Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
А ванночки как делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Завариваете ромашку, только траву а не пакетики, минут на 30, процеживаете в тазик, добавляете водички и сидите минут 20
А какая пропорция,или все равно?Вообще травы всегда хорошо.Но меня бывают сушат.Вот и спрашиваю,чтобы не переборщить.
Лиза
А вы написали за Уротол.Он от уретрита да.А то я в инструкции прочитала что от гиперактивности мочевого пузыря,а у меня цистита как такового нет нет,я часто не бегаю,у меня уретра болит.Ответьте пожалуста.Это вы написали лечение именно уретрита?
да, мне врач его прописал, так как у меня все анализы в норме и ничего не обнаружены, он сказал что от подмерзания у меня появилось воспаление в уретре и прописал этот препарат. да это именно лечение уретрита, как он сказал другими можно и не вылечится. но опять же при лейкоцитах в общем анализе до 4 ( у меня в анализе их 2-4 было) при больше 4 уролог сказал мне приходить к нему и он другое средство будет выписывать. а про ванночки как он мне сказал: берете 4 фитопакета, завариваете 20 минут, потом выливаете траву в тазик, добавляю еще воды (температура воды должна быть где-то 40 градусов) и чтобы вода при сидение лобок тоже закрывала и сидеть так 5-7 минут, а потом после ванночки бежать под одеяло, так как эффект еще длится посл такой процедуры 10-15 минут. попробуйте. может вам поможет.
но перед тем как пить препарат все равно посоветуйтесь с врачом, потому что я так поняла да и по побочным действиям что очень мощный антибиотик. у меня никаких побочных эффектов после препарата пока 3 день пью нет. могу сказать мне стало лучше, надеюсь через семь дней буду полностью здорова...
еще забыла сказать: мне еще сказали пить воды в день где-то по три литра воды) удачи вам с лечением, надеюсь я вам чем-нибудь помогла)
Это антибиотик,да?Странно,я об этом ничего не прочитала.
я так поняла что да. мне помогает он, с середины третьего дня приема у меня прогресс на лицо, жжение практически исчезло, и я так радуюсь этому)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки, милые, подскажите, у меня так же проблема, жжение при мочеиспускание, поставили диагноз лейкоплакия, но я уверенна её нашли по стечению обстоятельств, думаю,что у меня есть уретрит. У меня вопрос такого характера, как вы спите со своими парнями, мужьями, с презервативами или без, разве не передается уретрит половым путем, он, насколько я читала, может возникнуть именно таким путем.
А лейкоплакия чего?
Сообщение было удалено
Мочевого музыря
Сообщение было удалено
Лиза,я не сильно перечитывала ветку,скажи пожалуйста а как давно у тебя преследовали жжение
А еще у меня в анализах уретры нашли мицелии (кандида) думаю в этом вся причина
А у меня ни фига не находят,а чувство дискомфорта присутствует.Вот что делать,не знаю.Сказали,что мою мочу пить можно)))
Тина а у вас молочница проявляется симптоматично или только на анализах?
Отвечая на ваш вопрос, Тина, уретрит это следствие, то есть воспаление мочевого канала, а причина - это заболевания, это самое трудное найти именно причину жжения. Если причина в ЗПП то, конечно, передается половым путем. Если нет, то вашему мужчине беспокоиться неочем. Проблема в том, что бОльшая часть, сидящих на этом форуме найти причину так и не могут
Тина, если у вас лейкоплакия мочевого пузыря ,то скорее всего именно она сейчас является причиной жжения.. Я писала выше, мне сделали операцию по её удалению 2 недели назад, стало легче гораздо, но пока еще не на 100 проц. Лейкоплакия -это как ороговевший участок слизистой, при сокращении МП так получается, что этот участок не способен сокращаться и идет постоянный дискомфорт, вялотекущий восполительный процесс, который не отображается в анализах..Лечите обязательно лейкоплакию!! Правда просто так она не возникает, значит была или есть причина- какая -ниьудь инфекция или же циститы по какой-то др. причине....
