Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Говорит,что все пережато, все мелкие связки, нарушено кровообращение..А симптомы-боль после ПА(и воспаление всегда после ПА),болезненность в начале и конце походов в туалет,после переохлаждения тоже ненавистный уретрит,если пью мало, и перед месячными и в конце месячных.Спасаюсь только монуралом,если воспаление, ну и плюс канефрон.Все остальное уже не помогает.Сейчас начинаю Уроваксом-единственное, что еще пока не пробовала....
Сообщение было удалено
спортом займитесь, на шейпинг походите или танцы живота
восстанавливайте тонус мышц и кровообращение, всё очень просто.
у меня тоже было КС, в первое время всё болезненно н еприятно все упражнения, потом проходит
Сообщение было удалено
если б так все просто было-не сидела бы здесь))).Хожу)
скажите, пож, а у кого-ниб при всех вышеперечисленных мучениях есть отклонения в кроветворении и/или вирусы(гепатит, герпес и т.д., т.е. заболевания иммунной системы)?
Сообщение было удалено
у меня анемия хроническая
Сообщение было удалено
герпес
эпштейн барр
Сообщение было удалено
у меня анемия хроническая
ага... вот и у меня герпес, плюс неполадки с кроветворением. меня просто тут осенило, что просто так нич не бывает... начала читать про аутоимунные заболевания или подобные реакции организма. в общем, подозрение подтверждается. я пока не могу понять всех механизмов, но это все завязано. иммунка как бы работает не НА тебя, а против тебя. а вирусы подрывают эту систему, это понятно. кровь тоже играет решающую роль в восстановлении. а тут проблемы с кровью.
Девочки, уретит обостряется после ПА из за тоненькой стеночки между влагалищем и уреты.
У меня жуткое обострение после па, выделения белые из уреты!....пью клюквенный морс, канефрон и жду результатов анализов. И злость на парня, он ненасытный, а я должна потом мучится и кучу денег тратить!(((((
Сообщение было удалено
Ох, молодость-молодость... Никто не думает, что будет лет через цать, если Вы с этим МЧ при таком раскладе останетесь. Либо вылечиваться- либо мужика менять, уж извините, любовь любовью, а с больной с Вами мало кто потом няньчится будет. Проверено.
у меня герпес и ВПЧ
http://pmarchive.ru/nevrologicheskie-aspekty-xronicheskix-vospalitelnyx-zabolevanij-organov-malogo-taza/ Здесь у большей половины НЕ УРЕТРИТ. Вы не то лечите.
Сообщение было удалено
Даша, ё-моё, он вам ДАЖЕ НЕ МУЖ!!!! Парень какой-то там. Девушка с больным влагалищем и уретрой не нужна никому!!! Не хочу предрекать худшее, но ведь попользует, разбомбит вам в конец уретру и БРОСИТ!!! Даша, любите и берегите прежде всего себя...
Девочки, может знает кто в Москве хорошего специалиста, который делает уретроскопию тонким, гибким, желательно детским уретроскопом?
Очень нужен совет.
Сообщение было удалено
у меня ссылочка не отобразилась почему-то... не найден пост пишет...
Всем привет! В первый раз уретрит у меня появился в 2009г.(тогда мне было 18) История как и многих: прошла кучу врачей, сдала кучу анализов,пропила кучу антибиотиков один за другим, потрачено много денег и нервов. Каждый раз к новому врачу с надеждой и как всегда разочарование. Анализы все в норме, откуда боль - не ясно. Болела у меня уретра больше года (ни единого часа за столько времени не было, чтобы боль отступила) днем, ночью, сидя, лежа не важно. Просто ныла и все, все это время. Жизнь уже казалось потеряла для меня значение. Но летом 2010 боль постепенно исчезла, ни с чем не могу это связать. До 8 января этого года меня ни чего не беспокоила (2,5 года! ) разве что несколько раз в году появлялись те же ощения в уретре(но это 1-5 дней максимум).сейчас уже почти месяц как не проходит. Пью фурагин, цистон и сбор фитоневрол. Не лучше. Вообще всегда спасалась этими легкими таблетками, т.к. в антибиотиках смысла нет, только организм травится, а толку ни какого.К врачам идти тоже смысла уже нет. Подсажите с чем может быть связано возвращение моей болячки и что можно попробовать сделать, чтобы ее опять загасить...Буду очень признательна за любой ответ.
У меня 8 лет не болело,сейчас уже 3-й месяц не переставая. Уретрит так долго болеть не может. Лечу миафасциальный синдром. Скопируйте сылку,посмотрите по Яндексу
Девушки подскажите пожалуйста, может кто лечился в заграничных клиниках. Есть результат какой-то? Я болею 6 год уже. И жжение не только в уретре, но и во влагалище. Особенно при ПА. Около года пытаюсь забеременеть, скрипя зубами, не получается((( Ну неужели не лечится совсем? Все анализы стерильные. Цистоскопия ничего не показывает.
