Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
У меня нет сейчас ощущений в уретре ни постоянно, ни после Ми. Изредко бывают во время Ми. По повожу журналов- ну пускай пообсуждают, теории много, а вот на практике выле5чить никого не могут. Сначала уверенность, что обязательно инфекция, а потом типо вы здоровы, вы свободны.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Светлана, я пила монурал, не пила ципролет. Вы как то пытаетесь найти связь, прием монурала, ципролета- последствие уретрит? У меня столько знакомых, которые при цистите пьют монурал, при этом никаких уретритов у них нет.
у меня постоянно эти ощущения в уретре мерзкие
после МИ сильнее
а при обострении-все заходящие сюда знают наверно
и при ПА прям чувствую как по уретре членом-то же иногда невмоготу просто
Сообщение было удалено
Я согласна на все 100,от формы зависит и от ширины,что и понятно,смотря каким образом и силой он задевает уретру.
Сообщение было удалено
попробуйте травку разбавлять молочком
и попробуйте "коктельчик"
мне вот самой надо левомиколь попробывать ,перед я имею ввиду
Сообщение было удалено
Герда,Вы вроде писали,забылось,Бифидум и Генофлор одновременно,только 6 дней или как ?
Сообщение было удалено
Тут интересно то, что скромные размеры могут привести к проблемам, а большие- ни на что не повлиять. Вспомнила, как читала где-то по схожей проблематике и одна девушка писАла, что с мужем у нее постоянно цистит после ПА, а ни с одним из любовников не было ни разу такого :)
Генофлор 6 таблеток после месячных. Потом по мере надобности - бифидум. Иногда вставляла непрерывно, иногда дней 5, иногда только выборочные дни- чувствую не то что-то- и вставляю.
Сообщение было удалено
Из всех средств технических я все-равно оптимальнее бепантена плюс до ПА не нашла. Использую вместо смазки уже месяца 2 без каких-либо проблем.
Сообщение было удалено
не пробовала,Герда,спасибо что напомнили ) до сих пор его используете?
Сообщение было удалено
наверно если короткий и головка немаленькая то как раз по уретре,опять же смотря форма какая
Герда,бепантен-мазь,крем ?
Светлана, мы пользуемся гель-смазкой, всегда!
Герда, вот в том то и дело, что моя гинеколог считает, что причина не инфекция! Посмотрим, что скажет!
"[quote="тата"]Девочки, а у вас если не приступ есть ощущения в уретре? Я имею ввиду, постоянно или после ми? Мне моя гинеколог сказала, что сейчас вышли меджурналы по гинекологии, гдн обсуждается как раз наша проблема, потом раскажу, что мне она скажет. Но она категорически настаивает рожать. А я боюсь. Кстати, Гость, я собираюсь на биорезонанстную терапию.[\/quote]\n
У меня вообще все после кесарева началось(((((.а биорезонансную-в какой медцентр?"
"[quote="Гостья"]тата\n
Девочки, а у вас если не приступ есть ощущения в уретре? Я имею ввиду, постоянно или после ми? Мне моя гинеколог сказала, что сейчас вышли меджурналы по гинекологии, гдн обсуждается как раз наша проблема, потом раскажу, что мне она скажет. Но она категорически настаивает рожать. А я боюсь. Кстати, Гость, я собираюсь на биорезонанстную терапию.\n
У меня вообще все после кесарева началось(((((.а биорезонансную-в какой медцентр?[\/quote]\n
Вот я читаю и думаю, вдруг после беременности-родов хуже станет.((( Я в Новосибирске , а вы где?"
"[quote="Светлана"]Герда,бепантен-мазь,крем ?[\/quote]\n
для ПА бепантен плюс - он только крем бывает, а просто для жизни - бепантен мазь. Моя гениколог была в шоке, когда я сказала - типо Вы снимаете последствия, но не устраняете причину :). Ха, а если они причину найти не могут. Кстати, сегодня 5 день месячных и первый день без антиков. Могу сказать, что есть неприятные ощущения в слизистой, слава Богу, не в уретре. Пойду покупать генофлор"
"Герда, прошу твоего совета. Я пью фурамаг 2 нед, вроде 11 день цикла пережила, обостренния не было, легкий дискомфорт. Сейчас я в раздумье, сделать перерыв на 2 нед( как написано в инструкции), а потом продолжить его прием еще на 2 нед или пить 3 месяца подряд? При его приеме прошли практически все выделения.Гинеколог сказала, что фурамаг действует и на флору во влагалище. "
"Герда, у меня такое ощущение во время месячных, как будто слизистая оголена, и как будто ее задевают, но это не постоянно. Не пойму, то ли в уретре, толи во влагалище."
