Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
наташа
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст пишет что этого адреса не существует(((((

наташа

Я даже незнаю, что у меня цистит или уретрит. Мне 26 лет, с 2003 стабильно раз в год было обострение цистита, после ангины. В этом году все началось как обычно... 7 декабря начались позывы в туалет, чувство дискомфорта и пекло. Попила сразу же нефрофит и фитолизин, полегчало. Но через пару дней опять все снова. При сдачи анализа мочи все было в норме, кроме большого содержания ам.фосфатов +++. Через 2 дня пересдала анализ, фосфатов не было, зато было большое содержание плоского эпителия. Все остальное внорме. В это время начались кефирные выделения, ставила свечу Залаин. После посещения уролога выпила Монурал, пила Клюкву (ничего не помогло). Через пару дней пошла к другому урологу, опять моча в норме, выпила еще монурал, канефрон. Легче не становилось. Сдала мазки с влагалища - все Ок. Бакпосев мочи тоже стерильный. Началась депрессия..... Обратилась к гинекологу, выписал пить шиповник до 800 мл в день, Цедокс 5 дней, диета и свечи Фермалакт для нормализации микрофлоры влагалища. На 5 день приема Цедекса стало значительно легче. Но здесь решила, так сказать исполнить семейный долг перед мужем. Во время секса был небольшой дискомфорт и на следующий день все также плохо.Постоянно чувствую как печет в уретре, при начале мочеиспускания небольшая боль. На сегодняшний день анализ мочи хороший, пью Фурамаг, медвежьи ушки, Фуродонин, капельницы "метрогил" и горячие уколы. Немного лучше, но чувство что печет в уретре не проходит. С ноября месяца планировали с мужем зачатие ребенка, я уже думаю может аллергия на сперму. Вообщем если до понедельника не поможет, опять пойду в больницу. Если у кого-то что подобное было, подскажите что делать. СПАСИБО за ранее.

Nana

Любовь, как Вы себя сейчас чувствуете?

расскажите пожалуйста подробнее про этого мальчика! просто написать ему на почту, перечисли все симптомы и попросить о помощи? потом приехать к нему нужно или как?

ответьте пожалуйста!

Любовь

Nana мне стало лучше я страдала 5 лет этим уретритом , сейчас становится легче и эта энергия после которой хочется жить и меняются ценности , попробуйте я написала ему на мейл описала проблему свою сказала помогите , слышала что вы помогаете , что у Вас дар от Бога и он отвечает всем и бескорыстно помогает , хотите узнать подробнее об этом Максиме он на форуме есть Мир экстрасенсов, я не верила сначала тоже пока не испытала на себе , да что говорить вы сами все почувствуете , он помогает пишет что через полгода пройдет моя болезнь , не знаю как у вас может подругому все будет у меня прошел только месяц еще , и главное он пишет чтоб после него ни к кому не обращались , пишите мне если что ....

Любовь

max I

Азия, Израиль

23 года (14.05.1988) поищите его через мейл поппробуйте

Nana

спасибо большое! а Вы на русском ему писали?

Nana

а где этот форум "Мир экстрасенсов"?

Nana

У меня тут проблема с гормонами обнаружилась очень сильная гормональная недостаточность, может из за этого проблема с мочеиспусканием, а может и нет. Начинаю принимать гормоны. Любовь, можно одновременно и ему писать у врача наблюдаться? или он строго запрещает с врачами консультироваться?

Nana

Что значит после него ни к кому? это он имеет ввиду врачей или экстрасенсов?

Любовь

это значит и врачи и экстрасенсы , но я сама принимаю все таки для укрепления иммунитета (свечи Ацилакт ) кстати всем советую востанавливает микрофлору полностью , имунал, настойка ахинацеи, все то что на травах можно, этот мальчик Максим он плохо пишет по русски но понимает

Mari87

Я ВЫЛЕЧИЛА!!!!

У меня был диагноз "Хронический цистит и уретрит"

Я мучилась "циститом" долго и муторно......Курс антибиотиков пропила огромнейший за короткий период : фурамаг,фурагин,монурал 2 шт, нолицин ( норбактин это тоже самое), доксицилин и не помогало..Разве что фурагин спазмы снимал,но от него появились маленькие прыщички по всему лицу.......