Девочки, я на этой ветке периодически пишу и наблюдаю уже 2 года. Наконец-то я нашла своего врача, который знает что это и что с этим делать, она специализируется на этих болях, сама прижигает лейкоплакию, ит.д, но прижигала я 2 года назад не у нее и толку не было...меня лечат всего 2 недели-боли исчезли полностью(не знаю надолго или нет), т.к. болею уже 12 лет с чистыми анализами, обошла всех кого только можно, рези ижжение боли ежедневными, посевы стерильными, и только сейчас я поняла, что ничего общего с лечением цистита обычного-мое лечение не имеет...там никакие антибиотики не нужны и близко, мне лечат ИЗМЕНЕННУЮ ВОСПАЛЕННУЮ ткань и нервные окончания, которуе вызывают боль, т.к. много лет раздражены без всякой инфекции, плюс снимают отек, я плевалась от инстилляций, так как не помогали, но теперь инстил.-и плюс лазер в саму уретру, плюс лекарства протиоотечные, успокаивающие нервные окончания, снимающие спазм, и другие, 99 процентов урологов даже не предполагают что с этим делать, а я поверьте прошла всё-от пиявок, бабок, биорез. терапии до операции.посмотрим чем закончится мой лечение...еще неделю ходить
и еще тем, кто хочет удалить лейкоплакию-мне врач сказала почему у меня толку не было-мало удалить-надо долго восстанавливать ткань после этого, но этим заниматься никто со смной не хотел
Сообщение было удалено
У меня жжение примерно месяц было, может чуть больше, а сейчас во время лечения к пятому дню знаете как мне хорошо стало. меня жжение перестало практически мучить!!!! =)
Все началось с того,что в один прекрасный день у моего мужа началось сильное жжение, потом через некоторое время оно начало мучить меня, нас направляли от доктора к доктору и никто диагноз поставить не мог, одно мы знали точно, что это инфекция передающаяся половым путем.....наконец-то один врач нас направил в институт урологии где у мужа нашли трихомоноз, меня в это время направили к гинекологу и мои анализы были чисты кроме воспалительного процесса в цервикальном канале.Мне назначили профилактический курс от болячки мужа и всякие процедуры.Муж периодически ходил к урологу и сдавал анализы ....прошло время и у него все чисто, жжение при мочеиспускания не беспокоит. У меня как было так и есть... просила доктора чтобы бы взял повторный анализ....и опять чисто. Я ходила жаловалась и меня решили направить на цистоскопию...где нашли лейкоплакию....сейчас хожу на прижигание.....но зуд не проходит....говорила с другими девушками и медсестрами говорят что таких симптом не должно быть кроме болей в животе и как при цистите жжение (знаю какое оно потому, что сама 2 раза переболела).Я уверенна у меня её нашли просто по стечению обстоятельств, кроме этого у меня еще что-то есть....у меня паника.В последних анализах грибы во влагалище и уретре (симптомы...зуд в уретре).Может на меня так повлияли трихомонады,только почему то их у меня не находят.
Сообщение было удалено
если ее не нашли, значит у вас сильный иммунитет в организме, но обычно если один из партнеров болеет, то второму назначают тоже самое лечение (пусть он даже здоров). так всегда все врачи говорят, да и на сайтах пишут... поэтому вы можете сходить и сдать анализ на трихомоноз (для своего спокойствия) и спросить у врача можно ли вам пропить курс лечения как у вашего мужа, если анализ покажет что вы здорова. это мое мнение, а так сама не сталкивалась с такой ситуацией...
Сообщение было удалено
Я сдавала 2 раза и результат отрицательный ( нет ничего) и курс пропивала....а симптомы (зуд в уретре остался) врачи говорят на лейкоплакию.Ну не верю я в эту хоть убей.
Девочки у кого нашли лейкоплакию у вас зуд в уретре есть?
Всем спасибо!
Боюсь, если закончу прижигание, и придет тот момент,что можно будет спать с мужем без презерватива....его заразить
Тина, А у вас зуд,в смысле,чешется?Или жжение.Потому что у меня дискомфорт и иногда щипит,и как-то снаружи неприятно,вот и не пойму что это.По гинекологии анализы чистые,моча тоже,анализ из уретры чистый.А вот такие симптомы иногда,осообенно по утрам.Я бы не сказала,что это сильно мучает,но все же,хочется чтобы все было в порядке.Вот и поди разберись в чем проблема?!Может это нервные окончания так себя ведут?
Жжение само собой + что-то похожее на чешется (чешется-чувствуется на протяжении всего дня), что вы имеете ввиду при дискомфорте? Какое у вас жжение, в конце мочеиспускания, после или на протяжении всего процесса.
у меня с лейкоплакией было именно женние,иногда рези постоянно, не зависимо от мочеиспускания...намного сильнее перед мочеиспусканием и потом уже спустя минуту где-то как буд-то ершом там проковыряли или кислотой какой...сейчас после удаления жжение появляетсч после мочеиспускания,но врач сказал там отек на месте удаленной лейкоплакии..Тина, а как вам прижигают лейкоплакию? мне под общим наркозом её удалили за один раз... А вы посев из уретры сдавали?
Инна, а жжение где? в уретре или на выходе из уретры или там где шейка мч или боль по всему каналу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои Вам поздравления
хорошо что 12 лет Вы держались и теперь нашли врача это здорово!
Скажите пожалуйста в каком городе вы живете? напишите мне пожалуйста название мед центра и фамилию врача vostok.nastya@yandex.ru
спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посев буду сдавать после Нового года...делали просто мазок с уретры один раз чисто второй мицелии (это скорее всего последствие пропитых мною антибиотиков).
Лейкоплакию лечу так; в течении 10 дней мне заливают коларгол, потом 10-15 дней масло. Масло делать самому (в состав масла входит подсолнечное масло, виниллин, витамин А, Д, Е, масло шиповника и масло облепихи).Коларгол прижигает, масло лечит слизистую.
