Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Позволю себе плагиат, прошу прощения за самоуправство у того, кто скинул. Но очень понравилось, не могу удержаться:
Сообщение на одном из форумов,где обсуждают фотокамеры,фотосъемку и т.п.:
"Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь."
Ответ(матерого фотографа):
"Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь."
Всего доброго, спокойной ночи. Завтра рабочий день.
Обиделась? О чем вы? Уважаемый Гость,обидеть меня очень сложно,наоборот,Вы же занимаетесь просветработой,большое рождественское Вам спасибо за это! Специализация в другой области,особенно в хирургии,говорит только о том,что доктор разбирается более в хирургии,чем в других областях медицины. А Вы знаете,что в любой операции,касающейся грубо говоря живота и ниже,независимо от заболевания всегда присутствует и хирург и уролог? То есть специализации вполне связанные между собой. И,в частности,мой родитель,кандидат м.н.,доцент кафедры МАПО,хирург высшей категории плюс 30 лет стажа. Это не тупое хвастовство. Я о том,что его мнению можно доверять на 99%. 1%-человеческий фактор. Именно поэтому я и в дальнейшем позволю прокомментировать что-то,показавшееся сомнительным,ссылаясь на его слова. Либо исходя из личного опыта,т.е.из того,что я лично сделала/испытала/принимала/лечила и т.п.
Вы считаете,что болезни не меняют людей? Лет в 16 у меня был маленький камушек в почке. Я испытала незабываемые ощущения когда он выходил. Я думаю,Вы знаете насколько это "приятно". Так вот с тех пор я ни разу не ела фаст фуд и не курила,моя жизнь именно с того момента это здоровая еда и спорт,я изменилась также и в моральном плане тоже. И очень хочу напомнить Вам известную фразу,что болезни Бог(в которого Вы не верить,увы)посылает человеку болезни как знак того,что надо что-то изменить в своей жизни. Честно-я в это очень верю
1807-ахахахахахахахахаха
Остается нерешенным вопрос, что именно считать дезинформацией. Зачастую, тут публикуется мнение лечащих врачей ( пациентками) и Вы начинаете ставить в тупик самих пациенток, хотя стоило бы пообщаться напрямую матерым фотографам. Да и много разных других примеров. Вы тоже делали некие утверждения ( в частности по ме одам лечения в Европе), которые я могла опровергнуть даже документально. Считать ли это дезинформацией? Можно ли Вас поправлять? Вы достаточно остро реагировали. Получается игра в одни ворота. Если для Вас актуальна истина, что похвально, то, может, стоит прислушиваться и собирать консолидированную информацию, не отрицая ее изначально только потому, что она противоречит Вашему мнению в той или иной степени? Вроде ж мы все тут стороны заинтересованные в результате. Кирпичи и гадалки - из другой оперы.
Гость, Вы упрямец))) ну ведь правда же!
Сообщение было удалено
Я полностью поддерживаю Ваше неприятие хвастовства. Поэтому о себе умолчу.
Я полностью с Вами соглашусь. Если Бог посылает человеку рак, инсульт и т.д., то это знак того, что жизнь человека изменится.
Сообщение было удалено
Natascha, зачем приписывать неприсущие мне качества? Я человек уже не молодой, не красивый и регалиями не озабоченный. Давайте лучше о Вас, тем более, что Вам это, кажется, нравится.
В отношении Европы и гомеопатии Вы имеете возможность остаться при своем мнении и склоняться к медицинским сектам, а я предпочту остаться в тени ВОЗ. В наш просвещенный век религиозных войн возможен полный плюрализм. Если Вам и впредь захочется поправлять, то не стоит обращаться ко мне, лучше напрямую контактируйте с ВОЗ, в том числе и по документальной базе. Мне кажется, при Вашем упорстве там к Вам прислушаются.
Идея о консолидированной информации на этом сайте вполне достижима, ведь существует же средняя температура по больнице. Но я не поддерживаю Вас в намерении исключать масонов и магов. Измеряя среднюю температуру мы не вправе игнорировать мнение оппонентов. Это было бы не политкорректно. Да и кто мы такие, чтобы судить других? Пусть все решит статистика.
Осталось сложить магов, кирпичи, Ваши суждения. А я, пожалуй, лучше понаблюдаю.
Спасибо, что поставили факт применения уродинамики в Европе в один ряд с магами и кирпичами. Лично я не лечилась гомеопатией никогда и пока не собираюсь, но то, что она у нас признана официально не обозначить не могу.