Анализы были в норме.ЗППП тоже все Ок. ..........Я была в отчаянии. мне даже пришлось с работы уволиться....Т.к невозможно было усидеть. и боль и позывы к туалету..

Недавно,я стала пить чай "фитонефрол". Начиная со 2-го дня мне стало легче,оказалось скрытый пиелонефрит!!!!!!!!! Оказывается бывает такое! Я сама не верила,если хоть кому из вас поможет чай - значит у Вас скрытый пиелонефрит! Не камней,ни песка у меня нет! Только чай делайте по инструкции,а не просто как чай в пакетиках заваривайте! В любом случае, при неуспешном лечении цистита - причина в другом,проверила на собственном опыте!

Господи,от всего сердца желаю Всем вылечить эту ужасную болячку,которая портит жизнь и чтобы забыли все как страшный сон!

Любовь

Я тоже пила Фитонефрол хорошая травка, всегда становилось легче , а сколько вы его пили времени? Ответьте пожалуйста

Nana

я тоже пила

легче становилось потому что мочегонное, когда часто и много писаешь мне легче

Светлана П.
Mari87

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поздравляю Вас

Спасибо что зашли и написали)

Гость

Да реклама это, неужели не видите? На нескольких ветках про свой чай одно и то же пишет,хоть бы текст меняла..

Любовь

но это травка и не дорогая , что ее рекламировать то ?

Mari87

Я написала на 2-х ветках специально по одной простой причине, у меня был диагноз и то и другое ( уретрит и цистит). Текст я не меняла, а смысл? Написала один раз и вставила, чай реально не дорогой. 60р отдала. Пью уже 12 дней,болей никаких нет. Кто считает ,что я рекламировала именно тот чай ,может попробовать просто пропить смесь трав которые там есть.

Правда полностью отказалась от цитрусовых и даже брусники,все это меня предупредили может спровоцировать обострение. Поначалу я не верила,т.к очень люблю мандарины и пару слопала вначале. Действительно был дискомфорт от мандарин. Острое тоже не ем.

Правда по прежнему хожу в теплых штанах ( наподобие ватников,в которых продавца на рынках торгуют). Смотрится не очень, но мне мое здоровье уже дороже всего.

Написала я по одной причине,в надежде что хоть одной женщине бы помогло. Потому что повторяю,кто хоть раз это испытал отдаст все и сделает что угодно,чтобы вылечиться!

И еще раз повторяю,если кто пьет фурагин или собирается пить - будьте внимательней. Боль безусловно убирает, но появляются прыщички маленькие на лице без гноя и их потом сложно убрать.........

Гость

!!!!!!!!!

Гость

Вы кислотность мочи понижаете, она меньше раздражает- вот и весь секрет. Если у. Вас идет реакция на цитрус и бруснику - проверили бы лучше воспаление подслизистой! Если у вас боли были при чистых анализах, то это первое показание для биопсии. Выличился это когда годами стмптомов нет, а не 12дней. Женщины на годы в ремиссию выходят, а потом все возвращается. У меня " цистит" и уретрит 12 лет, и только биопсия все расставила на свои места.

Гость

И еще: что за зверь такой " скрытый пиелонифрит" без белков, лейкоцитов и солей? И каким образом он влияет на уретру, позвольте узнать? ))))