"[quote="Светлана"]\n
и при ПА прям чувствую как по уретре членом-то же иногда невмоготу просто[\/quote]\n
Могу сказать, что с мужем у меня именно так очень часто, а когда болела зимой, вообще от миссионерской позы отказалась- была такая боль. сейчас- ттт, более-менее. Я, если честно, в пик болезни хотела расходиться, и секса практически не было- раз в 2 недели, думала, если так жить - то лучше одной. Плюс муж у меня такой человек- заболела- иди к врачам, я не врач, я тебе не помощник.И случайно в командировке встретила бывшего своего, завязался роман. Это в самый пик-то болей.... В итоге у меня ни обострений не случилось, а вообще на улучшение пошло. "
"Прилетела домой, весь день на работе себя настраивала на разговор. что все, развод, какой смысл жить, если физиология не подходит, а вот доехала... и так и живу. "
"Тата, я делала перерыв в фуромаге."
"Сейчас, кстати, я фуромаг больше дней 5 не пью - и только когда начинается какие-то проблемы. Но фуромаг, действительно, вещь хорошая, не угнетает микрофлору, убивает всякую дрянь."
Девушки, кто связывает свою боль с антибиотиками. Мне врач пояснил это так - фторхиноловые антики очень токсичны для нервов, а рядом с уретрой как раз их много проходит. Поэтому фторхинолоны и ещ некоторые лекарственные средства под запретом при нейропатиях, лучше употреблять макролиды или например пенницилиновую группу(тетрациклин нельзя). Вот такие дела. Я по-прежнему этот нерв успокоить не могу, зарылась уже аж до неправильных костей ( типа кости давят на мышцы и на нерв и от этого боль). Может конечно причина в чем-то другом, но я сомневаюсь, что дело может быть в инфекции, тк болит одно место-точка.
Светлана, чтобы выводить всякую бяку из кишечника это я пила Лактофильтрум. Ну и плюс пробиотики постоянно: Симбиолакт, Линекс, Хилак-форте и иже с ними. Связи какого-то конкретно вида антиков с уретритом, я думаю, нет. Я неоднократно пила Ципролет и все было ок. Монурал на меня вообще никак не подействовал. Ни хуже ни лучше не стало. Антики все вредны, все сильно угнетают микрофлору.
Тата, к урологу я не ходила, к гинекологу тоже и вообще никуда не ходила. С деньгами напряг сейчас сильный. Чувствую себя то лучше, то хуже, но без обострения, слава богу. Я молю только, лишь бы обострений не было. Когда расслабляюсь, наотдыхе, на шашлыках, то уретру вообще не чувствую. Как только малейший стресс и все думки о болезни, все возвращается. Сильно в худшую сторону влияют встречи с мамой ( у нас отношения не самые лучшие). Стараюсь отбрасывать от себя весь негатив. Вот вчера после ПА опять сегодня ноет, как будто там все натерло, когда муж интенсивно двигался, было неприятно и вот до сих пор ощущение не прошло. Сейчас заварила себе чай зеленый и сбор при заболеваниях мочевого пузыря (нашла в аптеке, там сбор из разных видов трав). Гинофлор у меня кончился. Сегодня пойду еще что-то местное куплю.
Тата, ты вставляешь Вагинорм С? Как ощущения? И пьешь ли Валилак? Я раздумываю, приобретать ли эти препараты. Думаю Бифидум пока куплю пойду или Ацилакт. Все-таки надо что-то местное мне для микрофлоры, я так ощутимо лучше себя чувствую, и спокойнее.
Тата, у меня когда обострения нет, то ощущения есть в уретре. Я ее как бы чувствую, там немного жжет сейчас. Не сильно, в туалет бежать не хочется, а вот именно жжение. Раньше еще щипало ужасно и кололо, сейчас это ощущение прошло после Гинофлора. Ну и стараюсь не провоцировать, правда чера шашлыков наелась и секс ударный был))) сегодня пожинаю плоды((( налегла на жидкость сейчас
Клэр, мне тоже невролог рекомендовала не пить фторхинолоны, они еще вдобавок спобоствуют образованию солей, а у нас и так щипит, да еще и соли когда идут, все усугубляется. Но дело все в том, что я пила и фторхинолоны и другие группы, когда мой уролог решил, что фторхинолоны мне не подходят, у меня к ним типа уже привыкание. Пичкал меня другими группами, настолько флору убили всю...просто кошмар. Тут видимо все же и токсичность для нервов фторхинолонов и вкупе еще и угнетение микрофлоры.
Лена я Вагилак пью 4 дня, пока не знаю - есть результат или нет, ставлю Вагинорм- тоже как то в этот раз не супер себя чувствую- но у меня стресс на стрессе!!!
Лена, у меня в прошлый раз тоже не все сразу прошло, сначало реже приступы стали, потом и ощущения все стихли!
Лена, а генферон ты ставишь свечки? Я еще полиоксидоний ставила. Но их часто нельзя. У меня в планах биорезонансная терапия и тяньши. Ты не теряйся!
ГердА- я уретру во время секса не чувствую, но и раслабиться особо не получается...
Сообщение было удалено
надо же ) возможно когда человек нравится,женщина больше возбуждается,кровообращение усиливается в той области.
Сообщение было удалено
Светлана, чтобы выводить всякую бяку из кишечника это я пила Лактофильтрум.
Лена,скажите,во время приема лактофильтра,заметили какие то изменения в самочувствии,в области уретры и в общем?
