Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Диазепам (валиум, седуксен, сибазон) хорошо купирует спастику поперечно-полосатой мусклатуры независимо от локализации. Но в Европе могут и посадить...
у меня проблема 3 год!все началось с того,что перетерпела очень в туалет+ПА после месяца воздержания(уезжала на месяц)
и на следующий день жуткий цистит!!!и цистит плавно перешел в хронику!причем в туалет часто не бегаю,мочевой не болит,уретра тоже!!!беспокоит жжения во влагалище во время ПА и после него,а так же когда хожу в туалет,но не всегда!но не было дня чтобы не беспокоил дискомфорт,один раз за день,но все равно резь при мочеиспускании да будет!ВСЕ ОБОСТРЯЕТСЯ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ!
прошла много врачей,анализов и т.д.
узи-почки в норме,мочевой тоже!
цистоскопия-воспаление в шейке мочевого пузыря!
Сделала 2 раза процедуры по 10 дней серебром-не помогло((
Посев-стерильный
анализ мочи показал соли,пила КАНЕФРОН тоже не помог
антибиотики пила нолицин,монурал и много свечей против молочницы при анализах на ЗПП находили только ее!!!
ПА нет уже месяца 3 и в этот перевыв делала инстиляции,и все равно дискомфорт остался!!!!
ЧТО же у меня вызывает воспаление то в шейке,и почему такое жжение везде???
Евгения, а как себя чувствует Ваша бульбо-кавернозная мышца?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я не понимаю, почему за Диазепам могут посадить, а анальгин и коделак продаются в свободной продаже....Неужели диазепам такой уж яд? С амитриптилином та же история?
Девочки, так нахваливала пиявок с иголками, а последние 2 дня просо вою. Все свело нахрен - ничего не помогает. вот уже и мысли о барбитуратах, бутерате и валиуме=((((((
Сообщение было удалено
Диазепам в Европе в основном входит в наркотический ряд, у нас лет 10 назад или меньше его включили тоже в спецсписок. Насколько это обосновано, судить не бурусь, приказов не обсуждают. Леониду Ильичу он нравился. У нас и маргансовка имеет спецхождение, поскольку какой-нибудь дурак может ее испольовать при изготовлении наркоты. А сахар надо прекратить использовать, так как его кто-то использовал в качестве взрывчатки.
Коделак производят фирмы, принадлежащие одному из олигархов, по крайней мере так писали какой-то журналист, что с ним сейчас, не знаю.
А вот отмена амитриптилина происходит тяжело. Обычно и не отменяют. Не напрасно Задорнов говорит о глупости американцев. Мы тоже идем по пути прогресса.
Жуть какая-то просото!!!!!
Я читала статью про оксибутират натрия, который всех бы на спас, принимая мы его в терапевтических дозах. А теперь он все - наркотик.....все из-за дибильной школоты....
Преувеличение.
ЛиЛу, как ваши успехи?
Я пропила антибиотики Вильпрофен, меня от них жутко тошнило все 10 дней приема, но про "уретритные" проявления забыла. И вот, на следующий же день после окончания курса жжение вернулось(( Ума не приложу, что дальше делать(
Вчера на фоне обострения побежала к неврологу, она меня пощупала, покрутила, надавила на яичники, я аж взвыла!
-Да у вас, матушка, обострение хронического аднексита. Ищите хорошего гинеколога...вот так вот=(((
Ищем какие-то новые болезни, бегаем не по тем врачам....
Сообщение было удалено
Не факт, без УЗИ не распознать.
У меня боли были сильные внизу живота и температура небольшая...теперь задержка.Тест показал 1 полоску.я переживаю..
Я долго с этой болячкой мучалась. Мне потом один врач помог вылечиться - Кочетов Сергей Анатольевич. Рекомендую. Он в ЦЭЛТе работает. Конечно пришлось длительный курс лечения пройти. Но я довольна.
Наверное, удобно прямо по месту работы и лечиться...
Долго с ЭТОЙ болячкой мучалась...интересно с какой.....