Гость

Добавлю: я вообще редко пишу, но читаю обе ветки несколько лет. Периодически появляются " вылечившиеся" совершенно волшебным образом женщины ( то масло чайного дерева, то любовь, то укроп с петрушкой) и все страждующие, вместо того, чтобы вникнуть в суть проблемы и метода, бросаются пробовать на себе. Ни одна трава не действует мгновенно, это стылно не знать. Только длительные курсы способны что либо изменить. Если действие моментально ( несколько дней), то это ложный эффект, заключающийся в уменьшении концентрации мочи, снижении кислотности и тп. Это не излечение. Вы просто временно перестаете раздражать нервные окончания в слизистой. А именно они являются причиной боли при мочеиспускании при отсутствии возбудителя. После курсов антибиотиков, периферическая нервная система страдает очень. К тому же, зачастую воспаление уходит вглубь и не видно при анализах ( вариант ИЦ, только с уретрой). Я все это выяснила опытным путем, через самообразование, смену множества врачей и прием антибиотиков, антидепрессантов, холинолитиков, адреноблокаторов, нейролептиков и трав.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любой гинеколог:) простейшие видно сразу под микроскопом. Это самое банальное из анализов.На все остальное нужно время и среда, это технологию пока никто ни в одной стране не изменил

Гость
Света

Сообщение было удалено

И с провокацией и без на все сдавала неоднократно. Чисто. Ваша теория несостоятельна. Тем более что в голове у вас конкретно намешано. Про заражение воздушно-капельным путем и связь с аутоиммуными заболеваниями веселит до сих пор. Вам бы нобелевскую! А то весь мир бьется над аутоиммуными болезнями а тут так просто. Лейкоплакия уже давно не причисляется к предраку ( если вы ее имели ввиду).

Ваш текст

Ольга

ДЕВОЧКИ! Я ВЫЛЕЧИЛА УРЕТРИТ! КАГОЦЕЛ+АЦИКЛОВИР! Я СЧАСТЛИВА! ЖЖЕНИЯ НЕЕЕЕЕТ! ПОСЛЕ СЕКСА ТОЖЕ НЕЕЕЕТ (2 г не было секса тк раньше после каждого раза попадала в больницу из-за уретрита!!!!!рассталась с парнем, чтоб не портить ему жизнь своими болячками, а теперь я снова живаааааа!!!!). кто знает что такое уретрит, постоянные боли, жжения, тот поймет меня, мою радость!!!!

Ранее было пропито:

юнидокс

амоксиклав

цефтриаксон

цефотаксим

доксициклин

абактал

цистон

канефрон

монурал

монурель

все травки от цистита-уретрита

фурамаг

фурадонин

А ПОМОГ ТОЛЬКО АЦИКЛОВИР И КАГОЦЕЛ!!!( не антибиотики). я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Спасибо большое Тате и ее отзывам!!!! Спаибо огромное! Только багодаря Вашим отзывам до меня дошло, что надо попробовать попить антивирусные!!!!!! Спасибо, храни Вас Бог!

Ольга

Добавлю также: герпес и др.вирусы не показывали мазки (брали из уретры и из влагалища), признаков вирусов и герпеса не было вообще (ныла уретра постоянно в течение 3х лет, всегда было жжение при мочеиспускании, - только на время заглушала цистоном боли- очень помогал)

Ольга

Вот то, что ранее писала ТАТА, вдруг и вам поможет:

ТатаЛюбаша, у тебя, кажется, диагностировали герпес? Скажи, пожалуйста, а ты его как-нибудь лечила? На фоне лечения становилось легче?

Вопрос "не с потолка", а после похода к гинекологу. Врач, к которому я хожу из продвинутых, т.е. постоянно обучающаяся, она меня направляла на консы к разным уважаемым спецам и т.д. Вот, после очередного семинара, на ее вопрос о женском цистите при чистых анализах, какой-то пожилой уже уважаемый специалист (фио я забыла) сказал ей назначить таким пациенткам противогерпетическое лечение и посмотреть на реакцию организмы. Вот тут как раз и я к ней на прием подвалила со своим воспалением по гинекологии и уретритом, ну мне помимо антика+антимикотика+восстановителей флоры и выписали Валтрекс и Галавит.

Nana

Гость, а что биобсия Вам показала? какие у Вас симптомы? мне тоже предлагали биобсию из мочевого пузыря взять, я отказалась т к много читала, что биобсия только хуже многим сделала и ничего не показала, тем более что болит у меня на выходе из уретры а не в мочевой.

Про кислотность хотела у Вас спросить. Мне вот наоборот от цитрусовых лучше, особенно от воды с лимоном. Чтобы это могло значить?

