Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
А врачам легче снять диагноз что лекоплатя что то неизвестное и не лечить, они хронические инфекции не умеют лечить и не хотят
Вы девушки сами задайте себе логический вопрос почему у других обычный цистит раз да и проходит выпей они 3 дня антибиотики, а что у нас а унас куча инфекций потому что, вот и кажеться одно лечим а лучше все не становиться, да потому что на фоне той убитой инфекции вирус или стафилоккоки и кишечные палочки начинают буйствовать
А почему переполнены женские отделения и все охают и ахают, простудилась яичники болят. Эрозия, почти у каждой, да потому что хламидии эти поганые и трихомонады по всемесно распространены, а что к 40 годам у женщины - миома, фибромиома, кисты рразные, к 50 годам камни в почках и шитовитка вся больная, вот и вывод
Не выгодна как только женщина заразилась правильно пролечи ее 2 месяца и все здорова, нееет 5- 10 дней антибиотики и все, а для этих инфекций которые выробатали устойчивость к трихополу то уж точно, не взять их коротким курсом, а если хроника то почти все болезнь на всегда
Все это мной не придумано, все это выстрадано и пройденно через собственную шкуру, берегите себя а самое главное не верьте если у одного ни чего не болит это не значит что он не переносчик, это самое страшное, казалось обвенять человека без причины нельзя но увы потом вы с полностью погубленным здоровьем
Светлана, а как их искать? я тыщу раз анализы сдавала, и не находят ничего, даж герпес не показывает, я сама знаю,что он есть просто.. а инфекций не находится....
Девушки очень советую прочитать эту статью http://www.medikk.ru/urologija/uretrit_gen.htm
Уже больше склоняюсь, что у меня не цисталгия, а уретрит. Пишу на обеих ветках (ещё слежу за веткой "Хронический уретрит"). Все ищут чудодейственную таблетку, но думаю самое верное лечение описано в этой статье. Я немного накоплю денег и обязательно поищу врача, который лечит именно так.
девочки, кто до этого писал , что пролечились от инфекций-боли то остались всёравно..
да тут у многих чистые анализы и по -геникологии и по -урологии, а жжение и рези постоянные!!!!
Бугерта, меня доктор Советов (уже эта фамилия тут появлялась) так пытался лечить, но потом я поняла что он мошенник
скорее всего врач, который так лечит пошлет вас к иммунологу, т к урогинекологи проблемами с иммунитетом не занимаются
инфекцию надо вывести из больных органов, то есть спровоцировать, у меня первый раз нашли я неделю с лишним вино пила, селедку, и еще в баню сходила, так жжечь стало у жас и я пошла к врачу а там мазок берет и сразу его смотрят вот тогда и нашлю трихомонаду, ее очень тяжело найти на стеклышке через 30 минут она уже засохла ее не видно.
Света, это где такой врач который сразу мазки смотрит?
Света, а где у вас жечь стало именнно???да и мне тоже интересно где вам её обнаружили? т.е метод ПЦР не выявляет её? и скажите как вы лечили? трихополом бесполезно как я понимаю?
расскажите где сразу мазок смотрят, пжл!!!!
вот здесь расписаны лекарства, которые могут помочь при уретрите(нет позывов частых, жжение постоянное в уретре) http://old.consilium-medicum.com/media/refer/06_03/84.shtml
я пришла к выводу,что могут помочь ацилакт 400мг 3 р/д 10 дн или сумамед. пью ацилакт. лучше. на зппп проверяла, посев тоже сдавала-чисто( где сдать, чтоб нашлиииииииииии!!!!!!!!!!
говорят дворянчиков смотрит сразу,но я не доверяю его центру особо...
сумамед-это же антибиотик,зачем его пить при чистых анализах?
Сообщение было удалено
Наталья,а мазь местно тетрациклиновая,можно поподробнее?
на уретру или во влагалище?
подскажите кто был в Питере в каких либо клиниках урологии!???-В КАКИЕ ХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!????
я была у 12 урологов в Питере.. могу посоветовать последнего- Асатрян Карен Сисакович, мне кажется он единственный грамотный врач из всех,что я прошла...хотя лечилась и в военмеде и в первом меде.. Карен Сисакович принимает в клинике Скандинавия, прием достаточно дорогой..я читала где-то на форуме,что он еще принимал в какой-то клинике,таб было дешевле,но может это устаревшая информация...
Выделил??!!)
Мне мазки смотрели в Новосибирске, но не вылечили мне там не трихомонаду ни все остальное, и говорю чтобы ее увидеть надо неделю минимум терпеть обострение, из вас должно аж политься слизь и зелень, тогда может и увидят, а я сейчас нахожусь на альтернативном лечение
я почти с 100% могу уверенностью бедные девушки сказать, как минимум у вас хламидия в сочетание с каким нибудь вирусом типва wvd или герпес, это лучший вариант, а худший нне хочу ни кого пугать трихомонада + хламидия + уреплазма + герпес + цмв
Света, а если девственницы таким болеют? или вы хотите сказать, что такие вирусы можно заполучить и не половым путем?
Света, что вы имеете ввиду под альтернативным лечением?