Сообщение было удалено
Ольга я прочитала статью. Никто не пробовал в Казанскую академию за помощью обратиться?
Всем привет.Мне 16 лет.И недавно несколько дней назад я потеряла девственность и заболела уретритом.Ужасные боли при мочеиспускании,позывы в туалет 30 раз в день,по утрам после туалета нереальные боли,а все остальное время жжение,или даже не знаю,как описать это дикое ощущение,что ни встать,ни сесть,не уснуть.
Была я у гинеколога,в прошлый раз он мне вылечил зуд.Сейчас он выписал мне чай для мочеиспускательного канала,чтобы не было осложнений,свечи через день совать на ночь,гигиеническое мыло.Но это же бред?! Это не помогает и становится еще больнее.Хотя прошло только 2 дня.А мучаюсь уже неделю.Еще выписал антибиотики,но сказал вот,чтобы лучше этот чай купила...Вот думала антибиотики покупать,пока тут не начиталась комментариев.
У меня есть неск.вопросов:
1)Почему все против антибиотиков?
2)Можно ли полностью,абсолютно на 100% вылечить уретрит?Или после каждого ПА будет какой-то дискомфорт всю жизнь?
3)Как его вылечить?Мне кажется у каждого разный организм,поэтому боюсь тут начитаться чего-нибудь и заниматься самолечением,но сейчас и антибиотики пить боюсь.
Сообщение было удалено
Да я понимаю все, сейчас вообще ни ни!
Просто сколько может терпеть МЧ отсутствие секса...у меня уже давно эти боли, он постоянно спрашивает опять болит??Но почему??? Я не знаю как доходчиво ему все объяснить! Причем он думает, что я преувеличиваю свою болезнь
Сообщение было удалено
Дарья, ну пусть он получает удовольствие руками (вы ему доставите). Не велик барин)))). И секс вроде как будет присутствовать, по крайней мере, удовлетворение.
С нашей болячкой лучше найти немолодого мужа, которому секс нужен нечасто))). Немолодого, небедного. Нежадного.)))
Посчитайте, сколько будет стоить лечение и операции запущенной болезни? Сколько денег вам понадобится, если будете на инвалидности. Думаю, миллионы рублей. Он готов вам эту сумму возместить?
Мы, взрослые тетки, пережившие все так как и вы: цистит в юности, любовь, страх потерять мужчину, надежду, что все придет в норму, можем сказать одно:
нет ничего хуже нестерпимой боли в уретре всю ночь, когда не можешь сомкнуть глаз, и ничего не помогает.(((
Так и скажите, что у вас там болит и нужно время. Сколько времени? Много времени. Иначе пусть башляет за секс 2 миллиона вперед. Или пусть женится и отписывает квартиру по брачному контракту. Нам, уретричкам, надо научиться быть корыстными, чтобы выжить...
Единственное - вдруг вы забеременеете, родите, и у вас боль поуменьшится? Это было бы замечательно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я была в Израиле и в Германии.Там еще хуже. Говорят-это тоько у мужчин болеть может,а вы сходите-ка на гипноз, или к психиатору...Обследования все делала-куча денег-результата ноль.Цистоскопия чистая.А уретроскопию они видимо делать не умеют((((.И ведь где-то же есть специалисты,заграничные, занимающиеся нашей проблемой, но добыть эту инфу мне не удалось(((
товарищи, а к иммунологу никто из вас не обращался?
Сообщение было удалено
антибиотики надо принимать после посева на чувствительность к ним Вашей патогенной флоры. не все против них. но они по-любому снизят иммунитет, а он просто необходим в этой ситуации.
я вот свято верю, что можно на 100% вылечиться. только причину надо выяснить и понять. собрать в кучу все сопутствующие заболевания, все сопоставить и сообразить от чего чего пошло.
у всех совершенно уникальный организм, поэтому Вам самой надо себя, так сказать, изучить.
про себя могу сказать, что мне становится легче не от антибиотиков, а от иммуномодуляторов. но сами по себе они, конечно, не лечат. мне просто сносно пока живется. ищу варианты.
Сообщение было удалено
Да правильно вы все говорите=))
Даша, подумайте серьезно над тем, что Вам тут советуют. Я в последний год стояла перед выбором - человек, от которого я без ума, но которому нужно много качественного секса - такой темперамент, и муж, которого я не люблю, но который может 2 недели меня не беспокоить, если я скажу, что у меня что-то болит. Любовь - не любовь.... Итог для меня был понятен, хотя и достаточно трагичен. Здоровье и ценность себя самой. Кому что не нравится из мужчин - свободны. Действительно, так приходится жить с такой болезнью.