Обо мне не надо, да и не получится у Вас. Озабоченности регалиями у меня нет, наоборот, честное признание факта краха множества планов и рухнувшая самооценка. На этом лирическом месте попрошу острот не ввинчивать, это на самом деле так. Все достижения в прошлом. Так что говорить совершенно не о чем.
Кстати, а каковы мои суждения? Я последнее время точно как попугай повторяю за своим французом, отсебятины там нет. Разве что личные симптомы, но разве и это уже воспрещается писать?
Кстати, раз уж вы отрекомендовали мне напрямую писать в ВОЗ, смею спросить, пишите ли Вы напрямую тому же Советову или прочим медикам, чьи идеи публикуют пациентки или все же ограничиваетесь отповедями самим пациенткам как распространителям крамолы? Без иронии спрашиваю, мне правда интересно, общались ли вы , например, с Советовым.
Natascha, риторику пропущу.
Если не ошибаюсь, это Вы находите возможным запрещать кому-то что-то писать. Речь идет не обо мне. Мне, бесталанному, Вы не разрешаете и вопросик задать. Хотя лично Ваши птичьи посты я и не комментирирую.
Что на Ваш взгляд может связывать меня с лицами, к которым Вы испытываете интерес? Что мне в возможном общении?
Хорошо и то, что в этой теме уже не воспринимается как неуместная отповедь дифференциация циститоподобных состояний и цистита. И сейчас я имею возможность наблюдать со стороны, как целая когорта набрасывается на очередного неосторожного масона.
"птичьи посты"? Не комментируете? Мда.
Понятно. Вас опять несет в привычную Вам колею. Мне это не интересно. А ведь старожилы общения с Вами меня предупреждали.
Вопросов больше не имею.
"Я последнее время точно как попугай повторяю за своим французом, отсебятины там нет."
А попугай не птица?
"Вопросов больше не имею."
Испытываю чувство глубокой солидарности.
А вам не надоело приператься? Такое чувство, Гость, что кое-кому больше заняться нечем. Попахивает комплексами или нехваткой простого человеческого общения. Вы вообще зачем здесь? По-моему, люди пытаются найти хоть какое-нибудь решение проблеммы, а вы ошиблись форумом. Надоело уже, честно, читать ваше мнение о себе и о других. Только засоряете форум. Может вам нужна помощь специалиста?(в другой области).
Сообщение было удалено
Сурово. А у Вас проблеММы в какой области? Чем могу Вам помочь? Но оговорюсь сразу, я не психолог и не психоневролог, так что на многое не рассчитывайте.
Девочки привет! Мальчики тоже=D
У меня слетел аккаунт, а пароль я забыла.
Я уже ведь рассказывала как мои боли прошли когда я улетела на море, после этого было обострения и я сделала мрт. Умеренно выраженный спаечный процесс парацервикально. На данный момент заканчиваю пачку лонгидазы...вроде не помогает, все больше убеждаюсь что боли психосоматические. Еще не пробовала гормоны.
Девочки, здравствуйте! Начну, наверное, с главного: мой стаж подобной проблемы уже почти 7 лет. Началось все с острого цистита в 2003 году, легла в больницу, пролечили. На второй день после выписки сильно переохладилась, легла спать, а утром - не смогла без крика сходить в туалет...адская, жуткая боль в мочевом и уретре...при чистых анализах...И так продолжалось без перерыва даже на день в течении почти 4-5 лет...не работала, ...муж без секса был по году. Последние два года отвлекала себя как могла: пошла на работу, написала диссертацию...За эти семь лет пропила, наверное, все антибиотики, какие есть...Обследовалась в Москве, Киеве, Донецке, С.-Петербурге...(кстати, у того врача, у которого лечат хронические тазовые боли тоже была). Цистоскопию делаю каждый год (3004 г. - удалили лейкоплакию шейки мочевого пузыря) Д: признаки хронического уретрита. Результат от всего этого -00000000000000! Со временем (где-то на 6-7 году), остались рези при походах в туалет по- мал. И ЧТО ДЕЛАТЬ? Как - свыклась уже. Обострения, девочки, практически всегда, после полового акта. А вчера, узнала, что беременна...Радость и страххххххххххх! Может быть кто - то вынашивал беременность с такой проблемой? Подскажите!
Сообщение было удалено
Все же есть путешествия во времени! Как там, в 3004?
А что у Вас со стороны синдрома хронических тазовых болей?
Milaja, Irina,
izvenite, sto pishu na latine. U menia toze xroniceskij uretrit, kotorij menia soprovozdaet s molodosti. Mnogo vracei, analyzov i lekarstv. Pomogalo nenadolgo.Analyzi kak pravilo bili xorosimi. Mne razshiriali uretru, neskolko raz delali cistoskopiu, lezala v bolnicax neodnokratno, promivali puzir,no vsio eto pomogalo nenadolgo. Ocenj bojalas zaberemenit, izza postojanoi boli i nejasnosti, kak vsio budet pri nei. K mojemu udivleniu, vsiu beremenost i god posle nejio ja zila bez boli.
