Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Уровень ниже критического, обычно результат контаминации.
Сообщение было удалено
поясните пож-ста что это такое.
Сиберика, восстанавливала микрофлору Бифиформом. От него прям там все....)))Мне понравилось, лучше чем Линекс и вобэнзим уже 3 месяца пью перед едой. Стало лучше и анализы стали хорошие, но у меня не хватало именно бифидобактерий. Это надо по анализам смотреть. У меня был из влагалища и цервикального канала посев на флору.
Болею уже 15 лет. Сначала, как и у многих здесь, ставили цистит и хронический аднексит (кстати, диагноза уретрит я вообще в свой адрес не слышала, хотя все признаки именно уретрита). Три года - стационары, анализы (хорошие), антибиотики (не ясно почему). Ничего не помогало. Поняв, что это не цистит (перерыв горы литературы и пообщавшись с теми, у котого действительно цистит) перестала вообще ходить к врачу. Действительно, лечение "Пальцем в небо" - а давайте в этот раз попробуем вот это.. и так далее. Временами в период лечения становилось еще хуже. Бросив походы к врачам спасалась грелкой, урологическими сборами и фурагином.
От приступа к приступу. Три года назад приступы стали бесконечными, по 2-3 раза в месяц продолжительностью до недели. Ездила в другие города, здавала опять все анализы,смотрели все, что можно, потратила КУЧУ денег,поранила уретру, а толку нет. В результате попала к профессору в центре патологии мочеиспускания, который поставил диагноз "Синдром тазовой боли" и что-то в том же духе. Прописал дорогостоящее лечение, направленное на улучшение работы сосудов, нервной системы и еще чего-то. Антибиотики запретил вообще. Сначала вроде бы стало легче (то ли надежда, то ли лето наступило и я, как и Оксана, уехала в теплые края в отпуск, где ни чего не беспокоило). Однако потом приступы постепенно стали возвращаться чаще и чаще. Лечилась полтора года. Горы лекарств, все правила гигиены и заботы о здоровье соблюдала, перестала употреблять спиртное, бросила курить.. В итоге, после того, как стали убирать препараты, постепенно боль стала возвращаться.. Полгода, как я все бросила.. Мне все хуже и хуже.. Боли невыносимые. Даже работать становится тяжело. Кстати, ходила я к психотерапевту, пила антидепрессанты, а толку-то?
Результатата нет. В итоге, после полугода приема, я с ним поссорилась))) Месяц назад вернулась с отдыха, и месяц болею. Рези невыносимые, ничего не помогает. Мне кажется, что никто не знает как это лечить, потому, что не лечится это, а так, временно приглушается.. И от занятий сексом это не зависит. Занималась по всякому: активно и пассивно. Скажу больше, иногда жжение сильное, а после секса даже облегчение бывает, иногда, правда, и хуже становится. Вот так.
Правильно кто-то здесь писал, что иногда и выпьешь много и наешься всякого и перемерзнешь, а болей нет. А иногда сидишь дома, бережешься и такие боли, что хоть в окно выпрыгивай. А насчет рождения ребенка, так возможен и обратный эффект. Поскольку при беременности происходят гормональные изменения и никто не знает, что будет, и лечиться возможности практически не будет. Вывод: ни пить, ни есть, не жить. или просто смириться. Грустно, но что поделать? Держитесь девочки
меня к мануальщику отправляют...говорят у меня искревлен позвоночник и тазобедренные суставы,в этом может быть причина болевого синдрома..пока хожу на иглотерапию и пиявки, 3 сеанса-результата нет..ксати на меня алкоголь хорошо действует..ни у кого такого нет? не спиться бы .. (((
Сообщение было удалено
Концентрация непатогенная. Контаминация - загрязнение образца, кишечная палочка присутствует даже в водопроводной воде, а уж тут рядом ее сколь угодно.
сегодня иду к врачу после работы, приеду отпишусь.
отписываюсь. первый вопрос врача был "а ваш мужчина - не ***?" - это к теме того, откуда у меня кишечная палочка во влагалище и уретре. в общем, итог: назначили мне ношпу, флагил, уколы витамина Б1, гомеопатический препарат для иммунитета (позже пойду название посмотрю в бумагах), микосист и тампоны с масляным раствором хлорофилипта... вот. ничем из этого я за год мучений еще не пробовала лечиться, вдруг поможет. про антибиотики она сказала что я их уже достаточно "наелась" и что пора бы мне пробовать другие методы. ну и добавила что дальше лечиться будем "бактериофагами". пока вот так.