вот неоткрывающаяся ссылка http://mfvt.ru/nevrologicheskie-aspekty-xronicheskix-vospalitelnyx-zabolevanij-organov-malogo-taza/
Сообщение было удалено
ОО,как знакомо!я сделала выбор в пользу любви-и итог все равно такой же(((Ни мужа, ни любви..Наверное,нужно отказаться от мужчин(читай-секса)-вообще,ибо кому нужна женщина без секса?а у мне после ПА уже всегда хочется умереть от боли
У меня муж на месте ). После ПА все не так плохо, вернее, чаще всего нормально. Но сама регулярность половой жизни- в среднем 2 раза в неделю.
Жесть какая-то. Вас, ГостьЯ наверно не любили никогда по-настоящему., страшно жаль! А ГердА живет с человеком котрого не любит сама. Смысл такой жизни? И все свалили на болезнь. Страшно что женщины сами все решили, не спрашивая мужчин!
Сообщение было удалено
Нет, не нужно отпускать мужчин, просто можно найти, которому надо редко. С которым будет комфортно, хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Всем привет.Мой метод не эффективный!снимает боль ,но не лечит.Я ходила к иммунологу 2 дня назад.Описала все симптомы она сказала ,что похоже на какую-то *** (название не запомнила)В понедельник пойду сдавать анализы (кучу!!!)и через 10 дней посмотрим.А теперь у меня есть к Вам вопрос ,читала форум с начала и там некоторые упоминают про горло,сухость в нем и носу.Так вот у меня тоже першит горло постоянно, сухо в носу и как бы не было смешно сухость в промежности ,во влаг-ще вроде норм ,а губы и участок от уретры до клитора сухой , при сексе натирает и вследствии воспаляется.Вот я и думаю может это именно эта болезнь про которую сказала иммунолог поражает слизистые,а?
Сообщение было удалено
Вика, а какие анализы она велела сдать? кровь, наверно? у меня нет сухости. мне говорили, что при герпесе(у меня он 2 года, один мальчик подарил) у меня будет сухое влагалище и вообще, но ничего такого нет. смазка выделяется, как надо. в общем, особых изменений я не замечаю. я уверена, иммунолог, если не дурак, разрулит ситуацию!
Теперь секса долго не будет, сходила к венерологу, нашли молочницу и большое содержания стафилококка, буду лечиться, может это и есть причина уретита!
По поводу сухости- у меня был лич какой-то год назад- именно никаких выделений и смазки + покраснения участков половых губ с болевой симптоматикой. Я поэтому так подсела на генофлор и бифидумбактерин. Сейчас редко и то, и другое, симптоматика прошла. Герпеса явления достаточно редки, снимаю валтрексом- дороговато, но эффективо за 3 дня все уходит. ПО горлу и рту - со слизистыми этим летом начались проблемы - я тут писАла где-то, горло болело, першило, стоматит и прочая. Нашли кандиду. Ни на что она не реагировала ( лдаже на то, на что должна была исходя из теста на чувствительность), в итоге добила ее микозоралом (дешевый аналог низорала). Стало-ттт- лучше. Каждый день пью сейчас нормофлорин-Д. Заметила, что когда забудешь выпить какая-то неприятная симптоматика во рту все-равно появляется.
Кстати, по поводу любви. У меня есть сын, в котором я души не чаю, есть прекрасная хорошо оплачиваемая любимая работа, друзья и спокойствие дома. Бог знает, может не всем дано - быть любимыми или жить с теми, кого любишь. Я философ в этом плане, у меня и так много чего есть, за что люди бьются годами.
Сообщение было удалено
Даша, про своего парня не забудьте. У него тоже это все есть.
Сообщение было удалено
Да в понедельник пойдет к врачу...
Сообщение было удалено
Кровь на разные вирусы ,гельминты,иммунный статус ,ревматойдный фактор,вэб,хламидия пневмания,микоплазма пневмания.ВЭБ если я не ошибаюсь вирус эпштейн барр_это разновидность герписа которая не дает организму выздоровить, горло может очень долго болеть и все методы лечения будут безполезны(кстати кажется иммунолог именно это и заподозрила у меня)я у нее не спросила,а интересно на наш уретрит это иожет влиять?может вирус и не дает ремисии?а еще у меня язык белый тоже давно и тоже не могу вылечить ,говорят дисбак. линекс пила и много чего еще да бестолку!вот еще на той неделе к гастроэнтерологу пойду.В общем новая волна папандоса на деньги(((
Сообщение было удалено
не-не, эту кровь надо сдать! и мне тоже! я тут читала про аутоиммунные заболевания и неспособность выздороветь из-за них, или из-за такой реакции организма, которая возникает вдруг. это точно надо исследовать. и это может влиять. я все больше убеждаюсь, что именно по этой причине на меня не действуют антибиотики. вообще не действуют! не, ну они меня разрушают, конечно. но только МЕНЯ, а не стафилококки и клебсиеллы, которые здравствуют в моей уретре. у них там вечный праздник жизни.