Ja iz Pribaltiki, a naxozus v Kieve. Sdes nasla xorosego ginekologa, kotorij mne skazal, sto moi problemi mogut bit sviazani s gormonomi. Ona propisala mne Monural 3 gr. i posovetovala kontracepticeskoe kolco Nuvaring. Vsio naladilos cerez 3 mesiaca Tak spokoino ja prozila pocti god... Ja znau, sto vse devconki, kotorije na etoi vetvi, stradajut, I mozet moi raskaz xot komu to prigoditsa.
Сообщение было удалено
Podelitesj, pozaluista.
Обращаюсь к Ирине. Ситуация у меня очень похожа на вашу-цистит, потом чистые анализы, цистоскопии много раз , затем удаление полипов и лейкоплакии, признаки уретрита, толку никакого от операции.Имею 2 ребенка, болею больше 10 лет, детей родила болея всем этим.после 1 беременности было легче, после 2 хуже.Хуже во время беременности не было, главное чтоб были хорошие анализы, т.к. пить ничего нельзя будет.
Спасибо огромное, девочки! Спасибо за тепло и понимание! Мне 33 года, беременность вторая. Первому (мальчик)- 10 лет. Кстати, вспоминаю, что резь в уретре начала появляться впервые в момент развода с мужем (брак сохранился), когда сыну было 3 года.
Уверена, что стресс играет огромную роль. В Москве наблюдаюсь у онколога (испугалась лейкоплакии, обратилась сама). Кстати, касаемо лейкоплакии. Удаляли в Киеве (Институт Урологии, зав. отделением). Лейкоплакия простая. Удалили неплохо, но главное в другом: всем после операции назначают вливание доксорубицина (противораковый цитостатический препарат, известный с 1960-х годов, который выжигает слизистую полностью) в течении полугода для профилактики!!!Объяснили, если этого не сделать- РАК в течении нескольких лет!! Это и вызвало желание проконсультироваться в Москве, в институте онкологии. После моего рассказа об этом, у московских врачей просто вылезли глаза на лоб!!!Они были против подобного!!!! Как можно вливать противораковые средства для профилактики!Удаление лейкоплакии, вливание внутривенно антибиотиков на протяжении 3 недель, инстиляции - симптомы цистита остались полностью. Что касается тазовых болей. Поставили диагноз - варикоз вен (8-10 мм)в районе мочепузырного треугольника, уретры. Пропила несколько раз флебодию и т. д. Результат - 0. Хотя, если честно, единственное, что осталось, удалить варикоз хирургически..:). Это последнее на что я надеюсь. В Киеве нашла уже клинику...Не успела из-за беременности. Есть так же опущение мочевого пузыря. Свечи с йодом во влагалище на протяжении месяца тоже никак не повлияли. И последнее, девочки, единственное, что помогает 2 или 3 раза сходить в туалет без боли - большое колличество выпитого зеленого чая. Видимо, очень светлая моча не слишком раздражает уретру. И главное, сильные обострения после попадания спермы мужа в меня, может быть и у вас так.Спасибо вам за советы, очень обрадовало и немного успокоило то, что есть шанс выносить (раз у кого - то это получилось:))эту долгожданную беременность :).Спасибо!!!!!
Irina, варикоз вен довольно приличный. А каков диаметр после лечения, не проверяли?
Будьте бдительны с оперативным лечением, результат может оказаться не тем, который желателен. Как-то у Вас в Киеве надо держаться настороже, такого и у нас не бывает.
Какая у Вас кислотность мочи?
В среднем анализы мочи достаточно стабильны (за исключением обострений после длительного секса или сама не знаю уже от чего!!!): реакция - 6,0; питома вага - 1, 02 - 1, 027; лейкоциты - 1-5 в п/з, местами до 10; эритроциты - ед, слизь - часто значит. колличесво (гомогенная), соли - редко оксолаты. бактерии - нет. Посевы на протяжении 5-6 лет мочи отриц.. Во влагалище часто обнаруживали Aerococcus viridans - рост обильный, либо слабый рост кишечной палочки. Иногда беспокоит герпес. Не понятно следующее, после литров антибиотиков внутривенно, месяцев стерил. свечками (в/влаг), вальтрекса становилось легче аж на 20-30%. Кажд. утро - жуткая резь или не очень на протяжении 7 лет. Состояние или плохо, или совсем плохо. Вот такие дела. Что касается сонографии - динамику не наблюдала. Не очень удобно в Москву с восточной Украины ездить :(.