Девочки, схидила к гинекологу, он отправил меня в на МРТ малого таза аж в Тверь. Предварительный диагноз - спаечный процесс в малом тазу, киста правого яичника. Когда врач проводил осмотр, кисту обнаружил при пальпации и когда начал на нее давить, боль тут же появилась и в мочевом пузыре(( Если МРТ подтвердит, положат на операцию. О результатах напишу.
Врач в обычно районной поликлинике.
Оксан, а зачем на МРТ ехать в Тверь? А в Москве нельзя? А на УЗИ нельзя посмотреть? Может это киста желтого тела? И ничего делать и не надо? Вообще как-то странно, ты уже тоже у стольких врачей была, неужели никто раньше ничего не видел?...
А я все сижу на везикаре (хожу редко, что уже радует), но эти странные ощущения в "сказачном" месте до конца меня не покидают....... Вообще-то мне тоже нужен хороший гинеколог, но где его взять?!
Сообщение было удалено
Незнаю, как Людасику,но мне совсем не удобно, своих, как раз вообще никто лечить не хочет.....
Оля, В Твери мрт малого таза стоит 2500 и там замечательный врач. Не знаю, может ли киста желтого тела так ужасно болеть...
А вообще, гинеколог хочет посмотреть на предмет эндометриоза и слепая кишка у меня по-ходу припаялась там к чему-то...вобщем, кольцо замкнулось. с гинеколога начала и к нему же вернулась...
Девочки, дорогие мои! Как я вас понимаю! Страдала сама от жуткого, невыносимого уретрита-цистита (черт его знает, сама за много лет лечения запуталась)!!!!!!!!! Спасла только беременность и роды. Сначала все боялась забеременеть, думала, ну как же я выношу и буду воспитывать малыша, когда такие боли, что встать с постели не можешь? И все-таки, в один прекрасный момент плюнула на все лечения этих многочисленных докторов... И вот, у меня малышка, а боли как рукой сняло... Не знаю, надолго ли. Прочитала на этом же форуме, что у кого-то и после длительной ремиссии возвращалась болезнь. Если честно, то очень этого боюсь. Правда сейчас я стала на жизнь по-другому смотреть: придет депрессия, сразу вспоминаешь. как тебе плохо было, когда БОЛЕЛО ВСЕ и сразу понимаешь, что твоя психологическая "депрессия" яйца выеденного не стоит.
Девочки, желаю всем вылечиться скорее от этой бяки!!! Здоровья нам всем и храни нас Бог!
Та нет..моя работа не возле ЦЭЛТа находится.:-)У нас на предприятии, вообще никакой больнице не закреплено. Если у тебя проблемы иди и сам лечись.(((
Спасибо Анютка!
Сообщение было удалено
Киста желтого тела обычно сама проходит с месячными, ее вроде не оперируют. У меня была, сама ушла. Но МРТ тебе давно пора сделать, ты же уже давно собиралась. А Гость у тебя на УЗИ ничего интересного не нашел?
невропатию тоннельную или что-то вроде того.........
как у тебя дела?
А кисты он у тебя не находил?
Мне лучшает, но очень медленно......
Невропатия не диагностируется при УЗИ.
Сообщение было удалено
Гость - не компромитируйте себя. Вы мне в заключении написали=)
Оксана, наверное и возможно, надо внимательнее быть не только к рукописям, но и к печатному тексту. Есть описание УЗИ, есть его заключение. То, что помимо, вне рамок описания и заключения, к УЗИ не относится. Но писать две строчки по результатам осмотра и рекомендации на отдельном листе не всегда сподручно.
И в свете бережливого отношения к тексту "компромЕНтируйте" будет вернее, не правда ли?
Сообщение было удалено
Скажите,Вам делали электромиографию или какие-нибудь другие исследования, прежде чем поставить такой диагноз?