хламидии передаються и воздушно капельно, но прилипнут лишь к ослабленному организму это относительно девственниц, сейчас эти хламидиями болеют даже дети, почему столько аутомунных болезнений
а то что не которые ходят и все думают что у них нет инфекций, а все болит, где логика ее нет, не каждй может себе сразу признаться что он заразилися венерическими болезнями, только сейчас понимаешь, что тут нет ни чего постыдного и признай я это раньше не было бы столько посдествий, а главное надо слушать свой организм
а почему тогда хламидии считаются заболеванием передающимся ПОЛОВЫМ путем? а про воздушно-капельное это касается только хламидий или остальных тоже?
трихомоны на врят ли воздушно капельно передадуться, а хламидия это чума 21 века, у взрослых потом суставы дико болят и мышцы, а что говорить про вирусы это еще та жесть
ну судя по Вашим сведениям, тогда все люди болеют хламидиозом, т.к. предположим что в семие как минимум один человек со сниженным иммунитетом хватает заразу в метро, потом эта зараза еже у мужа или жены, а там и до ребенка недалеко, у которого вдруг ослабнет иммунитет когда тот простудится... и так далее по цепочке вся наша планета хламидиозная
а вы сдайте кровь в специализированной клинике на хламидиоз и все встанет на свои места и вопросы сами собой отпадут, а доказывать кому что то нет смысла, каждый выберает свой путь жизни
Девочки привет!! Куда подевались наши "старушки" - Оксана, Сиберика, olga 76 и автор! Читала форум дней пять подряд, очень интересно, как продвигаются ваши дела! п.с всех с наступающим!))
я сдавала уже кровь на инфекции, единственное что нашли это что я когда то переболела хламидией пневмонией (то есть легочной хламидией) нашли антитела G, A и M не нашли. Трахоматис, который вызывает такие симптомы не обнаружены
вот видите и вы переболели хламидией, а еще и сомневаетись, любая хламидия подрывает сильно иммунитет, вот почему потом липнут всякие палочки
какие палочки? никаких палочек у меня нет и воспалительного процесса тоже
да уж, и у меня нет хламидий,я сдавала кровь.. и "зелени" никакой нет.. что Вы всех тут зараженными -то считаете??
я считаю, что если в почве растут сорняки а не морковка, то дело в почве а не в сорняках. Если проблема в том месте, то тут инфекция ни при чем если она не выявляется
Я вот недавно сделала полное гормональное обследование, гинеколог пришла в ужас от моих гормонов. Сказала что у меня жуткая гормональная недостаточность как после менопаузы, а мне только 19 + проблемы с кишечником. Буду разбираться с этими делами, боюсь гормоны пить(( но что поделаешь я уже на все готова
Сообщение было удалено
Инна,а вирусов нет?
я просто тут для себя размышляю...
у меня вот вирус есть,может изза этого антибиотики не берут..
надо будет народ поспрашивать кто еще заходит сюда
Инна
все,я нашла про герпес...
а с ацикловиром не пробовали лечится?
может обменяемся ящиками?
а то народ пропадает...
может все таки удастся вылечится...
хотя я уже руки опустила....
удалось один раз но ненадолго...
неприя тные ощущения пропвали все,как буд то и не было..
но счастье длилось недолго(
бурный секс и по новой..
мой "стаж" 3 года
[quote="Bugerta"]
может обменяемся ящиками на всякий случай?
если кто вылечится хоть будем знать как)
а то народ пропадает...
Инна
а чем прижигали?
Я пробовала ацикловиром конечно) ацикловир+ виферон_ мазь ацикловир.. помогло на 3 месяца..А прижигали лейкоплакию не знаю чем точно, электроприбором вроде бы.//.моя почта flamingo25@mail.ru
Девочки,а подскажите какие у вас симптомы,пожалуйста.
да кстати всех с наступающими праздниками!
Девочки! у меня вопросы!)
первое -есть ли у кого то хрони ещё какие то??? и у всех по утрам тишина до первого мочеиспускания!!?? чем снять этот сраный зуд!!?????????? сил нет как достал!!!((
ИННА-этот врач вам помог!!???
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня постоянно зудит
Сообщение было удалено
Инна,а только это?
или что то еще добавляли
можно по-подробнее если несложно
после чего снова началось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марина,а можно по-подробнее про тампоны
сколько дней какие или чередовать?
только тампоны во влагалище или сверху тоже мазать?
Лилу, напишите как ваше лечение, очень интересно, ну очень очень. Я сейчас купила мумийо, может чем поможет.
Девчонки хочу помочь очень тем кто мается еще как я , смотрите выше я тут уже давно на форуме , все с теми же симптомами как у вас , испробовала все врачам не верю , лечусь только сама , испробовала и народные средства и все все все , но помог мне бесплатный экстрасенс (мальчик инвалид) , я от безисходности уже и нашла этот случайный сайт , просто пишите чем болеете помогает всем бесплатно , главное не задавайте никаких вопросов , он этого не любит , он настоящий маг-целитель я на себе испробовала его силу у меня ничего не болит уже и воду перестала пить литрами , пото му что это ненормально на самом деле столько пить , пишите девчонки кто обратится как ощущения ! И самое главное эта энергия какой он заряжает надолго ! Я думаю в ней все и дело , у нас не хватает энергии , болезнь нас опустошает , а главное в Бога начинайте верить ! Вот его страничка max.l.1988@mail.ru зовут МАКСИМ
Любовь, скажите пожалуйста а Вы с ним лично встречались или только по почте написали ему?