еще кстати она очень удивилась что до сих пор мне никто из врачей не назначал спазмолитик, так как это важно для того чтобы спазмы не препятствовали кровообращению и "оттоку" в этой области и т.д.
ОЙ, ошиблась! не флагил, а фурагин мне назначили.
Сообщение было удалено
А она не ***?
да не похожа вроде)
Сообщение было удалено
да не похожа вроде)
Результатата нет. В итоге, после полугода приема, я с ним поссорилась))) Месяц назад вернулась с отдыха, и месяц болею. Рези невыносимые, ничего не помогает. Мне кажется, что никто не знает как это лечить, потому, что не лечится это, а так, временно приглушается.. И от занятий сексом это не зависит. Занималась по всякому: активно и пассивно. Скажу больше, иногда жжение сильное, а после секса даже облегчение бывает, иногда, правда, и хуже становится. Вот так.
Правильно кто-то здесь писал, что иногда и выпьешь много и наешься всякого и перемерзнешь, а болей нет. А иногда сидишь дома, бережешься и такие боли, что хоть в окно выпрыгивай. А насчет рождения ребенка, так возможен и обратный эффект. Поскольку при беременности происходят гормональные изменения и никто не знает, что будет, и лечиться возможности практически не будет. Вывод: ни пить, ни есть, не жить. или просто смириться. Грустно, но что поделать? Держитесь девочки
Сообщение было удалено
А парауретрит как нашли? Какой врач такой диагноз поставил?
А вы лично у Пушкаря были? Я думала,что он всесилен, но попасть к нему тяжело.
А парауретрит как нашли? Какой врач такой диагноз поставил?
А вы лично у Пушкаря были? Я думала,что он всесилен, но попасть к нему тяжело.
Девочки!Я вас понимаю!Это очень не приятно,больно!Я встречала такие случаи.И, вы знаете,какой выход нашла:восстановить гормональный баланс!Половые гормоны являются катализаторами биохимических реакций в организме.Они формируют баланс или дисбаланс,здоровье или болезнь.Если хотите по-подробнее и вас заинтересовала эта тема я могу подробнее.Пишите.
Девочки, *** какая-то. цикл сбился. задержка уже 2 недели. низ живота тянет как перед месячными, но они все не начинаются, а боли ушли!!! беременность маловероятна. трындец какой-то....
у вас как с циклом?
у меня как ни странно в последний раз пришло все день-в-день. чуть ли не час в час.
Сообщение было удалено
Возможно гармоны и играют тут роль.. я одно время противозачаточные таблетки пила, так вот мне кажется что боли меньше были.. а последние лет 5 не пью и все хуже.. а куда писать-то? адреса нет
Болею 1,5 года. Сдала все возможные анализы, делала несколько раз узи почек и мочевого пузыря, три цистоскопии (каждый уролог лично хотел убедится что мочевой пузырь и уретра без изменений)- вывод врачей: 3-х урологов и гинеколога- ЗДОРОВА. Спасает фурагин и горячая ванна, обострение после ПА.Но не отчаюваюсь,теперь уже лечусь у четвертого по счету уролога. На первом приеме он заставил вспомнить когда первый раз появились боли,а боли появились после встречи с моим будущим мужем,т.о. он сделал вывод,что дело в нем.Муж сдал все анализы на ИППП, флору и т.д. и о чудо: в его посеве мочи на бактериальную флору нашли streptococcus viridans.Позвонила урологу,назначил прием на следующую неделю, сказал, что скорей всего проблема как раз в streptococcus viridans.На вопрос почему у меня их не находят ответил, что мои анализы нельзя принимать как достоверные, т.к лопаю много таблеток. Так что теперь появилась надежда на излечение.
Сообщение было удалено
у моего тоже это в посеве из уретры......
Сообщение было удалено
Почти нормальный квартирант, Зависит от концентрации. И причем тут муж?
не, я и не говорю что он "при чем-то". мне врач тоже однозначного ответа не дала на мой вопрос " а может ли это у меня быть от того, что у НЕГО вот то-то и то в анализах".
Так Вас и надо проверять. За что муж безвинно страдает?