Mari87

.........."У значительной части больных, особенно у женщин, пиелонефрит начинается после нескольких лет или даже десятилетий лечения по поводу хронического цистита с частыми обострениям.При симптомах пиелонефрита как раз наблюдается : Боль во время мочеиспускания;Увеличение частоты мочеиспусканий."

Основная мысль: цистит может провоцировать пиелонефрит!!!!!!!!! Лечить надо и обследовать и почки в том числе. Поэтому я имела в виду,что не надо зацикливаться как я на цистите и уретрите,а пробовать проверять или пропить сборы для почек!

Я вылечила - да громко сказано, но болей нет. Понятно,что я пропью целый цикл как положено и буду поддерживать себя. И через какое-то время вновь как написно пропью другой сбор,но факт остается фактом : болей нет! Частота посещений как у нормального человека!

Удачного выздоравления!

Гость
Nana

Сообщение было удалено

А кто сказал, что мне биопсию из пузыря брали? Как раз нет, из уретры и прилегающих тканей. Показало то, что я обозначила- хроническое воспаление подслизистого слоя. Вода с лимоном, как ни странно, ощелачивает. О том и речь! Проверьте мочу на Ph.

Что касается противовирусных, то они очень токсичны, намного токсичнее антибиотиков. А вирусы отлично определяются и в крови, и в биопсии разными методами. Уж лучше сначала провериться, а потом травиться. Если имеет место быть герпес, то да, он модет вызываеть сильнейшее жжение в уретре. Только герпес не лечится до конца, а только глушится.

Про пиелонефрит: цистит может спровоцировать восходящую инфекцию, да. Но при чистых анализах и отсутствии солей это невозможно. Не бывает такого загадочного пиелонефрита, который бы оказывал влияние на уретру. Если же почки воспалены, в моче бактерии, то тогда, естественно, будет и частота мочеиспусканий и все остальное. Но не наоборот! Девушки, завязывайте с фантазиями.

Ваш текст

Nana

Гость, а воспаления, хоть острое, хоть хроническое должно же быть чем то вызвано?

В чем же помогла биобсия если и так понятно что это воспаление раз болит? Чем Вас потом лечили от этого воспаления? и вылечили ли?

Ольга

Да уж. не вылечиться вам никогда. вы отвергаете все на свете методы. никакого настроя на излечение.

да люди на все готовы токо бы избавиться от жжений мучительных.

ни ногой на форум.

всем удачи.

Nana

Ольга, что же вы так близко к сердцу все принимаете? просто екоторые люди уже давно болеют, скептически ко всему относятся

не глотать ведь все подряд кому что помогло, надо и печень свою поберечь, разузнать прежде и разобраться.

А Вам спасибо, что написали, поделились, может кому то поможет этот метод лечения

Гость

Ольга, что за реакция у вас? Я ни слова не написала, что отвергаю противовирусные, уточнила лишь, что стоит сначала сдать весьма показательный анализ, чтоб не тыкать пальцем в небо. Или полагаете у всех поголовно герпес причина?

Гость
Nana

Сообщение было удалено

БиоПсия не от слова баоБаб:) чтобы ответить на ваш вопрос мне здесь целый трактат накатать надо. Вы путаете воспаление с лейкоцитами и бактериями с воспалением , ушедшем вглубь. Оно бывает разное по структуре, с дисплазией, лейкоплакией и тд- но это уже внешние изменения. Почитайте про инТерстициальный цистит- природа схожа. И ничего, как вы говорите, не понятно без биопсии - боль есть, а обычные анализы идеальные, как лечить в этом случае не знают, разве не от этого страдает большинство женщин на форуме? И тогда более сообразительные врачи смотрят вглубь тканей. И лечение там уже совсем другое. У меня ремиссия, да.

И вам для справки - болеть там может много чего, не только воспаление. Половой нерв, например. Грыжа в позвоночнике может влиять на иннервацию органов малого таза. И тп

Ваш текст

Nana

Гость, а лечили то вас чем?

