Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
ГердА

сумамед - это я ангину лечу

Лена

Тата, я тоже за тебя очень рада! И не стоило так переживать!)) Значит, теперь флорой будешь заниматься? Всякие Вагилаки-вагинормы закупила) Мазки хорошие, это тоже радует) Мне бы тоже мазок хоть сдать, но не иду никак...А что за складка на слизистой? Ведь на УЗИ увидели полип? Как же такое может быть? Что УЗИ ТАК ошиблось? Это тебе так гинеколог визуально определила, что складка или по какоим критериям вообще? Честно сказать, я в очередной раз в шоке) Ну хорошо, что анализы хорошие) Только вот откуда же ощущения всякие неприятные? Может, от головы уже?(((( Или правда флору надо восстанавливать....

Лена

Светлана, у меня мои рези никак не зависят от дня цикла, в любой день может быть от состояния "нормально" до "вообще ужас что происходит".

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

ничего себе...

вообще ни с того ни с сего может сильнее жеть начать?

Светлана
ГердА

Сообщение было удалено

я уже перепугалась,думала опять уретрит вернулся

Герда,а суммамед обязательно? это же опять дисбактериоз

я уже антиков боюсь

тата

Лена, на Узи написали каплевидное образование, а я так поняла, что по узи должно видно ножку полипа, но мне еще в след цикле надо на узи.Но пойду к своему узисту, она очень грамотная, она сейчас в отпуске. Ну, гинеколог ковыряла, крутила, трогала, короче, не похож на полип. Представь, я анализы сдавала в день приступа, а они нормальные!!!

тата

Лена, кактвое состояние?

тата

Герда, да накрутить мы себя умеем!!!((( У меня сейчас другая проблема, сильно сводит ноги ниже колена, а сегодня пальцы на ногах.

Ася

Девушки, наверное у меня уретрит((((((((( Болею с декабря 2011... уже нет сил и лишних денег)))) С самого начала всегда хорошие анализы мочи, единственный минус был - наличие плоского эпителия в большом количестве. Началось с того, что в один "прекрасный" день пошла по-маленькому и в конце началось жжение. Сразу выпила Фитолизин, Нефрофит. Через пару дней все прошло.... и через неделю все заново. За это время пропила: Монурал, фурамаг, цедекс, вильпрофен, флемоксин, фурадонин, юнидокс. Пробовала 2 раза промывания уретры, не помгло. Мирамистин, хлоргексидин, облипиховое масло, малавит и прочее тоже не помогли. На сегодняшний день: после утренего мочеиспускания легкое жжение, в течении дня дискомфорт ввиде жжения и зуда (при чем область то ли уретры, то ли влагалища). Сплю хорошо, ночью ничего не беспокоит, в туалет хожу 3-4 раза в день. Сдавала на ИППП, все чисто. До этого находили уреплазму и после ее лечения все и началось. Лечилась и у урологов, гинеколгов, дерматологов, гомеопатов и прочее. Каждое утро просыпаясь боюсь идти в туалет. На узи увеличины оба яичника 4.1 см. Что делать дальше незнаю... Цистоскопию не делала.

Ася
Лена

Сообщение было удалено

лбо

Лена, а как началась ваша болезнь и какие были симптомы?

Гость

Светлана, сумамед параллельно с линексом :). Этакой коктейль. удивительно, но ттт- слизистая молчит.

кейт
Ася

Сообщение было удалено

у меня такие же симптомы ,но я пью много жидкости в течении дня поэтому дискомфорта особо нет,но если долго не пью ничего то появляется небольшой зуд и жжение,только у меня всё с цистита началось .А у Вас обострения с ПА связаны или нет?

Светлана

девочки,возник вопрос

у кого нибудь есть уретрит, с тем условием ,что но Вы никогда не принимали Монурал?

у меня просто мысль такая,что препарат жесткий и нарушает там всю флору

отпишитесь,кто принимал Монурал,кто нет

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

т-т-т ))

Светлана

Герда,а напомните сколько Вы курсов делали генофлором?

то что после месячных-это я помню

6 таблеток или как?

следующий курс после след месячных,так?

опять же сколько таблеток?

благодарю)

ГердА

"Я монурал пила. \n
\n
Генофлором сделала уже 6 курсов, сейчас буду седьмой : 6 таблеток после каждых месячных."

Лена

Монурал, на мой взгляд, такой же антик, как и все остальные. Флору губят все антики, независимо от названия. Ничем он не сильнее, ни слабее других по воздействию на организм.

