надо быть. и с иммуномодуляторами тоже. поэтому и нужен иммунолог. хороший, желательно. знающий. анализы крови надо сдавать. смотреть, что происходит.
Сообщение было удалено
Это всё гомеопатические перапараты. Наверное, нужно пить основательно,долго и верить в саму гомеопатию)
привет всем девочкам .я с ветки цистит.у меня уретрит уистит хорошиц анализ.вечно высевается кишечная палочка и метаплазия уротелия 2 операции лазером но она не прошла не после одной.уж как так и почему врачи разводят руками.жжение беспокоит меня сейчас в начале сильное .на фурамане раньше было легче и все до месячных потом снова обострялось с месячными и да же скорей всего перед за неделю а почему не знаю так.у многих смотрю перед мес.обострения тут а почему ?что происходит перед мес.?ну гармоны меняются хорошо ,ну еще могу допустить что с мес.кровь инфецируе уретру ладно а именно перед мес.почему ухудшение такое ?девочки может мне подскажут знающие люди.
еще после мочеиспускания именно за неделю до мес.начинаются сильные рези в канале да же страшно шагнуть после туалета чувство движения мочи по уретре или шейке не знаю именно с резью и как бу дто в туалет не ходила хоть возвращайся.ложусь в такие моменты и лежу.я столько всяких вливаний прошла девочки это ужас.все антики перепила.да были такие вливания от каторых легче но опять же перед мес.у меня все срвается результат опять сначала жжение и рези и потом после мес.не проходит же пока чем нибудь не снимешь его .замкнутый круг какой то.девочки я с новосибирска может кто захочет написать в личку вдруг у кого то так же с этими мес.перед ними хуже.может есть какие способы.у меня так же много много способов чем что я снимаю.кто хочет пишите .очень интересно как дела у Таты ,Лены .хотелось бы написать вам в личку если можно .хочу поехать в москву если кто может подсказать к кому с такой проблемой можно у нас не могу найти врача иуже стала лечиться сама без них.они не знают что сомной.да гармоны в норме у меня,зпп нет только впч проявления есть и в уретре удаляли кандиломы летом этим.противовирусную прохожила иммунную терапию мощную но временный эффект был очень.кстати я заметила что если колишь иммунофан при мес.то жжения за все дни нет у меня но потом видимо резко действие его заканчивается и резко становится хуже.у меня так было уже не однократно.но был такой способ у меня в арсенале что б мес.не спровацировали ухудшение еще больше .5 лет болею без ремиссий вообще .мне 25 лет .с мужем сложно сейчас .а это 2 брак у меня с первым разошлись именно изза этоого цистита уретрита потом метаплазия.девочки мне так нужна ваша поддержка и общение с такими же как я .одной очень тяжело.пишите в личку всем отвечать буду обсолютно на все вопросы episheva.katya@yandex.ru я есть еще в одноклассниках при желании вашем кому удобно можем общаться там.пишите .
сейчас я просто перечитала все 2 форума очень много полезного для себя взяла и поняла.все свои лечения так же на форуме буду выкладывать.сейчас я пью уро-ваксом ,коплю бактериофаги на курс это дорого сразу купить все не могу.потом хочу начать уро-гиалом лечить метаплазию свою так как от операций толку нет.помогают пока делаю с диоксидином инстилляции по 20млл на инстилляцию,ввожу себе сама ,уролог научил что б в центрах не платить .у меня была еще операция по пересадки уретры выше но она так же не помогла мне .от дисбиоза влаг то же фагами надеюсь избавиться а с мес.как быть не знаю.пью манурель на ночь.везикар еще,но он мне не особо помогает не буду больше 1 пачки пить толку нет.но моей подруге он помог .пью сейчас еще фурамаг 14дней скоро пройдет потом перерыв сделаю на 2 нед.и еще попью.в посеве у меня киш.палка 10 в 6 степени антики пить не хочу нет толку и жалко свою флору.амитриптилин на ночь принимаю курсами помогает от отчаяния что б не сойти с ума иногда от болей и выспаться.еще спасает от боли супрастин меня но вводить ректально его в виде микроклизм врач назначал это единственное что он дельное подсказал убирает мне боль больше ничего.еще иммунки облегчают иммунофан ,изопринозин курсами когда полегче-жжет реже .но остаточные явления не проходят это рези.жду писем
еще купила сейчас китайские прокладки они охлаждают и отвлекают от боли в промежности .состоят из трав каких не знаю но наверно какое то ментоловое действие похоже на то.просто облегчают мое состояние .
Сообщение было удалено
я и колола циклоферон и в уретру вводила
мне не помогло
ну я уже пришла к мысличо у меня скинеит,к этой железе просто видимо сложно подобраться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
попробуйте вибуркол свечи-но это ТОЛЬКО симптоматику снижают
можно любые противовоспалительные и обезболивающие типа кетонала( подбирайте под себя все индивидуально) но вибуркол для детей,гомеопатия,я думаю для длительного применения самое то
а вообще на ветке оочень хоршие советы дают по сниению симптоматики
особенно от Герды (имхо)
ну и травки естессно если пить
забыла написать что конечно постоянно на кетонале не стоит сидеть имхо,при сильном обостении очень даже ну или вибуркол,он послабее,но зато гомеопатия
Сообщение было удалено
а почему Вы решили именно бактериофаги а не непример бифидум?
я кстати то же бактериофоаг пробовала-ничего не изменилось
в любом случае отпишитесь потом )
Сообщение было удалено
как Вы попробовали уроваксом?