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Делали под наркозом инъекции в область уретры из целого коктейля препаратов. Думаю, пока не имеет смысл писать названия- без врачей все равно вам этот вопрос не решить. Об этом методе на ветке про цистит подробно писали.

Nana

Гость, а от чего берется это внутреннее воспаление? в чем сама причина то?

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Был когда то обычный цистит-уретрит. С бактериями и лейкоцитами. Пока его лечила произошел аутоиммунный сдвиг, воспаление ушло вглубь. Бактерий нет - боль есть. Вообще классика жанра.

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо, сейчас напишу.

Nana

что же за классика такая о которой обычные врачи не в курсе... или что за врачи такие о классике не слыхавшие

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы наверно недавно болеете? Более 1000 страниц на соседней ветке о многом говорят- сотни женщин с чистыми анализами и многолетней болью.Толковых врачей единицы! Травить антибиотиками при идеальных анализах они умеют, и на этом все, ступор.

Гость

Я вам отослала.

Nana

Спасибо большое

Я болею три года, не знаю много это или мало. Для меня достаточно. Просто к какому врачу не придешь, не понимают что делать, да и в жизни ни одной женщины или девушки с такой болячкой не встречала только на форуме

Bugerta

Я лично не верю, что воспаление ушло внутрь. Так и не поняла, гость уже вылечилась или нет? У меня горло хронически побаливает и внутрь никуда не уходит и вот недавно тоже прошла курс противовирусным препаратом, уже 2 недели горло не болит. А насчёт цисталгии сейчас рассматриваю варианты аллергического происхождения (отёк на шейке мочевого чем-то вызывается) или может что-то связано с задержкой жидкости в организме.

Я болею уже 5 лет, очень рада, что после родов ушли сильные боли, но прихватывает всёравно и жжение часто есть. Ещё вспомнила, что до родов когда делали инсталляции катетером, облегчения не было, а вот когда шприцом (раствор попадает в канал, где и есть боль) часто сразу проходила боль. Я малавит, серебро так заливала и даже обычная вода снимала боль. Может кому-то покажется смешным, но совсем недавно где-то 4 вечера я выпивала по бокалу шампанского и каждый раз уже после глотка начиналось жжение в уретре, я вспомнила, что упражнения "берёзка" помогало снять дискомфорт в уретре, а насчёт жжения сильно сомневалась, но сдела, на 2 минуты подняла ноги вверх, сразу стало легче, значительно легче, на след. вечер опять бокал, немного дискомфорт, опять берёзка и жжение прошло вообще, вот уже 5 дней как допивала шампанское жжения не было. Может гость знает в чём причина?

Гость

У меня ремиссия, я ж написала. Не верите в интерстициальный цистит? Над ним врачи всего мира бьются, а вы с горлом сравниваете:)))) там слизистые другие! Нет такого количества нервных окончаний и мускулатуры. http://www.rusmg.ru/php/contents.php?id=2541

Точно такое же бывает и в области вульвы и уретры. Я у серьезных врачей лечусь, Nana не даст соврать.

Извините, но ваши кульбиты с шампанским я анализирвать не стану

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Еще добавлю, что это мой опыт и мнение моих врачей. Совсем необязательно, что все страдают тем же. Я просто описала, что бывает, когда боль есть, а всевозможные анализы и цистоскопии идеальны

Аллла

Уважаемиы гост! извините за транслит! Мне очен нужно узнат, что в итоге вам вводили под наркозом! дело в том что мне в Берлине в Чарите тоже зделали биопсиыу из уретри и она показала изменения в подслое. До етого я 4 года мучилас уретритом и шеечним циститом. Наконец врачи догадалис сделат биопсиу и сразу все стало понятно откуда боли при чистих тестах.Все как у вас!!!!! Предложили либо ботоx либо инфилтрации какими то препаратами. Не знау что вибрат!!! Можно с вами как то связатся?

Аллла

Девочки! Ета гадост деиствително может уходит внутр!!!!! Ето очен сложно лечит а многие врачи вообше не знаут такого дягноза но в болнице Чарите половина отделения с таким дягнозом била! А там лучшие спецялисты Германии!

Allla

Prostite za zhutkij translit!))))))