Сообщение было удалено
Герда,надо наверное сначала пропить фуромаг,а потом уже Генофлор,да?
Фуромаг0 это не антик, он не влияет на флору отрицательно, поэтому можно совместно. Я, например, не ставила в зависимость эти два препарата
Сообщение было удалено
В Москве я.до родов деже не знала-о чем тут все говорят-а потом началось..наверное какуюто инфекцию внесли, травили ее-травили антиками, а она в подслизистую ушла-и все...
Сообщение было удалено
понимаю(((.уже больше терпеть не смогда-пару лет на монурале после ПА-уже печень вылезает).Короче,живу теперь одна, блин.Муж не справился
Гостья, моя позиция- женщина о себе должна думать. Не хочется спать- не надо, особенно если после ПА проблемы. Если мужчине нужна- будет вместе и будет искать выход,вон у меня дед бабушку не бросил, хотя она 15 лет по больницам жила. И Гостья, а Вы с другим мужчиной после мужа не пробовали ПА - может как у меня - не будет таких ощущений вообще?
Тата, я ставила свечи Генферон, Виферон в самом начале болезни. Не знаю был эффект или нет, ну наверно что-то было, раз для иммунитета. Полиоксидоний я колола в/м курс, теперь только через полгода можно повторять. Я вообще для иммунитета много что делаю. Я уже писала тут, я и на барокамеры ходила, и на УФО, и даже Интераль мне кололи в шейку матки, под очаг воспаления. Боли на фоне всего этого так и не ушли. Но я думаю, что все равно это не во вред, антики гулят иммунитет по-любому, его надо восстанавливать. Теряться не буду, я читаю каждый день, а отвечаю и пишу сообщения, когда есть возможность остаться одной, чтобы дети не мешали))
Светлана, я не принимала прям отдельно Лактофильтрум. Я пью в комплексе Лактофильтрум, Симбиолакт и в эти же дни вставляла Гинофлор. На фоне этих препаратов стало намного лучше, но сказать, что это именно Лактофильтрум помог не могу. Скорее всего все в комплексе помогает.
Вчера не нашла Ацилакт в трех аптеках, которые находятся у нас в квартале, а дальше ехать было далековато. Сказали, что на складе захончился. Купила бифидумбактерин, вставила на ночь, сегодня и ночью никаких признаков дискомфорта, тьфу-тьфу-тьфу. А то вчера плоховато так было после ПА и шашлыков острых. Все-таки для меня эти все лакто и бифидо бактерии много значат. Перешла с половины таблетки антидепрессанта до четвертинки, снижаю дозу постепенно. Вроде пока ухудшения нет.
Вот сама пишу про иммунитет, что я делаю много для его повышения, такие деньги отдаю, а сама вылечиться от банальной просутыды не могу. Горло болит по утрам постоянно уже долгое время (ну это у меня хрон. тонзиллит от мужа), насморк (дети оба болеют, старший из сада принес), я капала в нос только, думаю температуры нет, пусть организм сам борется. Так вот теперь лимфоузел подмышкой воспалился, болит уже второй день. Ну что за фигня...Получается организм вообще не борется даже с элементарной простудой((( Вопрос не в тему, но может кто знает как эту боль в лимфоузле унять?
Девочки, в Генфероне есть обезболивающий компонент. Так, к сведению.
[quote="ГердА"]Гостья, моя позиция- женщина о себе должна думать. Не хочется спать- не надо, особенно если после ПА проблемы. Если мужчине нужна- будет вместе и будет искать выход,вон у меня дед бабушку не бросил, хотя она 15 лет по больницам жила. И Гостья, а Вы с другим мужчиной после мужа не пробовали ПА - может как у меня - не будет таких ощущений вообще?[/quote
пробовала-то же самое(((...только вот еще биорезонансная не попробована и ваш коктейль))остальное пройдено по полной...
"Лимфоузлы дело такое.. серьезное. Если уверены- что 100% простуда, можно сделать йодную сеточку рядом, или мазь вишневского на него.... У меня один воспалился паховый, год назад- врачи затаскали потом, чуть в онкоцентр не отправили. все сдала тогда, что можно."
ГердА, спасибо за ответ, попробую йодик сегодня намажу. Сейчас вроде уже меньше болит, вчера вообще сильно было.
Предыдущий пост - мой)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, девочки, во время месячных я всегда пользуюсь тампонами... Дак во время этих стала на ночь просто бифидумбактерин свечи не вставлять, а в область больших половых губ ложить - уже не знаю, как объяснить :), они растворяются и из этих критических дней я на удивление вышла без ухудшения видимого.
ГердА, Вам скоро можно будет уже кабинет открывать по спасению таких как мы ))) Сколько накоплено опыта, сколько смекалки используется! Гинекологи в основной своей массе мыслят шаблонами, схемами, которые за них в Минздраве сочинили...А тут вот практический опыт :)
Сообщение было удалено
я тоже пробовала магнит и ток-не помогло, а лазер-после 2х процедур вызвал сильное обострение((
У меня было улучшение после физио. сначала в первые 2 дня обострение - потом легче.