H-рефлекс, F-волна актуальны при невропатиях конечностей. Жаль, что при неврологических проблемах урогенитальной сферы их эффективность ниже. Было бы легче. Да и за пределами урогенитальной сферы далеко не всегда результаты исследований совпадают с клиническими. Порой регионарный болевой синдром, а вызванные потенциалы не соответствуют, разные волокна страдают. Экстраполяция и дедукция не работают. Недавно пришлось проводить УЗИ молодому человеку, срединный нерв сдавлен, функция нарушена, а ЭМГ - ничего особенного. Если не ошибаюсь, уже прооперировали, жаль, что с запозданием, зарубежные доктора подвели.
Невропатия не диагностируется при УЗИ.
Недавно пришлось проводить УЗИ молодому человеку
Опять рассказ Василия Шукшина "Срезал", ежели помните. Почему бы так прямо меня и не спросить:"Есть ли жизнь на Марсе?"
В плане медицинских вопросов я говорю только то, что знаю. А если не знаю, то так и говорю. Не знать чего-то не стыдно, компромЕНтирует неспособность или нежелание учиться.
УЗИ молодому человеку проводилось с целью определения изменений со стороны срединного нерва предплечья в карпальном канале и выше, изменений, которые служат причиной невропатии и подлежат оперативному устранению. Вы несомненно понимаете, что при УЗИ можно определить сдавление нерва по деформации его поперечного сечения, перифокальные рубцовые изменения. Невропатия - это различного функциональные нарушения нерва, которые при УЗИ не определяются.
УЗИ собственного канала полового нерва в силу технических причин неосуществимо.
Если не ошибаюсь, то в дополнении к Вашему заключению написано, что "Матка и яичники без особенностей". Это означает, что на момент исследования так и было. Если бы в силу метеоризма или иных причин их нельзя было рассмотреть, то так бы и было написано.
Спутать с чем-то кисту желтого тела сложно, но в крайнем случае можно повторить УЗИ в начале цикла. Альтернативный вариант - каждый месяц ездить в Тулу на МРТ, возможно, 2 раза в месяц, поскульку картина меняется от цикла к циклу.
Иллюстрацией служит моя постоянная пациентка, у которой еще недавно страдали подвздошные мышцы. Пару месяцев назад после отравления были отсроченные нарушения со стороны брыжжейки толстого кишечника. На днях было подозрение на аппендицит, который имитировала большая поясничная мышца практически во всей развернутой картине. Только при УЗИ отросток был хорошо виден и не изменен. Хотя пришлось наблюдать, пока не стало легче, и, разумеется, адекватно с позиций хирургии обследовать.
Все меняется.
Это Вы кому, вообще? Если мне, то я никакого отношения к Туле не имею. Я так понимаю, Вы при этом - не Оксана, которой был адресован мой вопрос, который для меня остается открытым.
Да и я как бы не Вам, а тому, кто нашел некое противоречие. Хотя, впрочем, и Вам, так как Вы интересовались диагностикой, которая для Вас остается открытой.
Исходя из Ваших постов ( если Вы диагностировали невропатию Оксане) остается неясным (не только мне, поверьте) как Вы поставили конкретный диагноз в конкретном случае. Вместо этого, случаи из практики, которые вносят лишь сумбур в Ваш ответ. Понятно только одно: ни узи ни эмг не подходят, по Вашему мнению. Тогда что?
Думаю, имеет смысл подождать саму Оксану.
Господи....тут что, 2 Гостя и оба врачи???
Или вы сами с собой разговариваете?
Меня отправили на МРТ в Тверь, а не в Тулу. И на 5-7 день цикла, т.е., если это киста желтого тела, то, возможно, с менструацие она выйдет.
А такие заболевания как эндометриоз, спаечные процессы, в наше время, на сколько я знаю, можно увидеть на МРТ или при лапароскопии. 1 вариант как-то проще.... К тому же ни один УЗИст ни разу не сказал мне, что слепая кишка лежит прям на придатках (в моем случае) это тоже не видно на УЗИ???
В любом случае, результаты МРТ я выложу. И чем вам так МРТ не нравится?