Лена

Ася, болезнь моя началась с обыкновенного цистита, который беспокоит меня периодически лет с 16 наверное. Когда стресс или переохлаждение, я мучалась. Вот и последний приступ начался в июне. Только цистит мне купировать удалось многочисленными антиками, а вот уретрит остался, и никто не может меня вылечить. Ходила по врачам, теперь пытаюсь сама чего-то добиться. Вот с июня и мучаюсь этими ужасными ощущениями(((

Ася

У меня тоже цистит был в жизни раз 10 точно, но быстро проходил, 2 раза лежала в больнице по этому поводу. И в этот раз началось вроде как с цистита, только при сдачи анализа не было не белка, не лейкоцитов и пр. Сейчас мне кажется что жжение и в промежности и области вульвы. Резей и боли при мочеиспускания нет, только жжение которое сводит с ума. С ПА особо не связываю. Пробовала воздерживаться месяц - все равно все также.

Ася

Мне тоже лучше когда много пью. Значит этим самым разбавляется моча. Значит она имеет кислый РН.???? Кто об этом задумывался?

кейт
Ася

Сообщение было удалено

Возможно что так ,но мне кажется что слизистая повреждена и поэтому так реагирует .РН по анализам в норме .

тата

Ася у меня так же как у вас. Не пойму где болит, ми не болезненно, а вот жжение непонятное это ужас. Один день ниче, другой вообще помереть охото. С па не связано, ем все что хочу, никак не связано.

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

а Вы пили Монурал?

Светлана
Ася

Сообщение было удалено

может не кислый ph,а то что моча разбавлена и мягче воздействует на травмированную слизистую

Светлана
тата

Сообщение было удалено

тата,вообще понаблюдайте за едой

от острого обычно обостряется и вина,алкоголя

Ася

а кто нибудь сдавал ЗППП методом ПЦР но именно мочи?

Гость

Я все тот же гость, отвечаю про кислотность мочи, я покупала полоски и 3 месяца мерила кислотность мочи, да, при концентрированной моче она кислая, но если пить воду, то нормальная. Есть препараты для защелачивания мочи, но они дорогие и возможен перебор с защелачиванием и образование камней. Самый простой способ - пить некрепкий чай с лимоном, он понижает кислотность, хотя сам кислаай! Да, если будете пить много цитрусовых соков, то пойдут ураты (это так на всяк. случай). Я уже писала про МКБ-мочекаменная болезнь... почитайте, там и про жжение при и после мочеиспускания и про диету (ухудшение состояния от некоторых продуктов и жидкостей). Может начаться от приема антибиотиков, а цистит тут все антибиотиками лечили. Монурал я тоже пила, но уже через год после начала заболевания, сначала был ципролет и т.д.

Я честно, все перепробовала, к сожалению... Периодически захожу на форум, читаю статьи, пока ничего нового в лечении не придумали, простите. Все, конечно, индивидуально и очень надеюсь, что кто-нибудь вылечится. Но, если такой вариант как у меня, то нужно успокоиться, смириться, что это на всю жизнь и начать искать причины, ухудшающие состояние, и исключать их.

Ася

Гость и как долго вы болеете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

и как дальше жить? уже и не особо хочется.....последние несколько лет монурал спасал, уже не помогает.Обострения жуткие после ПА и переохлаждения.Предлагают транспозицию уретры, но чтото не очень верится, что поможет

Светлана
ГердА

Сообщение было удалено

Герда ,а после какого курса почувствовали облегчение?

а почему Вы продолжаете курсы? для профилактики?

еще Вы писали что после генофлора вставляли свечи бифидум,это то же все шесть курсов?

благодарю)

Лена

Светалана, да, пила Монурал когда-то, в очередной приступ цистита. Мне не помог.Видимо не был чувствителен к мои бактериям, а бак посев я тогда не сдавала, Монурал не помог, пропила курс Ципролета тогда - помогло.

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

А Вы принимали?

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

простите за пикантный вопрос.Вы после ПА в туалет сразу идете?

Светлана

Девочки,дорогие ,у кого после ПА обострение

сразу оговорюсь-это не лечение

берете одноразовый стаканчик (ну это просто что бы не мыть потом) :)

капаете туда маленько димексида(совсем чуть чуть),если перебощите-сожжет,буквально 0.5 мл

добавляете облепихового масла (самого лучшего и дорогого -не фигню какую нб с соей)

набираете в шприц 2мл облепиховое масло(он тоненький просто) ,если 5 мл толстоват набираете не полностью-примерно 1 мл и потом уже сами регулировать будете

вставляете шприц во влагалище,выдавливаете

вниз надо что то подложить-я отрываю кусочек от бумажного полотенца

когда прокнет-поменять на другой кусочек

если это попадет на трусы-можете и не отстирать-смотря какие трусы-имейте ввиду,то же самое постельное белье-выбирайте цвет вобщем

я не могу гарантировать что обострения не будет-все же индивидуально-надо пробывать

во время ПА следим,если в какой то позе сильно трет уретру и неприятные ощущения-прекращаем тут же и меняем позу

и после ПА в туалет сразу !