У меня у мужа в посеве спермы в прошлом году нашли E.coli,мнение врачей здесь стало расходиться. Одни стали говорить, что он здесь не причем, другие говороили, что возможно от него мне проблем прибавляется, а третьи вообще сказала, что в сперме E.coli быть не могут(якобы не правильный анализ). В общем скольковрачей, столько мнений. Но факт остается фактом,когда он пролечился-Острые циститы у меня прошли!За год их было у меня 4 (последний в июне)...
Сомнительно, что в чем-то виновата та кишечная палочка. Загрязнения образца можно избежать лишь одним путем: вырезать просату, тщательно обработать наружно, нашинковать и провести анализ.
Что касается возможного обмена плохо определяемыми инфекциями при половых актах, то именно в нем состоит цель, поскольку беременность тоже болезнь венерическая. С этих позиций для полного предупреждения инфекций мужчину перед употреблением лучше хотя бы проавтоклавировать.
простату
Гость - по-моему вы через чур умы, дайте тогда дельный совет, в чем могут быть причины, если боли возникают только после ПА и именно с мужем, а до этого все было в порядке?
Сообщение было удалено
В силу природной скромности от дефиниции "через чур", Вашу орфографию не рискую нарушить, категорически отказываюсь. К тому же чур, если не ошибаюсь, это фаллический символ. И, несмотря на наличие у оного головки, я в умственных способностях *** я как-то сомневаюсь.
В чем именно состоит различие Ваших половых актов именно с мужем и не с "мужами"? Каковы интервалы между соитиями с мужем и "немужами"? И столь ли очевидна взаимосвязь именно с мужем?
В теме многие, если не стабильное большинство, при отсутствии воспаления испытывают боли при ПА. Вне зависимости от семейного положения. А возможные причины многократно упоминались, дельно, конкретно и даже по понятиям.
Впрочем, возмозжно, что вопрос более полно раскрыт в теме http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/816/
возможно
Сообщение было удалено
Во-первых, в Ваших ответах орфографических ошибок не меньше.
Во-вторых,соревноваться в красноречии с молодой девушкой - глупо!
Касательно вопросов:
-до мужа был МЧ с которым жила 3 года,подобного дискомфорта не испытывала,
-смущает то, что все симптомы снимает фурагин, а он насколько я понимаю антисептик, и более никакого действия не оказывает???
Болевые симптомы появляются через 10-15 часов после ПА. Принимаю таблетку фурагина и сразу наступает облегчение. При отсутствии секса, боли в уретре отсутствуют.
Страдалица, орфография в цитатах из Вашего поста сохранялась неизменной, о чем было оговорено, отсюда и ошибки.
Ответ был на пост не молодой, а хамоватой девушки.
Фурагин, строго говоря, не антисептик, а антибактериальный препарат.
Чтобы понять, на что он действует, желательно провести у Вас анализы в период обострения.
Сообщение было удалено
он не страдает, и проверяю я уже который год себя
Сообщение было удалено
Напишите на почту: nadulechkina@mail.ru
Сообщение было удалено
В период обстрения анализы сдавались, и не один раз, урологи говорят, что ничего в этих анализах не свидетельствует о восполительном процессе. Последний раз врач вообще сказал, что я сама себе придумала, что фурагин должен помочь, вот он и помогает. Раз препарат антибактериальный, значит природа уретрита должна быть бактериальная? Фурагин может снимать спазм?
Сообщение было удалено
И ходит он на обследования "не корысти ради, но токмо волею пославшей мя жены". Безо всякого удовольствия. И без всякой надобности.
да не ходит он на обследования, говорю же)
девочки, я всех поздравляю с наступающим новым годом! пусть он нам принесет выздоровление и побольше положительных эмоций! пусть все боли и весь негатив останутся в этом году.
Привет всем.Новостей куча ,но пока некогда писать, хочу только узнать кто-нибудь делал лапораскопию, это больно? Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!