Извиняюсь за нек. орфограф. ошибки мед. терминов: оксАлаты!;). К сожалению, не медик.
Irina, мне кажется, не стоит принимать каких-то радикальных решений и идти на рискованные вмешательства, не зная настоящего состояния. Тем более, что нередко жалобы остаются прежними, а причины их иными.
Среда немного кисловата, но впределах нормы, наверное, смещать не стоит.
Спасибо. :).
Спасибо, отдельное, Виоле.:). Гормоны очень давно не проверяла. Лет 5 назад были в норме. Сейчас не знаю.
ВОксаночка, смешно то, что в этом году, летом, 2 раза была в Турции. И, о чудо!!!! Там стала практически здоровым человеком! За 10 дней рези исчезли! Пила очень много растворимого кофе, иногда в еде было много специй...Купалась в бассейне. И рези прошли аж на 10 дней за 7 лет! как только вернулась, сразу все возобновилось ..Как бы могли сыграть 2 причины: активно двигалась и много пила жидкости (кофе:)). Дома повторила подобный режим: не вышло. :(Осталось бросить мужа и выйти замуж за турка (шучу!)аш текст
Ирина, насколько я всегда знала и читала, лейкоплакия в мочевом пузыре не перерождается в рак, кто-то выше тоже писал об этом (именно в мочевом пузыре), и про такие антираковые вливания мне ничего не говорили-удалили и домой пошла на след. день, ну антибиотики пила долго.Про зеленый чай-точно так же, только у меня от любой жидкости так)) про сперму-тоже самое..пробую пить сейчас уро-ваксом , может поможет..
Сообщение было удалено
Я тоже была как раз в Турции=)))))
Вот поэтому, я и склоняюсь к тому что причина в депрессии.
А может быть так средиземноморье действует=))) Я там тоже и в бассейн и в баню и кофе с алкоголем...вобщем все, что не могла себе позволить здесь. Но зато когда прилетела - обострение схватила жуткое, причем, как только вышла из Шереметьево.....
Московские онкологи (Институт Онкологии им. Герцена)предупреждали,что риск есть небольшой(хотя лейкоплакия простая)...Поэтому на протяжении 5 лет я обязана была наблюдаться у них или по месту жительсва.
Посмотрела документы, ошиблась в дате удаления лейкоплакии - ноябрь 2006 года. Последняя проверка - июль 2010 года.
Периодически пью Канефрон (гомеоп. капли). По моим наблюдениям, это лучшее из гомеопатии. Правда, первую неделю может случиться обострение (у меня начинает идти песок). Была у инфекционистов в Москве(не помню, какой именно Институт), оказалось, что у нас на Украине производят прекрасное иммуностимулирующее средство - Протефлазид, гомеопатия.(около 170 грн). Перестала болеть инфекционными болезнями, практически пропал герпес. Если проблемы с иммунитетом, великолепно помогает!Правда на уретрите не сильно отразилось, но обострения стали реже.
Срок беременности очень маленький, всего несколько недель... Но так мучает страх..., беспокойство...как я смогу все 9 месяцев без лекарств (обострение на немного снимает Фуромаг, беременность - противопоказание)Первую неделю после зачатия кстати принимала 3 дня...Как успокоиться... :(. Еще и работа, преподаю в университете, аудитории холодные...
Уро-вакс не еще не принимала:).
могу вам сказать, что тоже принимала фурамаг, не зная что беременная...потом всю беременность без таблеток, и только месяцев в 7 назначали антибиотики и фурагин, и монурал, вроде уже на таком сроке можно, все это пила , без последствий, главное полгода продержаться, вы пейте морс и т.д. чтоб обострений избежать, еще канефрон я пила всю беременность, бутыльков 6 точно выпила, его точно можно..
Девочки, только сейчас прочитала предновогод. письма. Что касается ПА с мужем: 3 года спали только с презервативом, после самого первого обострения с кровью (год вообще не было секса (вагинального)), последнии 2 года занимаеся любовью не предохраняясь. Рези ни на день не прекращаются!!!! Обострения сильные только после спермы. Ваше влагалище не стерильно. При попадании содержимого Вашего же влагалища при ПА в уретру (воспаленную хронически инфекционно или нет) так же вызывает раздражение!!! Выделения у мужа никогда не будут постоянно стерильными!!!! Это замкнутий круг. Где выход - не знаю. Из-за меня мужу как - то капали внутривенно 2 недели сильнейшие антибиотики (лечили коки и киш. палочку) - мне не лучше, у мужа киш. палочку нашли снова через месяц (в минимальном кол-ве как и раньше).