Если вас двое, вы хоть как-то отметьтесь, Гость1 и Гость2, например=))))))
Расскажу свою историю. В прошлый понедельник с утра резкий приступ цистита. Вместо работы пощла к урологу (МОсква).Крупный мед центр Минобороны страны( у меня там страховка от работы). Уролог дал больничный, назначил курс инстилляций, так же аевит, фурамаг, еще желтенькие таблеточки в капсулах, не помню название). Строго настрого запретил пить бисептол(как я раньше делала) при приступе, все надо доводить до конца. Вот прошло 10 дней, симптомы пропали, очень боюсь возвращения их...постоянно прислушиваюсь к себе.. Еще в качестве профилактики назначил Канефрон Н, пить в теч месяца,а так же Репейник и Хлорофилл тоже пить в теч месяца. Так же 10 жней я ставила свечи Суппозитории из грязи Тамбуканской в попу). Может кому то эта схема поможет. Самое интересно, весь этот год наверное, после ПА с мужем, видимо после контакта ос спермой, у меня всегда! было жжение в уретре, всегда! я это воспринимала как будто это должно быть, и у всех жжет всегда. Оказывается- это воспаление постоянное в уретре!Вчера первый раз никаких жжений после ПА не было! я в шоке, теперь боюсь, что все вернется, никак не могу отогнать эти мысли...
Сообщение было удалено
Нет, я не врач, я пациент и задала Вам вопрос про то, каким образом диагностировали у Вас невропатию. Ответил мне на это, видимо, Ваш врач, но , если честно, я так и не поняла, какие именно манипуляции он произвел именно с Вами. Там все больше про какого- то молодого человека в его объяснениях. Я сталкивалась только с ЭМГ при постановке данного диагноза, потому и уточняю.
У меня заключение не с собой, там написано примерно - тоннельная невропатия с иннервацией в собственных каналах. хде-то в области паха, примерно. Обследование - УЗИ. Невропатолог сказал, что такие штуки не лечатся, но и болей таких не дают.
Сообщение было удалено
Наверное, периодически кто-то из общих знакомых тоже утрачивает имя.
МРТ хороша, когда есть показания. Слепую кишку видно при УЗИ. Нормальные яичники довольно легко смещаются. Как и нормальная слевая кишка, которая не прикреплена брыжжейкой.
Лапароскопия является абсолютным методом диагностики внешних эндометриоидных гетеротопий в полости брюшины, хотя и при ней бывают ошибки методологического генеза.
УЗИ позволяет сравнить изменения в начале и в конце цикла. При УЗИ возможна пальпация.
[quote="оксана"]У меня заключение не с собой, там написано примерно - тоннельная невропатия с иннервацией в собственных каналах. хде-то в области паха, примерно. Обследование - УЗИ. Невропатолог сказал, что такие штуки не лечатся, но и болей таких не дают.[
Значит, все таки узи)))))) спасибо!
Сообщение было удалено
Что-то не складывается. Формулировка неверная. Определяется не при УЗИ, о чем написано в заключении. Наш невролог такого не говорит. Наверное, проблемы взаимопонимания. Поэтому, предпочитаю лечить врачей, самые лучшие пациенты, очень быстро выздоравливают. Но лечить надо всех, больных не выбирают.
Сообщение было удалено
Наверное, Вы знаете, что существует и банальное неврологическое обследование. Мы уже не пробуем на вкус мочу и не нюхаем кал, но от банальных осмотра, пальпации, проверки различных симптомов и проведения тестов еще не отказались.
Сообщение было удалено
Не благодарите за дезинформацию, нарочитую или по неведению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мда, теперь на нашем форуме 2 демона....
Сообщение было удалено
Простите,это Вы обо мне? Я всего лишь спросила про диагностику, т.к. сама озадачена схожей проблемой. Во все остальне даже вникать не хочу. Еще раз спасибо за ответ.
Добрый вечер! Могу ВАМ посоветовать обратится к специалисту врачу в тибетской медицине - который сможет диагностировать вас и подскажет что требуется сделать. Мне он смог помочь.
Будут вопросы пишите. Спасибо Людмила lyu-chernysh@yandex.ru
Это точно, одни демоны, уже и с самого Тибета, на время пора ее оставить.