я сразу после ПА не подмываюсь-у меня обостряется,потому что все еще нежно и чувствительно,подмываюсь чуть позже,как успокаиваюсь)

я много "коктелей" перепробовала

вот еще левомиколь плюс димексид на очереди

попробуйте,отпишитесь потом)

Гостья
Светлана

Сообщение было удалено

конечно.бегу)все испробовала.посоветовали вот биорезонансную терапию-не пробовала пока.опять куча денег и неизвестный результат

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

все,прочла,а уретрит случайно не после этого прицепился

у меня просто был давно,мне удалось избавится

и я вспомнила что он появился именно после ципролета и монурала

девочки,кто принимал так ?

есть кто не принимали Монурал или ципролет и есть уретрит?

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

прочтите выше :)

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

А у Вас уретрит обостряется или цистит?

Гостья
Светлана

Сообщение было удалено

р

уретрит с дикой болью все горит

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

прочтите Выше ,я чуть раньше написала про "коктель"

это всегда? или при алкоголе?

у меня при алкоголе шансов больше для обострения

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

как мне это знакомо (( в такие моменты реально хочется пойти-повесится))

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

в " коктель" можно еще хлоргексидин ,но мне кажется всегда его не гуд для флоры

попробуйте и так и так,там уже сами решите,что лучше )

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

Светлана

как мне это знакомо (( в такие моменты реально хочется пойти-повесится))

травки пьете во время обострения?

но тут то же пробоватть надо

фитонефрол

можно ромашку с толокнянкой-их хорошо тем,что без меры можно..

травок много разных-подбирать надо

а так попробуйте "коктельчик",что я Выше написала :)

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

Лена,а напомните плз препарат Вы упоминали какой то типа всю бяку из кишечника выводит

Гостья

[quote="Светлана"]прочтите Выше ,я чуть раньше написала про "коктель"

это всегда? или при алкоголе?

у меня при алкоголе шансов больше для обострения[/quote

я перепробовала все-и крепкий алкоголь-буквально столовая ложка-немного снимает боль.Типа коньяка или виски.вино-только сухое и некислое

Гостья
Светлана

Сообщение было удалено

у меня от толокнянки тошнота жуткая и от ромашки-видимо, перепила их)).и самый ужас-что непонятно, что дальше делать и как с этим жить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тата

Девочки, а у вас если не приступ есть ощущения в уретре? Я имею ввиду, постоянно или после ми? Мне моя гинеколог сказала, что сейчас вышли меджурналы по гинекологии, гдн обсуждается как раз наша проблема, потом раскажу, что мне она скажет. Но она категорически настаивает рожать. А я боюсь. Кстати, Гость, я собираюсь на биорезонанстную терапию.

тата

Светлана, я пила монурал, не пила ципролет. Вы как то пытаетесь найти связь, прием монурала, ципролета- последствие уретрит? У меня столько знакомых, которые при цистите пьют монурал, при этом никаких уретритов у них нет.

тата

Лена, как себя чувствуешь? К урологу сходила?

GerdA
Светлана

Сообщение было удалено

У меня были жуткие ноющие боли в марте, я плакала реально. Путем всего своего "Лечения" я пришла к тому, что уретру не чувствую, иногда бывают неприятные ощущения слизистой. Обостряется после "вольностей" - как то алкоголь, кофе, чаи, сладкое, острое и после бурного ПА и после Месячных. Последний цикл был уже совсем практически спокойным- один раз после алкоголя были проблемы небольшие. Поэтому так длолго и вставляла- потому что улучшение и исчезновение симптомов у меня шло полгода. БИфидумбактерин после генофлора- я писАла выше, что у меня 100% нарушение микрофлоры влагалища, хотя все мазки отличные. Кстати, по поводу написанного выше про димексид- действительно, хорошая вещь. Хотя для меня левомеколь не хуже и проще в плане применения. И еще, скажу одну вещь, - я думала, что обострения после ПА не зависять от мужчины- 100% говорю, что зависят. И вне зависимости от его "Размеров". И по неприятным ощущениям во время, и после :((