После такого курса надо повторно делать цистоскопию через 2 недели и смотреть прошло или нет. Говорила с медсестрами, женщинами которые через это проходили, то некоторым надо один такой курс другим два-три. Но то, что результат в конце положительный, говорят все. После всего такого в любом случае надо проходит на повторную цистоскопию раз в пол года......., спрашивала женщин, все говорят, что кому как повезет, одни могут прийти раз в 2 года и чисто (нет лейоплакии) другим надо повторить опять все по новому, потому что это болячка ведет себя у каждого по разному.
Есть девочки которые приходят после курса через время ....лекоплакии нет, а боли остались и ничего доктора с этим не могут поделать.
На операции как Вы говорите за один раз, мой уролог сказал мне, что направляет в сложный случаях, а таким методом лучше восстанавливается слизистая.
Сообщение было удалено
Ви сдавали посев с уретры? Что он показал?
Лилу,не пропадайте ПОЖАЛУЙСТА
напишите как у Вас потом дела идти будут...
боюсь у меня нечто похожее
Девочки, у тех у кого лейкоплакия, она у вас в мочевом пузыре а жжение в уретру отдает? я правильно поняла?
NaNa, я живу в Томске. Буду писать об изменениях кому интересно...
Сообщение было удалено
У меня на выходе в уретре
когда курс лечения пройду, хочу проверить все ли у меня в порядке теперь или нет. подскажите какой анализ сдавать мне после лечения уретрита, как он правильно называется... а то до этого заставляли только сдать общий анализ мочи, бак посев мочи на бактерии и чувствительность к ним и узи делала. я читала что берут из уретры... не могли бы вы сказать какой именно сдавать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я в Москве((
Пиши, конечно, не пропадайте пожалуйста
У меня жжение в уретре ближе к выходу всегда.. странно ,что мне 0.5 мм в диаметре предложили прижечь тогда под наркозом,но главное помогло,стало получше.. у моего врача какое-то супер крутое узи, он увидел,что толщина эпителия МП 1 мм,вместо 4х, сказал, что это следствие лейкоплакии... Посев из уретры сдаю часто, в основном чистый, но периодически появляются всякие палочки, в небольшом кол-ве, врач сказал, что это следствие ослабления стенок МП,поэтому они там хорошо приживаются и плодятся..Лейкоплакия конечно в МП..
Инна и девочки с лейкоплакией соблюдаете ли вы какие то диеты,что вам на это говорят ваши врачи? Мне сказали исключить все кислое, соленое,острое, спиртное. Инна, как давно Вы делали прижигание? И как давно вас мучает такое жжение в уретре.
Тина, жжение с сентября 2007 года..Прижигание сделала 7 го декабря, врач запретил острое и алкоголь на 3-4 недели, и на 2 недели спорт и баню.. 4 го января иду на прием опять..пока ничего не говорит, кроме того, что есть отек, поэтому еще присутсвтвует дискомфорт.. назначил после операции только актовегин и канефрон..
ЛиЛу, если не сложно напишите препараты, которые принимаете. Думаю, что я себе подпортила уретру, пила мало воды и ела много рыбы солёной. В канале есть небольшой отёк и всё.
Девушки милые а вы знаете что лекоплатия на пустом месте не возникает, это же счетаеться предраковым состояние, не хотелось бы вас огорчать, но ищите инфекцию типа трихомониаза и хламидиоза от них у вас все проблемы .Очень большой опыт болезни
Сообщение было удалено
Откуда у Вас такой большой опыт?
Во-первых лейкоплакия-а это измененная ткань возникает как следствие частых обострений-это раз , во-вторых уже давно не считатется предраковым заболеванием, это два. (именно в урологии, я не имею ввиду геникологию, ротовую полость и др.) и на инфекции здесь все проверенные-перепроверенные, и как известно-за рубежом нормальные врачи инфекции типа уреаплазм, хламидий-не лечат, т.к. это часть нормальной флоры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст из этого что вы счетаете хламидий нормальной миклофрой вот и болеете, а опыт огроменный 20 гинекологов, 2 уролога, гипноз, иглоукалывание, остеопатия, vca синдром, 3 психоаналитика, сдача через неделю мазков, и тому подобное, выезжала в разные города, а вывод один в итоге так получилось что смогла выбить во влагалище трихомонаду просто случайно
У меня точно следствие ранее частых циститов, были чуть ли не раз месяц!!!! Цеститы скорее всего следствие герпеса.. Предраковым состоянием -это точно ,что давно не считается!!!!!
Сообщение было удалено
Светлана, а какая у Вас проблема? Что Вы лечите? И вылечили ли Вы?
Проблем у меня куча и еще я в процессе лечения, в основном лечу инфекции и герпес в том числе, а герпес который часто обостряеться, чаще всего поддерживаеться еще инфекциями