Девочки, привет! Как у вас дела? Есть какие-нибудь сдвиги?
Сегодня иду к неврологу. Последняя надежда........
Irina, kakaja vasha elektronaja pocta?
Привет,Оксана и все все все:)
у меня вообще сейчас ни че го не болит. Даже перед месячными было слабенькое жжение и все. Но последний месяц не было ни одного ПА. Может быть в этом причина?
Оксана,напишите,как сходили?
Невролог поставил диагноз - дисплазия соеденительных тканей, откуда он только взял это непонятно....а вот гинеколог хорошая попалась, все разложила по полочкам. Сказала что даже незначительные очаги эндометриоза и спаечного процесса могут давать такие боли. На УЗИ - слепая кишка спаялась с маткой...
вобщем, выход один - лапара=((( но пока какое-то время попью противозачаточные. Они выключают орган из работы и, по идее, боли должны стихнуть, но потом все равно лапара...
а еще прописали Атаракс и Финлепсин - сижу балдею...)
Оксана! Я так рада тебя опять услышать, но не рада, что у тебя все также "веселело". А как невролог поставил тебе такой диагноз,на основание чего? Да и таблетки не хилые прописал...
А у меня матка спаяна с правым яичником, она у меня вообще где-то "в праве" находиться. Но все боли мои четко по центру, около симфиза.....
девочки, привет! у меня без особых изменений. единственное - на фоне фурагина полегче вроде. пробовала ставить тампоны с масляным раствором хлорофилипта, по назначению врача. во-первых, жжение неприятное начинается, во-вторых, началась молочница опять(
Сиберика, а для чего вам рекомендовали тампоны с хлорофиллиптом?
Девочки, здравствуйте!!! Прочитала все 37 страниц и пришла в ужас. У меня эта ерунда началась год назад после операции по женски. После катетора. До 41-го года у меня никогда не было ни цистита ни каких то проблем в гинекологии инфекционного характера. После операциии на 2-ой день пронзила боль в уретре после похода в туалет самостоятельно. Я даже не поняла что со мной. После выписки 2 месяца лечила цистит. И вот через 8 месяцев началась эта фигня. Боль такая что жить не хочется. Из красивой ухоженной женщины, сейчас вечно кутающаяся и не очень красиво одетая женщина. А так как работаю в школе, оптимизма не добавляет теплая, но не совсем элегантная одежда. Анализ показал высокую, 10 в шестой степени энтер.бактерию. Но после уколов антибиотиков и капельниц нет облегчения. Да, снимет боль, временно, фурагин и обильное питье. И на уроке только и мысли о туалете. Я не знаю, что еще найдут после этого лечения, но оптимизм мой на нуле. О сексуальной жизни приходится забыть, переживаю и за это тоже. И боль, боль постоянная. Как же с этим жить?
Дина, тут рядом тем все о том же, только страниц побольше - http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/823/
Дина, вам на вет по ссылке выше.
Наша ветка небктериальная=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Атаракс-легкий антидепрессант. Психосоматика тоже присутствует.
У меня еще и цикл сбился последнее время. Месячные постоянно с задержкой и боли как при месячных, но месячных нет.
Вобщем, как говорит гинеколог - оттягивам время. Все может показать только лапара, благо сейчас ее делают хорошо, с последующей рассасывающей (воизбежание новых спаек) и гормональной терапией. Все это дело проходит с беременностью, но это, по словам врача, очень больно когда спайки рвутся и есть риск внематочной.
Сообщение было удалено
Наверное, Вы не очень знакомы с той веткой, бактериальные там долго не задерживаются.
Здраствуйте девушки,написала вот пост в тему "Цистит просто достал",но потом зашла и сюда почитать.И вот теперь я в сомнениях цистит ли меня вобще беспокоит...Помогите пожалуйста разобраться!Полгода назад проявился острый цистит,пошла к урологу,он назначил антибиотики,острая стадия прошла,но осталояь чувство дискомфорта после мочеиспускания,да и в течение всего дня постоянно такое чувство будто в туалет хочется,но не острое,а какое то притупленное,особенно ярко выражается это чувство перед сном и после п\а. Как тоже у кого-то здесь прочитала смазка при п\а практически пропала и влечение сексуальное тоже..Врачи ставят хр.цистит,но может я просто им неправильно объясняю свои ощущения?Болей то при мочеиспускании и острых проявлений у меня нет..Помогите пожалуйста разобраться,сил нет уже от этого дискомфорта..(((
Так ведь на форуме общих анализов мочи не делают.