Прочитала всё вышенаписанное! Очень хочу поделиться своей историей. Примерно полгода назад было два приступа острого цистита с интервалом в месяц +молочница,молочницу вылечила, далее началась постоянная боль в уретре, анализ мочи по словам лечащего уролога нормальный,по гинекологии-эрозия ш.м.,дисбактериоз влагалища. Дисбиоз пролечила. Боль осталась. Лечилась я и у хороших специалистов-например,институт акушерства и гинекологии им.Отта,и в районной поликлинике,и у многих урологов-не фига. Было выписанно огромная куча разных препаратов,потрачено куча денег, наступало временное облегчение,а потом все сначала. Недавно меня направили на цистоскопию-и ничего,нет ни воспаления,ни цистита,ни уретрита. Есть предположение,что эту боль могут давать какие-то там железы около уретры,после праздников поеду в военно-медицинскую академию,к специалисту,кот.занимается этими железами. И,кстати,где-то месяц назад,моя гинеколог посоветовала пить обычные уросборы и,как ни странно,кефир и все кисломолочное(не йогурты,а именно кефир и бифидок),мне стало получше ттт,теперь болит не постоянно,а 1-2раза в день. Про цистоскопию-мне после нее стало легче!первый день болело,а на второй вообще почти ничего и до сих пор вроде только чуть-чуть болит,но несравнимо с тем,что было раньше. Ужасно так жить,в ожидании,что в любой момент может стать хуже,и практически ничего с этим не сделать(((
Мой стаж цистита с уретритом 10 лет, сейчас мне 21 год,но тогда он был периодами и проходил после теблеток а Этим летом было сильнейшее обострение с кровью которое не проходило в течении месяца и не какие монулалы и т п не помогали, всё что прописывали мне врачи не давали не какого эффекта,одно сплошное обострение,от антибиотиков становилось только хуже. Осенью уже в отчаяние я попала к урологу уже не помню какому по счёту- Советову М,В, он не лечит-он восстанавливает, таких как мы уже не вылечишь, т к сил не у иммуной системы не у организма уже нет-вот главная причина, почему не помогают уросептики,как бы они там бактерии не убивали-иммунитет не борется с воспалением и всё возвращается на круги своя.
Лечил он меня несколько месяцев инсталяциями,массажами,востановлением иммунитета местного и т д, было тяжело и мучительно долго,первые 2 месяца казалось всё не с места, и лишь с второго курса инсталяций я наконец то вернулась к нормальной жизни, это первый врач который после десятка врачей мне помог.
Не надейтесь девчёнки на чудо таблеток, тут нужно долго восстанавливать местный иммунитет мочевого
Для 1747.Скажите, а во сколько вам обошлось это удовольствие-лечение у Советова и сколько времени вы лечились? Я тоже к нему хотела обратиться,, но у меня обнаружили кисту, которую одни говорят надо удалять, другие говорят ,что она не значительная и не может давать таких болей.Сейчас прохожу обследование в НИИ гинекологии на Опарина4 ,но особой разницы пока не вижу, такое впечатление ,что все врачи не знают ,что это такое и как это лечиться .
Эта реклама и в соседней теме http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3954477/35/ - 40854.
Честно говоря,перерыв весь инет,отзывов положительных о Советове нашла мало,а вот рекламы очень много! Не думаю,что по-настоящему хорошим врачам нужен такой пиар. Инсталляции в любой районной больничке на урологии могут сделать,бесплатно,между прочим. Массаж при цистите-ха ха ха полный бред
Это не является рекламой)) Это была информация о враче,который помог, видимо вам болеть приятнее=)
Кто хочет быть здоров, тот им будет, а таблетки не творят чудеса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Массажи- это не хаха.
Смейтесь дальше=) Из нас двоих-веселее мне)
Сообщение было удалено
Уже на двух ветках народ веселите своим Советовым))) Хоть бы словарный запас разнообразили. Вы что думаете, вы одна у него побывали? А для пациентки вы как-то фигово ориентируетесь в собственном недуге.
Да и определились бы уж, сначала пишите, что уросептики не помогают "таким как мы", потом заявляете, что именно их он вам и вводил. А если причина НЕБАКТЕРИАЛЬНАЯ, что тогда? Или вы с вашим советовым не в курсе таких нюансов???? Вы даже не можете написать, что именно у вас высеивалось, что показывали цистоскопия, узи и прочее... Толдычите как заведенная про иммуномодуляторы, которые в ряде случаев просто ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, и адреса с прайсами... Реклама чистой воды, причем тупая.
У нас на вертке про цистит Катя рассказывала, как он всем без разбору просто шпицом (даже без катетера) впрыскивает какую-то байду с облепихой... )))Всем ОДИНАКОВО, не глядя ни в анализы, ни на узи... Это типа его "фишка". Она просто развернулась и ушла.