белый язык - это точно дисбак. нормофлорины хорошо помогают. проверено на мне. Герда тоже пробовала. вот тут посмотри: http://normoflorin.ru/
налет может быть и от кандиды. У меня после микозорала только прошел. Но я на чувствительность сдавала. А нормофлорин- да, хорошая вещь.
Сообщение было удалено
Спасибо девчонки за советы!!!Как хорошо ,что мы общаемся,делимся.Вот сейчас сдам все анализы и буду от этого плясать,а сейчас пока не понятно то ли кандида,то ли дисбак.
Недельку было полегче, пила почечный чай... сегодня опять обострение к вечеру, сходила в туалет сейчас сижу, вся уретра жгет и ноет... Криком кричу на своих детей, срываюсь на них, все бесит все раздражает... Господи, когда это кончится...
Недавно попробовала народный метод сидения на красных кирпичах) Толку оказалась мало и через неделю пропила пачку фуромага. И опять только закончилась пачка, так всё вернулась, но плюс к этому появились выделения, похожие на молочницу. Пошла к геникологу, действительно оказалась молочница. И сказала мне что она уже давненько. Только как так может быть если я постоянно мазки сдаю и на скрытые инфекции. Вообщем мой гинеколог сказал что такое возможно, типа бывает её сложно обнаружить... Теперь лечусь от молочницы, пока симптомов уретрита и цистита нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, поделюсь с вами своими находками по поводу уретрита. Начало болезни пришлось лет на 16...были рези, но в первый раз все прошло само.
Затем встретила мужа, лет в 20 тут-то и начался кошмар. Рези не проходили вообще, т.е. жила постоянно с ужасными ощущениями, которые частично снимала питьем зеленого чая. Тогда бегала по врачам, о пцр еще ничего не знали, поэтому ничего и не находили. От антибиотиков временно становилось легче, пила их по нескольку курсов в год. Ест. флору убила напрочь, т.к. врачи не говорили о том, что нужно ее восстанавливать.
Так прошло лет 10...я много всего узнала, сдала пцрки, бакпосевы мочи и обычный, нашли уреаплазму, микоплазму, гарднереллу, e-coli, клебсиеллу в моче. По антибиотикограмме на уреап. выбрали антибиотик, подкрепленный полез. бактериями - (помоему даже 21 день). День на 4 его питья уретрит исчез. Пила с мужем. Прожила счастливо год, забыв что такое боль. Прошла 4 мес лечение по восстановлению флоры.
Так вот...это все хорошо, но теперь я узнала, что муж постоянно гулял на стороне и приносил мне чужую флору. Вот так уретрит и появляется, не от холода, не от алкоголя или сладкого...а все это чужие бактерии, которые переносит муж. Он кстати себя чувствует замечательно всегда.
Прожила сама несколько лет не болея. Получилось так, что вернулась к мужу...И снова уретрит.
продолжение дальше...
Иммунитет у меня там сниженный, вот и цепляю моментально. Я еще точно не выяснила, что за бактерия дает жжение и рези. Антибиотики конечно излечивают мою болезнь. Но я нашла способ избавиться от нее без антибиотиков и убийства родной флоры, по крайней мере, на данный момент помогает. Это биоспорин. Помогает не с первого дня, я чувствую утихание симптомов дня с 7.
На данный момент уретрит снова вернулся...ровно через 2 дня после секса. Чудовищное жжение...постоянно, без передышки. Снова сдала анализы. Пока жду ответов, начала пить биоспорин (пью почечный и зеленый чай каждые 2 часа). На 5 день никаких изменений, но на 6 уже не так сильно режет, можно даже спать, просыпаясь всего 2 раза на пописать. Думаю на 10 день симптомы уйдут. А там и ответы на руки прийдут.
Попробуйте попить биоспорин, может кому-то из вас девочки и поможет. Возможно это гарднереллиоз?...но никаких вообще выделений по женски, все чистенько...или снова чего-нибудь типа е-коли или стафилокока в уретре прижилось
Прочитала еще, что можно промывать начало уретры мирамистином.
Всем здоровья!
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Сообщение было удалено
Всем привет! А биоспорин где вы покупали? Я в Питере обзвонила несколько аптек- нигде нету